1 января 2023 У меня последний новогодний старт Синички от Орхидеи: (не для гаечки) Altimka, АлёNка, Palex и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 За целый день никак не могла добраться до компьютера, чтобы написать о своих начинаниях. Старты случились еще утречком пока все спали, а вот отчитываюсь уже вечером практически перед сном. Все-таки прошлая ночь без должного отдыха дает о себе знать... 1 старт Мережка К-213 The Toy Shop давно запланированный, для души и удовольствия, если можно так сказать. Вышивается с верой в чудо на самое лучшее для всех нас: 2 старт Совиный лес (OwlForest) «Тыквенная ворона», 17х17, лен 32, счетный крест не вижу тут вороны, поэтому вышиваю как сороку на более денежную и интересную работу, возможно в новой организации: и тут вдруг неожиданно я поняла, что мне срочно нужна вышивка на дверь. Я пока не знаю что там за дверью: хорошие возможности или не очень, но очень хочу узнать и, конечно, надеюсь на лучшее, а как оно пойдет жизнь покажет: 3 старт Mill Hill MH16-2214 С Новым годом! пусть все загаданное на вышивку сбудется, а год принесет лишь положительные результаты во всех сферах)) Пушистая, sharasya, Касси и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим 2023-м!!! Пусть Новый год будет лучше, потому что еще один такой я точно не переживу. Но давайте лучше о хорошем. Желаю нам всем любимых наборов (и схем), ровных иголочек, прочных ниточек, незапутывающегося металлика , приятной канвы, уютного рабочено места, понимающих близких , и много-много времени, сил и вдохновения на наше общее любимое хобби! И у меня первые крестики в этом году! Скрытый текст Во избежание дублирования я не понесу это в "Сжатые отчеты", поэтому вся информация здесь: Riolis #1878 "Meow-Zen". Zanfiska, LiLiana1, Melek Z и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Еще два моих старта. Магниты вышивка на пластике. 1. Русские обереги. Магниты от МП Студии 2. Цыплята и верба. Магниты от МП Студии Altimka, WhiteMoth, mag и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым Годом! Спешу успеть присоединиться))) //Отчёт не для гаечки Основу под вышивку Дед Мороз подарил, так что стартую)) если честно, я думала, тканька будет немного светлее, с подписью в магазине "молочный", но как есть мне даже больше нравится) Планируется: (мп студия в-544), подготовка: , первые крестики: . Ещё даже разметки не нанесла и не уверена, что посчитала нормально, отрезать не рискнула ещё раз в меньшей кутерьме и суматохе перепроверю))) ЛюдмилаС, Prague, Zanfiska и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Спешу показать своё начало: вышит один глаз)) канва цветная, размечать не стала, побоялась. Вышиваю от центра. Новогоднего антуража, к сожалению, нет, потому что котик уронил ёлку, как только мы легли спать. Пришлось убрать  Одуванчик, Ya-Nadya, korund и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым Годом! Мира и здоровья! Вот мои новогодние крестики )) Мережка К-157 Palace Pier Asian sampler by Sandy Orton от Kooler design studio (когда-то был такой набор Janlynn). Нитки по ключу, основа Vaupel & Heilenbeck ~35 каунта льняная лента. В качестве волшебной палочки можно рассматривать "вышивальный инструмент" для коротких хвостиков ниток. Я им довольно часто размахиваю )) tamara.34, Ксен40, IrnKA и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 7 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Наташа, выздоравливай побыстрее!!! И чтобы в новом году только хорошее настроение и никаких болезней Наталья, спасибо большое!!! 7 часов назад, Забава_ сказал(а): К сожалению приболела, поэтому сил хватило только на пару крестиков. Леночка, выздоравливай! И пусть новый год несет только здоровье и счастье. 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Свекровь сейчас дома. Пару самых пугающих диагнозов исключили, состояние стало получше, Верочка, очень рада за твою свекровь и за тебя! Надеюсь, все и дальше образуется и ничего неприятного не будет. Здоровья ей и тебе тоже. svetlana62, vodonika, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым Годом! Здоровья, много сил и вдохновения, чтобы выполнить все задуманное! Мой запланированный старт Только расчертив всю канву, осознала какой он огромный. Надеюсь к концу года закончить. Золотое руно "Три богатыря" (Фото не для гаечки!!) K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей, mag и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С новым годом! С новым счастьем! Спешу к вам со своим новогодним стартом, добрая весть от RTO: Пусть новогоднее волшебствл исполнит все наши желания! lefkorosida, sharasya, EvaMari и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Вышить успела мало, тк аккурат в новогоднюю ночь заболели трое детей сразу(( Ой, как обидно! Скорейшего выздоровления всем троим. И чтобы никто больше не заболел! korund, Путешественница, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Аккурат в новогоднюю ночь заболели трое детей сразу(( Детишкам здоровья! Очень тяжело с болеющими детками, а тремя сразу просто катастрофа! Быстрее выздоравливайте, ребятишки! Валия, Altimka, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки! С новым 2023 годом! Начинаю свой вышивальный год с Heritage 289 Корабль Око флотилии (Фрегат, Eyes Of The Fleet), 21,5х18, линда 27, счетный крест. Основу заменила. 2. Фея Dimensions 08436, Angel of Christmas первые крестики; Девочки и ещё один нежданный процесс, подарок. Его точно надо вышивать. Очень его хотела! МП Студия РК-492 Фея времени, 27х20, аида 18, счетный крест и первые крестики. Звезда в шоке, Novia, Kattrielle и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Мои унылые 20 крестиков. Какой бес меня подбил купить эту проклятую беламеркуЭто же ужас ужасный!!! Даже налобный фонарь не облегчает мне работу! Наверное буду менять канву иначе просто моя мечта уйдёт в долгострой lovingberry, Afalinka, sharasya и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 25 минут назад, IrMusichek сказал(а): Это же ужас ужасный А Каунт какой? Можно подробнее что именно плохо? Ко мне сейчас именно беломерка идёт и будет первый опыт, а я уже боюсь Tatiana2406, nataly206, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 минуту назад, Prague сказал(а): А Каунт какой? Можно подробнее что именно плохо? Ко мне сейчас именно беломерка идёт и будет первый опыт, а я уже боюсь Вроде 30. Переплетения ниток ооочень тонкие, похожи на лен, но лен плотный по своей структуре, а здесь мягкая и рыхлая. Все это конечно усугубляет цвет. Брр. Плюс осыпается ужасно tamara.34, Leutnant Ripley, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Прям один в один мои первые впечатления от Евы Ubelhor))) Но они быстро прошли ) дайте чуточку времени на адаптацию ) Пы сы - тоже не могу шить на мягких тканях (( reyjeff, sharasya, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Раз 2023 год черного водяного кролика/кота, я реешила начать целыый букет черных кошек Среди черных котов, чтоб получше подлизаться. Не для гаайки Куча четвертькрестиков, скучно не будет, а я-то надеялась... нельга, Fascinata, Kattrielle и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, с наступившим! Ждем фото первых крестиков и напиши, пожалуйста, еще раз какого производителя и какой набор вышиваешь. Моя схема от дизайнера Надежды Прохоровой по иллюстрации Софии Коваленко svetlana62, Касси, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Только что, IrMusichek сказал(а): Вроде 30. Переплетения ниток ооочень тонкие, похожи на лен, но лен плотный по своей структуре, а здесь мягкая и рыхлая. Все это конечно усугубляет цвет. Брр. Плюс осыпается ужасно Да нормально шить на беломерке! ) Сыпется сильно, нужно обметать, но мне лень и я промазываю края ПВА. Мягкая, да, удобней всего шить на пяльцах с хорошей натяжкой. Цвет у вас темный, к тому же нитка в цвет основы, тут очень хорошая лампа нужна, если ее нет - лучше такую основу оставить на солнечный естественный свет. А еще она не любит контрастных протяжек. Зато беломерка доступна в самых разных цветах, очень бюджетна, и итоговый результат выглядит отлично! Мой котик на беломерке НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tatiana Ch., Tatiana2406, ЛюдмилаС и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 11 часов назад, IrMusichek сказал(а): Наверное буду менять канву иначе просто моя мечта уйдёт в долгострой У меня Лен 30 каунт, схожие впечатления, дырочки не видны, ткань очень плотная, я вчера вышила только три ниточки при дневном свете, дальше даже лампа направленная прямиком на основу не помогла. Менять я наверное все же не буду, но лёгким и приятным процесс не назовешь. А вот дизайн и цвета ниточек очень нравятся. Полли, Tatiana2406, Altimka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Юля, с наступившим! Ждем фото первых крестиков и напиши, пожалуйста, еще раз какого производителя и какой набор вышиваешь. Вот и начало. Первым элементом решила вышить баночку с солёными огурчиками. Кажется, очень подходит для праздника)))) PrimaN, Ксен40, Prague и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 01.01.2023 в 02:33, Сибирская Кошка сказал(а): Я на фото президента искаалаа Люба, сначала не могла сообразить, причем тут президент. Только вчера вечером до меня наконец-то дошло Сибирская Кошка, АлёNка, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 5 минут назад, нельга сказал(а): Люба, сначала не могла сообразить, причем тут президент. Только вчера вечером до меня наконец-то дошло А до меня не сраазу дошло, что он обычно ВВП, а ВП - это совсем другое Мультифрукт, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Вчера повышивала свою птичку) Забавно с маленькими наборами - только начнешь, и уже пятая часть готова)) Касси, Naтalya.K, Afalinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение