26 декабря 2022 Спасибо за пожелание. Пока все движется в соответствии с намеченным планом: кубышка второй мак начался Евгения Чичкова, Betta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 И лошадь арабскую от Анкор уже доставили. Betta, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Но ей придется подождать, так как случилось мое знакомство с дизайнами Екатерины Волковой. Результат - приобретенное белое безмолвие и маяк на мысе Анива. Не смогла себе отказать в такой красоте, тем более, что до нового года действует хорошая скидка. Так что в планы будут внесены коррективы, но это было ожидаемо. Surik, Betta, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Белое безмолвие! Красотаааааа и тишинааа Моя схема с материалами давно меня безмолвно ожидает. Буду наблюдать за вашими продвижениями Елизарочка, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Лена, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Елена, с днём рождени! Сбычи мечт и достижения целей! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Спасибо большое за поздравления. Очень приятно. В плане достижения цели следую следующему завету: fenix34, Betta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 С днём рождения! Пусть сбываются все мечты, а вышивальные исполняются и новая появляются! Елизарочка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С наступающим Новым Годом! Гармонии, мира и любви. Реализовывайте свои мечты и не откладывайте свои планы в дальний ящик. Marusya1978, ludmilk_@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Покажу продвижение в подушке с маками от Luka-s: Можно было бы на этом и заканчивать, но мне показалось, что недостаточно маков. Решила добавить еще один, да и бежевое на стебельках раздражает. Заменю. Путешественница, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Ну вот и прошли праздники, остался последний и выходной. За это время я почти домучала вышивку подушки (именно домучала - придуманный третий раскрывшийся мак дался нелегко:и ниток не хватало и терпения). Осталось стебельки доделать и можно браться за пошив. Сейчас выглядит так: Есть продвижение по "белому безмолвию". Где-то 400 крестиков из запланированных на 1 квартал 3000 готовы. В остальных процессах пока без особых перемен. А дальше опять работа, дела и куда меньше времени на вышивку. Евгения Чичкова, fenix34, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Лена, с тремя маками смотрится на много лучше, получилась целостность картины. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Спасибо, Наташа. Но пока я с маками проволандалась - времени осталось в обрез (планировала на ДР 14 января вручить), а у меня машинка сломалась. Теперь вот думаю как успеть. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): времени осталось в обрез (планировала на ДР 14 января вручить), а у меня машинка сломалась. Теперь вот думаю как успеть. Лена, а если в ателье спросить? Где подшивают и небольшие работы делают. Они за сшить могут взяться и вполне вероятно, что адекватная стоимость будет. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Спасибо за идею. На крайний случай использую ее. Пока по знакомым поспрашиваю, есть варианты. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Вышивка постирана и отглажена. Осталось сшить детальки и одеть на подушку. Надеюсь, что успею к сроку. Bogdan, Евгения Чичкова, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ура, я успела! Хоть из инструментов были только иголка и ножницы, я все-таки ее сшила. Первый пункт плана на год выполнен. Спасибо всем за моральную поддержку и советы! Можно зеленить гаечку. Betta, Yarinka, ludmilk_@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Елена, с праздником! Очень элегантная подушка получилась! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Лена, супер! С первым финишем в новом году! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Теперь надо завершать Кубышку, продвигать Белое безмолвие и можно начать что-то новое, весеннее (благо пасхальные наборы уже закуплены и скоро будут доставлены). Кубышку я планировала к концу января завершить, думаю уложусь в график: Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Лена, какая красивая подушка. Яркая. Будешь использовать, как декоративную или для сна? 19199707770, Betta и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Наташа, подушку я подарила свекрови. Зря, наверное. Подарок я задумала давно, еще до того как стало ясно, что моей семейной жизни пришел конец. Но, все-таки зашла с дочкой поздравить и презентовала результаты нашего творчества: дочин рисунок и мою прдушку. Дочин рисунок похвалили, ну и все на этом. Surik, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Елизарочка, Лена, не зря. Ты это сделала от всей души, от всего сердца. Все остальное на ее совести. Со временем ты все отпустишь и тебе будет все равно, просто сделаешь выводы. Я через это прошла. Переживала, злилась. А теперь... это не те люди, которые стоят моего внимания, а самое главное времени. Елизарочка, Betta и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Покажу свои новые пополнения: В основном - пасхалочки, но затесался и один зимний сюжетик. Просто не смогла пройти мимо. Ну и среди этого - рискованное приобретение набора китайского производителя NKF. Отзывы противоречивые, но пока не попробуешь - не узнаешь наверняка. Betta, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Не удержалась и сразу залезла в наборчик. Nkf Love birds. 27x36, 14 ct. Ну что могу сказать - канва без нанесённого рисунка, твёрдая (люблю такую, так как в основном вышиваю без палец). Нитки яркие и гладкие, нарезка длинная. Схема цветная (это минус, люблю отмечать на схеме продвижение, но проблема решается простой ксерокопией). Ну а раз влезла, значит сразу и начну. Auria, Surik, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение