Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, вот не поверишь: заходила в твою темку на пару минут раньше отчета и с грустью увидела, что его нет...А мне так срочно и так отчаянно нужно было хоть капельку чего-то прекрасного... И вот он, отчет во всей своей красоте изящного слога, отличных фотографий и солнечно-осеннего антуража для фотосъемки. Спасибо тебе большое!

Зодиак прекрасен. Особенно тем, что идея вышивки продолжена в оформлении очень гармонично и деликатно. Жду с нетерпением Формулу, чтобы посмотреть на него вживую. Пионы свежи, да и багет этот мне тоже очень нравится!

А получать посылки, да еще и такие, очень приятно. Коробочка ПР на травке :good:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зодиак великолепен! :give_heart: Я готова повторять это снова и снова! Мне так нравится это решение в оформлении, что я чувствую, что надо будет просить разрешение повторить его :blush: Муж в очередной раз спихнул с компа, чтоб порассматривать его поближе :crazy: А я рассчитываю в этот раз все-таки попасть на Формулу и увидеть его в живую! :girl_sigh:

Пиончики тоже замечательные! Очень нежная работа получилась. Загляденье!

Поделиться сообщением

Ксюш, я может и не всегда пишу, но читаю твои отчеты все время.

У тебя всегда всё изящно - и слог и картинки.)))

Работы оформились суперски! Жду ФР, чтобы посмотреть на Зодиак (да и на Анины работы тоже)))).

А у пионов фотка с чашечкой...ммм... восторг однозначно!

ПыСы Сижу и понимаю, что все 4 вышивки из твоего поста совсем не моя тема, но я с огромным удовольствием их все поразглядывала, языком поцокала и в каждой нашла что-то интересное.))))

Поделиться сообщением

Ксюша,поздравляю с оформлением работ! Великолепное оформление в двух работах,все так приятно сочетается и радует глаз! Зодиак,такая необычная работа,я впервые такую вижу! Очень оригинально и со вкусом!

Ты так все интересно и вкусно преподносишь,тебе надо товары рекламировать :good:

Вы такие молодцы,что готовитесь к ФР! Я там была только 2 раза,получила колоссальное удовольствие и очень сильную мотивацию!!! Удачи!

Поделиться сообщением

Ксюш, не устану повторять, что твой Зодиак - очень эффектная и атмосферная работа! В нём чувствуется характер и необычное обаяние. Оформление замечательно и ненавязчиво подчеркнуло синеву неба, как бы продлевая и углубляя его, но при этом нисколько не перетягивая на себя первый план! По прежнему ясно с первого взгляда, кто тут главные герои, и на кого нужно любоваться :give_heart: :good:

Очень рада, что ты так высоко оценила мои работы :blush: На самом деле изначально не предполагалось, что они поедут на Формулу. Но потом я написала Наталье, она вдохновилась идеей, и я решила предложить тебе быть посредником (ты же все-равно Зодиак понесешь). Очень хорошо, что всё так удачно сложилось)))) У меня Формула остается только в мечтах, так хоть мои вышивки там побывают :rolleyes:

Приятно, что понравились и конфетки, и открытка (я когда их перебирала, сразу поняла, что она - для тебя!)

А маральник еще и рододендроном называется?! :blink:

ПыСы: не удержалась, почитала тему, вот тут хорошо раскрыт вопрос загадочного названия))))

Вот за что люблю твою тему, так за непрерывное просвещение и развитие))))

Поделиться сообщением

Зодиак реально фантастичен! И сам-то по себе, а с таким оформлением.. :connie_girl_cleanglasses:

Маме за пионы жать от меня лапу! :yes3:

Рыпка наша золотая с золотыми ручками, это точно))

gracy_trefoil и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, привет!!

Я тебе уже говорила, как мне понравился Зодиак в оформлении! :girl_in_love: Очень люблю, когда оформление дополняет вышивку, когда они становятся одним целым, по-моему, у тебя получилось отлично! Я доволи критично отношусь к дорисовке, люблю только незначительную и ненавязчивую, твоя именно такая, все, как я люблю :D (надеюсь, с "люблю" не переборщила :D )

Пионы замечательные, и вышивка, и оформление :heart: От сочетания паспарту между собой я тихо млею :tender: И я хочу в багетку поскорее, чтоб испытать всю гамму этих чувств :jc_cupidboy:

Ты еще что-то вышитое понесешь на Формулу? Мне б туда попасть, хоть на чуток.....

Поделиться сообщением

Дорогие мои, я очень благодарна всем вам за слова одобрения и восхищения :give_rose: В моем нынешнем заболевшем состоянии да еще и на завершающем этапе подготовки к выставке они дарят бодрость и даже вдохновение :l_sunny:

Мои милые терпеливые девочки, которые ждут от меня писем и все никак не могут их дождаться :girl_to_take_umbrage2: , не сердитесь на меня. Как только я вернусь к более спокойному образу жизни - я сразу же засяду за ответы. Потому что ответы хочу написать с чувством, с толком, с расстановкой, а не на бегу, хватаясь за больную голову :girl_impossible:

Ксюша, вот не поверишь: заходила в твою темку на пару минут раньше отчета и с грустью увидела, что его нет...А мне так срочно и так отчаянно нужно было хоть капельку чего-то прекрасного... И вот он, отчет во всей своей красоте изящного слога, отличных фотографий и солнечно-осеннего антуража для фотосъемки. Спасибо тебе большое!

Оля, я очень рада, что мое счастье передалось даже на расстоянии! Всем нам временами так не хватает вдохновения даже на самые простые дела...

Ты оценила интригующее фото с полуоткрытой посылочкой?=)

А я рассчитываю в этот раз все-таки попасть на Формулу и увидеть его в живую!

Ира, у тебя еще есть сомнения по поводу ФР? Ай-яй-яй! Никаких сомнений, надо приезжать, я уверена, там будет, на что посмотреть. Только денег много не бери :lol:

Оформление, разумеется, можешь взять на заметку. Я больше чем уверена, что на основе этой дорисовки можно придумать мно-ооого всего интересного;) Тем более что вышивая эту работу, ты сама почувствуешь, в какой именно наряд ее следует облечь.

Ты, кстати, уже приступила? Я ее не добрела до твоей темы, так что не в курсе :pardon:

Ксюш, я может и не всегда пишу, но читаю твои отчеты все время.

Работы оформились суперски! Жду ФР, чтобы посмотреть на Зодиак (да и на Анины работы тоже)))).

А у пионов фотка с чашечкой...ммм... восторг однозначно!

ПыСы Сижу и понимаю, что все 4 вышивки из твоего поста совсем не моя тема, но я с огромным удовольствием их все поразглядывала, языком поцокала и в каждой нашла что-то интересное.))))

Оля, ну кому ты все это рассказываешь :friends: Мне и самой, увы, зачастую не хватает времени, чтобы отписаться... хорошо, если на "почитать" хватает%)

Удачно чашечка сюда вписалась, да?^^

Мне кажется, интерес вызывают даже те вышивки, которые вроде бы нам не близки. А тут посмотрел и ррраз! заинтересовался (такой вот провал=)) А если не заинтересовался, то открыл что-то для себя новое, а это очень здорово.

Ксюша,поздравляю с оформлением работ!

Вы такие молодцы,что готовитесь к ФР! Я там была только 2 раза,получила колоссальное удовольствие и очень сильную мотивацию!!! Удачи!

Маша, спасибо!

Какое счастье было забирать оформленные работы, м-мм!..^^

Думаю, что побывать 2 раза на ФР - это почти что не побывать на ней совсем=) Хотя последние пару лет ситуация представлялась мне довольно-таки печальной - все меньше вышивки, все больше декупажа и скрапбукинга, однако с появлением отшивов по авторским схемам на выставке вновь стало интересно. Так что задумайся о 3-ем посещении;)

Очень рада, что ты так высоко оценила мои работы На самом деле изначально не предполагалось, что они поедут на Формулу. Но потом я написала Наталье, она вдохновилась идеей, и я решила предложить тебе быть посредником (ты же все-равно Зодиак понесешь). Очень хорошо, что всё так удачно сложилось)))) У меня Формула остается только в мечтах, так хоть мои вышивки там побывают

Аня, мне кажется, для тебя это будет очень приятным чувством - сознавать, что твои работы украшают стенд Натальи, и предвкушать, как мы все будем ими любоваться^^

Спасибо за комплименты, сластюшки и за твою всегдашнюю готовность помочь :give_rose:

Слушай, а Тихиро вышита на 703 Муранке?

Зодиак реально фантастичен! И сам-то по себе, а с таким оформлением..

Маме за пионы жать от меня лапу!

Рыпка наша золотая с золотыми ручками, это точно))

Ташик, я, можно сказать, слегка влилась в вашу дружную компанию: одним глазом рассматривала ваши фотки, а вторым косила на Рыбкины работы^^

Мама пионы еще не видела, надеюсь, ей понравится... а то по фото она высказала мнение, что оформление "неожиданное". Что она имела в виду - не совсем понятно :dw:

Оформление 199289139.gif

Ольга Владимировна, спасибо!

Над оформлением мы долго думали и тщательно трудились, и мне очень приятно, что результат понравился и всем вам^^

Ты еще что-то вышитое понесешь на Формулу? Мне б туда попасть, хоть на чуток.....

М-мм, Иришка, какое приятное дело тебе предстоит - багетка^^ Ты что туда понесешь, кроме парочки? Ты отдаешь работы в начале своего пребывания в Гродно, а в конце забираешь их? Напомни мне, пожалуйста, как организуется их перевозка домой?

На ФР из моих работ помимо Зодиака будет кофеман и старенькие - осенние котик с мальчиком и маяки. Плюс Анины Тихиро и Тоторо^^

Ан4оус, alex_sterh, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у тебя еще есть сомнения по поводу ФР? Ай-яй-яй! Никаких сомнений, надо приезжать, я уверена, там будет, на что посмотреть. Только денег много не бери :lol:

Оформление, разумеется, можешь взять на заметку. Я больше чем уверена, что на основе этой дорисовки можно придумать мно-ооого всего интересного;) Тем более что вышивая эту работу, ты сама почувствуешь, в какой именно наряд ее следует облечь.

Ты, кстати, уже приступила? Я ее не добрела до твоей темы, так что не в курсе :pardon:

Сомнений нет! Я очень хочу туда попасть (тем более живу, можно сказать, совсем рядом). Но каждый раз что-то не дает мне это сделать :( Пока я настроена весьма решительно, даже мужу заявила, что я хочу туда сходить :D Ты в какие дни планируешь там появиться? Я б с удовольствием встретилась в живую!

Вот сижу разбираю ниточки, готовлюсь. Просто решила дошить одеялко, пока оно хоть как-то шилось :rolleyes: 4 года я его мусолила, не порядок было б откладывать еще :unsure: Сейчас вот закину стираться вместе с отрезом для Зодиака :)

Поделиться сообщением

Ташик, я, можно сказать, слегка влилась в вашу дружную компанию: одним глазом рассматривала ваши фотки, а вторым косила на Рыбкины работы^^

Мама пионы еще не видела, надеюсь, ей понравится... а то по фото она высказала мнение, что оформление "неожиданное". Что она имела в виду - не совсем понятно :dw:

Я надеюсь, что ей понравится! Мне кажется, оформление достойно вышивки. Может, просто, она уже как-то себе представляла его, поэтому ей неожиданно, но красиво получилось, очень стильно, так что, я думаю, она одобрит :yes3:

Поделиться сообщением

Сомнений нет! Я очень хочу туда попасть (тем более живу, можно сказать, совсем рядом). Но каждый раз что-то не дает мне это сделать :( Пока я настроена весьма решительно, даже мужу заявила, что я хочу туда сходить :D Ты в какие дни планируешь там появиться? Я б с удовольствием встретилась в живую!

Вот сижу разбираю ниточки, готовлюсь. Просто решила дошить одеялко, пока оно хоть как-то шилось :rolleyes: 4 года я его мусолила, не порядок было б откладывать еще :unsure: Сейчас вот закину стираться вместе с отрезом для Зодиака :)

Ирин, насчет встретиться - я с радостью, только на данный момент точно не могу сказать, когда именно буду на ФР. Скорее всего, в первый день, а дальше - по необходимости. Ну и вечером в воскресенье забираю работы, но к этому времени там уже все расхватают=) Хотя мне вот недавно рассказывали, что как раз в такие часы перед закрытием распродавали хорошие наборы - например, Тею по 1000 рублей ;)

Я надеюсь, что ей понравится! Мне кажется, оформление достойно вышивки. Может, просто, она уже как-то себе представляла его, поэтому ей неожиданно, но красиво получилось, очень стильно, так что, я думаю, она одобрит :yes3:

Ташик, я потому удивляюсь маминой реакции, что как мне казалось, мы оформили как раз в соответствии с ее представлениями. С паспарту было сложновато - пробовали и лиловенькое, и зелененькое, но все как-то не очень подходило... А потом совместили травянистый багет и паспарту в тон - и дальше дело пошло как по маслу. Мне тоже нравится, как получилось. А то вон в Вышитых работах пишут, что дизайн скучный и вообще фу-фу-фу :girl_to_take_umbrage2:

alex_sterh и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, я что-то не поняла, это где пишут, что дизайн скучный и оформление фу?

Поделиться сообщением

Ксюша,работы просто потрясающие!

Зодиак...нечто волшебное,магическое...и точно неземное!

А мамина вышивка...вызывает вдвойне теплые чувства,т.к. на заре вышивальной юности просто мечтала её вышить...но время шло приоритеты менялись,но теплота чувств к дизайну осталась)))Спасибо за создание таких гармоничных работ!)

Поделиться сообщением

Ташик, я потому удивляюсь маминой реакции, что как мне казалось, мы оформили как раз в соответствии с ее представлениями. С паспарту было сложновато - пробовали и лиловенькое, и зелененькое, но все как-то не очень подходило... А потом совместили травянистый багет и паспарту в тон - и дальше дело пошло как по маслу. Мне тоже нравится, как получилось. А то вон в Вышитых работах пишут, что дизайн скучный и вообще фу-фу-фу :girl_to_take_umbrage2:

Знаешь, чего я тебе скажу, мой Юный Друк?!

...

короче, я тут много чего тебе написала, потом подумала - ну чего я тебе пишу то, что ты и сама прекрасно знаешь?! Дело даже не в том, что вкус или чуйство прэкрасного есть не у всех. Я и сама не сильно этими талантами одарена. Хуже отсутствие чувства меры. Да, иногда бывают работы - просто на конкурс багетчиков отправлять можно, приз гарантирован, только вот самой работы за всеми этими красотами не видать. Я считаю, что оформление должно как максимум подчеркнуть работу, как минимум не мешать ей. Всё. Пионы оформлены стильно! Вот это лучшее слово для описания ощущения от работы. Они такие.. не знаю.. ажурно-аккуратные, чётко очерченные.. Оформление это именно подчеркнуло. В общем, я не Александрсергеич, я красиво не умею сказать. Я и сделать не умею. Но вот "пере" чувствую очень. И если Зодиаку дорисовка только пошла на пользу,что, кстати, редкий на мой взгляд случай, может, потому что багетчик не старался показать всем всю глубину своих талантов, а только "подыграл мелодию", сделал картину завершеннее. То в Пионах был большой риск перегнуть палку. Вы с багетчиком большие умницы!

Merituulesta, gracy_trefoil и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, я что-то не поняла, это где пишут, что дизайн скучный и оформление фу?

Ася, это я смотрела оформление в Галерее по запросу Дим, белые пионы. Из того, что там выставлено, мне ничего не пришлось по душе, но почему у некоторых проскальзывали фразы о том, что этот дизайн скучный и вообще никакой, - так и осталось для меня загадкой.

Ксюша,работы просто потрясающие!

Зодиак...нечто волшебное,магическое...и точно неземное!

А мамина вышивка...вызывает вдвойне теплые чувства,т.к. на заре вышивальной юности просто мечтала её вышить...но время шло приоритеты менялись,но теплота чувств к дизайну осталась)))Спасибо за создание таких гармоничных работ!)

Наташа, спасибо! :give_rose:

Мне очень приятно, что вот так неожиданно удалось порадовать тебя давно любимым дизайном ^_^

Зодиак повесили над рабочим столом, так приятно любоваться на него :wub:

Знаешь, чего я тебе скажу, мой Юный Друк?!

Ох, чувствую, многое осталось за кадром... :lol:

Ташик, спасибо за такое подробное и толковое видение ситуации. Я тоже придерживаюсь мнения, что оформление должно лишь обрамлять работу, подчеркивать общую идею или какие-то детали, но ни в коем случае не перетягивать внимание на себя. Именно по этой причине я с большой осторожностью отношусь к дорисовке, от которой сейчас все так фанатеют. В случае с Зодиаком она настолько ненавязчивая, что ее практически незаметно ;) Насчет дорисовки Пионов - была такая идея, но я решила, что пока, так сказать, не время и не место.

alex_sterh, Ан4оус и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Это я, стремительная и неуловимая, но с припозднившимся отчетом :girl_witch:

Как вы знаете, сегодня открылась Формула рукоделия, а вчера, соответственно, полным ходом шла подготовка к выставке. Работенка, скажу я вам, та еще :wackol: Новички в этом деле полагают, что развесить работы можно за 2 часа - ну 3, максимум 4... однако мы вчера пахали полный рабочий день, буквально от звонка до звонка. Разгружали коробки, распаковывали вышивки (многие из которых приехали издалека), вырабатывали концепцию оформления, развешивали работы и составляли каталоги схем... без дела никто не сидел! Это была непростая и утомительная работа, однако совместными усилиями мы с ней справились.

К сожалению, времени пройтись по павильону не было совершенно, я металась от стенда Картеля к стенду Наташи Ореховой, временами забегая к Ирине Михно, но даже эта пробежка убедила меня, что на этот раз выставка будет очень интересной и каждый получит от нее массу удовольствия ^_^

Напомню, что дружная компания, состоящая из Ксении Адоньевой, Полины Тарусовой, Натальи Черепановой, Екатерины Мешковой и Дарьи Ушаковой обитает на стенде Картеля F3.1, хрупкую и общительную Наталью Орехову можно отыскать на стенде G4.4, с ней по соседству располагается стенд Хомячек, где гостей принимает радушная Екатерина Волкова, ну а стенд D3.5 украшают Инна Пешкова и - та-дам! - Мила Вождь!

Ох, поскорее бы завтра, поскорее бы уже попасть на саму выставку :ea:

А пока покажу вам фотографии с картелевского стенда.

post-5672-1443095722_thumb.jpg Работ на выставку приехало о-оочень много!

post-5672-1443095743_thumb.jpg Схем и наборов, между прочим, тоже :blum:

post-5672-1443095800_thumb.jpg На стенде можно увидеть как очень большие вышивки...

post-5672-1443095836_thumb.jpg ... так и поменьше...

post-5672-1443095859_thumb.jpg ... и совсем махонькие ^_^

post-5672-1443095871_thumb.jpg Будут и чудесные картонажные изделия

post-5672-1443095884_thumb.jpg Мои любимые дизайны :give_heart:

post-5672-1443095894_thumb.jpg Притягательная и загадочная "Верность"

post-5672-1443095904_thumb.jpg Эффектное оформление "Перышка"

post-5672-1443095917_thumb.jpg Очаровательный осенний лисенок

post-5672-1443095927_thumb.jpg Изящный олень с ягодками боярышника

post-5672-1443095946_thumb.jpg Процесс оформления стенда Натальи Ореховой (Аня-Ан4оус, привет! :preved: )

Немножко наших любимых дизайнеров:

post-5672-1443095975_thumb.jpg Ксюша Адоньева и Катя Мешкова

post-5672-1443095984_thumb.jpg Полина Тарусова и Даша Ушакова

post-5672-1443096000_thumb.jpg Наташа Черепанова и цветочная белочка

И вот какую красоту мы в итоге сотворили:

post-5672-1443096095_thumb.jpg

Юла, чеба, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,спасибище!!!

Какие светящиеся лица у девочек...вот она радость творчества)

Работы завораживают :rolleyes: :rolleyes: ...ещё ни раз загляну полюбоваться)

Поделиться сообщением

Ксенечка, спасибо огроменное!!! Как всё это интересно!

А девочки-дизайнеры прям все красавицы и такую красоту создают! Это чудо!

Поделиться сообщением

Ксенечка, спасибо тебе огромное!!!! Так интересно!!! И так обидно, что не можем приехать и увидеть все в живую(( И самих девочек, и их работы....

Так что, буду рада отчетам с ФР...

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет! Я сегодня тоже попала, хотя чуть не сорвалось (попозже в своей темке отпишусь). Впечатлений море!

Каюсь, про Зодиак забыла. Столько всего интересного было, что только успевала крутить головой!

Поделиться сообщением

до чего же интересно!!!!!!!!!!!!! и тааак обидно, что я там побывать не могу!

у нас такие мероприятие не проводят :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Ксюша,

с жадностью смотрю фотки с ФР. Сама была там налетом и хотела бы восполнить свои пробелы.

Особенно приятно увидеть фото со стенда Картели, до которого я так и не добралась.

На выставке была непередаваемая атмосфера радости, которую приносит творчество, но меня все время не покидала мысль о большом труде, который стоит за всем этим праздником.

Со мной была подруга, которая в свое время провела не одну ювелирную выставку (в том числе и в Сокольниках). Она добавила мне красок, какой это титанический труд - работа на выставке.

Спасибо большое тебе и всем тем, кто постарался для ФР.

ss-kostenko, gracy_trefoil и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, спасибо огромное! с удовольствием почитала, посмотрела, повздыхала (почти стихи)

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо огромное за фотоотчет! :l_daisy: Все такое красивое! Стенд суперский получился! Интересно, я когда-нибудь оберусь на выставку сходить или нет :biggrin:

Пропустила я показ оформленного зодиака и пионов. Зодиак великолепен! Дорисовка - в точку! Очень красивая, гармоничная, теперь спокойная, как мне кажется, работа. А если еще раз глянуть, то уже иные впечатления. Интересная работа.

Цветы тоже красивые. Цветы! Да еще и на 18 канве, от Дима тем более! Очень красиво получилось! Мама -герой! :l_daisy: :hi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в