2 июля 2023 12 минут назад, YUfryc сказал(а): Сегодня показываю темари) тоже вышивка, но не крестиком в этот раз. В процессы, наверное, такая вышивка не подойдёт.. но в теме пусть будет процесс вышивки шарика В этот раз вышивала на пенопластовом шаре, он просто обмотан швейными нитками. Для вышивки использовала элемент из узора "хризантема" и обмотку-пояс. Шар вышит мулине Gamma, пояс украшен металликом, разметка ирисом. Шарик вышивала в подарок близкому человеку, надеюсь, что ей понравится Последнее время не вышиваю шарики просто для себя, только в подарок, а предпочтение отдаю вышивке крестом, но такая вышивка мне тоже нравится. Нужно как-то себе вышить шариков для новогодней ёлки. Ну и фото моей коллекции темари, у большинства из них основа капроновые колготки, а не пенопласт, так что они тяжёлые и как игрушки для ёлки не подойдут Красный с золотыми узорами был подарен сестре, а остальные - это начало увлечения шариками)) Какие классные) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 27 минут назад, YUfryc сказал(а): Сегодня показываю темари) тоже вышивка, но не крестиком в этот раз. В процессы, наверное, такая вышивка не подойдёт.. но в теме пусть будет процесс вышивки шарика В этот раз вышивала на пенопластовом шаре, он просто обмотан швейными нитками. Для вышивки использовала элемент из узора "хризантема" и обмотку-пояс. Шар вышит мулине Gamma, пояс украшен металликом, разметка ирисом. Шарик вышивала в подарок близкому человеку, надеюсь, что ей понравится Последнее время не вышиваю шарики просто для себя, только в подарок, а предпочтение отдаю вышивке крестом, но такая вышивка мне тоже нравится. Нужно как-то себе вышить шариков для новогодней ёлки. Ну и фото моей коллекции темари, у большинства из них основа капроновые колготки, а не пенопласт, так что они тяжёлые и как игрушки для ёлки не подойдут Красный с золотыми узорами был подарен сестре, а остальные - это начало увлечения шариками)) Ксюш, какие классные шары ты делаешь! Залюбовалась! 25.06.2023 в 21:26, YUfryc сказал(а): Я с финишем! Наконец-то получилось сфотографировать вышивку при дневном свете (В гаечку) И покажу свежее фото осеннего финиша, тогда уже не было возможности сфотографировать с цветами) Бутылка с розой очень атмосферная получилась. А на втором фото привлекла внимание сирень. Я так понимаю, что в Мурманске она только вот цветёт?) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какие классные) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ксюш, какие классные шары ты делаешь! Залюбовалась! Спасибо, очень приятно Путешественница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Бутылка с розой очень атмосферная получилась. Да, мне тоже нравится, до сих пор не могу налюбоваться, так нравятся акварельные сюжеты 1 час назад, Путешественница сказал(а): А на втором фото привлекла внимание сирень. Я так понимаю, что в Мурманске она только вот цветёт?) Не так давно зацвела, в центре города очень красиво)) Путешественница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 На этот раз показываю процесс и сразу финиш, такой формат мне нравится гораздо больше, чем публиковать несколько комментариев с продвижениями Овен, Свет Эдгартауна Набор вышивать было непросто, начала в июне, закончила сегодня Катышки, невозможные катышки и утолщения. Самого плохого качества оказались мулине голубого цвета, которыми вышивается практически все небо, от голубых ниток оставались именно огрызки, если обрезать все утолщения, которые очень сильно были бы заметны на вышивке. Я каждую нить очищала от катышков, а сколько крестиков можно было бы вышить за это время... Если куплю ещё что-то у Овен с ПНК в комплекте, то это будет огромная любовь, просто хочу-хочу, жить не могу без этого набора. Ещё мне нравится вариант покупать остатки от набора на Авито, например, и подбирать мулине из DMC или Gamma, все равно аиду меняю на равномерку. А теперь о хорошем - мне безумно нравится сюжет и все три листика, я завершила эту серию Bogdan, Путешественница, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Ксюша, поздравляю с финишем и завершением серии! Жаль, что так подводят нитки, хотя сами разработки замечательные. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Ксюша, поздравляю с финишем и завершением серии! Большое спасибо! 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Жаль, что так подводят нитки, хотя сами разработки замечательные. Да уж, мулине в мотках ПНК другого качества, а тут прямо кошмар, но производитель нас кажется услышал, есть наборы с DMC и Luca-s, уже читала, что в новых наборах с ПНК мулине лучшего качества, без катышков. Только вот есть огромное количество старых дизайнов, которые не хочется вышивать из-за ниток Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Как мне нравится последний листик! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 4 часа назад, chiimotosouwa сказал(а): Как мне нравится последний листик! А мой фаворит - первый) Обожаю это небо, немного мрачное, но такое красивое relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 На этот раз вышивка по своей схеме, она бесплатная, так что выложу файлы тут тоже Может, кому-то пригодятся)) Веточка хлопка, дизайнер Ксения Титова. Размер в крестиках 74х118, 18 цветов DMC. Крест, бэкстич счётный. В качестве основы взяла Zweigart Lucan 32 ct. 3482/53, впервые вышивала не на хлопковой равномерке, мне понравилось Веточка хлопка.pdf Веточка хлопка.saga LadyL, Marusya1978, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Ещё закончила вышивать жука от Панны, очень трудно даётся выкладная нить, но светлый бэк стараюсь заменять на выкладную нить, так гораздо аккуратнее смотрится Фантазийные жуки. Изумруд и лимон, Панна J-7272 Крылышки моего жука мне нравится гораздо больше, чем на первью набора Marusya1978, Ave, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, YUfryc сказал(а): Никогда не думала, что хлопок меня "прошибет". Но ваша разработка, Ксения, покорила меня. Очень красиво получилось, коробочки такие объемные, сочетание цветов ниток удачное. И спасибо за схему. Жуки эти у Панны очень интересные, хотя тема и не моя. Но разглядываю их с большим удовольствием. Yuki o dase, Ave, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 4 часа назад, Океан сказал(а): Никогда не думала, что хлопок меня "прошибет". Но ваша разработка, Ксения, покорила меня. Очень красиво получилось, коробочки такие объемные, сочетание цветов ниток удачное. И спасибо за схему. Жуки эти у Панны очень интересные, хотя тема и не моя. Но разглядываю их с большим удовольствием. Большое спасибо Вышивайте с удовольствием)) Да, жуки у Панны интересные и довольно сложные, после них хочется немного от вышивки отдохнуть Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 У меня зимний финиш Зимняя лисичка, Сичкарь Светлана #38795 Закончила вышивать в октябре, но только в праздники собралась сфотографировать лису. В Мурманске не только уже выпал снег, но и темнеет рано. Ни утром по пути на работу, ни вечером по пути с работы сделать фото не получится. Забава_, Путешественница, Гeopгин и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 С этого месяца я решила обеденный перерыв на работе использовать для вышивки. И первый финиш - это миниатюра Алисы. Цветочная веранда, Алиса 0-201 В этот раз заменила аиду на линду Zweigart, боялась, что крестики будут светить, но меня устраивает результат. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 И ещё покажу насколько фотографий второго финиша ноября. Закончила вышивать Горный пейзаж-2 от Овен. Процесс публиковала в общей теме ещё до появления своего "домика")) Поэтому просто добавлю фото финиша Океан, chiimotosouwa, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Ксюша, хлопок, необычный в приятной разработке, спасибо, обязательно вышью. Лиса с перышком меня покорили. Поздравляю с финишем. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 30 минут назад, Bogdan сказал(а): Ксюша, хлопок, необычный в приятной разработке, спасибо, обязательно вышью. Очень рада, что схема понравилась! Значит, я не зря оставила файлы в теме 39 минут назад, Bogdan сказал(а): Лиса с перышком меня покорили. Поздравляю с финишем. Спасибо Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 02.07.2023 в 12:00, YUfryc сказал(а): Красный с золотыми узорами был подарен сестре, а остальные - это начало увлечения шариками)) В восхищении от этих шаров Ну и что, что не подойдут как ёлочные игрушки, все равно они праздничные и могут создавать настроение как предмет декора. Вообще очень понравилось в теме, с огромным интересом рассматривала вышивки. И буду дальше следить за продвижением. Вы очень аккуратно вышиваете. И сразу видно какая книга любимая интересно по какой книге ещё хотели бы вышивку? Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 52 минуты назад, LadyL сказал(а): В восхищении от этих шаров Ну и что, что не подойдут как ёлочные игрушки, все равно они праздничные и могут создавать настроение как предмет декора. Вообще очень понравилось в теме, с огромным интересом рассматривала вышивки. И буду дальше следить за продвижением. Вы очень аккуратно вышиваете. Спасибо большое Буду рада видеть среди постоянных гостей темы 54 минуты назад, LadyL сказал(а): И сразу видно какая книга любимая интересно по какой книге ещё хотели бы вышивку? Мои самые любимые книги: Ведьмак, Хоббит, Властелин колец, цикл Мартина Песнь Льда и Огня, Хроники Амбера, Гарри Поттер и цикл Фрая про Ехо. Очень хотелось бы по Ехо больше схем, дизайны Надежды Григорьевой на эту тему, к сожалению, "не моё", а больше я ни у кого не видела. И Хроники Амбера тоже никто не рисовал, насколько я знаю. В ближайших планах вот эти две схемы: Гeopгин, Охотница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 3 минуты назад, YUfryc сказал(а): Мои самые любимые книги: Ведьмак, Хоббит, Властелин колец, цикл Мартина Песнь Льда и Огня, Хроники Амбера, Гарри Поттер и цикл Фрая про Ехо. Очень хотелось бы по Ехо больше схем, дизайны Надежды Григорьевой на эту тему, к сожалению, "не моё", а больше я ни у кого не видела. И Хроники Амбера тоже никто не рисовал, насколько я знаю. В ближайших планах вот эти две схемы: О, Ведьмака тоже люблю Эхо читала, но очень давно и плохо помню. Амбера в прошлом году перечитала. Ну Гарри Поттер, понятно, тоже читала, вот только последние книги не очень. Может устала от цикла. А вот Песнь Льда и Огня дальше третьей книги не смогла продвинуться. Что ж, действительно интересно будет наблюдать за процессами. Так что я в первые ряды, пожалуй. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 31 минуту назад, LadyL сказал(а): О, Ведьмака тоже люблю Эхо читала, но очень давно и плохо помню. Амбера в прошлом году перечитала. Ну Гарри Поттер, понятно, тоже читала, вот только последние книги не очень. Может устала от цикла. А вот Песнь Льда и Огня дальше третьей книги не смогла продвинуться. Что ж, действительно интересно будет наблюдать за процессами. Так что я в первые ряды, пожалуй. У меня, пожалуй, только Дары смерти шли тяжеловато, интересно, чем закончится, но не та атмосфера. У Мартина читала с огромным интересом главы, посвящённые Тириону, Дейнерис, Сансе, Джону и Серсее, и крайне трудно читались главы о Бриенне, Давосе, Теоне, его сестре и о других родственниках. Вообще читала книги после просмотра сериала (на тот момент 5 сезонов вышло). И конкретно в этом случае такое решение было правильным. Ну мне только из-за сериала и было интересно, а сейчас ещё интереснее, как Мартин закончит историю, потому что последние 2 сезона сериала мне совершенно не понравились. Даже не сама концовка не понравилась, а вообще всё)) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Всем привет) Сегодня сфотографировала совушек от Алисы Совушки, Алиса 0-210 Впервые вышивала на льне Ubelhor, даже не знаю, понравилось или нет.. Сложно привыкнуть к крестикам разного размера, но очень нравится фактурность ткани. Бэка очень мало, но он почти весь дробный, старалась менять бэк, который идёт из середины вышитого крестика, а так-то для 28 каунта без разницы, дробный он или счетный. Больше к схеме претензий нет =) Гeopгин, Ave, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Вторая вышивка тоже от Алисы)) Маки у моря, Алиса 0-199 OlyaKslv, Ave, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Всем привет! Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю огромного вдохновения, успехов во всем Итоги года подведены, финешей больше не будет, просто не успею)) Хозяйка смешных зверей, Океан, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение