31 декабря 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): в Новый год начну Солнечную Тоскану , она набрала 11 голосов. Эх, до калиточки, видно, очередь не скоро дойдет. korund, Tatiana Ch., lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Выкладываю фото подготовки к процессу. Третья часть будущей вышивки получена, ткань отмерена, можно начинать. Melek Z, Fascinata, Птичка Тори и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Эх, до калиточки, видно, очередь не скоро дойдет. Не могу сказать, когда дойдет до неё очередь. Я часто начинаю наборы спонтанно. Может быть, в следующий флешмоб... lamina-65, Fascinata, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девушки, здравствуйте! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Выбор :"Три богатыря" от Золотого руна. Всю ветку сообщений пока не осилила. Но похоже скоро тут будет парад красоты! Всех с наступающим! Крепкого здоровья и много вдохновения! Юла, Surik, Толика и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Не думала, что смогу начать флэшмоб именно в полночь, думала, что пойду встречать новый год к сыну. но судьба распорядилась иначе. Я заболела и буду встречать новый год дома в вашей дружной компании. Ну, конечно с теми, кто будет в онлайне! Так что и начать смогу сразу после новогоднего тоста!!! Здоровья всем! Betta, zyuzja, Surik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех с наступающим Новым годом. Не хотела начинать больше одного процесса. Но успела сегодня получить посылку. Любовалась в этом году на ёлочки украшенные вышитыми игрушками, поняла что тоже такую хочу. А первую игрушку начну в новогоднюю ночь. korund, reyjeff, lamina-65 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, какая красота у всех!!! Я сегодня забрала Мешок с подарками!!! Буду стартовать с ним) Sneganna, Касси, герда28 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Начала во время новогодней речи сиятельного. Он сегодня долго говорил. Первые крестики. Если отсюда гайки не заводятся, то утром заведу сама EvaMari, Фро-J, Darira и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Правда вместо палочки взмазнула сначала бокалом , а потом иголочкой.... но думаю, что это не страшно Zanfiska, Сибирская Кошка, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Канва размечена и обметана, органайзер подготовлен, перенабор собственноручно сделан. Осталось только немного подождать Путешественница, alenazo, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я уже в 2023. Жизнь тут есть Altimka, Tatiana2406, Prague и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 11 минут назад, korund сказал(а): Жизнь тут есть Значит, можно и нужно и нам подтягиваться! Да и рекомендовали встречать каждый час по мере продвижения по нашей Стране! И с бокалом, и с иголочкой!!! tamara.34, sakineva, Altimka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 13 минут назад, korund сказал(а): Правда вместо палочки взмазнула сначала бокалом , а потом иголочкой.... но думаю, что это не страшно Тут главное - наш общий настрой) У кого какая палочка волшебная, тот той и машет)) нельга, Prague, Аксинья и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Только что, korund сказал(а): Я уже в 2023. Жизнь тут есть Ну, слава Богу! АлёNка, Касси, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 50 минут назад, korund сказал(а): Я уже в 2023. Жизнь тут есть О как))) первый пошёл С наступающим девчата!!! В пяльца канвушки свои определила, палочка лежит, нам ещё всё часы по России со всеми отсчитать)) Касси, Fascinata, sunny981 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Не думала, что смогу начать флэшмоб именно в полночь, думала, что пойду встречать новый год к сыну. но судьба распорядилась иначе. Я заболела и буду встречать новый год дома в вашей дружной компании. Ну, конечно с теми, кто будет в онлайне! Так что и начать смогу сразу после новогоднего тоста!!! Здоровья всем! Наташа, здоровья! Fascinata, Мультифрукт, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, с наступающим и наступившим!! Моя подготовка, канва натянута на пяльцы, везде найдена точка отсчёта (как-то лень размечать), перенаборы готовы. Жду 12 часов - и вперёд! Хочу успеть как можно больше в новогоднюю ночь, потому что днём у нас гости нон-стоп АлёNка, Orsana, vodonika и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я начинаю!!!!!! Всех с натупающим и наступившим!!!!!! Мультифрукт, tamara.34, alenazo и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С новым 2023 годом!!! Я уже сделала первые крестики в Новом году! sakineva, ЛюдмилаС, Darira и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Первые крестики. С наступившим, Наташа! Гаечки заводятся прямо из этой темы, только Татуся будет заниматься этим чуть позже, не сегодня. 2 часа назад, korund сказал(а): Я уже в 2023. Жизнь тут есть Фффффух, можно выдохнуть… Altimka, Surik, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Правда вместо палочки взмазнула сначала бокалом , а потом иголочкой.... но думаю, что это не страшно Tatiana2406, jenny064, Altimka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Я заболела и буду встречать новый год дома в вашей дружной компании. Ну, конечно с теми, кто будет в онлайне! Так что и начать смогу сразу после новогоднего тоста!!! Здоровья всем! Наташа, и тебе здоровья! Поправляйся скорее. Sneganna, tamara.34, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, здоровья! Леночка, спасибо. сегодня уже намного лучше. tamara.34, korund, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Я уже в 2023. Жизнь тут есть Тезка, с Новым годом тебя!!! Ты открыла флэшмоб!!! А мы уже подтянемся за тобой!!! lamina-65, Altimka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Да и рекомендовали встречать каждый час по мере продвижения по нашей Стране! И с бокалом, Ира, ты что! так мы до своей полночи и не дотянем. Вернее иголочкой взмахнуть уже не сможем tamara.34, lovingberry, Altimka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение