2 января 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вчера повышивала свою птичку) Забавно с маленькими наборами - только начнешь, и уже пятая часть готова)) Зато как быстро результат виден!!! А то шьешь, шьешь, а ничего толком даже не прорисовывается! Касси, 19199707770, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 10 минут назад, нельга сказал(а): А то шьешь, шьешь, а ничего толком даже не прорисовывается! Для этого у меня есть ЭстЭ Leutnant Ripley, 19199707770, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Для этого у меня есть ЭстЭ А у меня Артеси. В коне 8-й лист шью и... ничего. Prague, Касси, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Сибирская Кошка, Люба, взгляд у каждого кота разный, каждый со своим характером! Интересно будет наблюдать за отшивом Tatiana2406, korund, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вчера повышивала свою птичку) Забавно с маленькими наборами - только начнешь, и уже пятая часть готова)) Как ярко, празднично! svetlana62, нельга, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Первый пошел... Было Стало Будет lovingberry, Fascinata, Melek Z и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, Солнечная Тоскана чудесна. Такая яркая картинка получается, прелесть. Я люблю такие разработки в вышивке. Путешественница, mischmisch, Ivi и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Ох, уже есть такие заметные результаты! Деаочки- молодцы! Татьяна- даже не видела, что в ней такие осенние оттенки по низу. Красиво как! Спасибо Татусе - мы все уже в процессах и нужно держать марку))))) Касси, Ксен40, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Первый пошел... Было Стало Будет Канва - лучше не придумаешь, а заяц идёт открыть нам 2023 год, задорный и весёлый такой, очень позитивный дизайн.похожий. У Алисы есть, сначала подумала, что это Алиса, удивилась дизайнерской разработке. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана чудесна. Такая яркая картинка получается, прелесть. Я люблю такие разработки в вышивке. И яркая, и как кажется на первый взгляд схема простая, удобная, а это тоже столько удовольствия при вышивании... нельга, Surik, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Чуток вышивала Было стало Валия, Anneti, Afalinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): И яркая, и как кажется на первый взгляд схема простая, удобная, а это тоже столько удовольствия при вышивании... Да. Ни блендов, ни четверть крестиков, ни бэка. Но встречаются редкие одиночки, но при небольшом размере и крупной канве это ерунда. lovingberry, Prague, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 01.01.2023 в 22:48, Маса сказал(а): Приветствую) у меня вот какой старт) Кларт - Задорный снеговик: Продолжение; вратарь: Толика, Касси, Kattrielle и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Ну и я вам покажу продолжение полёта: Одуванчик, Юла, нельга и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, у всех красота! Тоже поделюсь продвижениями Мои 500 размытых крестиков. Это ёлочка почти в полном своём размере (не для гаечки!только посмеяться) vodonika, Kattrielle, K_AnnA_D и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 И я повышивала котенка, так легко идёт, удовольствие от каждого крестика Одуванчик, Толика, Дикая белочка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана чудесна. Такая яркая картинка получается, прелесть. Я люблю такие разработки в вышивке. Очень радостные оттенки! 7 часов назад, Маса сказал(а): Продолжение; вратарь: Да уже половина 5 часов назад, korund сказал(а): Ну и я вам покажу продолжение полёта: Хорошее продвижение 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): И я повышивала котенка, так легко идёт, удовольствие от каждого крестика Ради него и вышиваем, я так точно, ради удовольствия! Tatiana Ch., Путешественница, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 12 часов назад, sakineva сказал(а): Первый пошел... Было Стало Будет Очень позитивный зайчик! 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана чудесна. Такая яркая картинка получается, прелесть. Я люблю такие разработки в вышивке. Татьяна, как ярко, прекрасно, и так много уже отшито! 10 часов назад, Алоиза сказал(а): Чуток вышивала Было стало Чашка наполняется... Там потом, кажется, блэкворк? Воздушно и нежно будет. 10 часов назад, Маса сказал(а): Продолжение; вратарь: Классно смотрится на такой оригинальной канве. 8 часов назад, korund сказал(а): Ну и я вам покажу продолжение полёта: Прелесть! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): И я повышивала котенка, так легко идёт, удовольствие от каждого крестика Аня, ещё один денечек, и котенок будет готов!!! А я не шью... Начала, как полагалось, первого января, думала, что пойдет быстро, работа (новогодняя рукавичка) очень маленькая. Но у меня сильная простуда, поэтому и горло, и нос реагируют на невидимые частички пушистого фетра, так что придется подождать два-три дня, станет легче, и я продолжу. Всем лёгких крестиков и побольше времени на вышивку в эти праздничные дни! А ещё: сегодня день мандаринов! sakineva, Пушистая, 19199707770 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Доброе утро! Птичка немного приросла) Zanfiska, ms_flora, sharasya и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Аня, ещё один денечек, и котенок будет готов!!! Это да, даже не ожидала, что так быстренько и легко пойдет...но сегодня я по гостям, а вот завтра повышиваю... 1 час назад, vodonika сказал(а): А я не шью... Начала, как полагалось, первого января, думала, что пойдет быстро, работа (новогодняя рукавичка) очень маленькая. Но у меня сильная простуда, поэтому и горло, и нос реагируют на невидимые частички пушистого фетра, так что придется подождать два-три дня, станет легче, и я продолжу. Поправляйся скорее....эх, простуда дело малоприятное ... 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ради него и вышиваем, я так точно, ради удовольствия! Это точно! Путешественница, lamina-65, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Итак первый гном пошёл... на кухню))) немного косякнула он должен быть на 1 клетку больше. relax_cross_stitch, Molly21, mischmisch и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 37 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Птичка немного приросла) шикарная птица! Посмотрела подумала, сколько фото осталось до финала 2 наверное)) lovingberry, Мультифрукт, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 (Не для гаечки) У меня микрокроля приближается к финишу, а в бисерном лисёнке вышито больше трети: Palex, svetlana62, Мультифрукт и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): в бисерном лисёнке вышито больше трети: Какой бисер красивый, хорошенький получается... 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня микрокроля приближается к финишу, Няша Molly21, Tatiana2406, Lia_hand-made и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Девчонки, захожу в темку, вдохновляюсь вашими продвижениями. Так здорово смотреть как у всех процессы растут и большие и маленькие))) Я сама, правда, пока не вышиваю. Дочь приехала, много общаемся))) Алоиза, Ivi, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Второй кусочек готов - это тыковка. Очень мне нравится эта схема, можно разделить все на кусочки и каждый из них готовый элемент. Так красиво все открывается. Постепенно сверху вниз дойдем до котейки. Orsana, Prague, Мультифрукт и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение