27 августа 2015 Ох, Ксюша, слов нет, чтобы описать мои впечатления от Зодиака: очень мистическая, харАктерна работа. Безмерно нравится, но сама на нее вряд ли решусь... И вовсе не из-за бэка, а именно из-за характера - не пойму, куда ее можно потом применить, а она требует особой обстановки. Расскажи потом, где у тебя картина приживется, ладно? Кофеман невероятно брутален и крут! И ему очень идет оформление и фартук в цветочек На кухне будет жить? А еще так приятно почитать твою тему под утреннюю чашку кофе И пусть весь мир подождет.(с) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ксюша, как искусно ты открываешь нам необычные сюжеты в вышивке . И описание вышитых работ так понятно складывается в голове. Я бы назвала программу твоих оригинальных вышитых работ "Расширяя горизонты", всё это справедливо и в плане видения сюжета, и в плане мастерства Дядечка напоминает героя из старого кинофильма. Оформление превосходное gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ксюш, привет!! Как я тебе уже писала, Кофеман мне очень нравится, несмотря на то, что мужчины-блондины не мой тип Каллиграфическая надпись меня покорила Очень люблю подобное оформление, сдержанно-лаконичное, по существу и ничего лишнего Зодиак особенный. Долго его рассматривая вчера, подумала, что в нем много мистики. Наверно, это из-за черепа Хоть он и не велик, но для меня череп есть череп,а я их не люблю. А сегодня никакой мистики, даже про черепок не сразу вспомнила, сегодня только волк и девушка. Противоположности в любви gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Зодиак вышел шикарный! Очень жду теперь оформления! Я вообще очень люблю эту серию картинок от Chiara Bautista Между прочим по задумке автора зайчики рождены из звездочек со шкуры Волка Еще вот эта цепляет: Я вообще лелею надежду, что Полина еще сделает дизайны из этой серии. Она сказала скинуть еще интересные картинки (может быть, когда-нибудь, что-то сделает), но я все не могу решиться, какие из них нравятся больше и будут лучше смотреться в крестиках А кофеман супер вышел! Оформление потрясное gracy_trefoil, Aries, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ксюша, дядька твой отпадный вышел! Когда ты его приодела, сначала в передник, а потом в багет, он стал "настоящим полковником")). Такая картина получилась классная! И как хорошо, что он не Сталин)). Ни у кого никаких претензий)). Зодиак - сложная штука). Но у тебя отлично получается). Irinaki, gracy_trefoil и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ксюша, поздравляю с завершением Зодиака ! Очень мистическая картинка! Очень нравится! Кофеман оформился замечательно, ничего лишнего! Супер! Сплошной восторг и от дядечки и от оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ксюша прими мои восхищения Дяденька очень гармонично оделся, просто исключительно Зодиак такой загадочно-волшебный...волчек мне очень понравился. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Мне уже слегка стыдно за свое продолжительное молчание: вы наговорили мне столько прекрасных, воодушевляющих слов, а я ушла в подполье Но, видимо, так надо было. Я совершенно вымоталась - эмоционально и физически, так что прошлую неделю я спала и лентяйничала. До чего, оказывается, приятно просто валяться и читать книгу=) Или сидеть в скверике и глазеть по сторонам без всяких тягостных мыслей об убегающих минутах Veravas, lisa142, Каори, _Katrin_, ОльгаВл, ss-kostenko, Isinka, Ан4оус, Aries, Irinaki, SimreAniri, ирония, sunny981, aangelinas - всем вам мне хочется сказать огромное спасибо. Я понимаю, что кофеман получился просто загляденье и ваши похвалы в его адрес вполне закономерны, - но понимаю также, что Зодиак был той самой специфической картиной, которая придется по душе совсем немногим... И все же вы рассматривали ее, и уловили удивительную атмосферу этой работы, и придали столь необходимые силы мне силы. Потому что - ну разумеется! - после недельного отдыха я взялась за новую работу ^^ По поводу работ готовых отмечу несколько моментов. В багетке у Ирины сейчас обитает целых два кофемана - вот такое совпадение Второй вышит на льне и характер у него, наверное, еще более мужской Особенностью этой работы стал рецепт - девочка не вышила его по схеме, а "написала" иголочкой на контрастного цвета лоскуточке ткани и пришпилила к основному полотну вышивки - смотрится весьма интересно. Я очень-очень жду второй недели сентября, так как примерно в это время мои работы должны быть уже оформлены. По обыкновению (и в силу обстоятельств) в моей голове не было ну никакого возможного варианта "одежки", поэтому мы импровизировали на ходу. Ничего сногшибательного, но любопытная деталюшка все же будет Я больше чем уверена, что Зодиак приживется поблизости от моего сердца - видимо, у Сережи будет мальчик с котом, а у меня волк с девочкой Мечтаю о парной вышивке (Полинин дизайн "От сердца к сердцу"), правда, дальше мечтаний дело пока не идет К счастью, в той работе бэк не такой убийственный и его значительно меньше, так что когда-нибудь я и до нее доберусь. Как уже писала Ира, иллюстрации Chiara Bautista удивительные Я все размышляю над второй картинкой... смысл вроде бы понимаю, но подоплеку нет Волк искал Девушку в звездном небе, а потом отпустил? В какой момент? Кто из них небесный житель? Опять-таки есть над чем подумать На этом пока заканчиваю и желаю вам вдоволь надышаться пока_еще_летним воздухом. Осень уже стоит за нашими плечами, ветры ее холодны, но внутри бьется горячая кровь... Маняша, OlkaY, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ксюш,я опять все пропустила... Дядечка оформился просто исключительно! Сплошное наслаждение посматривать на него,распивая свой утренний кофе) С завершением зодиака!...да,работа настроенческая...наталкивает на размышления...после такого бэка,да ещё в ограниченных временных рамках отдых просто необходим...жду середины сентября...очень интересно увидеть ваше совместное решениеа с Ириной...после твоих и Олиных работ я заочная поклонница этой багетки) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ксюш,я опять все пропустила... Дядечка оформился просто исключительно! Сплошное наслаждение посматривать на него,распивая свой утренний кофе) С завершением зодиака!...да,работа настроенческая...наталкивает на размышления...после такого бэка,да ещё в ограниченных временных рамках отдых просто необходим...жду середины сентября...очень интересно увидеть ваше совместное решениеа с Ириной...после твоих и Олиных работ я заочная поклонница этой багетки) О, Наташа, привет! Знаешь, интересный момент теперь наблюдается. Раньше, когда мои работы оформлялись в течение 3-х дней, схема была такая: вышила - отдала - забрала. А теперь, когда на оформление требуется больше времени, я успеваю напрочь отвыкнуть от работы и после получения смотрю на нее новыми глазами. Когда приехала к Ирине и увидела кофемана - было такое ощущение, будто его вообще не я вышивала Думаю, в случае с Зодиаком это будет полезное расставание на время Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ксюш, я к тебе каждый раз как на экскурсию попадаю. Получение эстетического удовольствия обязательно входит в абонемент. ))))) gracy_trefoil и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ксюш, я к тебе каждый раз как на экскурсию попадаю. Получение эстетического удовольствия обязательно входит в абонемент. ))))) Оля, боюсь, в предстоящий сезон мой эстетизм скатится в полнейший декаданс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля, боюсь, в предстоящий сезон мой эстетизм скатится в полнейший декаданс ))) У нас и на это абонемент найдется. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой как же много интересного я пропустила Ксюш у тебя потрясающе интересная темка!! И работы такие необычные!! Очень здорово выглядит дядька в оформлении! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой как же много интересного я пропустила Ксюш у тебя потрясающе интересная темка!! И работы такие необычные!! Очень здорово выглядит дядька в оформлении! Яна, привет, рада тебя видеть! Что пропустила - всегда можно прочитать... листай себе потихоньку, записи никуда не убегут Как вспомню то дикое предложение убрать всю "болталку" и оставить только обсуждение вышивки... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 дикое предложение убрать всю "болталку" и оставить только обсуждение вышивки... я поэтому с другого форума ушла.... там запретили болтать ....и стало вообще чёрт знает что Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ксюша, с удовольствием бываю у тебя в гостях! Кофеман оформлен идеально! Насчет зодиака - ты права - противоречивая картина, сложная и не однозначная..., если честно, я ее не поняла. Но труд титанический! Буду ждать оформленной картины. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 я поэтому с другого форума ушла.... там запретили болтать ....и стало вообще чёрт знает что Яна, могу предположить, что у каждого сообщества - как в жизни, так и в интернете - своя направленность и свои правила. К счастью, сообществ великое множество, так что всегда можно выбрать то, что ближе именно тебе^^ Ксюша, с удовольствием бываю у тебя в гостях! Кофеман оформлен идеально! Насчет зодиака - ты права - противоречивая картина, сложная и не однозначная..., если честно, я ее не поняла. Но труд титанический! Буду ждать оформленной картины. Оля, привет! Если уж вы так ждёте оформленный Зодиак, то можешь себе представить, насколько велико моё нетерпение Надеюсь, никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет и он будет готов совсем скоро. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Фсё посмотрель! Отдельный респект за идею папочки-планшета! Отдельно вторая часть у меня еасть, не знала, что они бывают жёсткой папочкой, чтоб можно было на стол ставить, надо посмотреть в канцелярщине gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 ждем- ждем оформленный зодиак, он вообще по другому будет выглядеть в " одежке" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ксюша, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу оформления Кофемана! МуЗЧина получился отпадный! Зодиак - очень тонкая работа, выполнена на высочайшем уровне! Сюжет, правда, непонятный лично для меня, но работа завораживает.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Яна, могу предположить, что у каждого сообщества - как в жизни, так и в интернете - своя направленность и свои правила да, возможно.. просто обидно было,когда уютное место, где собирались друзья поболтать, попить чайку и повышивать вместе, вдруг превратилось в свалку. А всё почему, потому что запретили народу трындеть=))) как оказалось трындёж - это неотъемлемая часть любой вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 да, возможно.. просто обидно было,когда уютное место, где собирались друзья поболтать, попить чайку и повышивать вместе, вдруг превратилось в свалку. А всё почему, потому что запретили народу трындеть=))) как оказалось трындёж - это неотъемлемая часть любой вышивки у нас можно "трындеть"))) и за это я тоже очень люблю этот форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Фсё посмотрель! Отдельный респект за идею папочки-планшета! Ташик, приветище тебе огромный! Во-ооот такой Здорово, что ты чуть-чуть разгреблась с ремонтом и снова радуешь нас своим оптимизмом и... и вообще Да, опыт показывает, что планшет удобен именно с верхней створкой - тогда схема внутри не пачкается и не мнется. А то мало ли кто по ней потопчется ждем- ждем оформленный зодиак, он вообще по другому будет выглядеть в " одежке" Наташ, уже совсем скоро Даже и не знаю, то ли попросить у Ирины фотографию из багетки, то ли сохранить для себя интригу до самого конца Ксюша, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу оформления Кофемана! МуЗЧина получился отпадный! Зодиак - очень тонкая работа, выполнена на высочайшем уровне! Сюжет, правда, непонятный лично для меня, но работа завораживает.... Марина, спасибо! Кофеман покорил всех И мне очень приятно, что ты хвалишь Зодиак, оценивая всю сложность и кропотливость этой работы да, возможно.. просто обидно было,когда уютное место, где собирались друзья поболтать, попить чайку и повышивать вместе, вдруг превратилось в свалку. А всё почему, потому что запретили народу трындеть=))) как оказалось трындёж - это неотъемлемая часть любой вышивки Яна, думаю, что в том печальном случае возник эффект парового котла - людям хотелось пообщаться, поделиться проблемами или наоборот удачами... а тут такой запрет у нас можно "трындеть"))) и за это я тоже очень люблю этот форум) Татусечка, мы-то "трындим", а вы работаете. Спасибо вам! Татуся, чеба, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ... Татусечка, мы-то "трындим", а вы работаете. Спасибо вам! Поверь, моя работа доставляет мне удовольствие))) Давай на "ты") gracy_trefoil и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение