Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Темка такая замечательная, девочки кто поделились планами, глаза разбегаются: столько красоты. Некоторые наборы даже не видела. Всем написать не получается, с телефона писать не удобно, свободное время за компом очень редко появляется. 

У меня планы добавляются и добавляются. В итоге что начну будет понятно только к концу апреля. Сейчас что-то еще едет, что-то только заказала. Где-то канву надо подобрать. Где-то сзему перенабрать.

Выше девочки писали про моду на равномерку. Я наверное в половине наборов меняю канву на равномерку не потому что модно, а мне реально на ней легче и приятней вышивать. Обратила внимание что на аиде, даже легкий сюжет, за 2 часа не больше 300 крестиков, а на линде так и до 500 иногда вышивается. А про бек уже и не говорю. 

В общем на сейчас точно в планах 3 стареньких набора Овен. Они не большие и простенькие, поэтому надеюсь что быстро их вышью. Просто стенка для них пустая на кухне. Случайно пришлось переклеить обои на части стены, и получилось только кирпичики. И выбрали для них крупные фрукты (или как правильно). Два набора случайно нашлись, а гранат только схема. Но там нитки бестекс, где мало возьму их других наборов, а красные нитки купила.

Остальными планами буду делиться по мере понимания что смогу начать.

Овен 527 Апельсины.jpg Овен 529 Гранаты.jpg Овен 671 Яблочный вкус.jpg

mischmisch, tamara.34, Molly21 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамочки :girl_in_love:, поздравляю всех с праздником весны и спешу анонсировать работу, с которой хочу присоединиться к вам в апрельских стартах. 

Это будет схема от Надежды Маштаковой "Музыка ветра".

20230308_211626.thumb.jpg.507ce7f5d896d6c7d3c0b6126feca9c2.jpg

Купила себе в подарок на 8 марта в прошлом году. Для неё выбрала аиду кремового цвета, ниточки тоже уже есть (на фото правда ниточки ещё и для другого проекта). Для меня это будет первый опыт вышивки по авторской схеме!

Prague, sakineva, EvgaMol и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила и я таки соблазниться и впервые поучаствовать в месяце стартов) столько интересных и красивых работ у всех намечается, с большим удовольствием присоединюсь к приятной компании))

совместно с Катюшей буду начинать подводное царство от Летистич. ох и хочется поскорее уже к нему приступить 

F75CFF7D-EE3E-4C29-837D-2D5E6911BAB0.thumb.png.ed5c5dc8849733b7647b888c809ce903.png 

далее будет Милл Хилл - ко мне приехали магнитные пяльца и, конечно же, хочется их поскорее опробовать в деле))

64720_69.thumb.jpg.ba33c5e0adfbe7383eb5486acf71fc7b.jpg 

и по поводу последней схемы от Химеры я долго думала - начинать или нет. но все же решила, что начну)) материалы все лежат, а тут такой повод для старта. иначе бы пролежали они еще неопределённое время)) 

пусть даже сделаю совсем немного стежков в апреле и затянется это дело на года, но зато хоть начало будет положено) 

Бухта разбитых кораблей

40163.thumb.jpg.2b32a32b998f7252fd1d04f4ef10cf04.jpg 

единственное, теперь сомневаюсь в основе, у меня лежит 27 каунт (хочу гобеленовым стежком через 1 нить). но может взять лучше 25 каунт.. пока еще есть время сделать заказ))

Betta, fenix34, Orsana и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аментет сказал(а):

Бухта разбитых кораблей

Дарья, какой шикарный дизайн! С удовольствием буду наблюдать за процессом :jc_cupidgirl:

tamara.34, korund, Аментет и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naтalya.K сказал(а):

за созданием первых частей этих серий следила очень-очень. Схемы букашек с цветами даже нашла

Ну тогда шмелей точно придется начать! Уже двое нетерпеливых зрителей: ты, Наташа, и Танюшка - @Одуванчик! Девочек от Клейтона, наверное, придется оставить на следующий год. У меня всего 5 процессуальных коробок, и две из них заняты. Так что придется ограничиться тремя процессами (если, конечно, одна коробка не освободится).

tamara.34, soln33, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аментет сказал(а):

единственное, теперь сомневаюсь в основе, у меня лежит 27 каунт (хочу гобеленовым стежком через 1 нить). но может взять лучше 25 каунт.. пока еще есть время сделать заказ))

Даша, я вышивала на 27 каунте через одну нить. Привыкаешь довольно быстро. Правда, у меня работа была совсем небольшая (вышивала на пробу) и вышивала я через лупу (но я всё через лупу вышиваю, даже 14 каунт - удобно).

А какой размерчик у Бухты?

korund, Аментет, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Дарья, какой шикарный дизайн! С удовольствием буду наблюдать за процессом :jc_cupidgirl:

Анна, спасибо! когда увидела эту схему, у меня аж дыхание перехватило :biggrin: такая мощь чувствуется от этих кораблей, хоть и основательно потрёпанных морской жизнью)) 

1 час назад, sakineva сказал(а):

Даша, я вышивала на 27 каунте через одну нить. Привыкаешь довольно быстро. Правда, у меня работа была совсем небольшая (вышивала на пробу) и вышивала я через лупу (но я всё через лупу вышиваю, даже 14 каунт - удобно).

А какой размерчик у Бухты?

Света, размер у Бухты 530х298 крестиков) по калькулятору получается 49.8*28 см. махину не сильно хочется в итоге получить, а такой размер прям идеальный)

Валия, lovingberry, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sakineva сказал(а):

Ну тогда шмелей точно придется начать! Уже двое нетерпеливых зрителей: ты, Наташа, и Танюшка - @Одуванчик! Девочек от Клейтона, наверное, придется оставить на следующий год. У меня всего 5 процессуальных коробок, и две из них заняты. Так что придется ограничиться тремя процессами (если, конечно, одна коробка не освободится).

Обязательно начинай. Очень жду.  Света, а как ты планируешь их оформлять? Раньше шила просто в рулон, а теперь стала как-то задумываться начиная процесс: как его оформить.

korund, sakineva, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

решила и я таки соблазниться и впервые поучаствовать в месяце стартов) столько интересных и красивых работ у всех намечается, с большим удовольствием присоединюсь к приятной компании))

F75CFF7D-EE3E-4C29-837D-2D5E6911BAB0.thumb.png.ed5c5dc8849733b7647b888c809ce903.png 

но все же решила, что начну)) материалы все лежат, а тут такой повод для старта. иначе бы пролежали они еще неопределённое время)) 

Даша, тебе персонально от меня респект и уважуха, за такие сногшибательные невероятнокрасивые планы на апрель! Только не передумай, прошу))

Пусть будет смело и по крестикам много, зато впечатляюще. Что "не как у всех"- это невероятный шик и роскошь))

Такой Лети у меня тоже есть, только выпустили- сразу в те же дни и купила, так нравится, и композицией, и цветовой гаммой.

Только я не решусь начать, и так много в этом году запланировала и начинашек, и продолжений. И все любимые))

Шедевр от Химеры- величественная суровая красота, обязательно начинай. Даже не раздумывай больше! Апрельские старты- это маленькая гарантия, что продолжишь и закончишь в обозримом будущем. Конечно же закончишь, куда ты денешься, если периодически вышивать по сколько-нибудь крестиков. Я в тебя верю!

Короче, я в группе поддержки, буду восхищаться ходом работ))

Искренне рада, что будет такая компания!

korund, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Даша, тебе персонально от меня респект и уважуха, за такие сногшибательные невероятнокрасивые планы на апрель! Только не передумай, прошу))

Пусть будет смело и по крестикам много, зато впечатляюще. Что "не как у всех"- это невероятный шик и роскошь))

Такой Лети у меня тоже есть, только выпустили- сразу в те же дни и купила, так нравится, и композицией, и цветовой гаммой.

Только я не решусь начать, и так много в этом году запланировала и начинашек, и продолжений. И все любимые))

Шедевр от Химеры- величественная суровая красота, обязательно начинай. Даже не раздумывай больше! Апрельские старты- это маленькая гарантия, что продолжишь и закончишь в обозримом будущем. Конечно же закончишь, куда ты денешься, если периодически вышивать по сколько-нибудь крестиков. Я в тебя верю!

Короче, я в группе поддержки, буду восхищаться ходом работ))

Искренне рада, что будет такая компания!

Оля, огромное спасибо за такие добрые слова поддержки)) теперь и начинать не страшно, ведь в случае чего дружественно подтолкнут и направят к процессу :D

вообще по типу Химеры у меня это первая такая работа. я, конечно, вдоль и поперек уже изучила электронную схему и даже особо страшных скоплений одиночек не нашла)) тешу себя надеждой, что после Звёздной ночи Риолиса и зимнего пейзажа Лукаса (где была немного действующая на нервы мешанина цветов) мне Бухта дастся не сильно тяжело

а может, я чересчур наивна, поглядим :girl_haha:

кстати, вышивание по Саге с этой Бухтой тоже у меня будет первый раз. прямо полноценные новые начинания во всём)) 

Лети также, как и ты, купила буквально в первые дни, как завезли в мой любимый ИМ) завершающую точку поставил муж, который сразу сказал, что надо брать этот шикарный набор и не раздумывать :D

WhiteMoth, lamina-65, vodonika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Аментет сказал(а):

а может, я чересчур наивна, поглядим :girl_haha:

Дашуль, спасибо за душевный ответ, и какая я тогда наивная )) Я люблю ахальные работы больше малышек. У меня есть и ГК, и несколько штук от ХАЕД.:girl_wacko:

Я их пока не оформила официально здесь на форуме в процессы. Особо не прячу, но...  Наверное, подсознательно чую, что тогда, под внимательными взглядами подруг, не забалуешь, и возможность поотлынивать улетучится))

Я очень быстро привыкаю к таким простынкам, никогда, совсем не ошибалась и в схеме не заблудилась ни разочка. Даже после долгого перерыва в первую секунду взглядом нахожу нужное место на нужном листе, как орлица))

Сплошной дзен, а не процессы. 

Для меня секрет успеха и главное удобство-  рама по размеру будущей картины с припусками, ничего не подворачивать с боков (Имею в виду НЕ горизонтальные планки рамы- там  накручивать смело, а другие придумки, выплывающие из интернета в стиле хоть стой- хоть падай).

Аментет, korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naтalya.K сказал(а):

а как ты планируешь их оформлять?

Я изначально их планировала на подушки. Поэтому и шью на 10-м каунте. Подушки будут размером 50*50см.

tamara.34, Naтalya.K, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Я изначально их планировала на подушки. Поэтому и шью на 10-м каунте. Подушки будут размером 50*50см.

Я тоже подумала что на подушки они замечательно будут смотреться. Единственное что меня смущает,  что бека там много. Его тогда вообще надо мелко шить наверное,  чтобы пальчиком нельзя было подцепить? 

lovingberry, K_AnnA_D, EvaMari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада открытию темы, Катя, огромное спасибо!

У всех такие интересные и разнообразные планы, и уже так хочется увидеть готовый результат.

Так что всем - лёгких и быстрых крестиков!

Мои планы на апрель ещё не совсем определены, но некоторые маленькие работы точно буду шить, хочу уделить время именно миниатюркам, к тому же бисерным.

Принты из магазина " Русская сказка":

IMG_20230309_224246.thumb.jpg.29f0d11693b405fa7ba445e4bb70ae71.jpgIMG_20230309_224229.thumb.jpg.5aa4eaa876e948eefd2166b0f72851c9.jpgIMG_20230309_224127.thumb.jpg.78d8ba71027fe28547302cbfd097e3e8.jpgIMG_20230309_224153.thumb.jpg.5bf77f77b81de36479ae66e42383e971.jpg.

Уверена, что добавлю в список своих "апреликов" ещё что-то.

Вот бы апрель был теплым... Тогда и начинать,  и продолжать было бы легко! А сейчас у нас в городе сильный мороз (-14), снег... Не мартовская погодка, в общем.

Leutnant Ripley, Полли, Orsana и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная тема)

По хорошему бы пройти конечно мимо... С новогоднего движняка 2 процесса и на обоих чуть не хватает до 15 процентов(

Вообще, когда делала покупки, планировала весной начать укроп от мережки, но что то уже начатое подзатянулось.

Выберу что то небольшое из уже собранных схем дизайнеров, чтобы быть причастной к данному весеннему событию)

soln33, lovingberry, нельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Naтalya.K сказал(а):

Я тоже подумала что на подушки они замечательно будут смотреться. Единственное что меня смущает,  что бека там много. Его тогда вообще надо мелко шить наверное,  чтобы пальчиком нельзя было подцепить? 

У меня дети уже взрослые, а внуков пока нет. Животных тоже нет. Поэтому я за бэк особо не волнуюсь. Я все вышивки для подушек в любом случае сажу на дублерин, он и жесткость немного придает, и не дает какой-нибудь ниточке выскочить.

12 часов назад, vodonika сказал(а):

А сейчас у нас в городе сильный мороз (-14), снег... Не мартовская погодка, в общем.

Надо же! А у нас сегодня +5. Это для нас точно не мартовская погодка.

Naтalya.K, Leutnant Ripley, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ура тема открыта!!! Это реально островок стабильности и постоянства, значит жизнь "продолжается"...

Конечно же я присоединяюсь к вам и хочу начать много (для меня) -10-13 работ. Ибо в другое время, кроме новогоднего флешмоба не начинаю вышивку. 

Посмотрела планы всех девочек - реально радует такое разнообразие, столько будет приятных минут созерцания продвижений и результата. 

герда28, Kattrielle, tamara.34 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот муки выбора -две подушки IMG_20221207_231006.thumb.jpg.5f358cac188ced6e9ac0ad071b08c933.jpgэту или 1670435489131..thumb.jpg.5893dbf49e59187607154a10e1691184.jpgэту???

Цветы IMG_20221017_233906.thumb.jpg.b732c996c4755c92fc00206dcfae99ea.jpgIMG_20221017_233856.thumb.jpg.4ca95b16cfddd400cf10246d7b2f10e6.jpg

Наверное обе вышивки начну.

IMG_20221017_233757.jpgи куда же я без повтора-это будет третий :rolleyes:

Схему здесь купила, нитки тоже готовы, над основой думаю

16783892959551326069453.jpg

1670434726291..thumb.jpg.ae7228d8171747ddbbbc2db02bce2d45.jpgэтот набор давно искала(Авито в помощь)

Остальное по ходу апреля...

fenix34, Leutnant Ripley, Tata44 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2023 в 18:29, Naтalya.K сказал(а):

Наташа, прямо развеселила меня. Начало со слов три большие набора в работе, начну несколько маленьких. И... (у меня на телефоне крупный шрифт установлен, так как зрение подводит) листаю, листаю а несколько все не кончается и  не кончается. В итоге 8 уже есть и раздумья про 9. 

Сейчас добралась до компа, рассмотрела. Ну про фонарик прям поддерживаю, настроение поднимает и сюжет интересный однозначно. А про Сергиев Посад я бы хотела чтобы начала. Не маленькая работа конечно, но такая душевная. У меня с шерстью не очень (но все равно старинки лежат в закромах, но новые стараюсь не покупать), но много наборов Риолиса нравятся. И всегда слежу за отшивами таких замечательных сюжетов

Наташа, раба, что повеселила тебя! Но они же действительно маленькие и вышьются быстро. А Фонарик тоже небольшая работа. А вот Сергиев посад это уже серьезно. Раздумываю потому, что оба станка у меня заняты тоже большими работами. Но одна уже совсем близка к завершению, но я никак не возьмусь за нее. А начать Посад очень хочется. Шерстью я не вышивала (если не считать бабочку на пластике). Так что попробовать хочу. Тем более, что набор выбирал и подарил мне сын.

Leutnant Ripley, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2023 в 00:56, Аментет сказал(а):

Бухта разбитых кораблей

Ого, какая интересная работа будет! С удовольствием буду следить за процессом!

3 часа назад, faia сказал(а):

И вот муки выбора -две подушки IMG_20221207_231006.thumb.jpg.5f358cac188ced6e9ac0ad071b08c933.jpgэту или 1670435489131..thumb.jpg.5893dbf49e59187607154a10e1691184.jpgэту???

Я тоже за диагональную!

7 часов назад, sakineva сказал(а):

Надо же! А у нас сегодня +5. Это для нас точно не мартовская погодка.

У нас на днях вообще +17 было. Хотя обычно март у нас очень холодный месяц.

lamina-65, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера! И я к Вам! И меня запишите:mail1:

Красоты, то сколько!:tender:

Всё равно планировала начинать к пасхе что-то бисерное. А вместе-то всегда веселее! :l_dance:Остановилась на этом. Может две вышью, или хотя бы одну.

20201107_135723.thumb.jpg.03466ad662758126f069c3127d7293fe.jpg20220219_124329.thumb.jpg.9441059c60af2b1d95d206a312f8bf2e.jpg

Ну и хочется ещё начать одну работу (на три сразу не замахиваюсь:)) из трио от Панны, но это под вопросом. 

Polish_20230310_192743768.thumb.jpg.e63d051924ff0f41e617ee102b752988.jpg

Эх, разведу опять кучу процессов...:pardon:

korund, Tatiana Ch., Orsana и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

У нас на днях вообще +17 было. Хотя обычно март у нас очень холодный месяц.

У нас в некоторые годы в марте и до -30 бывает. Но в этом году нас только в ноябре-декабре немного попугало морозами, а вообще зима теплая.

lamina-65, Толика, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2023 в 00:56, Аментет сказал(а):

Бухта разбитых кораблей

Вау! Восторг. Нереально красивый сюжет. :girl_in_love: С большим удовольствием буду следить за вашим процессом!

sakineva, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое всем, кто уже сейчас, до начала наших стартов, болеет за мою бухту! :tender:это невероятно мотивирует и полностью отгоняет все страхи и сомнения)) :heart:

Tatiana Ch., Leutnant Ripley, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в