31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): . Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Здоровья! Крепкого-крепкого! Желаю от всей души Tatiana2406, lovingberry, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Желаю, чтобы всё было хорошо! Мультифрукт, Tatiana Ch., tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я тоже с первыми крестиками. Солнечная Тоскана от РТО М355: . Как всегда, всё в гаечку. Завтра планирую посидеть над этим процессом весь день, а сейчас хочу спать. Anneti, LiLiana1, ludmilk_@ и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Верочка, ждём свекровь в вышивальном флешмоба в следующем,2024 году! нельга, tamara.34, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, Всех с наступившим!!!! Пусть 2023 год будет счастливым, мягким, пушистым и самое главное мирным!!! Взмах волшебной палочки, загаданное желание И начало моего новогоднего процесса. Смотритель маяка от Палитры (к сожалению, не проверила время на фотике, а оно неверное. но на фото с ВП видно часы на стене) zyuzja, tamara.34, Касси и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 WhiteMoth, Верочка, пусть все сложится благополучно и все наладится с твоей свекровью! Мультифрукт, АлёNка, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступившим ! Здоровья, мира, любви, удачи! Мои первые крестики Орхидея Eva Rosenstand 14-465 в гаечку, пожалуйста Основа оказалась такой мелкой и не равномерной, на такой точно еще не шила, иголочкой нащупываю отверстия, их не видно. А посмотрела каунт льна всего лишь 30-й,странно, я вижу и на 32-ом и 36-ом. Ладно, буду шить потихоньку. У всех красота, девочки, так приятно было стартовать в вашей чудесной компании sakineva, ludmilk_@, нельга и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 в гаечку Madam Chantilly Winter Delivery первые крестики Путешественница, Beniki, Surik и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2023 идет по стране, а с ним наши первые крестики, с наступившим Новым годом! . нельга, Валия, Uliy и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2023! И первые крестики, обязательно счастливые! Лавра! Надо срочно освобождать рамку, на руках неудобно, канву заменила на 18 каунт Тут в планах ещё три сюжетика, по мере продвижения буду « сочинять» Всем доброго здоровья! Tatiana2406, Фро-J, Юла и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): на фото с ВП видно часы на стене Я на фото президента искаалаа Сколько навышивали уже Мы в шампанском искупались, ничем не махала, зато наряд тематический И начали "Мы с тобой одни во Вселенной" хотела бы дальше пповышиваать, (мы всегда до 4 часов сидели, чтобы еще с Москвой встретить, сейчас вроде и не надо, а привычка осталась ), но там идёт черным по черному, совсем не для ночи. Видноо, придется еще начать, чтобы настроениее не попало. Ya-Nadya, Palex, Елизарочка и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, большая просьба: При показе первых крестиков пишите также наименования производителя и набора или делайте фото обложки набора так, чтобы были видны названия. Иначе Татусе будет затруднительно сформировать гаечку (очень прошу не озадачивать ее поиском в почти 30 страницах темы вашего поста, в котором вы показывали, с каким набором/схемой выбрали участвовать). Благодарю за понимание! Tatiana Ch., korund, Palex и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я заабыла написать, что не для гаайки lovingberry, Tatiana2406, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 8 часов назад, Аксинья сказал(а): Я начинаю!!!!!! Аксинья, не забудь, пожалуйста, показать здесь первые крестики, ждем ! tamara.34, Altimka, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С наступившим Новым годом!! Пусть он будет добрым, щедрым и счастливым! Мои старты: 1. Марья Искусница, 07.002.21 Не только белый и пушистый. Постаралась сделать атмосферное фото 2. Нова Слобода, СР2286 А в Париже дожди! 3. Панна PR-7254 Юбка для новогодней елки А вот с четвёртым процессом пока застопырка, как-то мне размер кажется все-таки великоват для пластика, да и дробный бэк есть, немного, но все же.. Подумаю над судьбой заячьего календаря на свежую голову, может буду все-таки на ткани вышивать Novia, Afalinka, Мультифрукт и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым 2023 годом!!! Первые крестики в новом году Елизарочка, PrimaN, Tata44 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья, мира и добра всем! Вот мои старты, везде вышито менее 100х. 1. Авторская схема Надежды Нагорной /Let it snow 2.Mill Hill /Love Each Other ST15-1913 3.Dimensions /Exotic Butterflies 6846 Сложнее всего дался белый мишка т.к. я забыла распечатать схему и шила по схеме с экрана ноутбука, все символы сливались. Вот так блестит основа при искусственном освещени Не для гайки Звезда в шоке, LiLiana1, Altimka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 У меня тоже готовы первые крестики) гаечку пока заводить не надо, т.к. отложу их ненадолго - надо закончить парочку процессов) Заяц РТО: очень яркие цвета, выйдет суперски) Хамелеон Марьи Искусницы Яйцо Риолис, никогда не вышивала такую малявочку) alenazo, Путешественница, Orsana и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю с новым годом! Любви, мира и счастья! Не для гаечки! Палочкой взмахнула, хлопушку активировала, слова написала! Первый набор - это моя мечта и любовь с первого взгляда, ни минуты сомнений! Luca-S B610 Шале. И первые крестики Второй набор - очень хотелось повышивать светящимися нитками, ещё никогда не пробовала. И мой выбор Золотое Руно ММ-013 К дальним берегам Третий набор - хотелось вышить что-нибудь на канве с нанесённым рисунком китайского производства. И почему-то взяла сразу большой размер 330х440 крестиков 14 СТ. И первые крестики Теперь можно спать! Surik, Altimka, reyjeff и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым годом! Желаю всем здоровья и благополучия, а Миру мира! МП студия НВ-556 ЖАР птица Р-408 РТО R137 Елизарочка, Путешественница, Одуванчик и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 17 часов назад, korund сказал(а): нашла схему в интернете, купила составляющие и собирается начать с нами вместе. Раньше ни разу не вышивала "Безумству храбрых поем мы песню!" Молодец какая! Легких крестиков ей! Tatiana2406, Елизарочка, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю всех с Новым годом! Всем мира и добра! А заболевшим - выздоровления! Прочитала про все начинания, сижу и завидую. У меня еще все спят и мне просто некуда приткнуться с вышивкой. Буду ждать, когда проснутся. А в новогоднюю ночь после шампанского что-то побоялась начинать, думаю, я бы так навышивала, что пришлось бы все распарывать... Всем легких крестиков и пусть все загаданные желания сбываются! Пушистая, герда28, tamara.34 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех поздравляю с новым годом и с новым проектом! я рада что успела 31 декабря получить недостающие ниточки. Теперь все готово! Станок заправлен, канва размечена, нитки - иголки в коробочке. Поехали! Ya-Nadya, ludmilk_@, WhiteMoth и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим! Моя "Неделя влюбленного зайца" от Панны. Как говорится, make love! relax_cross_stitch, 19199707770, Звезда в шоке и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Успела повышивать ещё ночью :-) несмотря на периодически зовущего младенца. Наученная опытом с балериной, сразу заменила иглу из набора на иглу побольше, и все полукресты в пять нитей пошли, как по маслу. С наступившим всех! Ура! нельга, Orsana, Tatiana2406 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение