3 марта 2023 Tatiana Ch., Танюша, 19199707770, Ириша, у вас еще и совместник по настурции намечается, это вдвойне увлекательно korund, Аринесса , Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Как хорошо прибавляется тема! Так радостно наблюдать! Участницы и будущие проекты- прекрасны, неотразимы! 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,конечно я с вами! или РТО ... или Ева Любуюсь на ваши планы, столько красоты, сразу настроение шить-шить-шить! Таня, обожаю твои лаконично расписаные планы, прелесть, любуюсь. Ты не спрашиваешь, но мне очень захотелось высказаться, что самый прекрасный наборчик- это девочки Евы Розенштанд. А самый романтичный- Живопись РТО. Две влюблённые парочки, а у девушки в зеленом платье... жених убежал покупать цветы, огромный букет)) Или малюсенький букет фиалок? В киоск? К бабушке-цветочнице, торгующей на проспекте? В курортных городках ведь есть проспекты? Нужно срочно запрограммировать картину на любовь- любовь, радость-радость, и вышить. Краски невероятно завораживающие. 19 часов назад, Валия сказал(а): Для себя ещё не решила буду или нет участвовать в этом году. Но, любоваться, следить за отшивами точно буду. Валентина, обязательно приходи(те) !! Ведь можно взять что-то самое приятное для себя. Или одно.. один проект.. в 2023 году всё равно будете вышивать)) Так можно совместить апрелик(и) и вышивку как вышивку. Я себе по такому принципу разрешила участвовать здесь. Всё равно очень захочется начинаний, так пусть это будет в апреле, в прекрасном коллективе. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Только буду в них основу менять по разным причинам. Таня, наборы очаровательны! И первый пейзаж особенно, я за него постоянно голосую, только покажешь- скорее голосую)) Я задам некорректный вопрос:"А почему?" Почему замены основы? Неужели и тебя захватило всеобщее страдание по равномерке, "самой прекрасной основе в мире" ? Мультифрукт, musya, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я задам некорректный вопрос:"А почему?" Почему замены основы? Неужели и тебя захватило всеобщее страдание по равномерке, "самой прекрасной основе в мире" ? Как раз наоборот. Дело не в равномерке. В Настурциях 18 аида, да ещё и маловат кусочек положили, впритык. Не хочу я на 18й вышивать, зрение не то. Зато у меня есть замечательный кусочек 16й рустикальной аиды - это будет то, что надо. А в Азалии была равномерка, но я её забрала для другого процесса, да и не стала бы я вышивать этот процесс на равномерке всё-равно. Будет канва 14я сиреневая. Голубой кусочек аиды у меня тоже есть (в наборе была равномерка бледно-голубая), но он темнее, чем надо. Kattrielle, tamara.34, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как раз наоборот. Таня, спасибо! Я специально спросила) Меня созвучные думки посещают. Одно время, пару лет назад, хотела заявленных кактусят переселить на равномерку, раз "всехное мнение"- прям надо обязательно, а то опозоришься. Но я Аиду люблю, особенно мелкую, 20 и 18. И структура у неё благородная, что бы ни говорили. Теперь думаю, что за провокационные мысли посещали, какого чёртика поддалась, не стремлюсь ведь, чтоб "как все"... К равномерке отношусь спокойно. Но зачем усложнять себе жизнь и делать из приятного процесса не очень приятный... как-то так. Есть отрезы мелкой Аиды здоровских нежных оттенков, скорее всего, кактусятам достанется один из них. Мультифрукт, 19199707770, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 19 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как раз наоборот. Дело не в равномерке. В Настурциях 18 аида, да ещё и маловат кусочек положили, впритык. Не хочу я на 18й вышивать, зрение не то. Зато у меня есть замечательный кусочек 16й рустикальной аиды - это будет то, что надо. А в Азалии была равномерка, но я её забрала для другого процесса, да и не стала бы я вышивать этот процесс на равномерке всё-равно. Будет канва 14я сиреневая. Голубой кусочек аиды у меня тоже есть (в наборе была равномерка бледно-голубая), но он темнее, чем надо. Что вносишь свои коррективы- это здОрово, будет ещё лучше. Оттенки основы ты выбрала хоть куда, благородные. А про Лука-С я подумала... одно время они с незаполненным фоном применяли Беллану, к небольшим цветочным букетикам, и такие достались композиции и мне, думала, послушаю тебя, хорошо это или плохо)) я пока за них не бралась и опасаюсь новой для меня (старой для Лука-С) тряпочки Белланы. Да ладно, когда-нибудь возьмусь, да ещё привыкну, и понравится. или подойду творчески, где наша не пропадала... Мультифрукт, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Что вносишь свои коррективы- это здОрово, будет ещё лучше. Оттенки основы ты выбрала хоть куда, благородные. А про Лука-С я подумала... одно время они с незаполненным фоном применяли Беллану, к небольшим цветочным букетикам, и такие достались композиции и мне, думала, послушаю тебя, хорошо это или плохо)) я пока за них не бралась и опасаюсь новой для меня тряпочки. Да ладно, когда-нибудь возьмусь, да ещё привыкну, и понравится. Спасибо. Стараюсь вышивать для себя наиболее комфортно, ибо я не фанатка и не гонюсь за модой. На мелкой основе не буду вышивать, не смогу. korund, sakineva, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 10 часов назад, sakineva сказал(а): Светик, я жду и ту, и эту...) нельга, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 02.03.2023 в 21:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,конечно я с вами! Катюша, спасибо за тему! У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Точно начну: 1. Вкус Средиземноморья Dimensions 2. Носочек для дочки Dimensions 3. Гортензия РТО 4. Санта от Милл Хилл 5. Ангелочек Dimensions 6. Мишки Dimensions 7. и 8. Две игрушки из этой книги 9. Корги от ДВ 10. Заяц от Жар-птицы 11. Осенний процесс, пока думаю что это будет 12. Масштабный процесс, тоже выбираю, к чему потянется рука, с большой вероятностью что-то из этих наборов: Dimensions или РТО или Анкор или Ева или Тея Любуюсь на ваши планы, столько красоты, сразу настроение шить-шить-шить! Ох как нравится набор под номером 1, сама бы мечтала его вышить. Буду следить за вашим отшивом K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 03.03.2023 в 08:50, sakineva сказал(а): Да, Катюша... Планы наполеоновские. Остается пожелать удачи и быстрых крестиков! Только жребий бросать! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько богатства! Со второй фотки я бы все нижние (в черных обложках) взяла и принесла сюда! Если мало, Лена, маякни, решила тянуть жребий из коробки на авось, пока оставлю по одному набору, но может быть что-то еще в апреле вытяну итак, среди малюток победила Тоскана, Италия: среди больших победила "черная обложка" и парные к мартышкам (я их сейчас вышиваю) Жирафы: вообще, серия с яркими животными мне нравится, но бисера в них с гулькин нос(( Kattrielle, Molly21, Сибирская Кошка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 03.03.2023 в 08:59, Ivi сказал(а): Я решила в этом году меньше покупать, и серьезно задумываться над тем, что я покупаю. И это получается. Но вот эта вышивка шмели и ромашки прямо не идут из головы . Думаю купить и начать в апрельских стартах. Скучаю по сюжетам с шмелями… ох, как мне нравятся эти желтые попки! я и сама думала начать этот набор, поэтому буду с большим пребольшим удовольствием наблюдать за процессом)) Tata44, нельга, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! Настурции тоже хочу и давно Ой, я тоже хочу, но подумаю,ещё время определиться есть. korund, 19199707770, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, обожаю твои лаконично расписаные планы, прелесть, любуюсь. Оля, это же самая любимая наша тема планирования, тоже нравится смотреть кто что себе наметил шить. 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ты не спрашиваешь, но мне очень захотелось высказаться Мне очень интересно твое мнение и мнение девочек, спасибо за то, что его высказалаЭти девочки от Евы мои любимые и почему их все время подвигают другие дизайны? А они все ждут и ждут, только за давностью нахождения в закромах их можно пропустить вперёд) Ну и конечно у меня особое к ним отношение, трепетное, может поэтому и жалко и боязно вышивать мечту. Огромный шанс, что начну именно их. Как интересно ты увидела дизайн РТО! Действительно работа может быть романтичной. Я представляла что главная героиня гуляет одна, не грустит, нет, любуется природой и городом, наслаждается спокойным ритмом, в своих мыслях. Твой вариант ещё более приятный. Эти краски, стиль, экспрессия меня тоже очень привлекают. Видимо придётся бросать жребий 10 часов назад, PolinaKo сказал(а): Ох как нравится набор под номером 1, сама бы мечтала его вышить. Буду следить за вашим отшивом Полина, давайте на "ты", если не против. Этот набор я буду вышивать для своей лучшей подруги, он мне тоже очень нравится. Ничего не буду менять, в наборе аида красивого оттенка, приятные цвета ниточек. Обязательно приносите свои старты,будем вместе шить и поддерживать друг друга нельга, lovingberry, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 9 часов назад, Милая_М сказал(а): ох, как мне нравятся эти желтые попки! я и сама думала начать этот набор, поэтому буду с большим пребольшим удовольствием наблюдать за процессом)) Ещё не вечер, может и начать… если настроение будет. lovingberry, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 22:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,конечно я с вами! Катюша, спасибо за тему! У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Точно начну: 1. Вкус Средиземноморья Dimensions 2. Носочек для дочки Dimensions 3. Гортензия РТО 4. Санта от Милл Хилл 5. Ангелочек Dimensions 6. Мишки Dimensions 7. и 8. Две игрушки из этой книги 9. Корги от ДВ 10. Заяц от Жар-птицы 11. Осенний процесс, пока думаю что это будет 12. Масштабный процесс, тоже выбираю, к чему потянется рука, с большой вероятностью что-то из этих наборов: Dimensions или РТО или Анкор или Ева или Тея Любуюсь на ваши планы, столько красоты, сразу настроение шить-шить-шить! Ого, Танюша, какие грандиозные планы!!!Ты молодец, не боишься начинать много процессов! А мне из больших Ева нравится с девочками. Люблю сюжеты с детьми! Ксен40, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 03.03.2023 в 17:48, 19199707770 сказал(а): Девочки! Что же это деЕтся?!!! Глазки завидущие - и просто крик души Магнолии- хочу!!! Мишек - хочу! Хочу!Хочу!Хочу Басика! Татьяна! Настурции тоже хочу и давно Такая тема залипательная! А к Деревеньке Катерины и домиков своих добавить хочется, пусть она ( деревенька, конечно ) ещё больше будет! Девочки!!! СПАСИБО Вам за эти радости в нашей жизни Ира, чудесный выбор! И ты так быстро вышиваешь, что все успеешь! K_AnnA_D, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 03.03.2023 в 17:51, Мультифрукт сказал(а): и совместник по настурции 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Ой, я тоже хочу, Действительно, может получиться маленькая подтемка в огромной ТЕМЕ! 1 час назад, нельга сказал(а): все успеешь! Спасибо, Наташенька! Но желаний всё- таки больше возможностей! Но хоть помечтать, поиграть среди понимающих и принимающих 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): придётся бросать жребий Пусть он захватит подушку от Теи, Гортензии от РТО, и всё остальное, чтоб не обидно было никому и ничему! lovingberry, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Действительно, может получиться маленькая подтемка в огромной ТЕМЕ! Я за. Настурции я решила, что буду вышивать точно, другие же варианты под вопросом. Аринесса , tamara.34, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Я не знаю, что мне делать. Нельзя мне больше плодить процессы, ибо в прошлогоднем запуталась по самое никуда Но и мимо всеобщего кипиша проходить тоже не хочется, ибо буду потом чувствовать себя не в своей тарелке. Не люблю я быть чужой на чьëм-то празднике! Как-то так Может быть, что-то одно. Пожалуй. Или два. Но скажу сразу, миниатюрки не предлагать - или участвовать полноценно, или никак. Может, ДИМ какой-нибудь. Один перевыпуск, один раритет. Неплохая идея, кстати Из перевыпусков думаю (на выбор) или Про раритеты решу позже) Полли, vodonika, relax_cross_stitch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 AssOlka, Ой, Оля! Как я тебя понимаю. Сама тоже не знаю, что делать... Очень хочется участвовать, но 43 процесса тянут назад... Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки И маленьких наборчиков в закромах не осталось... soln33, korund, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 01.03.2023 в 16:22, Kattrielle сказал(а): Ну и начну с показа собственных планов на этот месяц))) Поскольку по 2 проектам уже договорилась на совместный отшив, то "я передумала" есть маловероятное развитие событий))) Поэтому... Итаааак... 2 гиганта, для меня уж точно 1. Всем известная Зелёная деревенька: . У меня она в "новой" комплектации, не так давно продававшейся в интернет-магазинах. Посмотрим, будет ли отличаться результат от "оригинала"))) 2. Пиратская бухта от Лети: . Проба Лукаса в прошлых стартах прошла вполне успешно, теперь познакомлюсь с его "младшей сестричкой"))) Останутся свободными одни крупные пяльца и одни крохи, собираюсь взять что-то небольшое. Но ещё не определилась, претендентов тьма тьмущая И возможно, если доделаю текущий(е?) пластиковый процесс(ы), возьму что-то на замену. Но это совсем уж не точно))) Делитесь и вы своими идеями, ежели таковые уже имеются))) Катюша, замечательные планы. Пиратская бухта просто буйство красок, не видела этот набор, красотища! 01.03.2023 в 16:33, 19199707770 сказал(а): Как я удачно зашла! Катюша! Какие замечательные планы! С удовольствием покажу свои « мысли»- лежат передо мной уже с месяц, а просятся, чтобы перевела их в разряд готовых работ, давненько! Может быть, и добавлю ещё- главное разогреться!!! Ира, прекрасный выбор! Тоже котика первый раз вижу 01.03.2023 в 17:05, Orsana сказал(а): Катюша, спасибо за новую тему) Какие замечательные наборы. Уже бью себя по рукам, так много хочется начать, но остаются незаконченные ещё прошлые. В планах: напоминает лето в деревне, у бабушки были такие утята)) Продолжу, " Старый бабушкин сад" РТО , в планах ещё пару наборов из этой серии. И куда же без зайчиков и кошек в этом году))) Лида, все такое позитивное, здорово! Щенок с утёнком прелесть! 01.03.2023 в 17:21, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я хочу прийти 1го апреля с этим набором По-моему цветущая яблоня просто идеальна для апреля) Я уже и перенабор сделала и линеечку распечатала. Только ткань пока не обметала, но это быстро)) Что-то ещё начинать не планирую (хотя и не зарекаюсь)). Сейчас наоборот стараюсь сократить количество процессов, чтобы плотно засесть за свое большое озеро Верочка, яблонька самое то! Очень нежно и акварельной получиться! 01.03.2023 в 18:36, Tatiana Ch. сказал(а): Конечно, я тоже буду участвовать. Пока в планах вот этот набор , уже и канву обметала. Пока один, а там как настроение будет. Опасаюсь начинать сразу много, потом теряется интерес к начатышам, ведь со временем хочется нового. Таня, прекрасный выбор! Красивый пейзаж! 01.03.2023 в 19:24, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! У меня планы Наполеоновские. Вот мои главные кандидаты, буду ещё думать, с чем именно стартану))) Оксаночка, здорово! Столько пасхального! Девчуля рыжеволосая прелесть, ну а рудбекия со шмелем несомненно украсят твою коллекцию вышитых цветочков 01.03.2023 в 19:33, Ivi сказал(а): Я тоже в деле. Очень долго искала идеальную магнолию, прямо пунктик был- вышить магнолию и я ее нашла, да ещё с птичками, прямо любовь морковь. . С остальным добром пока не определилась… Просто идиллия! Очень милые пташки! 01.03.2023 в 20:04, Novia сказал(а): Я вот прикинула - мишку точно начну, он нам в пару к зайчишке нужен) И может быть ещё домик И поглядываю ещё на печку, она такая классная, уютная В общем - ааааа, остановите меня кто-нибудь Юля, не останавливайся! Ты всегда радуешь своими малышками! 01.03.2023 в 20:37, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я за 2022 еще ни один долг не закрыла, но сюда тоже собралась аж с 4 процессами, из которых ни один в А4 не влезет. Зато все будут радостных цветов, в отличие от предыдущего года. И все Панна: ну не идет у меня никакая другая контора! Вроде и пожаловаться на качество не могу, а радости нету, что-то да не устраивает. Две работы будут с заменой канвы на равномерку, две без изменений. Лена, прекрасный выбор! У Панны так много разработок, и вышивать ее всегда интересно, и результат прекрасный! Очень ее люблю 01.03.2023 в 21:31, Sagittarius сказал(а): Я с вами! Хочу вышить "Идиллию" от Овна: Это будет моя первая вышивка такого размера, еще и с полной зашивкой. Анна, они такие красивые с удовольствием буду наблюдать за процессом! K_AnnA_D, Sagittarius, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Я не знаю, что мне делать. Нельзя мне больше плодить процессы, ибо в прошлогоднем запуталась по самое никуда Но и мимо всеобщего кипиша проходить тоже не хочется, ибо буду потом чувствовать себя не в своей тарелке. Не люблю я быть чужой на чьëм-то празднике! Как-то так Может быть, что-то одно. Пожалуй. Или два. Но скажу сразу, миниатюрки не предлагать - или участвовать полноценно, или никак. Может, ДИМ какой-нибудь. Один перевыпуск, один раритет. Неплохая идея, кстати Из перевыпусков думаю (на выбор) или Про раритеты решу позже) Вот так всегда мы говорим "ну один или два", а потом как по волшебству целых хвостик ещё чего-нибудь. Оба дизайна замечательные, в них много любви и добра, такие работы очень приятно вышивать! 03.03.2023 в 19:40, Одуванчик сказал(а): Светик, я жду и ту, и эту...) Присоединяюсь... 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): AssOlka, Ой, Оля! Как я тебя понимаю. Сама тоже не знаю, что делать... Очень хочется участвовать, но 43 процесса тянут назад... Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки И маленьких наборчиков в закромах не осталось... Светик, начни один, но большой! Я сама такая, весь март буду думать маленькие и один большой? нельга, sakineva, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, не останавливайся! Ты всегда радуешь своими малышками! Ой, Тамара, не искушай. Мне надо в этом году ещё 21й год до ума довести, там только половина готова)))) Tatiana Ch., korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ой, Тамара, не искушай. Мне надо в этом году ещё 21й год до ума довести, там только половина готова)))) Юля, у меня тоже с 21 годом завал... Yulik, Ксен40, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Юля, у меня тоже с 21 годом завал... Понимаю, будем работать вместе над этим. А "над рекой" это старт 21го года? Очень мне нравится lovingberry, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 13 минут назад, Novia сказал(а): Понимаю, будем работать вместе над этим. А "над рекой" это старт 21го года? Очень мне нравится Да, он самый, старт 21, только вчера достала его, буду потихоньку двигать, хотя бы по ниточке в день Ксен40, 19199707770, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение