11 февраля 2023 Начинают вырисовываться пионы у окна: Я очень увлечена этим процессом. Путешественница, ludmilk_@, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Ох, как же это мелко! Но уже красивый кусочек. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Пионы захватили меня целиком и полностью, но я решила вырваться и немного заняться другими процессами. Оформила кубышку: Решила продолжить подушку от Риолис 40x40 (28 цветов, шерсть, Zweigart Aida 10) по дизайну Елены Колмаковой. Должно получиться так: , а пока Забава_, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 В Пионах 2 листа схемы позади, впереди еще много работы, но мне она нравится! Auria, Забава_, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Елизарочка, Леночка, какое необычное оформление. Подушка красивая, яркая. Пиончики нежные получаются. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девчонки, с праздником! Marusya1978, ludmilk_@, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Сегодня закончила третий лист Пионов. Процесс как захватил, так и не отпускает. Ни на что другое не отвлекаюсь. Не приедается, но остальные процессы тоже надо двигать. В понедельник уезжаю на сборы с дочкой в Краснодар на две недели. Не буду брать с собой пионы, возьму работы по-меньше. Путешественница, Auria, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Лена, красиво пионы получаются 15 часов назад, Елизарочка сказал(а): В понедельник уезжаю на сборы с дочкой в Краснодар на две недели. Не буду брать с собой пионы, возьму работы по-меньше. Хорошей и приятной поездки! Конечно же бери небольшое, но если что, в Краснодаре есть Леонардо Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Не, я в завязке. Пока 3-4 работы не закончу нового не покупаю. Хорош, итак уже вся тумбочка забита. Так что рукодельные магазины обхожу по широкой дуге. Во избежание рецидива. MeriKlarissa, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Я к тому, что если всё вышьешь, есть куда пойти и купить для удовлетворения зуда)) Можно что-то крошечное и сразу в работу)) ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 20:05, Елизарочка сказал(а): закончила третий лист Пионов Быстро продвигаются Елизарочка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Спасибо! Решила немного с пластиком размяться. Полюбившаяся уже Жар-птица от МП Студии. Будет: Начало и что успело нарваться до Волгограда: Aleksacha , Marusya1978, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 А в Краснодаре уже деревья зацветают. Красота! relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Первый вариант курочки готов: Второй оставлю на обратный путь. Пока буду другую пасхалочку двигать. 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Эх, не прошла я мимо Леонардо. Путешественница, 19199707770, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Эх, не прошла я мимо Леонардо. Красота! Синичка хорошенькая Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 У синички дизайнер Анжелика Иванова. Я недавно прям похожую птичку видела. Сидит нахохлившись и смотрит так с укором: типа ты-то домой идешь, а я тут мёрзну сижу Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Елизарочка, Лена, курочки милые получаются. к празднику, почти готова) Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Погостила я в Краснодаре, напиталась теплом и красками просыпающейся природы, подышала ароматами весны. Скоро в обратный путь. Жаль японский садик в парке у стадиона Краснодар так и не открыли, но хоть через забор поглядела. Погуляю там в следующем году. Немного фоток для тех у кого еще зима: ludmilk_@, Auria, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Лена, чудесные фото, тепло, красиво! 2 апреля планируется встреча. Если хочешь и можешь, присоединяйся. Библиотека на Зарубина. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Здорово! Постараюсь быть. Напиши, пожалуйста, в личку как обычно проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 К завершению квартала покажу свои продвижения: 1. Пионы у окна 2. Love birds 3. Подушка Риолис 4. Белое безмолвие Marusya1978, Bogdan, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Вторая половинка курочки тоже продвинулась: Marusya1978, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 12 часов назад, Елизарочка сказал(а): Вторая половинка курочки тоже продвинулась: Лена, успеешь завершить к Пасхе? Елизарочка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Успею, киль почти готов, а хвост подтянется. IMG_20230406_062404.jpg Я тут еще в МК ввязалась. Понравились схемы Ланцевич День и ночь и Роза ветров, а тут в вк предложили их дополнить техникой хандангер. Вот начало. Роза ветров, Screenshot_20230406_061926.jpgIMG_20230406_062803.jpg Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение