Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Пушистая сказал(а):

Первое новогоднее чудо у меня уже свершилось!!!! 

Инна, ура, сбыча мечты - радостный хороший знак! А какая у тебя равномерка для нее, какой цвет? И вышивать будешь так же черно-белым монохромом или возьмешь другую гамму?

27 минут назад, Пушистая сказал(а):

Screenshot_2022-12-13-19-45-23-131.thumb.jpeg.42cf517f6a3c94bd985036bfa347cbbf.jpeg

Мне ее че-то жалко , уж очень "рыбий" у нее позвоночник, подкормить бы чутка...

Одуванчик, sakineva, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Мне ее че-то жалко , уж очень "рыбий" у нее позвоночник, подкормить бы чутка...

Оля, буду шить как есть, в родном цвете и весе ))) Мне она нравится в своем оригинальном состоянии :tender:

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

А какая у тебя равномерка для нее

Попробую впервые туркомерку, по ощущениям показалась приятной )

Поделиться сообщением

05.12.2022 в 02:05, Prague сказал(а):

Что скажете, немного ли я запланировала?

Размер "Иные миры" - 40 х 40 см,  нормальный для подушки, а "Зелёная деревенька" ........... ну, немножко побольше    :D

Это нестрашно, нам всё по плечу!:jaza:

lovingberry, Птичка Тори, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

Попробую впервые туркомерку, по ощущениям показалась приятной )

Очень любопытны впечатления, которые получишь от туркомерки в деле. И рада, что в одной теме будем, не «замылится» потом, не забудется спросить. 

Пушистая, нельга, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в последние годы что-то совсем разленилась... то есть вышивать-то я много вышиваю, но совсем "забила" показывать процессы:girl_haha:.
Но меня что-то вдруг "торкнуло" и я решила присоединиться к честнОй компании:blush:.

Так что хочу в новогоднюю ночь начать вот совсем новогодние наборы:girl_haha: (до НГ все равно уже не успеваю).

Елочка от Аннушки и новогодние шарики от Панны (сразу оба два:D)

500063035_.thumb.jpg.e9542ed8602adf1313bf41f36e598ff3.jpg  14054_242.thumb.jpg.7cb8c75693397736bab4a04cb5d4799b.jpg  14054_241.thumb.jpg.19c1c65d1d15e7ab7c03fcb3d35a7567.jpg

Surik, Orsana, Одуванчик и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, niksi сказал(а):

Елочка от Аннушки и новогодние шарики от Панны (сразу оба два:D)

500063035_.thumb.jpg.e9542ed8602adf1313bf41f36e598ff3.jpg  14054_242.thumb.jpg.7cb8c75693397736bab4a04cb5d4799b.jpg  14054_241.thumb.jpg.19c1c65d1d15e7ab7c03fcb3d35a7567.jpg

Какая прелесть, Наташа! Нравится всё!:good2::give_heart:  на деревяшечках уже вышивала, или это первая проба пера?

lovingberry, Fascinata, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

на деревяшечках уже вышивала, или это первая проба пера?

Уже многооооо:loll: пару десятков дизайнов набежит, если не больше.

tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня что-то в этом году потянуло на совместники и флешмобы :blush: изначально хотела принести ряд наборов Мережки на выбор и хоть что-то уже начать! А то покупаю много её, вышиваю нуль... но потом решила начать с чего-то максимально Новогоднего. Хочется уже чуда, ой как хочется))

Подготовка идет полным ходом :l_training:сагу себе перенабрала, еще ниточки развешу и канву натяну, как только рама освободиться от текущего процесса и 1 января держите меня!

the-toy-shop-SK213-merejka.thumb.jpg.540d0579eea1472f1478daeff3c44e21.jpg

Leutnant Ripley, Melek Z, EvaMari и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, niksi сказал(а):

Но меня что-то вдруг "торкнуло" и я решила присоединиться к честнОй компании

Наташа, правильное решение! Первые сутки Нового года очень важно провести правильно - и в праздничном мероприятии, и в приятных любимых занятиях при этом. Как раз в нашей теме это все в наличии!

10 часов назад, niksi сказал(а):

Так что хочу в новогоднюю ночь начать вот совсем новогодние наборы

Вот и чудесно! Елочка, шарики -  ну что еще нужно для создания сказочного новогоднего настроения:l_santa:? Ответ: только еще больше елочек и шариков! 

K_AnnA_D, reyjeff, vodonika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милая_М сказал(а):

Меня что-то в этом году потянуло на совместники и флешмобы

Как здорово, что эта тяга «пришлась» и на  новогоднюю ночь тоже! Вставай, Лена, скорее в наш хоровод:l_dance:.

Хочется уже чуда, ой как хочется))

В полной мере разделяю это нетерпение к чуду…

Подготовка идет полным ходом :l_training:сагу себе перенабрала, еще ниточки развешу и канву натяну, как только рама освободиться от текущего процесса и 1 января держите меня!

О, это правильно! Фундаментальная заблаговременная подготовка - плюс в карму:wink:.

the-toy-shop-SK213-merejka.thumb.jpg.540d0579eea1472f1478daeff3c44e21.jpg

Какой классный! Это она, Мережка? Не видела такого.
Самый что ни на есть новогодний набор, браво! 

korund, Птичка Тори, нельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2022 в 14:19, Fascinata сказал(а):

Касси, присоединяйся, конечно! Процесс прошлоновогодний пусть идет своим чередом, наступит и его время. А в новую новогоднюю ночь надо с новым процессом.

Воооот, тогда тем более присоединяйся!

Ну времени еще достаточно, чтобы определиться. А ты под желание подбираешь из имеющихся запасов или тебе еще надо найти сюжет под свое желание и приобрести набор/схему? 

Спасибо огромное за теплый прием! :heart:

И за организацию такого прекрасного флешмоба! :give_rose:За теплоту, внимание ко всем и энтузиазм! :good:

Выбирала я долго, но, кажется, определилась с дизайном. Только у меня его еще нет, но к концу декабря точно приедет. Как получу - покажу здесь.

Спойлер:

Скрытый текст

Там котик. 

alenazo, Пушистая, Fascinata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так а что решили с волшебными палочками? Будем махать под бой курантов? У меня есть самые настоящие волшебные палочки - электроды :biggrin: из двух кусков металла делают один )) один электрод у меня выкрашен в белый цвет и вставлен в раму - выполняет роль дополнительной планки, за него цепляю напольный держатель )) вот я его хочу использовать в качестве волшебной палочки. 

reyjeff, tamara.34, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, alenazo сказал(а):

Так а что решили с волшебными палочками? Будем махать под бой курантов? У меня есть самые настоящие волшебные палочки - электроды :biggrin: из двух кусков металла делают один )) один электрод у меня выкрашен в белый цвет и вставлен в раму - выполняет роль дополнительной планки, за него цепляю напольный держатель )) вот я его хочу использовать в качестве волшебной палочки. 

Круть) Электроды ещё точно не озвучивали)) 

korund, Leutnant Ripley, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_santa:Год назад одна из моих Наилюбимейших ( а у меня их три и все такие!) внучек сотворила для меня Новогодний подарок и, уезжая,просила с ним встречать праздник! Так что у меня есть и Ёлочка, и целых две Палочки!

61E006E1-C565-417E-8092-104D4166B9AD.thumb.jpeg.858226cd7d2046ea53ed9f9a415814fc.jpeg

vodonika, Толика, Fascinata и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2022 в 12:18, niksi сказал(а):

Елочка от Аннушки

500063035_.thumb.jpg.e9542ed8602adf1313bf41f36e598ff3.jpg  

Наташа, а ты раньше брала у Ани наборы на деревянной основе? Они нитки не красят? Сами дырочки для ниток тёмные после лазера? И хочется, и страшно )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Толика сказал(а):

а ты раньше брала у Ани наборы на деревянной основе?

да, брала, вышивала. И маленькие игрушки с этими... как их назвать?:girl_haha: транспарантами, короче:D

И просто несколько новогодних. У меня не красило, хотя и были светлые нитки.

Толика, Fascinata, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, niksi сказал(а):

да, брала, вышивала. И маленькие игрушки с этими... как их назвать?:girl_haha: транспарантами, короче:D

И просто несколько новогодних. У меня не красило, хотя и были светлые нитки.

Спасибо, тогда точно надо брать ))) 

K_AnnA_D, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Толика сказал(а):

Спасибо, тогда точно надо брать ))) 

Сейчас с подругами поговорили (они тоже этих зверей с транспарантами вышивали) - сошлись на том, что все же белые нитки, наверно, чуть пачкались, но не сильно.
Я просто сама когда-то спиртом мыла деревяшки от МП студии, когда на них все жаловались, что сильно пачкаются, поэтому проблему знаю

Поделиться сообщением

Вооот, о-опыт)) я вскользь где-то про это слышала, но реально попробовавших не знала. Спасибо! Мечусь между игрушками на пластике и дереве ))

Касси, K_AnnA_D, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Толика сказал(а):

но реально попробовавших не знала.

вот тут я писала давно как мыла МП студию. Более простой, но долгий метод - это прочистить отверстия толстой ниткой (но мне было влом:girl_haha:)

20.07.2021 в 11:29, niksi сказал(а):

По поводу прочистки... я пошла таким путем, положила основу на тряпочку, и терла зубной щеткой, макая ее в водку (спирта не было), и так с двух сторон основы терла дырки, потом оставляла подсушить и повторяла процесс, так 4 раза.
И дырок текло нечто желто-коричневого цвета:
1.thumb.jpg.9ea51321170a64f34e85e2fd5c4a2b95.jpg2.thumb.jpg.9118d28854c496ccaaec63cbe72fa88e.jpg

Сейчас попробовала выборочно протянуть белые нитки через некоторые отверстия, по крайней мере они остаются чистыми, надеюсь основное вымылось из них....

но у них все же, на мой взгляд, самые пачкающиеся деревяшки.
Так что, если нет много белого, то берите у Аннушки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, нельга сказал(а):

Девочки, а давайте показывать свои волшебные палочки! Жуть как интересно!!!!

IMG_20221215_183818.thumb.jpg.3be03d8e9bef60d1210aea9ace43d055.jpgсотворю волшебство под куранты):mosking:

1 час назад, Толика сказал(а):

Наташа, а ты раньше брала у Ани наборы на деревянной основе? Они нитки не красят? Сами дырочки для ниток тёмные после лазера? И хочется, и страшно )))

Можно лаком покрыть

Касси, Ксен40, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Касси сказал(а):

Спасибо огромное за теплый прием! :heart:

И за организацию такого прекрасного флешмоба! :give_rose:За теплоту, внимание ко всем и энтузиазм! :good:

Взаимное спасибо за душевные слова:l_daisy:.

Выбирала я долго, но, кажется, определилась с дизайном. Только у меня его еще нет, но к концу декабря точно приедет. Как получу - покажу здесь. 

О, здОрово, поздравляю! И таким образом мы еще на один шаг приблизились к таинству волшебств карнавально-вышивальной ночи:biggrin:.

Там котик. 

Прелесть какая:girl_in_love:.

lovingberry, korund, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в