13 декабря 2022 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Первое новогоднее чудо у меня уже свершилось!!!! Инна, ура, сбыча мечты - радостный хороший знак! А какая у тебя равномерка для нее, какой цвет? И вышивать будешь так же черно-белым монохромом или возьмешь другую гамму? 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Мне ее че-то жалко , уж очень "рыбий" у нее позвоночник, подкормить бы чутка... Пушистая, K_AnnA_D, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мне ее че-то жалко , уж очень "рыбий" у нее позвоночник, подкормить бы чутка... Оля, буду шить как есть, в родном цвете и весе ))) Мне она нравится в своем оригинальном состоянии 5 минут назад, Fascinata сказал(а): А какая у тебя равномерка для нее Попробую впервые туркомерку, по ощущениям показалась приятной ) sakineva, lovingberry, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 05.12.2022 в 02:05, Prague сказал(а): Что скажете, немного ли я запланировала? Размер "Иные миры" - 40 х 40 см, нормальный для подушки, а "Зелёная деревенька" ........... ну, немножко побольше Это нестрашно, нам всё по плечу! Путешественница, Толика, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Попробую впервые туркомерку, по ощущениям показалась приятной ) Очень любопытны впечатления, которые получишь от туркомерки в деле. И рада, что в одной теме будем, не «замылится» потом, не забудется спросить. Толика, Пушистая, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Я тут в последние годы что-то совсем разленилась... то есть вышивать-то я много вышиваю, но совсем "забила" показывать процессы. Но меня что-то вдруг "торкнуло" и я решила присоединиться к честнОй компании. Так что хочу в новогоднюю ночь начать вот совсем новогодние наборы (до НГ все равно уже не успеваю). Елочка от Аннушки и новогодние шарики от Панны (сразу оба два) vodonika, tamara.34, Leutnant Ripley и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 6 часов назад, niksi сказал(а): Елочка от Аннушки и новогодние шарики от Панны (сразу оба два) Какая прелесть, Наташа! Нравится всё! на деревяшечках уже вышивала, или это первая проба пера? lamina-65, niksi, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 20 минут назад, Tata44 сказал(а): на деревяшечках уже вышивала, или это первая проба пера? Уже многооооо пару десятков дизайнов набежит, если не больше. Валия, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Меня что-то в этом году потянуло на совместники и флешмобы изначально хотела принести ряд наборов Мережки на выбор и хоть что-то уже начать! А то покупаю много её, вышиваю нуль... но потом решила начать с чего-то максимально Новогоднего. Хочется уже чуда, ой как хочется)) Подготовка идет полным ходом сагу себе перенабрала, еще ниточки развешу и канву натяну, как только рама освободиться от текущего процесса и 1 января держите меня! lamina-65, Пушистая, Afalinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10 часов назад, niksi сказал(а): Но меня что-то вдруг "торкнуло" и я решила присоединиться к честнОй компании Наташа, правильное решение! Первые сутки Нового года очень важно провести правильно - и в праздничном мероприятии, и в приятных любимых занятиях при этом. Как раз в нашей теме это все в наличии! 10 часов назад, niksi сказал(а): Так что хочу в новогоднюю ночь начать вот совсем новогодние наборы Вот и чудесно! Елочка, шарики - ну что еще нужно для создания сказочного новогоднего настроения? Ответ: только еще больше елочек и шариков! korund, niksi, Altimka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Меня что-то в этом году потянуло на совместники и флешмобы Как здорово, что эта тяга «пришлась» и на новогоднюю ночь тоже! Вставай, Лена, скорее в наш хоровод. 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Хочется уже чуда, ой как хочется)) В полной мере разделяю это нетерпение к чуду… 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Подготовка идет полным ходом сагу себе перенабрала, еще ниточки развешу и канву натяну, как только рама освободиться от текущего процесса и 1 января держите меня! О, это правильно! Фундаментальная заблаговременная подготовка - плюс в карму. 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Какой классный! Это она, Мережка? Не видела такого. Самый что ни на есть новогодний набор, браво! Милая_М, Ксен40, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 11.12.2022 в 14:19, Fascinata сказал(а): Касси, присоединяйся, конечно! Процесс прошлоновогодний пусть идет своим чередом, наступит и его время. А в новую новогоднюю ночь надо с новым процессом. Воооот, тогда тем более присоединяйся! Ну времени еще достаточно, чтобы определиться. А ты под желание подбираешь из имеющихся запасов или тебе еще надо найти сюжет под свое желание и приобрести набор/схему? Спасибо огромное за теплый прием! И за организацию такого прекрасного флешмоба! За теплоту, внимание ко всем и энтузиазм! Выбирала я долго, но, кажется, определилась с дизайном. Только у меня его еще нет, но к концу декабря точно приедет. Как получу - покажу здесь. Спойлер: Скрытый текст Там котик. Afalinka, PrimaN, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Так а что решили с волшебными палочками? Будем махать под бой курантов? У меня есть самые настоящие волшебные палочки - электроды из двух кусков металла делают один )) один электрод у меня выкрашен в белый цвет и вставлен в раму - выполняет роль дополнительной планки, за него цепляю напольный держатель )) вот я его хочу использовать в качестве волшебной палочки. vodonika, Ксен40, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 11 минут назад, alenazo сказал(а): Так а что решили с волшебными палочками? Будем махать под бой курантов? У меня есть самые настоящие волшебные палочки - электроды из двух кусков металла делают один )) один электрод у меня выкрашен в белый цвет и вставлен в раму - выполняет роль дополнительной планки, за него цепляю напольный держатель )) вот я его хочу использовать в качестве волшебной палочки. Круть) Электроды ещё точно не озвучивали)) K_AnnA_D, alenazo, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Девочки, а давайте показывать свои волшебные палочки! Жуть как интересно!!!! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Год назад одна из моих Наилюбимейших ( а у меня их три и все такие!) внучек сотворила для меня Новогодний подарок и, уезжая,просила с ним встречать праздник! Так что у меня есть и Ёлочка, и целых две Палочки! Одуванчик, mischmisch, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14.12.2022 в 12:18, niksi сказал(а): Елочка от Аннушки Наташа, а ты раньше брала у Ани наборы на деревянной основе? Они нитки не красят? Сами дырочки для ниток тёмные после лазера? И хочется, и страшно ))) Касси, tamara.34, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 минуты назад, Толика сказал(а): а ты раньше брала у Ани наборы на деревянной основе? да, брала, вышивала. И маленькие игрушки с этими... как их назвать? транспарантами, короче И просто несколько новогодних. У меня не красило, хотя и были светлые нитки. нельга, tamara.34, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 17 минут назад, niksi сказал(а): да, брала, вышивала. И маленькие игрушки с этими... как их назвать? транспарантами, короче И просто несколько новогодних. У меня не красило, хотя и были светлые нитки. Спасибо, тогда точно надо брать ))) Касси, lamina-65, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 минуту назад, Толика сказал(а): Спасибо, тогда точно надо брать ))) Сейчас с подругами поговорили (они тоже этих зверей с транспарантами вышивали) - сошлись на том, что все же белые нитки, наверно, чуть пачкались, но не сильно. Я просто сама когда-то спиртом мыла деревяшки от МП студии, когда на них все жаловались, что сильно пачкаются, поэтому проблему знаю Толика, нельга, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Вооот, о-опыт)) я вскользь где-то про это слышала, но реально попробовавших не знала. Спасибо! Мечусь между игрушками на пластике и дереве )) korund, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 минуту назад, Толика сказал(а): но реально попробовавших не знала. вот тут я писала давно как мыла МП студию. Более простой, но долгий метод - это прочистить отверстия толстой ниткой (но мне было влом) 20.07.2021 в 11:29, niksi сказал(а): По поводу прочистки... я пошла таким путем, положила основу на тряпочку, и терла зубной щеткой, макая ее в водку (спирта не было), и так с двух сторон основы терла дырки, потом оставляла подсушить и повторяла процесс, так 4 раза. И дырок текло нечто желто-коричневого цвета: Сейчас попробовала выборочно протянуть белые нитки через некоторые отверстия, по крайней мере они остаются чистыми, надеюсь основное вымылось из них.... но у них все же, на мой взгляд, самые пачкающиеся деревяшки. Так что, если нет много белого, то берите у Аннушки. K_AnnA_D, Толика, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 5 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, а давайте показывать свои волшебные палочки! Жуть как интересно!!!! сотворю волшебство под куранты) 1 час назад, Толика сказал(а): Наташа, а ты раньше брала у Ани наборы на деревянной основе? Они нитки не красят? Сами дырочки для ниток тёмные после лазера? И хочется, и страшно ))) Можно лаком покрыть reyjeff, Fascinata, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 9 часов назад, Касси сказал(а): Спасибо огромное за теплый прием! И за организацию такого прекрасного флешмоба! За теплоту, внимание ко всем и энтузиазм! Взаимное спасибо за душевные слова. 9 часов назад, Касси сказал(а): Выбирала я долго, но, кажется, определилась с дизайном. Только у меня его еще нет, но к концу декабря точно приедет. Как получу - покажу здесь. О, здОрово, поздравляю! И таким образом мы еще на один шаг приблизились к таинству волшебств карнавально-вышивальной ночи. 9 часов назад, Касси сказал(а): Там котик. Прелесть какая. нельга, reyjeff, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 10:58, Валия сказал(а): Валюша, оба дизайна прекрасны! K_AnnA_D, Валия, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 13.12.2022 в 16:20, Fascinata сказал(а): подкормить бы чутка... Стройняшка)) нельга, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение