13 февраля 2023 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кошка собрана целиком такая дуруша получилась Пункт Собери кошку выполнен О какая кошка!!! блин,у нас РТО не продают, а мне всегда нравился этот производитель lamina-65, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Ещё один пункт годового плана выполнен! Финиш Dimensions 65093, Кафе на берегу (Overlook Cafe) Не стала вышивать надписи, на вывеске разместила веточку. Один долгострой закончен, я очень-очень рада. Впервые вышивала Dim без удовольствия, даже не знаю, почему. wHiTe raBBit, Мультифрукт, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Выполнен пункт плана: Любовь и верность - добавить 1000 крестиков (+1135) Leutnant Ripley, Елизарочка, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Вышивальное задание февраля В восточных практиках считается, что мужчина черпает энергию из неба ( космоса), а женщина - из земли. В качестве задания этого месяца я вышила небо. Крестиков более 1000. было стало Betta, Lakis, Елизарочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Вышивальное задание месяца Охотница было стало Охота - сугубо мужское занятие, женщин, увлекающихся охотой очень мало. И перевыполнен пункт квартального плана Охотница, вышить 200 кр. korund, Касси, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Отчитываюсь по вышивальному заданию февраля - вышить цветами, ассоциирующимися с мужчинами. У меня стойкая ассоциация с мужчинами - цветы. Поэтому и цвета, обычно превалирующие в букетах (оттенки красного, розового и зеленый) - такие у меня ассоциации. Как раз такие оттенки сейчас используются в вышивке "Пионы у окна". Вышито около 5000 полукрестиков Было:IMG_20230201_172008.jpg Стало: Ксен40, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 02.02.2023 в 01:22, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание февраля Вам нужно вышить 800 крестиков на процессе из Вашего плана цветами, которые ассоциируются с Вашими мужчинами. Объясните свой выбор. (Например: синий - море и небо - тельняшка, зеленый, коричневый - камыши- рыбалка Синий любимый цвет моего мужа. А ещё, когда я увидела его первый раз, то подумала, что он очень по-кошачьи улыбается, прям как этот кот Вышито 994х МАУ, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 01.02.2023 в 23:22, lamina-65 сказал(а): Тема февраля "Наши мужчины" Вышивальное задание февраля Вам нужно вышить 800 крестиков на процессе из Вашего плана цветами, которые ассоциируются с Вашими мужчинами. Объясните свой выбор. Процесс из плана - Dimensions 65032 "Радость каждого дня". Было Стало. Завершено Мой отец в армии служил на флоте, и все маяки у меня ассоциируются с ним. А еще маяки в принципе, как мне кажется, мужская территория - они помогали морякам-мужчинам приплыть к родному берегу, смотрители маяков всегда были мужчины (сейчас, в век эмансипации, появились и женщины, но их все-таки единицы, в России, по-моему, вообще одна), и строительством их занимались мужчины. Ну и анекдот про мужчин и маяк: Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: — Это еще что такое?! Подрядчик: — Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): — Это же МАЯК! МАУ, Ксен40, Zishka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Nadinka-Blondinka, Надюша! Анекдот - огонь! Жизненно... soln33, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Вышивальное задание февраля Для меня эти утки ассоциируются с охотой, а охота с папой. Так что, о папе и для папы :)) Тут более 10 000 полукрестиков. Соответственно, п. 8 из годового плана Алиса "Утки летят" - вышить с нуля, тоже выполнен. Betta, Мультифрукт, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Добрый вечер! Задание февраля: 2. Какие дизайны мы шьем нашим мужчинам в подарок? Основная работа , которую вышила подарком мужу была красная Феррари:. Картина, которая была вышита тоже в подарок папе, что связно с его работой: Подарена мужу сестры: 3. Как наши мужчины относятся к нашему хобби? Расскажите об этом... - Очень многие относятся хорошо и дарят наборы. Муж не давно купил два комода для ниток и для разных мелочей. В общем хорошо относятся. Вышивальное задание февраля Первая ассоциация была связана с работой мужа. Так как работает в банке и вся денежная масса в разных странах серого и зеленого цвета: Было Стало около 1500 крестиков с беком. Всем легких крестиков! Касси, МАУ, Елизарочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Лилу Берест, Лиля, а почему ты гаечки не заводишь на свои процессы? Потом же с оформленными работами можно в конкурсе ежегодном участвовать, интересно. А без гаечек нельзя. Поздравляю с финишем, хочу этих уточек для мужа вышить потом. lamina-65, soln33, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Добрый вечер! У меня выполнен, вернее перевыполнен, 8 пункт плана "Цветы и птицы". Планировала вышить 1/3, но увлеклась и потихоньку финишировала. Было , стало . Zishka, Лилу Берест, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лилу Берест, Лиля, а почему ты гаечки не заводишь на свои процессы? Потом же с оформленными работами можно в конкурсе ежегодном участвовать, интересно. А без гаечек нельзя. Поздравляю с финишем, хочу этих уточек для мужа вышить потом. Спасибо. У меня эти уточки пролетели за 11 дней. А когда процесс затягивает, не хочется отвлекаться на фотографию. А так в процессе у меня больше одной работы нет, то есть, пока не завершу начатую, новую не разрешаю себе даже открывать. tamara.34, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Выполнен пункт плана "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить lamina-65, tamara.34, МАУ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Выполнен пункт плана "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить Маша, как разогналась, так и продолжаешь лететь! korund, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 мини-игра "угадай загадку" 1. Электричка идет со скоростью 70 км/ч. В какую сторону будет лететь дым? 2. Что своим детям всегда дает отец и никогда не сможет дать мать? 3. Вы сидите в самолёте, перед вами находится лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь? 4. Это дается нам трижды. Первые два раза бесплатно. А вот третий раз надо платить. Что это? 5. Растение, которое знает все? 6. Разгладит морщины горячий мужчина... 7. Как написать 4-мя буквами "сухая трава"? 8. Существо женского рода, извечная соперница жен. Холеная, глазастая, заводная... 9. Ушёл в стиральную машинку и не вернулся... 10. Какой вилкой не едят? P. S. Ответы принимаю только в личных сообщениях до конца месяца За каждый правильный ответ -1балл Мультифрукт, Ксен40, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 в 21:10, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, поздравляю! Очень красиво получилось, ярко и объемно 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Выполнен пункт плана "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить Машуля, ну ты метеор! Замечательный рукодельный уголок у тебя появился, поздравляю с финишем soln33, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, как разогналась, так и продолжаешь лететь! 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, ну ты метеор! Замечательный рукодельный уголок у тебя появился, поздравляю с финишем Девочки, спасибо! Там немного оставалось. А вообще, очень хочется подтянуть хвосты и сократить количество процессов. soln33, lamina-65, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Синичек, оказывается, ещё не показала! Выполнен пункт плана "Синицы" / Orchideа soln33, Lakis, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Синичек, оказывается, ещё не показала! Замечательные синички и оформление! Anneti, tamara.34, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Очень красиво получилось, ярко и объемно Танечка, спасибо! Ксен40, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Синичек, оказывается, ещё не показала! Выполнен пункт плана "Синицы" / Orchideа Маша, с финишами, синички замечательные! Надежда Минск, Anneti, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Выполнен пункт плана - завершена "Белка" tamara.34, tessykat, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Osya04, Оля, поздравляю Классная белка получилась! Нарядная, в узорах, довольная, с улыбочкой) А что это за красота справа,шишки, жёлудь? Эти бисерные элементы пришиваются к основе? Anneti, soln33, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение