Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ооо ура!! Теперь при открытии темы сразу открываются непрочитанные сообщения!

gracy_trefoil и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с возвращением тебя из Тайланда:give_heart: С удовольствием прочитала твой рассказ. Тай действительно -- настоящий рай. Вот бы снова туда вернуться (и на этот раз побывать там, где была ты)... Хотела спросить: вы застали ночную жизнь на Бангла роад? и пришлась ли  вам по вкусу тайская еда? мы уже на второй день нашли русскую кафешку и ели привычную овянку с добавлением тропических фруктов:blush:

Дамочка с попугаем невероятно хороша, на тебя немного похожа:give_rose:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Твой дядечка-кофеман шикарен, очень болела за него))))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25 ноября 2015 г., ОльгаВл сказал:

Дамочка приодевается:give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо! У барышни столь изящный наряд, что пока я его вышивала, мне тоже захотелось такую блузочку с бантиком^_^

В 25 ноября 2015 г., Маняша сказал:

Ксюша, я по пунктам:

С точки зрения времени, проведенного в полете - да, без разницы, а вот с точки зрения стоимости перелета....

И про дамочку. Ах, как она очаровательна! Мила необыкновенно

Да-аа, Маняшик, это мы можем считать себя счастливицами, раз ты до нас все же долетела!:girl_witch:

За дамочку спасибо:kiss2:

В 25 ноября 2015 г., Каори сказал:

Ксеня, дамочка хороша, я ее еще в контакте приметила ))
Тоже очень жду попугая  :blush:

Спасибо, Асечкин! Попугай уже частично имеется в наличии... Ну как, имеется - какие-то непонятные встопорщенные перышки на голове:declare:

В 25 ноября 2015 г., alex_sterh сказал:

Такая.. романтичная..:rolleyes:

Ташик, Наташа, спасибо! Барышней полюбовалась и даже сделала бэк на перчатке и бантике - и убрала ее под снапы:girl_sigh:

В 25 ноября 2015 г., OlkaY сказал:

Ах, какие пальчики! И бант.. Так все игриво и изящно!   Жду попугая - сложно будет соответствовать этой молодой и, несомненно, остроумной кокетке....:rolleyes:

Оля, спасибо! Да, у попугая задача нелегкая, но что-то подсказывает, что он с ней справится - судя по тому, сколько внимания уже сейчас требуется, чтобы шить этими близкими светлыми оттенками (которые пушатся и рвутся сильнее, чем остальные) :dash2:

В 26 ноября 2015 г., chana75 сказал:

Ксюша, полный восторг и от фоток, и от дамочки.
 Сразу захотелось и вот так же вот отдохнуть, и созерцать на стене очаровательную особу с попугаем))

Тяжело мне дается новый форум, первый день нашла в себе силы по процессам пройтись.

Надюша, ну не страдай, посмотри, каким удобным и функциональным становится форум! Я наоборот с большим интересом его осваиваю и открываю его новые возможности:wink3:

С очаровательной особой спешу-тороплюсь, чтобы к концу года ее закончить (ттт).

Маняша, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей, Nat717, Наташик, твоя цитата куда-то делась... и у меня пока не получается выделить ее и скопировать в нужное место-_-

В 26 ноября 2015 г., yaskayaska сказал:

Да, Яна, стало очень удобно, правда? Я пока мучаюсь с форматированием текста в ответе: у меня косяки с цитатами и не очень понятно, почему, чтобы выделить жирным шрифтом, нужно проводить столь сложные манипуляции...

15 час назад, Melawen сказал:

Ксюша, с возвращением тебя из Тайланда:give_heart: С удовольствием прочитала твой рассказ. Тай действительно -- настоящий рай. Вот бы снова туда вернуться (и на этот раз побывать там, где была ты)... Хотела спросить: вы застали ночную жизнь на Бангла роад? и пришлась ли  вам по вкусу тайская еда? мы уже на второй день нашли русскую кафешку и ели привычную овянку с добавлением тропических фруктов:blush:

Дамочка с попугаем невероятно хороша, на тебя немного похожа:give_rose:

Твой дядечка-кофеман шикарен, очень болела за него))))

Юля, спасибо за поздравления! Да, дяденька покорил немало сердец:wink3:

Что до еды в Таиланде, то мы ели ее с удовольствием. У нас был завтрак в отеле - очень обильный и разнообразный, на нем можно было выбрать более привычные европейские блюда (та же каша, яичница и проч.), но огромное удовольствие мы получали именно от местных блюд. Каждый день мы ели разную (морской окунь, скумбрия, скат, сом и др.) рыбу, приготовленную на углях, - невероятно вкусно! Ели всякую-разную лапшу с наполнителями (поскольку большие креветки нам там не понравились, а кальмары я вообще не люблю, то брали просто мидии), попробовали местные устрицы (не понравились, слишком крупные; чтобы вновь оценить их вкус, надо возвращаться в Бретань^_^). И фрукты, разумеется. Таким образом, мы лишь однажды поужинали в ресторане отеля, ни разу не заходили в кафешки на прибрежной дороге и ели в уличных палаточках.

На Патонг не ездили сознательно: все эти тусовки меня не привлекают да и я сполна насладилась светской жизнью в Плайя-де-лас-Америкас - там она действительно интересная. Наш полупустынный пляж и прогулки по Старому Пхукету нас вполне устраивали:wub:

Melawen, Nat717 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, gracy_trefoil сказал:

-_-

В 26.11.2015, 2:00:02, yaskayaska сказал:

Да, Яна, стало очень удобно, правда? Я пока мучаюсь с форматированием текста в ответе: у меня косяки с цитатами и не очень понятно

Да и у меня с цитатами пока беда ..... Ещё и смайлики не удаляются! Текст пожалуйста, а смайлики все остаются;)))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

Да и у меня с цитатами пока беда ..... Ещё и смайлики не удаляются! Текст пожалуйста, а смайлики все остаются;)))) 

Яна, мне кажется, что если ткнуть в смайлик - он выделится рамочкой, и тогда его можно стереть. 

Поделиться сообщением

С компа без проблем, а с планшета никак ;) особенно внутри цитаты

Поделиться сообщением

Дама очень красивая! Тоже жду попугая):l_daisy:

Поделиться сообщением

Сижу на работе, почитала темку твою, посмотрела фото, такая грусть приятная. По морю, по теплу и лету.  В такой зелени и цветах не может не понравится. Думаю, мне бы очень тяжело было уезжать оттуда. Я и зелень люблю и тепло - а тут всё и сразу. Здорово, что накануне зимы окунулись в лето. 

Поделиться сообщением

Ксюшик, дама очаровательна!:give_heart:

Про подписки сама горюю-тоскую, половину тем вечно пропускаю и ко всем прихожу с опозданием. Звездочка, на сколько я понимаю, отображается около тем на которые ты подписана, около всех остальных кружочек.

Поделиться сообщением

Ксюша,приветик!

blesk-zverushki-108.gif

С удовольствием наблюдаю как растет картина с дамой и попугаем:rolleyes:Очень здорово:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Ксюша, к своему стыду, я только добралась до твоей темы... Зато впечатлилась так, что полдня уже не отпускает))) Отпуск восхитителен! вы такие счастливые, прям видно, что отпуск удался)))) 

С приростом в барышне))) Перо очаровательно:tender:жду птичку)))

А что же ты не показываешь подушку-путешественницу? любопытно же, насколько она подросла?

Поделиться сообщением

В 30.11.2015, 7:16:11, Isinka сказал:

Дама очень красивая! Тоже жду попугая)

Маша, спасибо! Попугай летит к нам на крыльях ночи :vampire: потому что ночь, по обыкновению, самое творчески плодотворно плодотворное время=)

В 01.12.2015, 11:04:39, Merituulesta сказал:

Сижу на работе, почитала темку твою, посмотрела фото, такая грусть приятная. По морю, по теплу и лету.  В такой зелени и цветах не может не понравится. Думаю, мне бы очень тяжело было уезжать оттуда. Я и зелень люблю и тепло - а тут всё и сразу. Здорово, что накануне зимы окунулись в лето. 

Меричка, ты права, уезжать и правда совсем не хотелось. Но судя по нынешней ситуации, я рада, что мы успели туда съездить и благополучно вернуться обратно. К тому же встречать Новый год среди пальм меня никогда не тянет =)

В 01.12.2015, 21:43:38, Krelina сказал:

Ксюшик, дама очаровательна!:give_heart:

Про подписки сама горюю-тоскую, половину тем вечно пропускаю и ко всем прихожу с опозданием. Звездочка, на сколько я понимаю, отображается около тем на которые ты подписана, около всех остальных кружочек.

Светик, спасибо.

Теперь вроде бы стало понятнее с подписками, да? Вот только не оч удобно, что все темы в подписках в одной куче, по разделам мне было удобнее.

В 03.12.2015, 6:34:45, Козочка сказал:

Ксюша,приветик!

С удовольствием наблюдаю как растет картина с дамой и попугаем:rolleyes:Очень здорово:i-m_so_happy:

Привет, Таня!

Я уже увидела краем глаза, как ты метнулась по темам :wink3: 

За барышню благодарю, мне и самой этот процесс доставляет огромное удовольствие.

В 03.12.2015, 10:56:13, Ан4оус сказал:

Ксюша, к своему стыду, я только добралась до твоей темы... Зато впечатлилась так, что полдня уже не отпускает))) Отпуск восхитителен! вы такие счастливые, прям видно, что отпуск удался)))) 

С приростом в барышне))) Перо очаровательно:tender:жду птичку)))

А что же ты не показываешь подушку-путешественницу? любопытно же, насколько она подросла?

Аня, а я, к своему стыду, добралась до ответа только сейчас - сказывается сокращение времени, проведённого за компьютером :girl_dance:

Подушку могу показать в ее летнем состоянии - ну и что, что ты ее уже видела :lol: В поездке - говорю без всякого кокетства - ничего не прибавилось...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, gracy_trefoil сказал:

Вот только не оч удобно, что все темы в подписках в одной куче, по разделам мне было удобнее.

мы вчера обсуждали этот вопрос в теме "о подписах". Есть одна функция, которая должна облегчить жизнь, но пока она не работает. (по крайней мере у меня)

http://forum.stitch.su/topic/3895/?do=findComment&comment=930287

Поделиться сообщением

В 6 декабря 2015 г., Krelina сказал:

мы вчера обсуждали этот вопрос в теме "о подписах". Есть одна функция, которая должна облегчить жизнь, но пока она не работает. (по крайней мере у меня)

http://forum.stitch.su/topic/3895/?do=findComment&comment=930287

Свет, я  пока тоже не разобралась:dash3: У меня еще странно текст с тел. набирается: в какой-то момент словно тормозит, потом буквы пропадают, а потом вообще части слова прилепляются друг к другу и их о-ооочень сложно удалить...

Поделиться сообщением

дама прелестная! Уже из нее одной, без попугая, можно красивую картину сотворить))

а про глюки форума - у меня все проблемы исключительно на планшете и мобильнике, с компьютера все отлично, а вот с мобильных устройств не листаются станицы темы, смайлики как-то совсем непонятно мне набираются а потом еще и не удаляются, ответить на сообщение не получается... Так что я теперь с планшета только просматриваю, а все ответы пишу уже с компьютера :unsure: но в целом обновленный форум мне тоже очень нравится, лучше стал однозначно)

Поделиться сообщением

Ксюша, с Новым годом! Пусть он станет для тебя и Сережи по-настоящему счастливым, полным радости и любви! Пусть сбываются самые смелые планы, пусть будет больше путешествий и, конечно же, интересных вышивальных проектов!:l_santa:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с Новым годом!

Счастья, любви, радости, удачи, вдохновения и всего самого-самого в наступающем году!!! :l_hp: 

Поделиться сообщением

Ксюша, с Новым годом !  Пусть жизнь будет такой же яркой и красочной , наполненной приключениями  и путешествиями.

Только сейчас прочитала про ваш отпуск в Тае,  словно опять побывала на Пхукете . 

Поделиться сообщением

Милые девочки, спасибо вам большое за поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно, что очередной год мы встречаем в нашей дружной рукодельной компании в стенах обновленного форума :girl_in_love: Перед праздниками я усердно шила, но увы, завершить текущий процесс в 2015-м году мне так и не удалось:en: Однако! Я завершила его в первый же день 2016-го:lol: Поэтому на неделе ждите меня с отчетом, мне есть что вам показать :wink3:

Peppi, alex_sterh, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех в эту морозную среду - первую в наступившем 2016-м году. Все-таки это сродни чуду: вся эта декабрьская слякоть, лужи на асфальте, теплый ветер - и вдруг самая настоящая зима! Это ведь погода, как бы мы могли ею управлять? Но каким-то неведомым образом она словно услышала наши отчаянные мольбы даровать нам в тяжелые последние дни уходящего года хотя бы немного снега, немного привычной зимы, чтобы в глубине души мы знали, что раз зима, раз Новый год - значит, все хорошо и очень правильно...

568d115e9ca4e_.thumb.jpg.c7c88ac50bad425

Подвести итог минувшего года я могла бы словами Джозефины Марч:

"Размышляя о прошедшем годе, я пришла к ощущению, что кое-чего добилась, несмотря на мои многочисленные неудачи, так как теперь я всегда бодра, работаю с охотой и больше, чем прежде, интересуюсь другими людьми - и все это приносит мне удовлетворение".

(Луиза Мэй Олкотт, "Хорошие жены")

Праздник пришел в наш дом рука об руку с весельем, предвкушением чудес и настоящим снегопадом подарков=) С особым удовольствием мы занимались праздничным декором, и наша маленькая, но очень пушистая елочка нарядилась в чудесные игрушки. Мы отдали предпочтение игрушкам с историей - и сколько историй было рассказано и выслушано!.. ведь на нашей елочке игрушки не только из нашего детства, но и из детства наших родителей^_^ Новое приобретение у нас только одно - удивительный пряничный домик с фабрики "Ариэль". Эта пряничная серия очаровала меня еще в том году, но тогда я мужественно ограничилась барыней-лисицей. Эти пряничные игрушки так искусно сделаны, что у многих возникают сомнения - а из стекла ли они? Мне же все время хочется попробовать домик на зуб:lol:

В виду скромных размеров нашей новогодней красавицы Дед Мороз и Снегурочка тоже маленькие - в неистощимых запасах старых игрушек нашлись те, что сделаны из плотного, отличного качества пенопласта; рыбку, попугайчика и Чиполлино я повесила на кухне, а главных героев зимних праздников разместила под елкой - очень удачно они туда вписались.

151228-01.thumb.JPG.087dcdfd683f7ec0d413

Вы помните невероятно харизматичного черного кота, который охраняет тыкву? Эту чудную игольницу сотворила для меня Аня со своими фетромузами в рамках Тыквенного Сюра. Конечно, у меня так и не поднялась рука использовать игольницу по назначению; больше того - я задобрила кота праздничным убранством (а то Фиби иногда по ночам сбрасывает его на пол и я очень страшусь его мести):

151228-05.thumb.JPG.303750ebb4539e323b63

Мама, моя верная последовательница на пути открыткомании, подарила мне совершенно невероятную открытку, привезенную ею из Будапешта. Открытка сделана из бумаги ручной работы и от нее иногда отслаиваются маленькие кусочки, словно хлопья снега.

151228-06.thumb.JPG.38edfb3bafb29b0215b3

Конечно, Москва в эти дни превратилась в волшебное царство. Мы долго набирались смелости отправиться на прогулку в нынешние суровые морозы - и все же на днях сделали это. Правда, даже теплые шубы, шапки и варежки спасли нас от холода всего на полтора часа:lol: Наша экспресс-прогулка началась на Лубянке - и там же и закончилась.

Путешествие в Рождество на Никольской. Вид зимнего неба, тающего в нежной розоватой дымке, удивительным образом сочетался с пока еще призрачными светящимися арками:

160104-05.thumb.JPG.06b1f5409d56f732d41d

В проулочке между Никольской и выходом к площади Революции всегда можно отыскать кузнецов - прямо на наших глазах они создают из тяжеловесного металла восхитительные в своем изяществе вещи. Кстати, я нашла у них кованые ножницы - и они удивили меня своим малым весом при довольно приличном размере (скорее для шитья, нежели для вышивки). Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что это не настоящие ножницы с расходящимися лезвиями, а просто... просто необычная штучка.

160104-08.thumb.JPG.f2177734cca1e795aa28

На площади Революции расположился волшебный замок: за его стенами находится ледовый каток, где дают сказочные представления:

160104-10.thumb.JPG.cd746a6d2b645fd628a2

Мы бодры, веселы, хотя и совершенно замерзли. И да, я похожа на толстенького медвежонка:loll:

160104-13.thumb.JPG.4f6150e6e33d1aac73c0

Ледяные блоки для широко разрекламированных горок везли с уральских озер. Правда, в Москве они растаяли и пришлось все делать заново... Ледяная горка от площади Революции до Манежки своими размерами не поражает - видимо, чтобы поразиться, надо ехать на Поклонку, там горка больше. А вот очередь желающих скатиться - да, впечатляет. Особенно такую холодину.

160104-16.thumb.JPG.c69161542ab62dc73656

Эта же горка в более поздний час:

160104-32.thumb.JPG.19de507b8539f2833869

На каждой площади в центре расположились рождественские ярмарки. В предыдущий год их было меньше и ходить по ним было интереснее - все казалось необычным. Сейчас, как мне показалось, ассортимент праздничных товаров на всех ярмарках одинаковый. И все же нет сомнений, что в рождественских домиках продается много всего интересного и нужно обладать изрядной силой воли... ну вы поняли:wink3:

160104-18.thumb.JPG.fa419f05ee65329d1715

Сердце нашей Родины:give_heart:

160104-26.thumb.JPG.f1309cddee7ddfc3b209

Ставший уже традиционным светящийся шар на Манежке - в этом году еще больше, еще причудливее! И по обыкновению, прекрасно исполняет желания:wink3:

160104-27.thumb.JPG.8e109fff226760d1fc90160104-28.thumb.JPG.ee1eade38a79f052a863

Театральная площадь, как и многие другие прогулочные места в Москве, превратилась в сказочный лес:

160104-36.thumb.JPG.4916a2fec67cdfaeca16

Еще в телевизионных репортажах меня поразила иллюминация перед Большим театром. Вживую она смотрится просто невероятно!

160104-39.thumb.JPG.0434117ffc7cf5af4c42

И вот Никольская уже погрузилась в темноту, расцвеченную яркими отсветами анфилады сияющих арок... а мы бежим в метро (выход с Лубянки в сторону Никольской снова работает) с самыми развеселыми притопами и прихлопами:party2:

160104-40.thumb.JPG.eeb59f426152e08a8206

Совёна, Nat717, Wian и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какой отчет! Хоть и не вышивальный, но такой праздничный:l_santa:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Ксюшенька, какой отчет! Хоть и не вышивальный, но такой праздничный:l_santa:

Ты погодь, ща все будет!:wink3:

Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, gracy_trefoil сказал:

Ты погодь, ща все будет!:wink3:

Ура-ура! Ждем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в