16 сентября 2015 Ксюша, вот не поверишь: заходила в твою темку на пару минут раньше отчета и с грустью увидела, что его нет...А мне так срочно и так отчаянно нужно было хоть капельку чего-то прекрасного... И вот он, отчет во всей своей красоте изящного слога, отличных фотографий и солнечно-осеннего антуража для фотосъемки. Спасибо тебе большое! Зодиак прекрасен. Особенно тем, что идея вышивки продолжена в оформлении очень гармонично и деликатно. Жду с нетерпением Формулу, чтобы посмотреть на него вживую. Пионы свежи, да и багет этот мне тоже очень нравится! А получать посылки, да еще и такие, очень приятно. Коробочка ПР на травке gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Зодиак великолепен! Я готова повторять это снова и снова! Мне так нравится это решение в оформлении, что я чувствую, что надо будет просить разрешение повторить его Муж в очередной раз спихнул с компа, чтоб порассматривать его поближе А я рассчитываю в этот раз все-таки попасть на Формулу и увидеть его в живую! Пиончики тоже замечательные! Очень нежная работа получилась. Загляденье! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ксюш, я может и не всегда пишу, но читаю твои отчеты все время. У тебя всегда всё изящно - и слог и картинки.))) Работы оформились суперски! Жду ФР, чтобы посмотреть на Зодиак (да и на Анины работы тоже)))). А у пионов фотка с чашечкой...ммм... восторг однозначно! ПыСы Сижу и понимаю, что все 4 вышивки из твоего поста совсем не моя тема, но я с огромным удовольствием их все поразглядывала, языком поцокала и в каждой нашла что-то интересное.)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ксюша,поздравляю с оформлением работ! Великолепное оформление в двух работах,все так приятно сочетается и радует глаз! Зодиак,такая необычная работа,я впервые такую вижу! Очень оригинально и со вкусом! Ты так все интересно и вкусно преподносишь,тебе надо товары рекламировать Вы такие молодцы,что готовитесь к ФР! Я там была только 2 раза,получила колоссальное удовольствие и очень сильную мотивацию!!! Удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ксюш, не устану повторять, что твой Зодиак - очень эффектная и атмосферная работа! В нём чувствуется характер и необычное обаяние. Оформление замечательно и ненавязчиво подчеркнуло синеву неба, как бы продлевая и углубляя его, но при этом нисколько не перетягивая на себя первый план! По прежнему ясно с первого взгляда, кто тут главные герои, и на кого нужно любоваться Очень рада, что ты так высоко оценила мои работы На самом деле изначально не предполагалось, что они поедут на Формулу. Но потом я написала Наталье, она вдохновилась идеей, и я решила предложить тебе быть посредником (ты же все-равно Зодиак понесешь). Очень хорошо, что всё так удачно сложилось)))) У меня Формула остается только в мечтах, так хоть мои вышивки там побывают Приятно, что понравились и конфетки, и открытка (я когда их перебирала, сразу поняла, что она - для тебя!) А маральник еще и рододендроном называется?! ПыСы: не удержалась, почитала тему, вот тут хорошо раскрыт вопрос загадочного названия)))) Вот за что люблю твою тему, так за непрерывное просвещение и развитие)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Зодиак реально фантастичен! И сам-то по себе, а с таким оформлением.. Маме за пионы жать от меня лапу! Рыпка наша золотая с золотыми ручками, это точно)) gracy_trefoil и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Оформление gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ксюш, привет!! Я тебе уже говорила, как мне понравился Зодиак в оформлении! Очень люблю, когда оформление дополняет вышивку, когда они становятся одним целым, по-моему, у тебя получилось отлично! Я доволи критично отношусь к дорисовке, люблю только незначительную и ненавязчивую, твоя именно такая, все, как я люблю (надеюсь, с "люблю" не переборщила ) Пионы замечательные, и вышивка, и оформление От сочетания паспарту между собой я тихо млею И я хочу в багетку поскорее, чтоб испытать всю гамму этих чувств Ты еще что-то вышитое понесешь на Формулу? Мне б туда попасть, хоть на чуток..... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Дорогие мои, я очень благодарна всем вам за слова одобрения и восхищения В моем нынешнем заболевшем состоянии да еще и на завершающем этапе подготовки к выставке они дарят бодрость и даже вдохновение Мои милые терпеливые девочки, которые ждут от меня писем и все никак не могут их дождаться , не сердитесь на меня. Как только я вернусь к более спокойному образу жизни - я сразу же засяду за ответы. Потому что ответы хочу написать с чувством, с толком, с расстановкой, а не на бегу, хватаясь за больную голову Ксюша, вот не поверишь: заходила в твою темку на пару минут раньше отчета и с грустью увидела, что его нет...А мне так срочно и так отчаянно нужно было хоть капельку чего-то прекрасного... И вот он, отчет во всей своей красоте изящного слога, отличных фотографий и солнечно-осеннего антуража для фотосъемки. Спасибо тебе большое! Оля, я очень рада, что мое счастье передалось даже на расстоянии! Всем нам временами так не хватает вдохновения даже на самые простые дела... Ты оценила интригующее фото с полуоткрытой посылочкой?=) А я рассчитываю в этот раз все-таки попасть на Формулу и увидеть его в живую! Ира, у тебя еще есть сомнения по поводу ФР? Ай-яй-яй! Никаких сомнений, надо приезжать, я уверена, там будет, на что посмотреть. Только денег много не бери Оформление, разумеется, можешь взять на заметку. Я больше чем уверена, что на основе этой дорисовки можно придумать мно-ооого всего интересного Тем более что вышивая эту работу, ты сама почувствуешь, в какой именно наряд ее следует облечь. Ты, кстати, уже приступила? Я ее не добрела до твоей темы, так что не в курсе Ксюш, я может и не всегда пишу, но читаю твои отчеты все время. Работы оформились суперски! Жду ФР, чтобы посмотреть на Зодиак (да и на Анины работы тоже)))). А у пионов фотка с чашечкой...ммм... восторг однозначно! ПыСы Сижу и понимаю, что все 4 вышивки из твоего поста совсем не моя тема, но я с огромным удовольствием их все поразглядывала, языком поцокала и в каждой нашла что-то интересное.)))) Оля, ну кому ты все это рассказываешь Мне и самой, увы, зачастую не хватает времени, чтобы отписаться... хорошо, если на "почитать" хватает%) Удачно чашечка сюда вписалась, да?^^ Мне кажется, интерес вызывают даже те вышивки, которые вроде бы нам не близки. А тут посмотрел и ррраз! заинтересовался (такой вот провал=)) А если не заинтересовался, то открыл что-то для себя новое, а это очень здорово. Ксюша,поздравляю с оформлением работ! Вы такие молодцы,что готовитесь к ФР! Я там была только 2 раза,получила колоссальное удовольствие и очень сильную мотивацию!!! Удачи! Маша, спасибо! Какое счастье было забирать оформленные работы, м-мм!..^^ Думаю, что побывать 2 раза на ФР - это почти что не побывать на ней совсем=) Хотя последние пару лет ситуация представлялась мне довольно-таки печальной - все меньше вышивки, все больше декупажа и скрапбукинга, однако с появлением отшивов по авторским схемам на выставке вновь стало интересно. Так что задумайся о 3-ем посещении Очень рада, что ты так высоко оценила мои работы На самом деле изначально не предполагалось, что они поедут на Формулу. Но потом я написала Наталье, она вдохновилась идеей, и я решила предложить тебе быть посредником (ты же все-равно Зодиак понесешь). Очень хорошо, что всё так удачно сложилось)))) У меня Формула остается только в мечтах, так хоть мои вышивки там побывают Аня, мне кажется, для тебя это будет очень приятным чувством - сознавать, что твои работы украшают стенд Натальи, и предвкушать, как мы все будем ими любоваться^^ Спасибо за комплименты, сластюшки и за твою всегдашнюю готовность помочь Слушай, а Тихиро вышита на 703 Муранке? Зодиак реально фантастичен! И сам-то по себе, а с таким оформлением.. Маме за пионы жать от меня лапу! Рыпка наша золотая с золотыми ручками, это точно)) Ташик, я, можно сказать, слегка влилась в вашу дружную компанию: одним глазом рассматривала ваши фотки, а вторым косила на Рыбкины работы^^ Мама пионы еще не видела, надеюсь, ей понравится... а то по фото она высказала мнение, что оформление "неожиданное". Что она имела в виду - не совсем понятно Оформление Ольга Владимировна, спасибо! Над оформлением мы долго думали и тщательно трудились, и мне очень приятно, что результат понравился и всем вам^^ Ты еще что-то вышитое понесешь на Формулу? Мне б туда попасть, хоть на чуток..... М-мм, Иришка, какое приятное дело тебе предстоит - багетка^^ Ты что туда понесешь, кроме парочки? Ты отдаешь работы в начале своего пребывания в Гродно, а в конце забираешь их? Напомни мне, пожалуйста, как организуется их перевозка домой? На ФР из моих работ помимо Зодиака будет кофеман и старенькие - осенние котик с мальчиком и маяки. Плюс Анины Тихиро и Тоторо^^ Ан4оус, alex_sterh, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ира, у тебя еще есть сомнения по поводу ФР? Ай-яй-яй! Никаких сомнений, надо приезжать, я уверена, там будет, на что посмотреть. Только денег много не бери Оформление, разумеется, можешь взять на заметку. Я больше чем уверена, что на основе этой дорисовки можно придумать мно-ооого всего интересного Тем более что вышивая эту работу, ты сама почувствуешь, в какой именно наряд ее следует облечь. Ты, кстати, уже приступила? Я ее не добрела до твоей темы, так что не в курсе Сомнений нет! Я очень хочу туда попасть (тем более живу, можно сказать, совсем рядом). Но каждый раз что-то не дает мне это сделать Пока я настроена весьма решительно, даже мужу заявила, что я хочу туда сходить Ты в какие дни планируешь там появиться? Я б с удовольствием встретилась в живую! Вот сижу разбираю ниточки, готовлюсь. Просто решила дошить одеялко, пока оно хоть как-то шилось 4 года я его мусолила, не порядок было б откладывать еще Сейчас вот закину стираться вместе с отрезом для Зодиака gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ташик, я, можно сказать, слегка влилась в вашу дружную компанию: одним глазом рассматривала ваши фотки, а вторым косила на Рыбкины работы^^ Мама пионы еще не видела, надеюсь, ей понравится... а то по фото она высказала мнение, что оформление "неожиданное". Что она имела в виду - не совсем понятно Я надеюсь, что ей понравится! Мне кажется, оформление достойно вышивки. Может, просто, она уже как-то себе представляла его, поэтому ей неожиданно, но красиво получилось, очень стильно, так что, я думаю, она одобрит gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сомнений нет! Я очень хочу туда попасть (тем более живу, можно сказать, совсем рядом). Но каждый раз что-то не дает мне это сделать Пока я настроена весьма решительно, даже мужу заявила, что я хочу туда сходить Ты в какие дни планируешь там появиться? Я б с удовольствием встретилась в живую! Вот сижу разбираю ниточки, готовлюсь. Просто решила дошить одеялко, пока оно хоть как-то шилось 4 года я его мусолила, не порядок было б откладывать еще Сейчас вот закину стираться вместе с отрезом для Зодиака Ирин, насчет встретиться - я с радостью, только на данный момент точно не могу сказать, когда именно буду на ФР. Скорее всего, в первый день, а дальше - по необходимости. Ну и вечером в воскресенье забираю работы, но к этому времени там уже все расхватают=) Хотя мне вот недавно рассказывали, что как раз в такие часы перед закрытием распродавали хорошие наборы - например, Тею по 1000 рублей Я надеюсь, что ей понравится! Мне кажется, оформление достойно вышивки. Может, просто, она уже как-то себе представляла его, поэтому ей неожиданно, но красиво получилось, очень стильно, так что, я думаю, она одобрит Ташик, я потому удивляюсь маминой реакции, что как мне казалось, мы оформили как раз в соответствии с ее представлениями. С паспарту было сложновато - пробовали и лиловенькое, и зелененькое, но все как-то не очень подходило... А потом совместили травянистый багет и паспарту в тон - и дальше дело пошло как по маслу. Мне тоже нравится, как получилось. А то вон в Вышитых работах пишут, что дизайн скучный и вообще фу-фу-фу alex_sterh и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ксень, я что-то не поняла, это где пишут, что дизайн скучный и оформление фу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ксюша,работы просто потрясающие! Зодиак...нечто волшебное,магическое...и точно неземное! А мамина вышивка...вызывает вдвойне теплые чувства,т.к. на заре вышивальной юности просто мечтала её вышить...но время шло приоритеты менялись,но теплота чувств к дизайну осталась)))Спасибо за создание таких гармоничных работ!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ташик, я потому удивляюсь маминой реакции, что как мне казалось, мы оформили как раз в соответствии с ее представлениями. С паспарту было сложновато - пробовали и лиловенькое, и зелененькое, но все как-то не очень подходило... А потом совместили травянистый багет и паспарту в тон - и дальше дело пошло как по маслу. Мне тоже нравится, как получилось. А то вон в Вышитых работах пишут, что дизайн скучный и вообще фу-фу-фу Знаешь, чего я тебе скажу, мой Юный Друк?! ... короче, я тут много чего тебе написала, потом подумала - ну чего я тебе пишу то, что ты и сама прекрасно знаешь?! Дело даже не в том, что вкус или чуйство прэкрасного есть не у всех. Я и сама не сильно этими талантами одарена. Хуже отсутствие чувства меры. Да, иногда бывают работы - просто на конкурс багетчиков отправлять можно, приз гарантирован, только вот самой работы за всеми этими красотами не видать. Я считаю, что оформление должно как максимум подчеркнуть работу, как минимум не мешать ей. Всё. Пионы оформлены стильно! Вот это лучшее слово для описания ощущения от работы. Они такие.. не знаю.. ажурно-аккуратные, чётко очерченные.. Оформление это именно подчеркнуло. В общем, я не Александрсергеич, я красиво не умею сказать. Я и сделать не умею. Но вот "пере" чувствую очень. И если Зодиаку дорисовка только пошла на пользу,что, кстати, редкий на мой взгляд случай, может, потому что багетчик не старался показать всем всю глубину своих талантов, а только "подыграл мелодию", сделал картину завершеннее. То в Пионах был большой риск перегнуть палку. Вы с багетчиком большие умницы! Merituulesta, gracy_trefoil и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ксень, я что-то не поняла, это где пишут, что дизайн скучный и оформление фу? Ася, это я смотрела оформление в Галерее по запросу Дим, белые пионы. Из того, что там выставлено, мне ничего не пришлось по душе, но почему у некоторых проскальзывали фразы о том, что этот дизайн скучный и вообще никакой, - так и осталось для меня загадкой. Ксюша,работы просто потрясающие! Зодиак...нечто волшебное,магическое...и точно неземное! А мамина вышивка...вызывает вдвойне теплые чувства,т.к. на заре вышивальной юности просто мечтала её вышить...но время шло приоритеты менялись,но теплота чувств к дизайну осталась)))Спасибо за создание таких гармоничных работ!) Наташа, спасибо! Мне очень приятно, что вот так неожиданно удалось порадовать тебя давно любимым дизайном Зодиак повесили над рабочим столом, так приятно любоваться на него Знаешь, чего я тебе скажу, мой Юный Друк?! Ох, чувствую, многое осталось за кадром... Ташик, спасибо за такое подробное и толковое видение ситуации. Я тоже придерживаюсь мнения, что оформление должно лишь обрамлять работу, подчеркивать общую идею или какие-то детали, но ни в коем случае не перетягивать внимание на себя. Именно по этой причине я с большой осторожностью отношусь к дорисовке, от которой сейчас все так фанатеют. В случае с Зодиаком она настолько ненавязчивая, что ее практически незаметно Насчет дорисовки Пионов - была такая идея, но я решила, что пока, так сказать, не время и не место. alex_sterh, Ан4оус и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем привет! Это я, стремительная и неуловимая, но с припозднившимся отчетом Как вы знаете, сегодня открылась Формула рукоделия, а вчера, соответственно, полным ходом шла подготовка к выставке. Работенка, скажу я вам, та еще Новички в этом деле полагают, что развесить работы можно за 2 часа - ну 3, максимум 4... однако мы вчера пахали полный рабочий день, буквально от звонка до звонка. Разгружали коробки, распаковывали вышивки (многие из которых приехали издалека), вырабатывали концепцию оформления, развешивали работы и составляли каталоги схем... без дела никто не сидел! Это была непростая и утомительная работа, однако совместными усилиями мы с ней справились. К сожалению, времени пройтись по павильону не было совершенно, я металась от стенда Картеля к стенду Наташи Ореховой, временами забегая к Ирине Михно, но даже эта пробежка убедила меня, что на этот раз выставка будет очень интересной и каждый получит от нее массу удовольствия Напомню, что дружная компания, состоящая из Ксении Адоньевой, Полины Тарусовой, Натальи Черепановой, Екатерины Мешковой и Дарьи Ушаковой обитает на стенде Картеля F3.1, хрупкую и общительную Наталью Орехову можно отыскать на стенде G4.4, с ней по соседству располагается стенд Хомячек, где гостей принимает радушная Екатерина Волкова, ну а стенд D3.5 украшают Инна Пешкова и - та-дам! - Мила Вождь! Ох, поскорее бы завтра, поскорее бы уже попасть на саму выставку А пока покажу вам фотографии с картелевского стенда. Работ на выставку приехало о-оочень много! Схем и наборов, между прочим, тоже На стенде можно увидеть как очень большие вышивки... ... так и поменьше... ... и совсем махонькие Будут и чудесные картонажные изделия Мои любимые дизайны Притягательная и загадочная "Верность" Эффектное оформление "Перышка" Очаровательный осенний лисенок Изящный олень с ягодками боярышника Процесс оформления стенда Натальи Ореховой (Аня-Ан4оус, привет! ) Немножко наших любимых дизайнеров: Ксюша Адоньева и Катя Мешкова Полина Тарусова и Даша Ушакова Наташа Черепанова и цветочная белочка И вот какую красоту мы в итоге сотворили: Юла, чеба, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ксюша,спасибище!!! Какие светящиеся лица у девочек...вот она радость творчества) Работы завораживают ...ещё ни раз загляну полюбоваться) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ксенечка, спасибо огроменное!!! Как всё это интересно! А девочки-дизайнеры прям все красавицы и такую красоту создают! Это чудо! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ксенечка, спасибо тебе огромное!!!! Так интересно!!! И так обидно, что не можем приехать и увидеть все в живую(( И самих девочек, и их работы.... Так что, буду рада отчетам с ФР... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо за отчет! Я сегодня тоже попала, хотя чуть не сорвалось (попозже в своей темке отпишусь). Впечатлений море! Каюсь, про Зодиак забыла. Столько всего интересного было, что только успевала крутить головой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 до чего же интересно!!!!!!!!!!!!! и тааак обидно, что я там побывать не могу! у нас такие мероприятие не проводят gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ксюша, с жадностью смотрю фотки с ФР. Сама была там налетом и хотела бы восполнить свои пробелы. Особенно приятно увидеть фото со стенда Картели, до которого я так и не добралась. На выставке была непередаваемая атмосфера радости, которую приносит творчество, но меня все время не покидала мысль о большом труде, который стоит за всем этим праздником. Со мной была подруга, которая в свое время провела не одну ювелирную выставку (в том числе и в Сокольниках). Она добавила мне красок, какой это титанический труд - работа на выставке. Спасибо большое тебе и всем тем, кто постарался для ФР. ss-kostenko, gracy_trefoil и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 gracy_trefoil, спасибо огромное! с удовольствием почитала, посмотрела, повздыхала (почти стихи) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ксюша, спасибо огромное за фотоотчет! Все такое красивое! Стенд суперский получился! Интересно, я когда-нибудь оберусь на выставку сходить или нет Пропустила я показ оформленного зодиака и пионов. Зодиак великолепен! Дорисовка - в точку! Очень красивая, гармоничная, теперь спокойная, как мне кажется, работа. А если еще раз глянуть, то уже иные впечатления. Интересная работа. Цветы тоже красивые. Цветы! Да еще и на 18 канве, от Дима тем более! Очень красиво получилось! Мама -герой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение