6 сентября 2011 Подушечка супер. Волк теперь не только красивый, но и пушистый. Замечательно придумала! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оля, супер-подушечка! Отличная мысль оформить в меха. Надо еще пару к ней и с почетом все-таки положить на машину! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Хороша подушечка ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Забрала я сегодня своих ангелят из багетки, показываю: А это я их фотографировала перед тем, как отдать в багетку: olga 75, natavosk, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, замечательно оформились ангелочки! Сколько их уже вышито, а все равно любуюсь малышами!!! Шились, я думаю, с тайным смыслом? Если на желание - то от всей души желаю, чтобы оно сбылось!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, ангелочки и правда очень очень красивые, и оформление супер!Очень оригинально!Я вот до своих все никак не доберусь. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля - очень красивые ангелочки! Пусть мечты сбываются! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Вот и оформилась моя Бьянка: Фотографии со вспышкой, без, и фрагмент оформления veravas, Peppi, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 И еще комплект салфеток, как в прошлом году, только с другими листиками, кленовым и дубовым: veravas, Auria и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Великолепно,потрясающе..даже нет слов..пересматривала несколько раз,возвращаясь вновь и вновь к твоей вышивке и зависая над картиной,ощущения как в музее побывала.Оля,позволь выразить свое восхищение твоей усидчивостью и твоими золотыми ручками. Бьянка, восхитительна,а в таком шикарном оформлении,достойна лучших музеев мира bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 bikuni, оформление достойнейшее!!! Такой красивый багет, вроде широкий, а смотрится так изящно, совсем не массивно))) С салфеточками такая идея интересная! Но ты всегда была мастерица на такие вещи))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 да, Оленька, на такую красоту стоило разориться! ) потрясающая музейная работа! а лицо какое одухотворенное! я тебя поздравляю - это действительно шедевр! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Спасибо вам, мои дорогие!!! Великолепно,потрясающе..даже нет слов..пересматривала несколько раз,возвращаясь вновь и вновь к твоей вышивке и зависая над картиной,ощущения как в музее побывала.Оля,позволь выразить свое восхищение твоей усидчивостью и твоими золотыми ручками. Бьянка, восхитительна,а в таком шикарном оформлении,достойна лучших музеев мира Спасибо... Очень приятно, на самом деле - тепло, получать такие комментарии. Когда понимаешь, что твоя работа "цепляет" не только тебя, вызывая точно такие же ощущения... Я ведь, когда выбирала ее вышивать, видела, что схема недостаточно проработана (для схем такого уровня). Но эмоции! Чувства, которые она дарит! Это перекрывает любые мелкие недочеты!.. Поэтому - и такое оформление, чтобы она смотрелась как в живописном оригинале... bikuni, оформление достойнейшее!!! Такой красивый багет, вроде широкий, а смотрится так изящно, совсем не массивно))) С салфеточками такая идея интересная! Но ты всегда была мастерица на такие вещи))) Спасибо! С багетом у меня были сомнения, мне хотелось выбрать поуже. Но девочки уговорили меня на этот, я доверилась их вкусу. И, получив картину, увидела воочию, что они были правы. Она действительно смотрится в нем, как в родном. Я к ней привыкла сразу, как будто так и было всегда )) да, Оленька, на такую красоту стоило разориться! ) потрясающая музейная работа! а лицо какое одухотворенное! я тебя поздравляю - это действительно шедевр! Ярославушка, спасибо! Самое интересное, что у нее в лице прячется столько эмоций, что каждый находит свое. И кокетство, и лукавство, и одухотворенность, и возвышенность, и спокойствие... Много чего, и всё это - одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Браво! Бьянка стала настоящим музейным экспонатом, настолько всё гармонично, что действительно нет слов. Салфетки какие замечательные! Ручки действительно золотые, и фантазия отличная, и чувство цвета. Всё очень понравилось. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля - шикарное оформление! Прямо музейный экспонат! Молодец! салфеточки - ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля, какая красота!!! Редкая, замечательная работа! Молодчинка!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля, очень красиво!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ОЛЯ! Это...нет слов, как прекрасно!!! Память навека! По-хорошему даже завидую, у меня столько терпения нет! БРАВО! БРАВО! БРАВО! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля, застыла в восхищении и растеряла все слова. Девочки правы, Бьянку хоть сейчас в музей. И зря ты так про схему. Мы много видели дизайнов и отшивов. А в Бьянке отличная проработка, а ты замечательно все вышила и оформила. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ГалинаV, tatusja, SWETIK, Pugovka, Wian, titania, - СПАСИБО!!!! "музейность" - это да, хорошо. Гармонично, красиво, но... ОДно большое НО - в квартире сразу захотелось сделать ремонт titania, Елена, по поводу схемы. Да классно она проработана,- это же GK, все-таки. И портреты у них удаются лучше всего. Просто схема небольшого размера (для этой фирмы - 220*292 крестика). Обычно у них схемы бОльшего размера и, соответственно, лучшей проработки. А для этого размера эта вышивка - вообще удача! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Олечка, я в культурном шоке! ВОСХИЩЕНА!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Олечка, поздравляю тебя с заслуженной победой в еонкурсе и с праздником. Твоя "Бьянка" покарила сердца многих формучан. Желаю вышить еще не одну подобную работу. Удачи! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Оля, поздравляю с заслуженными орденами! Твоя Бьянка - роскошная работа Спасибо за такой высокий уровень мастерства! Венок - супер-профессионально, блеск!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Оксана, Алия, спасибо!!! Мне очень-очень приятны мои награды! Спасибо всем форумчанкам, голосовавшим за мои работы! Я понимаю, что выбор был сложный - участвовало много достойнейших работ Только я не совсем поняла, окончен ли конкурс - ведь полностью результаты еще не объявлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение