Опубликовано: 18 января 2023 Всем привет!) Я зарегистрировалась на форуме недавно и даже не подозревала, что мне захочется стать активным участником. Однако мне очень понравилась атмосфера и различные интересные функции, так что решила не просто выкладывать процессы в общую тему и получать зеленые гаечки, а завести личную тему Вышиваю примерно с 2009 или с 2010 года, познакомилась с этим видом рукоделия на уроках труда, опыт был не совсем удачный, но я захотела узнать о вышивке больше, активно стала вышивать в 2016-2017 году, а красиво начала вышивать в 2021 Мне нравится морская тематика в вышивке и силуэты животных, а также листиков и перьев с сюжетами внутри: , также люблю акварельные дизайны, но не люблю полукрест, так что вышит пока только один такой дизайн: "Туманный экспресс" от Панны: . Еще мне нравится различный фандом по любимым фильмам, книгам и играм, за наличие таких схем я конечно же очень благодарна свободным дизайнерам Покажу еще несколько сюжетов, которые мне очень нравятся: Надеюсь, что моя тема будет вам интересна и полезна:)) Буду показывать свои процессы и делиться вышивальными и не только вышивальными финишами. OlyaKslv, relax_cross_stitch, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Первый в этом году старт: Авторская схема Светланы Сичкарь "Зайка Виктория" Мне очень нравятся эти милые дизайны Забава_, relax_cross_stitch, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Ксюша, с открытием домика! сколько много у тебя интересный процессов и все так красиво сфотографированы! Betta, Yuki o dase, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Здравствуй! С открытием темы) очень интересные сюжеты вышиты) буду забегать) relax_cross_stitch и Yuki o dase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ксюша, с открытием домика! сколько много у тебя интересный процессов и все так красиво сфотографированы! 1 час назад, solnce7 сказал(а): Здравствуй! С открытием темы) очень интересные сюжеты вышиты) буду забегать) Спасибо!) Очень приятно Буду рада видеть среди заглянувших Betta, solnce7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Мои работы, вышитые в период с 2021 года по сегодняшний день можно найти в галерее, а вот более старые работы я не выкладывала. Точнее выложила, увидела, что они прошли проверку и были опубликованы в галерее, и сразу же удалила Так что правильнее будет показать их сдесь)) сразу напишу, что обо всех недочетах знаю, так что прошу критиковать только свежие вышивки, к критике отношусь крайне положительно, сама перфекционист, слежу за каждым крестиком и очень стараюсь вышивать аккуратно. Это не все, но фото есть только у этих) Печально, что их довольно много. Я не специально экономила на материалах, просто считала, что и так вышиваю очень красиво Ох, где же были мои глаза)) Покупала канву на метраж, а она рыхлая, крестики получались неаккуратные и перетянутые, вышивала на руках, переводила DMC в Gamma по таблице из интернета, вышивала на канве с рисунком от Матрениного посада, покупала наборы на Али (только один начала вышивать, у волка были бордовые пятна в глазах и на носу, очень отличался результат от первью, так и не дошила, потому что посмотрела на вышивку свежим взглядом спустя несколько лет), просто вставляла канву в рамку от фото без натяжки, оставляла маленькие края для оформления (даже до 1 см бывало), вышивала квадратами, это было видно даже издалека, вышивала бэк пунктиром, а не единой линией, а потому очень его не любила, так как считала, что он портит вышивку Глаза мне открыла в том числе группа хомячки вконтакте и опытные вышивальщицы. Я никогда не выставляла туда вышивки до 2021, но была подписана на группу и читала посты и комментарии к ним. Поначалу не понимала, почему не слишком хорошо принимают вышивки, схожие по качеству с моими. Потом как-то так вышло, что в вышивке случился перерыв, но в группу я все равно заходила. И поняла! Выкинула все начатые неудачные вышивки, закончила те, что показались удачными, вот они кстати: Именно благодаря группе хомячки я не начала вышивать непроработанную многоцветку)) solnce7, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Хочу сказать, что разница колоссальна! Конечно, видно что первые работы они первые. Последние работы в разы лучше по технике и, естественно, по внешнему виду тоже. Но на то и практика, чтобы совершенствовать мастерство) вы молодец) Я, обычно, строго отношусь к внешнему виду работы, но не к изнанке. Даже иногда раздражает в некоторых соц сетях, что некоторые прям из кожи вон лезут чтобы сделать идеальную изнанку: спрашивается зачем? Самое главное чтобы она была аккуратная, без длинных протяжек, можно и с узелками. А вот лицевая сторона - это да, можно придраться))) nata2017, Betta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, solnce7 сказал(а): Хочу сказать, что разница колоссальна! Конечно, видно что первые работы они первые. Последние работы в разы лучше по технике и, естественно, по внешнему виду тоже. Но на то и практика, чтобы совершенствовать мастерство) вы молодец) Спасибо большое!) 1 час назад, solnce7 сказал(а): Я, обычно, строго отношусь к внешнему виду работы, но не к изнанке. Даже иногда раздражает в некоторых соц сетях, что некоторые прям из кожи вон лезут чтобы сделать идеальную изнанку: спрашивается зачем? Самое главное чтобы она была аккуратная, без длинных протяжек, можно и с узелками. А вот лицевая сторона - это да, можно придраться))) Полностью поддерживаю! Одно дело - какая-нибудь скатерть, тогда и изнанка должна быть аккуратной. А для вышивки в рамке лицо куда важнее, так что абсолютно не понимаю закрепок на лице и других способов достижения идеальной изнанки. Спокойно отношусь к протяжкам, если они не слишком длинные, скрыты под крестиками и не нарушают правильное преломление нитки. Не допускаю так называемого ковра, когда на лице просвечивают хвосты. Ну и изучила, как вышивать одиночные крестики, полукресты, фр.узелки, чтобы избежать протяжек. С содроганием представляю, что мне предстоит в Викторианском шарме от Dimensions))) тем более я меняю аиду на равноверку, так протяжки ещё виднее... solnce7, Путешественница, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Какие красивые фотографии недавних работ! С удовольствием буду любоваться твоими процессами и результатами) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, chiimotosouwa сказал(а): Какие красивые фотографии недавних работ! С удовольствием буду любоваться твоими процессами и результатами) Благодарю) Буду рада видеть среди постоянных гостей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! Показываю продолжение по схеме Светланы Сичкарь "Зайка Виктория" С большим удовольствием вышиваю бэк, а вот крестики идут туго)) И времени не слишком много на вышивку, так что продвигаюсь маленькими шажками, но главное - прогресс заметен korund, Путешественница, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Зайка просто милашка. Очень симпатичный дизайн. Приятного отшива. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 минуту назад, Елизарочка сказал(а): Зайка просто милашка. Очень симпатичный дизайн. Приятного отшива. Спасибо большое! Это уже четвёртая зайка в моей коллекции) Очень уж мне нравятся эти очаровашки в красивых платьях)) Елизарочка и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Покажу новые фотографии) Ривенделл по схеме Яны Минасян - финиш декабря 2022 года. Сначала хотела заказать кулон Арвен для фотосессии на Али, но у них там за полгода все изменилось, не поняла как заказать с платной отслеживаемой доставкой Потом все не было возможности сделать фото при дневном свете) Как раз использовала новый фотофон) шикарная вещь Елизарочка, Гeopгин, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Ксюша, привет Будем знакомы) Очень красивые фотографии и аккуратно выполненные сюжетыКак кошатнице, безумно нравится кот на книге, и бэк чудесно выполнен в работах. Могу поинтересоваться на какой аппарат сделаны такие снимки? Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ксюша, привет Будем знакомы) Очень красивые фотографии и аккуратно выполненные сюжетыКак кошатнице, безумно нравится кот на книге, и бэк чудесно выполнен в работах. Могу поинтересоваться на какой аппарат сделаны такие снимки? Приветствую) Оля, очень рада знакомству Спасибо большое, приятно Большинство фото сделаны на телефон samsung galaxy a50. Последние несколько финишей фотографировала на телефон мамы))) У неё samsung galaxy a52, на нем очень классно получаются фото вблизи. Я тоже кошатница)) Охотница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, YUfryc сказал(а): на телефон Никогда бы не подумала что фотографии сделаны на телефон Как зовут очаровательного помощника(цу)? Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Как зовут очаровательного помощника(цу)? Василий) помогает во всем relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 04.02.2023 в 21:04, YUfryc сказал(а): Василий) помогает во всем Ахахахахаа, последняя фотка огонь)))) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ксюша, привет! я твои Ривенделл и Мордор сразу заприметила, шикарные вышивки) очень люблю Толкина, даже захотелось перечитать в который раз)) ты вроде писала, что Шир будешь вышивать. его схема тоже в таком "стиле"?)) Василий очаровательный котик! ему от моих двух бандитов привет Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ксюша, сейчас можно кулон Арвен на вайлдберриз купить всего за 250 руб. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): Ксюша, привет! я твои Ривенделл и Мордор сразу заприметила, шикарные вышивки) очень люблю Толкина, даже захотелось перечитать в который раз)) ты вроде писала, что Шир будешь вышивать. его схема тоже в таком "стиле"?)) Василий очаровательный котик! ему от моих двух бандитов привет Привет!) Спасибо большое Я тоже фанат Толкина)) Да, Шир в этом же стиле. Обязательно начну в этом году вышивать А какие котики у тебя? (можно же на ты?) Marusya1978, Ave, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, chiimotosouwa сказал(а): Ахахахахаа, последняя фотка огонь)))) Ага)) говорит, чтобы заканчивала читать и гладила Васеньку chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Ксюша, сейчас можно кулон Арвен на вайлдберриз купить всего за 250 руб. Посмотрела, спасибо) Покупать пока не буду, так как фото уже сделаны. На Али я хотела накидать кучу всего в корзину по Властелину колец, Ведьмаку, Гарри Поттеру, Игре престолов из одного магазина и заплатить за одну доставку)) может позже разберусь, как там это теперь делается Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ксюша, работы прекрасные! Удачи тебе в вышивке! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение