Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

Девочки! Прошу принять меня в этот новогодние-вышивальный праздничный забег со стартами! Впервые участвую, к тому же новогодний праздник в этом году предстоит дома, с дочкой, поэтому смогу первого числа заняться любимым делом! Планирую начать две работы-обе внепланово, совершенно спонтанно! 
первую-давно засматривалась на дизайн, смотрела в Леонардо-и вдруг муж сам начал уговаривать его купить-из магазина вышли с двумя наборами в качестве подарка от мужа! Я планировала посмотреть, возможно, выбрать один-но муж уговорил на два и сам купил, в качестве подарка под ёлку. Впервые такое-при моих стратегических запасах рассекреченных мужем при переезде-и чтобы сам настаивал… вообщем спонтанный стартA5575537-7E18-4376-B057-5084845FB584.thumb.jpeg.51ae8424cfadbaf1790c0a2b6dec09d0.jpeg, решила не откладывать в долгий ящик.

и второй-при переезде порвалась упаковка-переупаковала-снова порвалась и рассыпалась-думаю-то же знак-решила больше не убирать в шкаф а начать вышивать…EC6A317E-F7CD-4FBA-8128-A0121D0A9221.thumb.jpeg.0b1bac17da2e06351267cd164ab2e66e.jpeg вообщем-старты празднично-новогодние, желания очень реальные и актуальные-хочу с вами!

Fascinata, IrnKA, Afalinka и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

очется ещё 2 сюжета начать, но я себя торможу...а потом думаю: ну а может не надо себя сдерживать?!

13 часов назад, Prague сказал(а):

И я думаю сколько начать. Хочу Оочень Много!

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

Боюсь, у меня 1 января превратится в день стартов похлеще апреля :girl_crazy:

Девочки, ограничений, конечно же, нет никаких! Но только очень прошу вас: не увлекитесь количеством, чтобы потом оно, количество это, не стало для вас обузой, как минимум. Сделайте так, чтоб от самого первого крестика и до завершения ваши работы, начатые в новогоднюю ночь, стали для вас  воплощением праздника и волшебства:l_hp:!  

Prague, relax_cross_stitch, 19199707770 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Птичка Тори

Виктория сюжет наикрасивейший, а как основа сверкает...ммм) Мне вот тоже хочется ещё 2 сюжета начать, но я себя торможу...а потом думаю: ну а может не надо себя сдерживать?! В общем жду 31, если будет такое же сильное желание, то начну)

Решила начать сегодня снеговика :good3:

решила не оттормаживаться :jc_cupidgirl:

Fascinata, 19199707770, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vodonika сказал(а):

Дорогие друзья, записываюсь в тему вот с таким новогодним наборчиком - подарком в мини-сюрпризе от Натальи Дикая белочка. Рукавичка с пингвином :)

Marie, прелестная рукавичка, чистой воды новогодняя штучка:biggrin:.

19199707770, vodonika, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Я всё же решилась ещё на 2 старта

Юля, в моих глазах оба сюжета совершенно прелестны! Медведики - своим зимним, новогодним смыслом, а Mill Hill - горячо поддерживаемой мною темой любви:heart::heart:.

Ксен40, svetlana62, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nataly206 сказал(а):

Девочки! Прошу принять меня в этот новогодние-вышивальный праздничный забег со стартами!

Наташа, с готовностью распахиваем тебе двери, заходи!

1 час назад, nataly206 сказал(а):

A5575537-7E18-4376-B057-5084845FB584.thumb.jpeg.51ae8424cfadbaf1790c0a2b6dec09d0.jpegEC6A317E-F7CD-4FBA-8128-A0121D0A9221.thumb.jpeg.0b1bac17da2e06351267cd164ab2e66e.jpeg

О, какие они оба зимние, а лосик так и вовсе по-настоящему сказочный (давняя любовь моя). Очень рада таким сюжетам в теме. Даже не представляю, какими они станут в оформлении: ведь у тебя, Наташа, оформление такое, что на него не перестаешь любоваться, всегда с большим вкусом, креативом, фантазией. С огромным удовольствием поучаствую глазами в процессе создания твоих избранников! 

svetlana62, нельга, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Волшебная картинка! И самая что ни наесть новогодняя. А что именно  ты хочешь в ней менять?

Не хотелось бы раскрывать все карты сразу. Пересмотрела отшивы этого дизайна на разных основах и для начала волшебную ночь поменяю на день :mosking: 

Ксен40, Fascinata, Птичка Тори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2022 в 07:32, Fascinata сказал(а):

Наташа, ну ты удивила! Сама себе волшебную палочку сотворила. По-моему, прекрасная идея и такое же ее воплощение. 

Оля, ну что мы, разве не волшебницы! Такую волшебную красоту вышиваем, а палочку для себя сотворить не сможем? Легко! Задумали и сделали!!!

Tatiana2406, sakineva, Prague и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам! Всем добрый вечер! 

У меня три набора IMG_20221230_185408.thumb.jpg.3fdff76512f8b0ce1029d2e2b69c69fa.jpgIMG_20221230_184149.thumb.jpg.fb3aa4bcc2032d625414dc87c4f66b2e.jpgIMG_20221230_185938.thumb.jpg.efc7a99491649f8c36e2d3a8f0addd49.jpg

Зайцы в тему предстоящего года, а дверь - это уже традиция-в прошлую новогоднюю ночь тоже была дверь (мил хил). И было загадано желание, которое исполнилось:good:

И снова будет желание.., а что там за дверью - покажет жизнь.. 

Поделиться сообщением

Дорогие феи, волшебницы, ворожеи!

До наступления Нового Года остается чуть более суток, пора нам определяться с деталями волшбы-ворожбы в новогоднюю ночь.

Пока мы  занимались выбором проектов, вышивальной подготовкой, добыванием или собственноручным ваянием волшебных палочек, мир полнился информацией, в том числе и о тонкостях вышивального дела на желание.

Посмотрите, что Лена krum пишет в своей теме "Вышивка и фен-шуй" об этом:

"...Еще один нюанс:  можно загадать под звон курантов, а можно каждый час в течение 1 января, когда большая стрелочка становится ровно на 12  (например 3 утра ровно, 8 утра ровно), так как в течение каждого часа на нашей земельке идет мощнейший выброс очень положительной энергетики от людей у которых на данный момент полночь и она прокатывается или окружает на какие то мгновения всю нашу планету (главное не попасть на часовые пояса, которые идут по атлантическому и тихому океану)))) ..."

Возможно, вы для чистоты эксперимента захотите соблюсти описываемые Леной тонкости при прокладывании первых крестиков и загадывании на них своего желания.

И конечно, нам надо условиться о мгновении, в котором взмахнут волшебными палочками

все те, кто захотел в полной мере приобщиться к магии новогодней ночи:l_hp:.

Итак, феи, волшебницы, ворожеи, предлагаемое время для коллективного взмаха палочки - двенадцатый удар курантов по московскому времени в новогоднюю ночь или момент, когда вы загадываете желание на свои первые крестики 1-го января. Безусловно, не возбраняется махать палочкой хоть каждый час первого января. Главное - чтобы вам в удовольствие и вашим близким (наблюдающим в вашем лице жизнь вышивального сообщества) на радость.

Остались ли еще организационные вопросы?

WhiteMoth, Фро-J, Одуванчик и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал(а):

Хочется именно шарик, но пока выбрать не могу.

50896.thumb.jpg.bf1b2ea9f28410c81477e7949d0697b8.jpg 50900.thumb.jpg.6db6a2a4cc78237b95a0144478e77c09.jpg 50547.thumb.jpg.022ba8a0771d05ca9bd5a5224fde926f.jpg 

Склоняюсь к лисёнку :l_teddy: , хотя нравятся, конечно, все ^_^

Да, выбор наитруднейший! Лучше, конечно, не выбирать, а взять все 3. Но у лисенка такая умильная мордашка! Так что он перевешивает!!

Fascinata, Касси, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас тут так здорово, что я не удержалась)).

Я тоже хочу поучаствовать, если получится, во всяком случае очень постараюсь (у нас переезд скоро, ничего не успеваю).

Наборы выбрала такие:

41122.thumb.jpg.37e4f47660b576d6d4821e11264f0acf.jpg 41987.thumb.jpg.d77f5b61883a2fd8134256c13c61fbad.jpg 

и какой-нибудь один из этих

33826.thumb.jpg.aba68b4cb41c972e0bb1ec87b9ce1dfe.jpg33828.thumb.jpg.4c2a772ba3d00805cdba88a89143ce78.jpg33829.thumb.jpg.0d682500eeb016d391f5ecf06084055c.jpg

без зайца и котиков дело не обошлось))

solnishko-ym, Фро-J, Palex и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот читала в апрельской теме о намерениях пойти в новогодний карнавал стартовать и не хотела... А перед самым праздником потянуло:D

Если сегодня днём всё срастётся с походом на пункт выдачи за тканью-основой, то я с вами)) Буду отшивать вот такой наборчик, аж зудит поскорее начать: 52363.jpg.

//если же сегодня ткань забрать не выйдет, то 1 числа они не работают(((

IrnKA, Касси, reyjeff и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Вот читала в апрельской теме о намерениях пойти в новогодний карнавал стартовать и не хотела... А перед самым праздником потянуло:D

Если сегодня днём всё срастётся с походом на пункт выдачи за тканью-основой, то я с вами)) Буду отшивать вот такой наборчик, аж зудит поскорее начать: 52363.jpg.

//если же сегодня ткань забрать не выйдет, то 1 числа они не работают(((

Пусть все получится сегодня!

Kattrielle, Ксен40, Касси и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! С Наступающим! Я решила - присоединюсь с зайчиком :). Сын давно просит, ну и год подходящий наступает:mosking:

IMG_20221231_120223.thumb.jpg.55f32712891fa5d144fadab890d345ed.jpg

alenazo, Darira, Anneti и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в Новый год начну Солнечную Тоскану SAVE_20221231_122228.thumb.jpg.9baa61618fd57516045de1d286ab3822.jpg, она набрала 11 голосов. Оттенки весны набрали 9 голосов, их я запланировала на апрель. До встречи в Новом году.

Tatiana2406, Fascinata, ЛюдмилаС и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Fascinata Ольга, я, наверное, пропустила(( а фотографии промежуточные в гаечку будут уходить? Или из темы игры фото не собираются, и их надо дублировать в своей теме? 

Fascinata, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МАУ сказал(а):

@Fascinata Ольга, я, наверное, пропустила(( а фотографии промежуточные в гаечку будут уходить? Или из темы игры фото не собираются, и их надо дублировать в своей теме? 

Эта тема находится в разделе с процессами, поэтому гаечки с продвижениями отсюда добавляться будут. :preved:

tamara.34, korund, Afalinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот с таким набором присоединяюсь и я. побаиваюсь димовских наборов, но заметила в этой теме много кто начинает, думаю справлюсь. кладу под елочку, пусть заряжается новогодним волшебством. начну первого числа

IMG-20221231-WA0005.jpg

Anneti, Afalinka, Fascinata и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя дочь, не регистрируясь на форуме, тоже собирается к нам  присоединиться.  Она не ищет легких путей, наборы в продаже не понравились - нашла схему в интернете,  купила составляющие и собирается начать с нами вместе. Раньше ни разу не вышивала

Orsana, Zanfiska, Tatiana2406 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в