31 марта 2023 Девочки, всех с началом новых стартов! Мой старт МП Студия "Царевна-лягушка". Соскучилась по пластику. и первые крестики. Orsana, Zanfiska, WhiteMoth и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня первый пошёл Не собиралась этот набор в старты брать, но сегодня вдруг захотелось Волшебная страна "Синичка" (не для гаечки) Чёрный бисер очень вкусный, прям икорка Ого!!! Первый пошел!!! Ура!!! Старты открыты!!! Обожаю Волшебную Страну и птичек! Мультифрукт, korund, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Тадам) У меня вот такой неожиданный старт)) Mill Hill MH14-1925 Foot Bridge Очень захотелось пошить какой-нибудь пейзаж...но у меня в стартах запланирован только осенний, а я сезонная вышивальщица и мне осень как-бы ни к чему...Посидела я, подумала - так осень это та же весна, только без листьев! Убрала все нитки и бисер жёлто-оранжевых оттенков и буду шить сначала весну...которая осенью превратится в осень) Всем удачных стартов! Танюша, прелесть какая, особенно зайка 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral Танюша, с первым стартом! Цветочки чудесные! tamara.34, нельга, Mangusta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с началом новых стартов! Мой старт МП Студия "Царевна-лягушка". Соскучилась по пластику. и первые крестики. Тамарочка, какие ниточки яркие, красивые! С первым стартом! Mangusta, vodonika, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот планирую начать вышивать в апреле «Осенний лес» или «Зимний лес». Шикарные оба!!! Очень красивые!!! Может оба? Узорчик, Orsana, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Долго думала участвовать или нет, процессов у меня и так очень много, но подумала и решила, участвовать в стартах 2023. Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Tatiana Ch., Аментет, нельга и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Соскучилась по пластику. Красавица! И так хорошо они обыграли этот образ! Тамарочка, с началом стартов Я тоже обожаю пластик, особенно у Жар-птицы. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): решила, участвовать в стартах 2023. Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Женечка, правильное решение! Всё потихоньку дошьем. Не видела этого дизайна у Овна, очень красивый, буду болеть за твой процесс. Tatiana Ch., lovingberry, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Глядя на Тамару, мне срочно понадобился пластик от Жар-птицы Поэтому мой Старт 2-это Жар-птица Зайка-попрыгайка Naтalya.K, Kattrielle, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Доброе утро всем. Мой первый Апрельский старт. Подарили мне старенький Dimensions, весь потрёпанный и рваный. Нитки сразу перемотала на бобинки, поменяла канву на равномерку и вперёд. Dimensions 35177 "Отдых у моря". И моя сегодняшняя бессонная ночь Дикая белочка, K_AnnA_D, Novia и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тадам) У меня вот такой неожиданный старт)) Mill Hill MH14-1925 Foot Bridge Очень захотелось пошить какой-нибудь пейзаж...но у меня в стартах запланирован только осенний, а я сезонная вышивальщица и мне осень как-бы ни к чему...Посидела я, подумала - так осень это та же весна, только без листьев! Убрала все нитки и бисер жёлто-оранжевых оттенков и буду шить сначала весну...которая осенью превратится в осень) Всем удачных стартов! Ой, Танюш, это мой единственный в запасах Mill Hill! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот такая птаха Какая прелесть! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral подготовкапервые крестики Мылом отметила середину и точку начала, по-новому организовала органайзер, не писала значки, а пронумеровала каждый цвет от 1 до 46-ти ,включая бленды, посмотрим удобно ли будет. Схема для Голда достаточно простая , и удивительно, что нет полукреста в 4-5 сложений, все шьется в 2 нити и почти все крестом, только два значка для / и по объёму немного. Канва конечно дубовая, боролась с ней, когда запяливала и на ней остаются белые следы от пялец или сгибов. В остальном без особенностей, масштабный процесс, цветотерапия. А теперь я иду спать, всем спокойной ночи) Танюша, они очень красивые! Интересная задумка с нумерацией цветов, надо себе так сделать на, фуксиях, будет легче искать в этих циферках korund, нельга, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, какие ниточки яркие, красивые! С первым стартом! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Красавица! И так хорошо они обыграли этот образ! Тамарочка, с началом стартов Девочки, спасибо! Касси, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Долго думала участвовать или нет, процессов у меня и так очень много, но подумала и решила, участвовать в стартах 2023. Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Красивый дизайн, не видела такой. Очень красивый! Касси, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): За год нужно будет закончить апрельскую начинашку?) Вот планирую начать вышивать в апреле «Осенний лес» или «Зимний лес». Может быть кто-нибудь тоже выбрал один из этих наборов, тогда и начну с него за компанию. Очень красивые наборы! Начинайте оба! Сроков окончания апрельских начинаний нет. Каждый шьет в своем темпе. tamara.34, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Долго думала участвовать или нет, процессов у меня и так очень много, но подумала и решила, участвовать в стартах 2023. Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Какая прелесть, буду за него болеть)) Мне оба этих пейзажа у Овна понравились, и Гуамка и Пшада, сидят в списке желаний, зреют)) tamara.34, K_AnnA_D, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 43 минуты назад, iya сказал(а): Доброе утро всем. Мой первый Апрельский старт. Подарили мне старенький Dimensions, весь потрёпанный и рваный. Нитки сразу перемотала на бобинки, поменяла канву на равномерку и вперёд. Dimensions 35177 "Отдых у моря". И моя сегодняшняя бессонная ночь Ия, классный какой, не видела раньше такой сюжет. С почином! И так много уже вышито! lefkorosida, Касси, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Привет всем! Мой первый старт - Панна. Золотая серия. "Натюрморт с тыквой" Вчера склеила схемы (я люблю одним большим листом). Их две - на крестики и на бэк. Обещают размер 51 на 19 см вроде бы на 16-ой канве (у меня тот еще глазомер). 52 солида на крест, 9 на полукрест; 15 блендов на крест и полукрест; фрузелки трех цветов и 13 цветов бэка. Выглядит неплохо, тем более цвета такие вкусные! WhiteMoth, Мультифрукт, relax_cross_stitch и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 часа назад, EvgaMol сказал(а): Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Очень красивый пейзаж, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. korund, Leutnant Ripley, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, iya сказал(а): Доброе утро всем. Мой первый Апрельский старт. Dimensions 35177 "Отдых у моря". И моя сегодняшняя бессонная ночь Хорошее начало, так много вышито и старт чудесный, ведь лето не за горами. Касси, tamara.34, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Старт 1 "Снежный город" дизайнер Алина Валиуллова 101*142хх 39 чистых цветов и 7 блендов из них Аида 14 каунт 18,5*25,5 см схему купила ещё в октябре, но никак руки не доходили начать. А тут такой замечательный повод стартануть Sagittarius, LiLiana1, korund и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всех с началом апрельских стартов! Начала с малышек. Ёжик в ромашках от Алисы: Кошки с граммофоном от Риолис: Ya-Nadya, lamina-65, tamara.34 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 44 минуты назад, Novia сказал(а): Ия, классный какой, не видела раньше такой сюжет. С почином! И так много уже вышито! Это я на нервах. Вчера ждала дочь (она со своей командой защищала стартап). В одиннадцать вечера, я уже просто включила первый попавшийся сериал и вышивала. Дочь приехала только в два часа ночи, ещё час печатала. В шесть утра встали, дочь поехала узнать результат,я опять вышиваю, больше ничего делать не могу )) Квартиру уже всю перемыла, остается только ждать и вышивать )) Tatiana Ch., Мультифрукт, Mangusta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый пошёл Не собиралась этот набор в старты брать, но сегодня вдруг захотелось Маша - ты первая ласточка!!! С началом )) и как же я люблю вот это девичье- думала-выбирала и взяла другое))))) 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Посидела я, подумала - так осень это та же весна, только без листьев! Убрала все нитки и бисер жёлто-оранжевых оттенков и буду шить сначала весну...которая осенью превратится в осень) Кажется, у нас будет свой волшебник)))) в воздухе витает "12 месяцев")))))) K_AnnA_D, lefkorosida, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Приветствую всех Первоапрельских Умниц, Красавиц, Рукодельниц Мои сегодняшние старты - оба для средней дочери вышита всего одна ниточка - вот такие коротенькие! Пойду считать красные гаечки, количество крестиков в них - математика ,говорят, тренирует мозги! И разумность хорошо бы! sakineva, Касси, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Ура, поздравляю всех с началом стартов, уже столько красоты. Начала с самой большой работы из планируемых. Овен " Неожиданная встреча". Molly21, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): мой Старт 2-это Жар-птица Зайка-попрыгайка ой, Таня. держите меня семеро - двое не удержат! ))) Шикарные цветы ))) буду с удовольствием следить за отшивом ))) 4 часа назад, EvgaMol сказал(а): Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Евгения - это шикарное место! там настолько шумит река, что ни о чем не можешь думать! и воздух чистый, холодный и пьянящий! сорри за столько восклицательных знаков ))) будете в наших краях -обязательно нужно там побывать ))) все-все девочки, с началом нас! Шикарная намечается история )))) Мультифрукт, Afalinka, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение