31 декабря 2022 13 минут назад, нельга сказал(а): Ира, ты что! так мы до своей полночи и не дотянем. Вернее иголочкой взмахнуть уже не сможем Это точно, страна-то большая! svetlana62, 19199707770, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, и тебе здоровья! Поправляйся скорее. Спасибо, Олечка, я стараюсь. Тем более у нас 10-го января концерт, так что надо быть здоровенькой!!! reyjeff, АлёNка, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 30.12.2022 в 13:03, Fascinata сказал(а): . А что с желанием, загаданным в прошлогоднем флешмобе? Ты загадывала? Исполнилось? Моё желание было сложно-долгоиграющим, если можно так выразиться ) Самое главное - мы на верном пути к его исполнению, и это здорово! И я уже на низком старте начать новое новогоднее волшебство, даже канву уже разметила... Какая ты умница Оля что придумала этот магический круг, даже мои домашние прочувствовались Девочки, с наступающим всех-всех !!! нельга, Afalinka, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Доброго времени суток! С Новым Годом! Я здесь новичок, вышиваю почти 2 года. Хочу к вам присоединиться с набором Hibiscus Duo от Dimensions. Tata44, Звезда в шоке, Мультифрукт и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 12 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Моё желание было сложно-долгоиграющим, если можно так выразиться ) Самое главное - мы на верном пути к его исполнению, и это здорово! Танечка, так приятно, что желания, загаданные в теме, получают нужную траекторию движения, если так можно выразиться. Желаю полного и безоговорочного его исполнения! 14 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Какая ты умница Оля что придумала этот магический круг, даже мои домашние прочувствовались Спасибо, Таня! Привет всем домашним, надеюсь, они не крутят пальцем у виска, наблюдая за нашими новогодне-психическимимагическими упражнениями. нельга, Altimka, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Я уже в 2023. Жизнь тут есть Ура, и мы приближаемся к нему! Tatiana2406, Мультифрукт, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): Не думала, что смогу начать флэшмоб именно в полночь, думала, что пойду встречать новый год к сыну. но судьба распорядилась иначе. Я заболела и буду встречать новый год дома в вашей дружной компании. Ну, конечно с теми, кто будет в онлайне! Так что и начать смогу сразу после новогоднего тоста!!! Здоровья всем! Наташа, здоровья! Касси, нельга, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, здоровья! Тамарочка, ! С наступающим!!! tamara.34, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Привет всем домашним, надеюсь, они не крутят пальцем у виска, наблюдая за нашими новогодне-психическимимагическими упражнениями. Да я серьёзно написала - "прочувствовались"!!! )) хожу тут на весь дом цитаты зачитываю из нашей волшебной темы, после сообщения, например, о встрече уже Нового года на Дальнем Востоке... подняли тоже бокалы) Altimka, АлёNка, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 нельга, Наталья, желаю скорейшего выздоровления! Аксинья, Аксинья, K_AnnA_D, Анна, korund, Наташа, как здорово, поздравляю с первыми крестиками, с почином!!! Ксен40, Валия, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Из Сибири с наступившим!!! Первый пошел НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! ЛюдмилаС, ludmilk_@, Tatiana2406 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 5 часов назад, korund сказал(а): Я уже в 2023. Жизнь тут есть А мы пока так. С наступившим!!! svetlana62, 19199707770, Tatiana2406 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я у родителей отмечаю) Наборчик дома положила прям в ёлку, заряжается там, ждёт Tatiana2406, vodonika, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Фро-J, Kattrielle, Prague и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 (изменено) С Новым годом, девочки! Первые крестики летучей леди, сделанные в первые полчаса нового года под шум салютных залпов: @WhiteMoth держим кулачки за здоровье. Изменено 31 декабря 2022 пользователем МАУ Мультифрукт, K_AnnA_D, махно и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Вера, от всей души - здоровья! А вам всем спокойствия и выдержки. tamara.34, korund, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 7 часов назад, korund сказал(а): Начала во время новогодней речи сиятельного. Он сегодня долго говорил. Первые крестики. Если отсюда гайки не заводятся, то утром заведу сама Ура! С почином! И с Новым годом, конечно! 5 часов назад, Аксинья сказал(а): Я начинаю!!!!!! Всех с натупающим и наступившим!!!!!! Ура! С Новым годом! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С новым 2023 годом!!! Я уже сделала первые крестики в Новом году! Ура! И вас с Новым годом! svetlana62, АлёNка, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): пожелаем ей здоровья Верочка! Мы хоть и неблизко, но рядом! WhiteMoth, lovingberry, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Beniki сказал(а): Доброго времени суток! С Новым Годом! Я здесь новичок, вышиваю почти 2 года. Хочу к вам присоединиться с набором Hibiscus Duo от Dimensions. Конечно, присоединяйтесь! Чем больше, тем веселее! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Из Сибири с наступившим!!! Первый пошел НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Ура! Первые, правда, уже ушли, но - с Новым годом! 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Всем-всем здоровья, а вашей свекорви встретить еще много-много новых годов! 14 минут назад, МАУ сказал(а): С Новым годом, девочки! Первые крестики летучей леди, сделанные в первые полчаса нового года под шум салютных залпов: @WhiteMoth держим кулачки за здоровье. Ура! С Новым годом! Мультифрукт, tamara.34, Beniki и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 У меня еще нескоро, но я во всеоружии. Канву намочила, прогладила. Хотела запялить, но она еще чуть влажная, пусть досохнет. Нашла центр и пока удовлетворилась степенью подготовки. Ксен40, Uliy, reyjeff и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 И второй пошёл НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!! Ура, все свое запланированное стартанула! svetlana62, Molly21, tamara.34 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Начало 2023 год: 1) Белое безмолвие 2) оберег Счастливица С Новым годом! Счастья, мира, добра! PrimaN, ludmilk_@, Anneti и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, с наступившим Новым Годом, здоровья, мира, счастья всем! Мои первые крестики в «Магазине кофе» от Dimensions: ludmilk_@, Юла, нельга и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех с новым годом!!! Счастья, здоровья , мира. У меня первые крестики. Melek Z, Afalinka, нельга и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Вера, держим кулачки, здоровья! Surik, Sneganna, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение