17 марта 2023 1 час назад, Касси сказал(а): 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... А мне больше всего как раз Глициния понравилась)) Касси, нельга, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, Касси сказал(а): Вот этот просто прелесть прелестная... Касси, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, Касси сказал(а): Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. А я хоть в стартах и не участвую, но за глицинию проголосую! Номер три - мой фаворит! vodonika, нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 3 часа назад, Касси сказал(а): Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. Это, в основном, для деточки - она сейчас Японией увлекается. Я не то чтоб прямо фанат этого набора, но с другойстороны - если не начну сейчас, то когда? А деточка растет, увлечения меняются. 2. Это мне для души, а деточка к нему равнодушна. А мне эти яркие краски - бальзам на душу. Минус набора - дизайн небольшой, 20х20 см. А в планах задуман большой. 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... 5. Ну тут вроде все сошлось - Япония для деточки, феечки для нас обеих, цветочки для меня лично. 6. А к этому набору меня просто тянет без всяких объяснений. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Да, есть из чего выбрать! Красота! Я болею за глицинию и маки. Очень нравятся! А я начинаю всегда только то, к чему руки больше всего тянутся. Тогда и процесс быстрее идёт. Leutnant Ripley, korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 4 часа назад, Касси сказал(а): Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. Это, в основном, для деточки - она сейчас Японией увлекается. Я не то чтоб прямо фанат этого набора, но с другойстороны - если не начну сейчас, то когда? А деточка растет, увлечения меняются. 2. Это мне для души, а деточка к нему равнодушна. А мне эти яркие краски - бальзам на душу. Минус набора - дизайн небольшой, 20х20 см. А в планах задуман большой. 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... 5. Ну тут вроде все сошлось - Япония для деточки, феечки для нас обеих, цветочки для меня лично. 6. А к этому набору меня просто тянет без всяких объяснений. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Болею за 1, 2, 6 Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 часов назад, Касси сказал(а): Значицца, так. Мои фавориты. Весенние цвета и цветы, очень позитивные, хоть и разные по настроению. Ксен40, lamina-65, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 11 часов назад, Касси сказал(а): у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Мне первые два понравились. tamara.34, Leutnant Ripley, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 8 часов назад, Fascinata сказал(а): А я хоть в стартах и не участвую А почему?.. Fascinata, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 17.03.2023 в 08:53, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Смотрю, читаю и понимаю, что мартовское ПРЕДапрельское состояние- чудеснейший витамин! Покажу приготовленное ещё в прошлом году, желание вышить не исчезло, канва подготовлена - т.е. основное сделано Надо и « малышек» наметить и уж, что начнётся, то и начнётся- пакеты и даже старинный чемодан готовы принять новеньких начатых! Ириша, чудесный выбор! Такие разноплановые работы! Как ты столько вышить успеваешь! Для твоей скорости 3 работы маловато будет . @Касси, да, выбор, конечно, сложноват. Но я бы выбрала 2 Глицинию и Японию для дочки. Обожаю глицинию. И во время её цветения всегда хожу на неё полюбоваться. А несколько лет назад у нас на одной улице высадили сакуру. Это такая красота, когда она цветёт!!! korund, Tatiana Ch., lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 13 часов назад, Касси сказал(а): Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. Это, в основном, для деточки - она сейчас Японией увлекается. Я не то чтоб прямо фанат этого набора, но с другойстороны - если не начну сейчас, то когда? А деточка растет, увлечения меняются. 2. Это мне для души, а деточка к нему равнодушна. А мне эти яркие краски - бальзам на душу. Минус набора - дизайн небольшой, 20х20 см. А в планах задуман большой. 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... 5. Ну тут вроде все сошлось - Япония для деточки, феечки для нас обеих, цветочки для меня лично. 6. А к этому набору меня просто тянет без всяких объяснений. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Я буду болеть за 1 и 4. Ксен40, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 А я всё ещё в раздумьях. Сейчас я очень хочу начать вот этих: . Золотое руно давно не вышивала, всё руки не доходят. Но на все три, боюсь, силенок не хватит, ещё и пяльцы нурге сломала одни из трёх. Придет апрель, там видно будет, к чему рука потянется. lovingberry, Ya-Nadya, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я всё ещё в раздумьях. Сейчас я очень хочу начать вот этих: . Золотое руно давно не вышивала, всё руки не доходят. Но на все три, боюсь, силенок не хватит, ещё и пяльцы нурге сломала одни из трёх. Придет апрель, там видно будет, к чему рука потянется. Танюш, какие красивые наборчики. А пейзаж от Панны вижу первый раз Tatiana Ch., lovingberry, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Только что, lamina-65 сказал(а): Танюш, какие красивые наборчики. А пейзаж от Панны вижу первый раз Этот пейзаж давно в продаже, даже неоконченный процесс на форуме есть, там четыре сезона и все "Оттенки...'. Мультифрукт, Касси, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): А почему?.. Светочка, не люблю много начинать, однопроцессница я. И очень мало вышиваю сейчас в принципе. Так что чукча сейчас не вышиватель, чукча наблюдатель. Prague, 19199707770, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): однопроцессница я. Олечка, так я тоже. Но в апреле крышу сносит, ой сносит... Leutnant Ripley, lovingberry, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 На всякий случай Обметала ткань и сделала линеечку для Липы) Если Яблоня пойдет бодро, то начну EvgaMol, Kattrielle, Naтalya.K и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 У меня тоже уже ручки чешутся начать готовиться. Но лучше я попозже это начну, а то могу не удержаться, стартануть раньше. Tatiana Ch., нельга, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 57 минут назад, sakineva сказал(а): Но в апреле крышу сносит, ой сносит... Ксен40, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня тоже уже ручки чешутся начать готовиться. Но лучше я попозже это начну, а то могу не удержаться, стартануть раньше. У меня та же самая проблема lovingberry, sakineva, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Но в апреле крышу сносит, ой сносит... Вот точно. Сижу выбираю осенний процесс и шальная мысль, а может 2 начать))? 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я всё ещё в раздумьях. Сейчас я очень хочу начать вот этих: . Танюша, прекрасные наборы! И все разные, не заскучаешь, надеюсь, что до каждого из них все же дойдут руки в апреле. Панновский сюжет тоже до этого не встречала. Касси, нельга, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): У меня тоже уже ручки чешутся начать готовиться. Но лучше я попозже это начну, а то могу не удержаться, стартануть раньше. У меня тоже. Жутко хочется начать фонарик. Но меня еще держит то, что заказала для него равномерку (хочу канву заменить), а она ещё не пришла. Так что я бодренько переключилась на мой недошитый DOME. Очень сомнительно, что закончу его к апрельским стартам, но станок надо освобождать... Мультифрукт, korund, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Привет всем! Времени катастрофически не хватает на любимый форум Работа-дом-дом-работа... Почитываю вас периодически. Любуюсь вашими планами и процессами Колупаю свои крестики по чуть-чуть... НО! Пропустить такую тусовку просто невозможно Мои претенденты на Апрелики: Tatiana Ch., tamara.34, Полли и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 18 минут назад, lovingberry сказал(а): Апрелики: Лимоны не просто хороши, но и Ооочень полезны! Нужны в хозяйстве всенепременно! А скромняшка, прикрывшая глазки - ну как её не вышить?!!! Двумя руками - ЗА! 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): начать вот этих: Мои Настурции уже в спецапрельском пакете ожидают подружек! И вся эта Панновская серия очень близка, Не единожды в корзинку укладывала, но находилось что-то более нужное моим детям/ внукам! Поэтому смотреть буду с особым удовольствием! 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Если Яблоня пойдет бодро, то начну Верочка! А если она ( яблоня!) взбодрится только первого мая?! И эта нежнейшая Липа будет расцветать где-то, когда-то, но не с нами?!!! Будет печально - красивая веточка! Naтalya.K, Tatiana Ch., нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Верочка! А если она ( яблоня!) взбодрится только первого мая?! И эта нежнейшая Липа будет расцветать где-то, когда-то, но не с нами?!!! Будет печально - красивая веточка! Помилуйте, Ирина, я до 1 мая с ума сойду ждать)) Я хочу начать свою Яблоню именно 1го апреля. И пошить неделю. За такой период мне уже будет вполне понятно, как оно там идет) На случай каких-то форс-мажоров, в запасе есть еще несколько апрельских недель, чтобы дать Липе ее шанс) Naтalya.K, нельга, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 7 часов назад, sakineva сказал(а): а то могу не удержаться, стартануть раньше. Фальстарт)) tamara.34, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение