26 ноября 2015 Ооо ура!! Теперь при открытии темы сразу открываются непрочитанные сообщения! gracy_trefoil и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ксюша, с возвращением тебя из Тайланда С удовольствием прочитала твой рассказ. Тай действительно -- настоящий рай. Вот бы снова туда вернуться (и на этот раз побывать там, где была ты)... Хотела спросить: вы застали ночную жизнь на Бангла роад? и пришлась ли вам по вкусу тайская еда? мы уже на второй день нашли русскую кафешку и ели привычную овянку с добавлением тропических фруктов Дамочка с попугаем невероятно хороша, на тебя немного похожа поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! Твой дядечка-кофеман шикарен, очень болела за него)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 25 ноября 2015 г., ОльгаВл сказал: Дамочка приодевается Ольга Владимировна, спасибо! У барышни столь изящный наряд, что пока я его вышивала, мне тоже захотелось такую блузочку с бантиком В 25 ноября 2015 г., Маняша сказал: Ксюша, я по пунктам: С точки зрения времени, проведенного в полете - да, без разницы, а вот с точки зрения стоимости перелета.... И про дамочку. Ах, как она очаровательна! Мила необыкновенно Да-аа, Маняшик, это мы можем считать себя счастливицами, раз ты до нас все же долетела! За дамочку спасибо В 25 ноября 2015 г., Каори сказал: Ксеня, дамочка хороша, я ее еще в контакте приметила )) Тоже очень жду попугая Спасибо, Асечкин! Попугай уже частично имеется в наличии... Ну как, имеется - какие-то непонятные встопорщенные перышки на голове В 25 ноября 2015 г., alex_sterh сказал: Такая.. романтичная.. Ташик, Наташа, спасибо! Барышней полюбовалась и даже сделала бэк на перчатке и бантике - и убрала ее под снапы В 25 ноября 2015 г., OlkaY сказал: Ах, какие пальчики! И бант.. Так все игриво и изящно! Жду попугая - сложно будет соответствовать этой молодой и, несомненно, остроумной кокетке.... Оля, спасибо! Да, у попугая задача нелегкая, но что-то подсказывает, что он с ней справится - судя по тому, сколько внимания уже сейчас требуется, чтобы шить этими близкими светлыми оттенками (которые пушатся и рвутся сильнее, чем остальные) В 26 ноября 2015 г., chana75 сказал: Ксюша, полный восторг и от фоток, и от дамочки. Сразу захотелось и вот так же вот отдохнуть, и созерцать на стене очаровательную особу с попугаем)) Тяжело мне дается новый форум, первый день нашла в себе силы по процессам пройтись. Надюша, ну не страдай, посмотри, каким удобным и функциональным становится форум! Я наоборот с большим интересом его осваиваю и открываю его новые возможности С очаровательной особой спешу-тороплюсь, чтобы к концу года ее закончить (ттт). Маняша, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ой-ей, Nat717, Наташик, твоя цитата куда-то делась... и у меня пока не получается выделить ее и скопировать в нужное место В 26 ноября 2015 г., yaskayaska сказал: Ооо ура!! Теперь при открытии темы сразу открываются непрочитанные сообщения! Да, Яна, стало очень удобно, правда? Я пока мучаюсь с форматированием текста в ответе: у меня косяки с цитатами и не очень понятно, почему, чтобы выделить жирным шрифтом, нужно проводить столь сложные манипуляции... 15 час назад, Melawen сказал: Ксюша, с возвращением тебя из Тайланда С удовольствием прочитала твой рассказ. Тай действительно -- настоящий рай. Вот бы снова туда вернуться (и на этот раз побывать там, где была ты)... Хотела спросить: вы застали ночную жизнь на Бангла роад? и пришлась ли вам по вкусу тайская еда? мы уже на второй день нашли русскую кафешку и ели привычную овянку с добавлением тропических фруктов Дамочка с попугаем невероятно хороша, на тебя немного похожа Твой дядечка-кофеман шикарен, очень болела за него)))) Юля, спасибо за поздравления! Да, дяденька покорил немало сердец Что до еды в Таиланде, то мы ели ее с удовольствием. У нас был завтрак в отеле - очень обильный и разнообразный, на нем можно было выбрать более привычные европейские блюда (та же каша, яичница и проч.), но огромное удовольствие мы получали именно от местных блюд. Каждый день мы ели разную (морской окунь, скумбрия, скат, сом и др.) рыбу, приготовленную на углях, - невероятно вкусно! Ели всякую-разную лапшу с наполнителями (поскольку большие креветки нам там не понравились, а кальмары я вообще не люблю, то брали просто мидии), попробовали местные устрицы (не понравились, слишком крупные; чтобы вновь оценить их вкус, надо возвращаться в Бретань). И фрукты, разумеется. Таким образом, мы лишь однажды поужинали в ресторане отеля, ни разу не заходили в кафешки на прибрежной дороге и ели в уличных палаточках. На Патонг не ездили сознательно: все эти тусовки меня не привлекают да и я сполна насладилась светской жизнью в Плайя-де-лас-Америкас - там она действительно интересная. Наш полупустынный пляж и прогулки по Старому Пхукету нас вполне устраивали Melawen, Nat717 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Только что, gracy_trefoil сказал: В 26.11.2015, 2:00:02, yaskayaska сказал: Ооо ура!! Теперь при открытии темы сразу открываются непрочитанные сообщения! Да, Яна, стало очень удобно, правда? Я пока мучаюсь с форматированием текста в ответе: у меня косяки с цитатами и не очень понятно Да и у меня с цитатами пока беда ..... Ещё и смайлики не удаляются! Текст пожалуйста, а смайлики все остаются;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 4 часа назад, yaskayaska сказал: Да и у меня с цитатами пока беда ..... Ещё и смайлики не удаляются! Текст пожалуйста, а смайлики все остаются;)))) Яна, мне кажется, что если ткнуть в смайлик - он выделится рамочкой, и тогда его можно стереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 С компа без проблем, а с планшета никак особенно внутри цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Дама очень красивая! Тоже жду попугая) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Сижу на работе, почитала темку твою, посмотрела фото, такая грусть приятная. По морю, по теплу и лету. В такой зелени и цветах не может не понравится. Думаю, мне бы очень тяжело было уезжать оттуда. Я и зелень люблю и тепло - а тут всё и сразу. Здорово, что накануне зимы окунулись в лето. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ксюшик, дама очаровательна! Про подписки сама горюю-тоскую, половину тем вечно пропускаю и ко всем прихожу с опозданием. Звездочка, на сколько я понимаю, отображается около тем на которые ты подписана, около всех остальных кружочек. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ксюша,приветик! С удовольствием наблюдаю как растет картина с дамой и попугаемОчень здорово gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ксюша, к своему стыду, я только добралась до твоей темы... Зато впечатлилась так, что полдня уже не отпускает))) Отпуск восхитителен! вы такие счастливые, прям видно, что отпуск удался)))) С приростом в барышне))) Перо очаровательножду птичку))) А что же ты не показываешь подушку-путешественницу? любопытно же, насколько она подросла? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 30.11.2015, 7:16:11, Isinka сказал: Дама очень красивая! Тоже жду попугая) Маша, спасибо! Попугай летит к нам на крыльях ночи потому что ночь, по обыкновению, самое творчески плодотворно плодотворное время=) В 01.12.2015, 11:04:39, Merituulesta сказал: Сижу на работе, почитала темку твою, посмотрела фото, такая грусть приятная. По морю, по теплу и лету. В такой зелени и цветах не может не понравится. Думаю, мне бы очень тяжело было уезжать оттуда. Я и зелень люблю и тепло - а тут всё и сразу. Здорово, что накануне зимы окунулись в лето. Меричка, ты права, уезжать и правда совсем не хотелось. Но судя по нынешней ситуации, я рада, что мы успели туда съездить и благополучно вернуться обратно. К тому же встречать Новый год среди пальм меня никогда не тянет =) В 01.12.2015, 21:43:38, Krelina сказал: Ксюшик, дама очаровательна! Про подписки сама горюю-тоскую, половину тем вечно пропускаю и ко всем прихожу с опозданием. Звездочка, на сколько я понимаю, отображается около тем на которые ты подписана, около всех остальных кружочек. Светик, спасибо. Теперь вроде бы стало понятнее с подписками, да? Вот только не оч удобно, что все темы в подписках в одной куче, по разделам мне было удобнее. В 03.12.2015, 6:34:45, Козочка сказал: Ксюша,приветик! С удовольствием наблюдаю как растет картина с дамой и попугаемОчень здорово Привет, Таня! Я уже увидела краем глаза, как ты метнулась по темам За барышню благодарю, мне и самой этот процесс доставляет огромное удовольствие. В 03.12.2015, 10:56:13, Ан4оус сказал: Ксюша, к своему стыду, я только добралась до твоей темы... Зато впечатлилась так, что полдня уже не отпускает))) Отпуск восхитителен! вы такие счастливые, прям видно, что отпуск удался)))) С приростом в барышне))) Перо очаровательножду птичку))) А что же ты не показываешь подушку-путешественницу? любопытно же, насколько она подросла? Аня, а я, к своему стыду, добралась до ответа только сейчас - сказывается сокращение времени, проведённого за компьютером Подушку могу показать в ее летнем состоянии - ну и что, что ты ее уже видела В поездке - говорю без всякого кокетства - ничего не прибавилось... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, gracy_trefoil сказал: Вот только не оч удобно, что все темы в подписках в одной куче, по разделам мне было удобнее. мы вчера обсуждали этот вопрос в теме "о подписах". Есть одна функция, которая должна облегчить жизнь, но пока она не работает. (по крайней мере у меня) http://forum.stitch.su/topic/3895/?do=findComment&comment=930287 gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 6 декабря 2015 г., Krelina сказал: мы вчера обсуждали этот вопрос в теме "о подписах". Есть одна функция, которая должна облегчить жизнь, но пока она не работает. (по крайней мере у меня) http://forum.stitch.su/topic/3895/?do=findComment&comment=930287 Свет, я пока тоже не разобралась У меня еще странно текст с тел. набирается: в какой-то момент словно тормозит, потом буквы пропадают, а потом вообще части слова прилепляются друг к другу и их о-ооочень сложно удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 дама прелестная! Уже из нее одной, без попугая, можно красивую картину сотворить)) а про глюки форума - у меня все проблемы исключительно на планшете и мобильнике, с компьютера все отлично, а вот с мобильных устройств не листаются станицы темы, смайлики как-то совсем непонятно мне набираются а потом еще и не удаляются, ответить на сообщение не получается... Так что я теперь с планшета только просматриваю, а все ответы пишу уже с компьютера но в целом обновленный форум мне тоже очень нравится, лучше стал однозначно) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ксюша, с Новым годом! Пусть он станет для тебя и Сережи по-настоящему счастливым, полным радости и любви! Пусть сбываются самые смелые планы, пусть будет больше путешествий и, конечно же, интересных вышивальных проектов! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ксюшенька, с Новым годом! Счастья, любви, радости, удачи, вдохновения и всего самого-самого в наступающем году!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ксюша, с Новым годом ! Пусть жизнь будет такой же яркой и красочной , наполненной приключениями и путешествиями. Только сейчас прочитала про ваш отпуск в Тае, словно опять побывала на Пхукете . gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Милые девочки, спасибо вам большое за поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно, что очередной год мы встречаем в нашей дружной рукодельной компании в стенах обновленного форума Перед праздниками я усердно шила, но увы, завершить текущий процесс в 2015-м году мне так и не удалось Однако! Я завершила его в первый же день 2016-го Поэтому на неделе ждите меня с отчетом, мне есть что вам показать Peppi, alex_sterh, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Приветствую всех в эту морозную среду - первую в наступившем 2016-м году. Все-таки это сродни чуду: вся эта декабрьская слякоть, лужи на асфальте, теплый ветер - и вдруг самая настоящая зима! Это ведь погода, как бы мы могли ею управлять? Но каким-то неведомым образом она словно услышала наши отчаянные мольбы даровать нам в тяжелые последние дни уходящего года хотя бы немного снега, немного привычной зимы, чтобы в глубине души мы знали, что раз зима, раз Новый год - значит, все хорошо и очень правильно... Подвести итог минувшего года я могла бы словами Джозефины Марч: "Размышляя о прошедшем годе, я пришла к ощущению, что кое-чего добилась, несмотря на мои многочисленные неудачи, так как теперь я всегда бодра, работаю с охотой и больше, чем прежде, интересуюсь другими людьми - и все это приносит мне удовлетворение". (Луиза Мэй Олкотт, "Хорошие жены") Праздник пришел в наш дом рука об руку с весельем, предвкушением чудес и настоящим снегопадом подарков=) С особым удовольствием мы занимались праздничным декором, и наша маленькая, но очень пушистая елочка нарядилась в чудесные игрушки. Мы отдали предпочтение игрушкам с историей - и сколько историй было рассказано и выслушано!.. ведь на нашей елочке игрушки не только из нашего детства, но и из детства наших родителей Новое приобретение у нас только одно - удивительный пряничный домик с фабрики "Ариэль". Эта пряничная серия очаровала меня еще в том году, но тогда я мужественно ограничилась барыней-лисицей. Эти пряничные игрушки так искусно сделаны, что у многих возникают сомнения - а из стекла ли они? Мне же все время хочется попробовать домик на зуб В виду скромных размеров нашей новогодней красавицы Дед Мороз и Снегурочка тоже маленькие - в неистощимых запасах старых игрушек нашлись те, что сделаны из плотного, отличного качества пенопласта; рыбку, попугайчика и Чиполлино я повесила на кухне, а главных героев зимних праздников разместила под елкой - очень удачно они туда вписались. Вы помните невероятно харизматичного черного кота, который охраняет тыкву? Эту чудную игольницу сотворила для меня Аня со своими фетромузами в рамках Тыквенного Сюра. Конечно, у меня так и не поднялась рука использовать игольницу по назначению; больше того - я задобрила кота праздничным убранством (а то Фиби иногда по ночам сбрасывает его на пол и я очень страшусь его мести): Мама, моя верная последовательница на пути открыткомании, подарила мне совершенно невероятную открытку, привезенную ею из Будапешта. Открытка сделана из бумаги ручной работы и от нее иногда отслаиваются маленькие кусочки, словно хлопья снега. Конечно, Москва в эти дни превратилась в волшебное царство. Мы долго набирались смелости отправиться на прогулку в нынешние суровые морозы - и все же на днях сделали это. Правда, даже теплые шубы, шапки и варежки спасли нас от холода всего на полтора часа Наша экспресс-прогулка началась на Лубянке - и там же и закончилась. Путешествие в Рождество на Никольской. Вид зимнего неба, тающего в нежной розоватой дымке, удивительным образом сочетался с пока еще призрачными светящимися арками: В проулочке между Никольской и выходом к площади Революции всегда можно отыскать кузнецов - прямо на наших глазах они создают из тяжеловесного металла восхитительные в своем изяществе вещи. Кстати, я нашла у них кованые ножницы - и они удивили меня своим малым весом при довольно приличном размере (скорее для шитья, нежели для вышивки). Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что это не настоящие ножницы с расходящимися лезвиями, а просто... просто необычная штучка. На площади Революции расположился волшебный замок: за его стенами находится ледовый каток, где дают сказочные представления: Мы бодры, веселы, хотя и совершенно замерзли. И да, я похожа на толстенького медвежонка Ледяные блоки для широко разрекламированных горок везли с уральских озер. Правда, в Москве они растаяли и пришлось все делать заново... Ледяная горка от площади Революции до Манежки своими размерами не поражает - видимо, чтобы поразиться, надо ехать на Поклонку, там горка больше. А вот очередь желающих скатиться - да, впечатляет. Особенно такую холодину. Эта же горка в более поздний час: На каждой площади в центре расположились рождественские ярмарки. В предыдущий год их было меньше и ходить по ним было интереснее - все казалось необычным. Сейчас, как мне показалось, ассортимент праздничных товаров на всех ярмарках одинаковый. И все же нет сомнений, что в рождественских домиках продается много всего интересного и нужно обладать изрядной силой воли... ну вы поняли Сердце нашей Родины Ставший уже традиционным светящийся шар на Манежке - в этом году еще больше, еще причудливее! И по обыкновению, прекрасно исполняет желания Театральная площадь, как и многие другие прогулочные места в Москве, превратилась в сказочный лес: Еще в телевизионных репортажах меня поразила иллюминация перед Большим театром. Вживую она смотрится просто невероятно! И вот Никольская уже погрузилась в темноту, расцвеченную яркими отсветами анфилады сияющих арок... а мы бежим в метро (выход с Лубянки в сторону Никольской снова работает) с самыми развеселыми притопами и прихлопами Совёна, Nat717, Wian и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ксюшенька, какой отчет! Хоть и не вышивальный, но такой праздничный gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Ксюшенька, какой отчет! Хоть и не вышивальный, но такой праздничный Ты погодь, ща все будет! Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Только что, gracy_trefoil сказал: Ты погодь, ща все будет! Ура-ура! Ждем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение