Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Что-то я размахнулась в этом году с немаленькими наборами.:huh:

Ну и хорошо! Махать так махать!

У меня тоже огромный, и у девочек. И в прошлых темах мои проекты немаленькие, работы непочатый край.

Всё будет постепенно вышито!

Чую, будут годы  продолжений и красивейших финишей.

А пока, как говорит наша Таня Мультифрукт:

19 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

окунуться в эту волну новых процессов...

отпустила полностью разум и открыла сердце для своих желаний...

Таня Мультифрукт, ничего, что я тебя цитирую? Просто ты так здОрово, ёмко, пронзительно говоришь... и вдохновляешь нас! Спасибо тебе за это и за твою мудрость!!!

Я сначала не хотела участвовать, сомневалась, металась, критиковала себя, но благодаря здешним разговорам и показам снова поймала творческое настроение!

И выбрала самый любимый желанный сюжет к исполнению- зимний город))

korund, sakineva, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну какая атмосфера в нашей теме, прелесть:girl_in_love:

25 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я в группу поддержки :la_cheerleader:

Олечка, с такой мощной поддержкой , все наши вышивки полетят:la_horse:

Я пока ничего не подготавливала, но сегодня принесла девочке на работе все основы, у нее есть машинка, обработает края, а то мне надоело их обклеивать нетканым материалом или малярной лентой,  как в последних стартах. В новогоднем старте лен обметала вручную, когда одна работа еще ладно, но несколько уже лениво. 

Повезло , что первые числа апреля выпадают на выходные дни, я планирую начать большинство своих стартов в эти дни. 

Tatiana Ch., Naтalya.K, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

ничего, что я тебя цитирую?

Да конечно) На здоровье! 

11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

И выбрала самый любимый желанный сюжет к исполнению- зимний город))

Ура! Будем дружно за него болеть:sun_bespectacled:

Tatiana Ch., korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Прочла всю тему, посмотрела ваши планы, повосхищалась, столько всего интересного...А я пока в роли молчаливого наблюдателя т.к. у меня ещё 4 хвоста не вышиты) Но если всё же решусь что-то начать (возможно в свой день рождения), то моим первым претендентом будет мини голд от дименшенс. Люблю животных в вышивке, неровно дышу к лошадям, собакам и кошкам, в т.ч. диким. 

Screenshot_20230322-160606_Chrome.thumb.jpg.ac38f034d2c869d0d16b309fe6c21947.jpg

Не видела его отшивов, можем вам он где-то встречался?

Auria, Мультифрукт, EvgaMol и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами:biggrin:

Лев или собака? 41210.jpg38921.jpg

К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать:biggrin: я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи:blush:

Собака!!! Собака!!! Мой голос за собаку

нельга, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, sakineva сказал(а):

Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму.

Решила помимо заявленных шмелей

взять еще вот эти схемы

1373471995_150-18041.thumb.jpg.321fbbc5fe03974d89a6665f613ae095.jpg

Все работы немаленькие, порядка 20-25 тыс.крестиков. По моим темпам на 1,5 месяца каждая.

Замечательная схема. Такой теплый сюжет

Мультифрукт, Касси, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Начать после полуночи с 31 на 1. На первом показе именно с крестиками я не настаиваю - апрель длинный, а гаечки и без них заводят. 

За оставшийся месяц уже и продвинуть) но бегать, проверять, а правда ли крестики были я, конечно, не буду

ЗЫ. Мы все разные, я вот и подготовку считаю частью процесса уже:biggrin: держусь, не открываю наборы, морально готовлюсь считать рабочее поле разметки для полутора метров деревеньки:laugh1:

ЗЗЫ. Мнения про собаку услышала, пока она явный (и единственный) фаворит))) 

Катя, мне всегда жалко времени на разметку. Я последнее время стала отмечать середину (если шью из центра), или край нахожу от середины (девочки где-то писали), а разметку делаю по мере отшивания. И вроде разметка есть - не ошибешься, и времени много не уходит, да и нервов, если честно

Толика, lamina-65, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mischmisch сказал(а):

Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет.

87739069_23.thumb.jpg.3f999dfa82dbdc6427252f7e41b6ed0e.jpg

Лена, поражаюсь твоей приверженности к Панне. Старенький Золотистый пион даже не видела никогда. Очень понравился!  

А я наоборот хочу новых производителей попробовать, которых раньше не шила. А то много сюжетов нравится, и непонятно понравится шить или нет. Так что начну точно много, но как много еще не совсем понятно

Leutnant Ripley, Касси, нельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naтalya.K сказал(а):

Лена, поражаюсь твоей приверженности к Панне.

Да, это мои закидоны, связанные с тактильными ощущениями, длиной нарезки, аккуратностью схем и органайзера, а также обилием схем без крупных цветовых пятен, которые я терпеть не могу. Я долбанутая дамочка, которую прикалывает шахматка, частая смена нити и бленды. Когда я вижу ключ, в котором 25 цветов мулине и при этом 75 значков на схеме и 10 цветов бэка, я говорю "вау!". У других контор все эти черты по отдельности тоже можно найти, но я получаю удовольствие именно от вышеперечисленного комплекса. У меня прошлые старты были разноплановые: смотрю на них и вздыхаю.

Толика, нельга, Naтalya.K и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Всем привет:)

Прочла всю тему, посмотрела ваши планы, повосхищалась, столько всего интересного...А я пока в роли молчаливого наблюдателя т.к. у меня ещё 4 хвоста не вышиты) Но если всё же решусь что-то начать (возможно в свой день рождения), то моим первым претендентом будет мини голд от дименшенс. Люблю животных в вышивке, неровно дышу к лошадям, собакам и кошкам, в т.ч. диким. 

Screenshot_20230322-160606_Chrome.thumb.jpg.ac38f034d2c869d0d16b309fe6c21947.jpg

Не видела его отшивов, можем вам он где-то встречался?

relax_cross_stitch, Юля, я даже такого набора никогда не видела, не то что отшивов.

Если решитесь стартовать, с интересом буду следить за результатом.

Толика, sakineva, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

43914_34.thumb.jpg.903b6d29872b06407095852088442764.jpg

Таня, ура!!! :la_cheerleader: Это же мой долгостройный долгострой! :blush: Вот сейчас насмотрюсь на твой процесс и как вдохновлюсь))) :D

Касси, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Таня, ура!!! :la_cheerleader: Это же мой долгостройный долгострой! :blush: Вот сейчас насмотрюсь на твой процесс и как вдохновлюсь))) :D

Важно, чтобы и у меня этот процесс в долгострой не ушел, т.к. планирую для себя много работы, а вышиваю я медленнее, чем могла бы. Не спринтер я и не марафонец, но долгострои не люблю, поэтому, конечно, он вышьется за год-два.

Получается , что запланировала я 4 процесса, как раз по одному в неделю, справлюсь.

lamina-65, Novia, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Что-то я размахнулась в этом году с немаленькими наборами

Я тоже размахнулась, особенно если учесть, что у меня всегда один процесс фаворит, а остальные по чуть-чуть. Хотя малявочкам хватает и этого:mosking:. У меня есть один финиш, могу позволить себе старт. Тем более, если хочется, то нужно начинать, а там разберёмся:wink:

K_AnnA_D, sakineva, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

если всё же решусь что-то начать

Юля, обязательно решайся! У нас тут весело и очень дружно!

22.03.2023 в 12:39, Kattrielle сказал(а):

Собака!

19 часов назад, Naтalya.K сказал(а):

Замечательная схема. Такой теплый сюжет

Спасибо, Наташа. У меня в этом стиле захомячены 3 схемы (еще Малиновое варенье и Хомяк с земляникой - люблю серии!). Лежат уже давно. Они все одинакового размера. Будет серия. Когда планировала, мой ёжик учился еще в начальной школе, а сейчас уже ростом под 2 метра и институт заканчивает... Ну сколько можно им лежать? Решила, что ждать больше некуда, пора начинать!

Tatiana Ch., Afalinka, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, sakineva сказал(а):

Юля, обязательно решайся! У нас тут весело и очень дружно!

Спасибо) Я бы поначинала, но останавливает то, что не могу брать несколько процессов одновременно, шью один, остальные лежат... И времени на любимое хобби очень мало. А начать хочется ооочень много, и гобелен дименшенс, и голд от дим, и дим петит, и подушку от риолис и лошадей от лука-с):wacko::DНо где взять столько времени и рук?)) И финиши тоже хочется видеть почаще) Поэтому приходится расставлять приоритеты, хочешь финишей, не плоди процессы) Девушки-многопроцессницы вам моё почтение, у меня так не получается):give_heart:

Касси, Afalinka, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

Ну в общем вот мои старты

IMG_20230323_125000.thumb.jpg.489c06269c4515958f91bcddc9ee7426.jpgIMG_20230323_125144.thumb.jpg.7aba1df169c2428a4f90d6e7ef6a765f.jpgIMG_20230323_125015.thumb.jpg.4e8c3617c57bff3cd44d78f15328a5ff.jpgIMG_20230323_125301.thumb.jpg.d22bc51b88ebab17bfdbe564f030ecc4.jpgIMG_20230323_125042.thumb.jpg.3dde66ed02a5b50250f614f87cc66d6d.jpgIMG_20230323_125029.thumb.jpg.8651b49a735a6fe9c08179b1e18f889c.jpg

Катюшка! Перышки яркие, сочные цвета. Класс! Пейзаж тоже  очень понравился

lovingberry, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2023 в 12:14, 19199707770 сказал(а):

Тоже это люблю:girl_in_love:, наверное и поэтому почти все наборы не маленькие!

Вспомнила, что в далёкие времена купила набор, а два первых внука даже позволили открыть, посмотреть и надёжно спрятать! К панелькам охладела, но сколько же ей лежать?!!!image.thumb.jpg.5c985daccdce862f910fd3542e58e8a1.jpg

image.thumb.jpg.b6cf2f3be90fd863d528255fb8aee1fe.jpg  А Алиса может стать моей личной традицией:D - в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт!

Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся 

Ириша, а говорят, что если хочется - терпеть не можно!

Касси, Naтalya.K, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2023 в 17:48, sakineva сказал(а):

взять еще вот эти схемы

1479400317_Dome10803230-18621.thumb.jpg.94b026371840997d0c1d816feded79d6.jpg

Света, какая милая будет работа! Буду за нее болеть!!!

22.03.2023 в 10:36, mischmisch сказал(а):

Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет.

87739069_23.thumb.jpg.3f999dfa82dbdc6427252f7e41b6ed0e.jpg

Леночка, очень понравились Лисонька и Домик в лесу! Как же всего хочется!

22.03.2023 в 10:39, Kattrielle сказал(а):

Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами:biggrin:

К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать:biggrin: я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи:blush:

Катюша, конечно собачку!

22.03.2023 в 13:22, Tatiana Ch. сказал(а):

Я, наверное, ещё Dome возьму 43914_34.thumb.jpg.903b6d29872b06407095852088442764.jpg, давно хочу его вышить и на стену повесить. Классный, схема цветная чёткая, ниток много ярких и канва производителем уже обработана. Что доктор прописал.

Ох, Таня. Я своего DOME только что закончила. Очень понравилось его вышивать. Так что теперь за твоим буду внимательно наблюдать!

Kattrielle, sakineva, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нельга сказал(а):

Ох, Таня. Я своего DOME только что закончила. Очень понравилось его вышивать. Так что теперь за твоим буду внимательно наблюдать!

Поздравляю! Это хороший был производитель, жаль, что больше его нет и жаль, что в своё время не успела купить некоторые их наборы.

Leutnant Ripley, нельга, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Спасибо) Я бы поначинала, но останавливает то, что не могу брать несколько процессов одновременно, шью один, остальные лежат... И времени на любимое хобби очень мало. А начать хочется ооочень много, и гобелен дименшенс, и голд от дим, и дим петит, и подушку от риолис и лошадей от лука-с):wacko::DНо где взять столько времени и рук?)) И финиши тоже хочется видеть почаще) Поэтому приходится расставлять приоритеты, хочешь финишей, не плоди процессы) Девушки-многопроцессницы вам моё почтение, у меня так не получается):give_heart:

Юля, я тоже раньше больше 3-х процессов в работе не имела. А в прошлом году попробовала участвовать в апрельских стартах и мне понравилось. Оказалось очень даже интересно переключится на другую работу, когда от одной устаешь. Да и стимулирует это. Хочется все начатые закончить, а это подстегивает.

6 часов назад, Purity сказал(а):

Ну в общем вот мои старты

IMG_20230323_125000.thumb.jpg.489c06269c4515958f91bcddc9ee7426.jpgIMG_20230323_125144.thumb.jpg.7aba1df169c2428a4f90d6e7ef6a765f.jpgIMG_20230323_125015.thumb.jpg.4e8c3617c57bff3cd44d78f15328a5ff.jpgIMG_20230323_125301.thumb.jpg.d22bc51b88ebab17bfdbe564f030ecc4.jpgIMG_20230323_125042.thumb.jpg.3dde66ed02a5b50250f614f87cc66d6d.jpgIMG_20230323_125029.thumb.jpg.8651b49a735a6fe9c08179b1e18f889c.jpg

Катя, а мне девушки очень понравились. Очень оригинальное решение!

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поздравляю! Это хороший был производитель, жаль, что больше его нет и жаль, что в своё время не успела купить некоторые их наборы.

Это да. Очень жаль. Я бы у них с удовольствием вышила еще несколько работ. Очень рада, что тогда купила хоть один  набор. Долго лежал и вот наконец вышит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в