13 декабря 2024 А вы не врач, случайно? Так можно все внутренности собрать и повесить на работе Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 11 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): А вы не врач, случайно? Так можно все внутренности собрать и повесить на работе Нет, не врач Просто люблю всякие необычности)) Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Начала вышивать её осенью 23 года)) отвлекалась на другие процессы и на не вышивку, но так мне нравится больше) это все же хобби COW BeRRi, RTO M70041 relax_cross_stitch, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Правильно. нужно вышивать по вдохновению, а не гнаться за результатом во что бы то ни стало Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 5 часов назад, Yuki o dase сказал(а): То ж моя ягодка! Ты ж моя лапонока!:-) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 9 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Правильно. нужно вышивать по вдохновению, а не гнаться за результатом во что бы то ни стало Все правильно, полностью поддерживаю) и всегда так поступаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 8 часов назад, Охотница сказал(а): То ж моя ягодка! Ты ж моя лапонока!:-) Да-да! Корова просто потрясающая) Довольно часто восхищаюсь разработками РТО, у них именно свой особый стиль, вот могут позволить себе создать необычный дизайн. Уверена, что каждый их нестандартный дизайн находит своих вышивальщиц, иначе фирма бы не стала так делать, наверное Охотница и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Мне всегда хочется найти что-то не совсем стандартное, многоотшиваемое...) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Мне всегда хочется найти что-то не совсем стандартное, многоотшиваемое...) Всегда интересно посмотреть фотографии реальных отшивов перед покупкой схемы у свободных дизайнеров, так как они предоставляют только первью (скрин экрана), что вообще логично конечно, ну а фирмы показывают фото первоотшива, поэтому я лично не обращаю внимание на количество отшивов понравшихся дизайнов. Хотя иногда прямо интересно посмотреть, какие основы вышивальщицы выбирают, чтобы сориентироваться, какую выбрать самой. Отшивы смотреть всегда классно в любом случае)) и полезно!) murgatroit и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Ксюша, с днем рождения! Творческих успехов, радостных событий, здоровья, счастья и любви! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 06.02.2025 в 10:39, Bogdan сказал(а): Ксюша, с днем рождения! Творческих успехов, радостных событий, здоровья, счастья и любви! Наталья, большое спасибо! Ох, как давно я не заглядывала на форум)) даже вот поздравление пропустила! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 19.12.2024 в 06:00, Yuki o dase сказал(а): Начала вышивать её осенью 23 года)) отвлекалась на другие процессы и на не вышивку, но так мне нравится больше) это все же хобби COW BeRRi, RTO M70041 Прекрасная в своей необычности корова вышита! Ещё в мае, но показываю только сейчас) murgatroit, Гeopгин, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Именной оберег. Александра, Панна SO-1446 Выполняю обещание, данное сестре. Фраза обещанного три года ждут сюда очень в тему. Обещала вышивку давно в подарок на День рождения, в октябре этого года наступит третий День рождения) до октября я обязательно должна закончить вышивку! Bogdan, Гeopгин, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 14.06.2025 в 21:23, Yuki o dase сказал(а): Именной оберег. Александра, Панна SO-1446 Выполняю обещание, данное сестре. Фраза обещанного три года ждут сюда очень в тему. Обещала вышивку давно в подарок на День рождения, в октябре этого года наступит третий День рождения) до октября я обязательно должна закончить вышивку! Очень рада, что закончила вышивку) для меня это стало полезным опытом - вышивать, когда дизайн не нравится. Не уверена, что снова решусь вышивать так кому-то в подарок, процесс не доставлял удовольствия, вышивала через силу Теперь точно знаю, что важно, чтобы дизайн был "мой", а кто говорит иначе, тот ошибается. Я очень много раз слышала в том числе от вышивальщиц, что вышивка есть вышивка, сюжет не имеет значения. Для меня имеет)) Хозяйка смешных зверей, Ave, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Показываю новый процесс. Городская зарисовка, мурано серого цвета прямо из набора.. красота, просто мечта, а не набор для вышивания)) Гудерхам-билдинг, Панна GM-7258 Забава_, Хозяйка смешных зверей и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение