29 декабря 2023 Привет! Очень продуктивно получилось Как всегда любуюсь качеством и красотой фотографий, глаз не оторвать Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 29.12.2023 в 22:07, OlyaKslv сказал(а): Привет! Очень продуктивно получилось Как всегда любуюсь качеством и красотой фотографий, глаз не оторвать Большое спасибо OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Итоги 2023 года подвела, теперь можно написать, а выполнила ли задуманное)) В конце прошлого года я планировала вышить: 1. "Горный пейзаж-2" от Овен 2. "Шир" Яны Минасян 3. "Свет Эдгартауна" от Овен и начать вышивать "Викторианский шарм" от Dimensions. Ну как сказать)) Горный пейзаж и Свет Эдгартауна готовы (Все фото не для процессов) Шир и Викторианский шарм ещё очень далеки от завершения Ну а если о планах на 2024 год, то они такие: 1. "Крампус" Ксении Новиковой, он уже активно вышивается, на данный момент это основной процесс 2. "COW BeRRi" от РТО, безумный и такой красивый сюжет 3. "Шир" Яны Минасян 4. "Рождественская кошечка" Яны Минасян 5. "Викторианский шарм" от Dimensions. Продолжить вышивать, за 2024 даже не мечтаю завершить :)) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Всем привет! Давно я ничего не выкладывала, но это из-за того, что финишей нет, а ещё вышивку сейчас подвинуло другое моё хобби. Так что показываю практически завершенного Крампуса, я ему даже колокольчики купила, чтобы на рога прицепить вместо бисера. До Нового года закончу! Ксения Новикова #36163, Крампус Остался только бэкстич, я как раз в процессе, обычно бэк у меня идёт лучше крестиков, но тут я только крестики довышивала, и в апреле в вышивке случился небольшой перерыв, пока не хочется вышивать. Путешественница, Забава_, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Ещё продвижение заметно вот в этой вышивке. Добавляю в тему, чтобы красную гаечку скорее захотелось закрасить зеленым)) Яна Минасян #29518, Шир relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Adamiss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Доброго! Заглянула познакомиться:-) Ах, какой шикарный выбор сюжетов! Прекрасные отшивы, да еще и на равномерке! Браво! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 21.07.2024 в 14:41, Охотница сказал(а): Доброго! Заглянула познакомиться:-) Ах, какой шикарный выбор сюжетов! Прекрасные отшивы, да еще и на равномерке! Браво! Приветствую! Рада видеть в гостях =) Большое спасибо Равномерку полюбила сразу, как познакомилась с ней) сейчас, когда уже сраанила, могу сказать, что мне на ней вышивать даже комфортнее, чем на Аиде. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 5 часов назад, YUfryc сказал(а): Равномерку полюбила сразу, как познакомилась с ней) сейчас, когда уже сраанила, могу сказать, что мне на ней вышивать даже комфортнее, чем на Аиде. Я все еще боюсь ее. Но непременно попробую как-нибудь, если захочется неполного зашива. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Всем привет!) Я почему-то продвигаю совсем другой процесс Поэтому показываю красивую, яркую акварельную Венецию) Путешествие по Венеции, Panna GM-7184 Путешественница, Marusya1978, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Продолжаю вышивать Венецию, уверенно двигаюсь к финишу и действительно уже могу себе представить этот финиш)) А мысленно я уже начинаю другой процесс Просто мечтаю сделать хотя бы пару крестиков)) Но я дала себе слово закончить Венецию и Крампуса, а потом уже начинать новое! А речь вот о каком дизайне: Marusya1978, murgatroit, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 15 часов назад, Yuki o dase сказал(а): Продолжаю вышивать Венецию, уверенно двигаюсь к финишу и действительно уже могу себе представить этот финиш)) А мысленно я уже начинаю другой процесс Просто мечтаю сделать хотя бы пару крестиков)) Но я дала себе слово закончить Венецию и Крампуса, а потом уже начинать новое! А речь вот о каком дизайне: В Венеции уже чуток осталось!) Так что, лесной дух не за горами) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 17.11.2024 в 12:49, Путешественница сказал(а): В Венеции уже чуток осталось!) Так что, лесной дух не за горами) Да-да, я вот прямо сейчас делаю последние несколько стежков бэка в Венеции)) а фотографировать буду уже на выходных Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет!) Сегодня показываю два финиша Во-первых, Крампус! Схемы у Ксении просто чудесные, вышивалось легко, но в силу определённых обстоятельств я вышивала дизайн практически ровно год)) Вот, начала 29 ноября, а закончила 23 ноября Ave, Гeopгин, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 И фото второго финиша) Венеция тоже готова! relax_cross_stitch, lamina-65, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Ксюша, с завершением! Твои крестики - эстетический кайф! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, Yuki o dase сказал(а): Крампус! Боже, какой он страшный! (И это комплимент, если что!) Цепь удалась на славу! Поздравляю с финалом! И с финалом Венеции! Карнавально праздничная и нежная одновременно! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ксюша, с завершением! Твои крестики - эстетический кайф! Благодарю!) Такое всегда приятно читать, я действительно очень заморачиваюсь над ровностью крестиков)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 48 минут назад, Охотница сказал(а): Боже, какой он страшный! (И это комплимент, если что!) Цепь удалась на славу! Поздравляю с финалом! О, это лучший комплимент для Крампуса! Спасибо!) Цепи вышивала выкладной нитью, поэтому они такие "настоящие" получились 50 минут назад, Охотница сказал(а): И с финалом Венеции! Карнавально праздничная и нежная одновременно! Спасибо) Да-да, очень яркая и нежная. Акварельные пятна такие, которые преображаются только с бэком) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Показываю совершенно неожиданный старт. Давно хотела, купила, но совсем не планировала вышивать именно сейчас)) тем не менее.. Саитова Екатерина, #18092, Сердце lamina-65, Забава_, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Всем привет! Сердце закончила вышивать, показываю) murgatroit, Ave, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 И третья миниатюра от Алисы) Дорога к морю, Алиса 0-198 Солнечный лучик, Гeopгин, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 24.11.2024 в 14:01, Yuki o dase сказал(а): как же красиво Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 2 минуты назад, Purity сказал(а): как же красиво Благодарю! Мне вот приятнее всего читать и слышать комментарии именно к таким нетипичным дизайнам) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Поздравляю с финалом Сердца. Вот ведь есть серии ботаники. А тут интересное начало анатомики могло бы быть. Пусть редко кому такой сюжет в тему, но само по себе отлично сделано! Цепляет:-) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 29 минут назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом Сердца. Вот ведь есть серии ботаники. А тут интересное начало анатомики могло бы быть. Пусть редко кому такой сюжет в тему, но само по себе отлично сделано! Цепляет:-) Спасибо! А ведь я даже не думала именно про серию таких сюжетов.. идея очень крутая! Я бы однозначно хотела вышить мозг, лёгкие и желудок. Это и правда невероятно крутая идея)) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение