7 февраля 2023 31 минуту назад, Anidor сказал(а): Ксюша, работы прекрасные! Удачи тебе в вышивке! Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, YUfryc сказал(а): Да, Шир в этом же стиле. Обязательно начну в этом году вышивать очень красиво! я с огромными удовольствием буду наблюдать за процессом)) 1 час назад, YUfryc сказал(а): А какие котики у тебя? (можно же на ты?) даже нужно)) Скрытый текст Yuki o dase, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 15 минут назад, Аментет сказал(а): даже нужно)) Хорошо) Котики красавцы! Привет от Василия!)) Путешественница, Гeopгин, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Ксюша, привет, с удовольствием посмотрела твои работы. Как много, красиво, аккуратно, просто вау. С интересом буду наблюдать за твоими процессами. Заходи в гости, всегда рада гостям и новым знакомствам. Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Ксюша, привет, с удовольствием посмотрела твои работы. Как много, красиво, аккуратно, просто вау. С интересом буду наблюдать за твоими процессами. Заходи в гости, всегда рада гостям и новым знакомствам. Привет! Спасибо большое Обязательно загляну в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 У меня финиш!)) По собственной схеме Влюблённые котики, дизайнер Ксения Титова. Размер в крестиках 54х55, 7 цветов DMC (+ключ в палитре Gamma). Крест, бэкстич счётный. Пожалуй, самый приятный финиш из всех)) Да, вышивка - малютка, но это моя собственная схема Bogdan, Marusya1978, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 20 часов назад, YUfryc сказал(а): У меня финиш!)) По собственной схеме Влюблённые котики, дизайнер Ксения Титова. Размер в крестиках 54х55, 7 цветов DMC (+ключ в палитре Gamma). Крест, бэкстич счётный. Пожалуй, самый приятный финиш из всех)) Да, вышивка - малютка, но это моя собственная схема Какие сладули!!! Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, chiimotosouwa сказал(а): Какие сладули!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 А сегодня небольшое продвижение по схеме "Зайка Виктория" Светланы Сичкарь)) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Сегодня у меня финиш и новый старт) Закончила вышивку "Зайка Виктория" Светланы Сичкарь. И начала вышивать набор Алисы "Басик моряк" (0-190) В шутку говорю, что это "портрет" моего любимого моряка OlyaKslv, Marusya1978, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Заюша просто прелесть! Шубка как раз по погоде) Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Заюша просто прелесть! Шубка как раз по погоде) Оля, большое спасибо Точно по погоде)) Очень рада, что удалось завершить вышивку зимой OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Покажу продвижение котика Алисы (0-190) И новый старт Викторианское очарование (Victorian Charm), Dimensions 13666 Снова заменила Аиду на Мурано)) Для меня ещё важно было увеличить каунт, не получалось на Аиде 18 ровные крестики вышивать, да и вообще очень люблю равномерку relax_cross_stitch, 19199707770, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, YUfryc сказал(а): Для меня ещё важно было увеличить каунт, не получалось на Аиде 18 ровные крестики вышивать, Был такой же опыт, заменила вложенную 18-ю аиду из набора Риолиса на равномерку с более крупным каунтом, хотя уже начала шить на родной основе, и аж выдохнула. Поняла, что 18-ый каунт абсолютно не мое, и крестиков ровных на нем мне не видать. Сюжет тут же стал приносить удовольствие. С новым стартом, Ксюш! Путешественница и Yuki o dase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Был такой же опыт, заменила вложенную 18-ю аиду из набора Риолиса на равномерку с более крупным каунтом, хотя уже начала шить на родной основе, и аж выдохнула. Поняла, что 18-ый каунт абсолютно не мое, и крестиков ровных на нем мне не видать. Сюжет тут же стал приносить удовольствие. Мне очень понравилось вышивать на 18 каунте мулине CXC в одну нить, они довольно толстенькие, не сильно просвечивают, но в 2 нити любыми нитками это мучение... 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С новым стартом, Ксюш! Спасибочки OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Закончила вышивать Басика)) Дизайн очень классный, бэкстич не совсем понятный, старалась менять его, если был из середины клетки. К дробному бэку отношусь положительно, но только не из середины крестика. В этот раз Аиду поменяла на белорусскую равномерку. Не очень понравилось на ней вышивать, хлопок от Zweigart привычнее и плотнее, но результат очень нравится, а это - главное))) Marusya1978, relax_cross_stitch, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Алисин Басик во всех видах мил, но Басик-морячок мне нравится особенно Yuki o dase и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 5 часов назад, she_chriss сказал(а): Алисин Басик во всех видах мил, но Басик-морячок мне нравится особенно Соглашусь, мне тоже особенно нравится моряк) she_chriss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Всем привет!) Любовь Воденикова проводит совместник по созданию схем для вышивки, и я решила принять в нем участие. Нарисовала и уже вышила вот такой чайничек:)) Так что показываю новый процесс и сразу же финиш. Ну и прикреплю файлы схемы Чайник, Ксения Титова. 29х28 крестиков, 6 цветов DMC. Крест, полукрест, бэкстич счётный Чайник.pdf Чайник.saga Гeopгин, Забава_, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Я снова начала новый процесс)) Недавно купила отрез мурано с голубыми брызгами как раз для нескольких акварельных дизайнов Яны. Послание в бутылке, Яна Минасян #18439 LadyL, Ave, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Продолжаю вышивать розу в бутылке.. очень нравится сюжет, который вырисовывается Охотница, Гeopгин, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Постигаю дзен полукреста Никогда не любила полукрест, но сюжеты с ним нравится очень сильно.. Очень скоро закончу вышивать крестики, полукрестики, и тогда... случится магия бэка LadyL, Marusya1978, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Я снова показываю розу)) Надеюсь, что сегодня сумею найти время для вышивки Остался последний, самый любимый и магический этап.. бэкстич! Охотница, OlyaKslv, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Я с финишем! Наконец-то получилось сфотографировать вышивку при дневном свете (В гаечку) И покажу свежее фото осеннего финиша, тогда уже не было возможности сфотографировать с цветами) Гeopгин, Хозяйка смешных зверей, chiimotosouwa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Сегодня показываю темари) тоже вышивка, но не крестиком в этот раз. В процессы, наверное, такая вышивка не подойдёт.. но в теме пусть будет процесс вышивки шарика В этот раз вышивала на пенопластовом шаре, он просто обмотан швейными нитками. Для вышивки использовала элемент из узора "хризантема" и обмотку-пояс. Шар вышит мулине Gamma, пояс украшен металликом, разметка ирисом. Шарик вышивала в подарок близкому человеку, надеюсь, что ей понравится Последнее время не вышиваю шарики просто для себя, только в подарок, а предпочтение отдаю вышивке крестом, но такая вышивка мне тоже нравится. Нужно как-то себе вышить шариков для новогодней ёлки. Ну и фото моей коллекции темари, у большинства из них основа капроновые колготки, а не пенопласт, так что они тяжёлые и как игрушки для ёлки не подойдут Красный с золотыми узорами был подарен сестре, а остальные - это начало увлечения шариками)) relax_cross_stitch, Ave, LadyL и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение