16 января 2023 58 минут назад, Елизарочка сказал(а): Nkf Love birds Мне тоже нравится этот сюжет. По этой картинке есть схема у Светланы Сичкарь. У неё она более в светлых тонах. Хотя может это цветопередача такая Будет интересно сравнить Surik, Елизарочка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Мне тоже нравится этот сюжет. По этой картинке есть схема у Светланы Сичкарь. У неё она более в светлых тонах. Хотя может это цветопередача такая Будет интересно сравнить это вполне может быть дизайн Сичкарь, если иное не указанно в этом наборе Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 8 часов назад, росомашка сказал(а): это вполне может быть дизайн Сичкарь, если иное не указанно в этом наборе Ага, китайцы много схем потырили у дизайнеров и выпустили по ним наборы. У Сичкарь зайки точно в наборах китайских есть. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Для интереса заглянула в тему Светланы Сичкарь. Действительно , есть у нее такой дизайн. Еще понравились девушка на месяце, снежный город, домик в снегу и лиса индеец. Позже что-нибудь из этого закажу у нее. ludmilk_@, Betta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Елизарочка, Лена, вау, наборы красивущие. Поздравляю с приобретением. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 59 минут назад, Елизарочка сказал(а): Для интереса заглянула в тему Светланы Сичкарь. Действительно , есть у нее такой дизайн. Еще понравились девушка на месяце, снежный город, домик в снегу и лиса индеец. Позже что-нибудь из этого закажу у нее. Лена, сейчас это не реально. Света группу в ВК закрыла, на сайте у неё оплата с российской карты может не пройти (это предположение). Я последний раз покупала схему 24 февраля прошлого года, именно через её сайт, курс конвертации был выше, чем до этого. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Меня недавно дочка спрашивает: " Мама, куда тебе столько наборов. За всю жизнь столько не вышить". Я посмотрела на свои запасы, вздохнула и вспомнила стихи Франтишека Грубина: Я тыщу планов отложу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. Betta, 19199707770, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Первые крестики птичек: Оттенок серо-зеленый, но в целом, надеюсь будет неплохо. Если что жемчужно-перламутрового для сияния добавлю. Из впечатлений от набора: пока все нравится. Ниточки не рвутся, ложатся ровненько, имеют умеренный блеск. За такую цену - вообще супер. Surik, Marusya1978, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Наконец-то идешь на работу и уже светло. На деревьях птички щебечут. Красота. Путешественница, ludmilk_@, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Кубышка движется к завершению. Осталось совсем чуть-чуть. Auria, ludmilk_@, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Еще одно приобретение "Пионы у окна" от Luca-S: Пойдет в подарок подруге. relax_cross_stitch, ludmilk_@, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 13 минут назад, Елизарочка сказал(а): Еще одно приобретение "Пионы у окна" от Luca-S: Пойдет в подарок подруге. Масштабно! Лена, там страмин в наборе? Жду завершения Кубышки Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 В наборе гобеленовая канва 100кл/10 см. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Продвижение в белом безмолвии, готова первая полоса рисунка: Marusya1978, Евгения Чичкова и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Елизарочка, Лена, ну вот и другие краски появились Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Там еще много неба и деревьев, покрытых снегом (где-то ряда два еще), но пока у меня голода по сочным оттенкам нет (еще свеж в памяти отпуск на ноябрьские праздники в Адыгее), так что процесс идет легко. Как появится - продолжу подушку Риолис "Сказочная деревня". Она у меня на этот случай как раз припасена. Там яркие шерстяные ниточки. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Вчера все деревья в инее были, красиво... lamina-65, ludmilk_@, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Что же я за человек такой, зарекалась же ничего не покупать хотя бы в феврале... А, ну хотя сегодня же 31 января, еще можно Евгения Чичкова, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 4 часа назад, Елизарочка сказал(а): А, ну хотя сегодня же 31 января, еще можно Отличное оправдание Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 23.01.2023 в 18:01, Marusya1978 сказал(а): Масштабно! Лена, там страмин в наборе? Жду завершения Кубышки Ну вот и Кубышка готова. Строго по графику. После стирки и глажки покажу более презентабельное фото (а может уже и в оформлении), а пока черновой результат работы: Вот как вы меня мотивируете. Путешественница, Забава_, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Процесс завершен, да здравствует новый процесс! LucaS, гобелен "Пионы у окна", канва гобеленовая 25 ct, 58 цветов. Ниточки Анкор мерсеризованный хлопок. Евгения Чичкова, Путешественница, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Лена, какие цвета нежные! Уже от ниток эстетическое удовольствие. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Это да, но жутко мелко. Приходится лупу использовать. А еще я познакомилась с особенностями LucaS, о которых меня предупреждали: похожие значки рядом. Например, Г и L. Так что еще и внимательность приходится тренировать. Пока вот так выходит: lamina-65, Евгения Чичкова, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Лена, нежные цвета у пиона. Глаз радуют. Кубышка-красавица. Поздравляю с завершением. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Дома начинают просыпаться цветочки. Апельсин и гипераструм зацвели: Bogdan, ludmilk_@, hesenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение