31 марта 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): 10 финишей за год можешь осилить За год нужно будет закончить апрельскую начинашку?) Вот планирую начать вышивать в апреле «Осенний лес» или «Зимний лес». Может быть кто-нибудь тоже выбрал один из этих наборов, тогда и начну с него за компанию. Naтalya.K, Полли, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, как интересно и здорово! Как назвали? А можно фото красавчика Да вот что-то ни одна кличка к нему не пристала)))). Он у нас просто дроздик Ксен40, musya, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Марина, спасибо! Боюсь, что к концу апреля она лопнет Тогда срочно придётся вторую корзинку приобретать! lovingberry, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Марина, да, уже почти два года как с нами. Муж подобрал птенчиком, так и прижился) Выпускать побоялись, т.к. одомашнился уже). Я думаю, что ему вполне нравится - тепло, еда, вкусняшки. Нитки только отбирает у меня - мешает вышивать Это что, он у вас по дому летает? А как потом в клетку его, или он сам туда залетает? 1 час назад, Novia сказал(а): Да вот что-то ни одна кличка к нему не пристала)))). Он у нас просто дроздик А что, ему идёт! нельга, Naтalya.K, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Да вот что-то ни одна кличка к нему не пристала)))). Он у нас просто дроздик Какой серьезный! Ему идет кличка! Касси, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): За год нужно будет закончить апрельскую начинашку?) Вот планирую начать вышивать в апреле «Осенний лес» или «Зимний лес». Может быть кто-нибудь тоже выбрал один из этих наборов, тогда и начну с него за компанию. Совсем необязательно, просто я знаю, что Татьяна у нас любит в этом деле такой порядок, за все предыдущие годы она именно так и делала - заканчивала все старты за год, и ещё у неё скорость вышивания суперская, поэтому так и написала. А вообще у нас нет сроков по окончанию, только по начинанию! Так что добро пожаловать! sakineva, lefkorosida, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Тогда срочно придётся вторую корзинку приобретать! Обязательно! Tata44, tamara.34, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ух ты!!! Какие классные! Светлана, как здорово, что вы вливаетесь в нашу дружную компанию! Мне нравятся оба! Очень! Трудный выбор будет. А может и тот, и другой, а? tamara.34, Prague, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Все уже на низком старте? А я определилась, что начну завтра:. Я вспомнила, что хотела его начать ещё в прошлом году, но меня тогда испугали 23 бленда в таком небольшом наборе. Мультифрукт, Alichka, Mangusta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Подумала, что ты этот дизайн будешь шить...так обрадовалась....))) Ах, если бы, раритет, нет его у меня, а вот в памяти и сердце есть. Но вдруг когда-нибудь и встретится или схема в журнале каком-нибудь французском) 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): И я, и я!!! Отлично! Только меня в сон стало клонить, к пятнице недосып накапливается. Но я кремень! lovingberry, korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это что, он у вас по дому летает? А как потом в клетку его, или он сам туда залетает? Да, мы его часто выпускаем крылышки размять и искупаться) А залетает он сам, когда проголодается, мы его специально не кормим вне клетки. Хотя если во время обеда зазеваться, он может приземлиться на край тарелки и выловить картошечку из борща, но это не приветствуется, гоняем) Kattrielle, Толика, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): За год нужно будет закончить апрельскую начинашку?) Нет-нет, сроков по финишами нет. Сложилась фраза, что тема открыта до последнего клиента. Света, очень красивые наборы, буду болеть за каждый! 3 часа назад, Novia сказал(а): Да вот что-то ни одна кличка к нему не пристала)))). Он у нас просто дроздик Какой сладенький! Спасибо за фото, необычный питомец, интересно было посмотреть. 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все уже на низком старте? А я определилась, что начну завтра:. Да, я на очень низком старте) Сижу жду двенадцати. Специально не выбираю что возьму, в 00 и решу. Танюша, не видела такого дизайна у РТО. Красивый спокойный сюжет, приятная цветовая гамма, но 23 бленда?! Удачи тебе, будем поддерживать эти цветовые смешения! lovingberry, Ксен40, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, не видела такого дизайна у РТО. Красивый спокойный сюжет, приятная цветовая гамма, но 23 бленда?! Удачи тебе, будем поддерживать эти цветовые смешения! Это уже давно раритет, но в нашей галерее отшивы есть. Канву заменила на цвайгарт того же цвета, что и родная, т.к. в этом наборе она ещё была неизвестного происхождения. Leutnant Ripley, lovingberry, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 51 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Классный! Помню его по прошлому году) Буду с удовольствием наблюдать) Касси, Tatiana Ch., Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Отлично! Только меня в сон стало клонить, к пятнице недосып накапливается. Но я кремень! Танюша, ещё часок всего остался! Tatiana Ch., Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Нет-нет, сроков по финишам нет. Тогда можно и обе вышивки начать вышивать.. Это мои новогодние подарочки лежат ждут своего часа. Интереснее всё-таки та, что по мотивам картины С.Ф. Фёдорова (ученика И.И.Шишкина). Orsana, нельга, Leutnant Ripley и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 У меня первый пошёл Не собиралась этот набор в старты брать, но сегодня вдруг захотелось Волшебная страна "Синичка" (не для гаечки) Чёрный бисер очень вкусный, прям икорка sakineva, герда28, musya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): И ещё одну цветочную чашечку от Алисы. Как увидела, так и влюбилась. Канву хочу заменить на равномерку. Вот только какой цвет основы выбрать? Мне кажется, что белый фон сольётся с пионом. Посмотрела отшивы, мне понравился отшив на мурано 6047 бледно-зелёный. У меня есть вот такие основы: 3609/7106 серо-голубой 3609/99 нежно-сливочный Девочки, нужен Ваш совет: какую основу выбрать? Может купить 6047? Или аиду оставить? Людмила, я бы попробовала здесь Belfast 3609/2055 Жемчужный (Pearl / Pastel Lilac). По аналогии с набором от Luca-S BA2325 , где бирюзововые чашки на голубой аиде, здесь, на мой взгляд, хорошо будет смотреться сиреневая чашка на пастельно-сиреневом белфасте. lamina-65, нельга, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Тадам) У меня вот такой неожиданный старт)) Mill Hill MH14-1925 Foot Bridge Очень захотелось пошить какой-нибудь пейзаж...но у меня в стартах запланирован только осенний, а я сезонная вышивальщица и мне осень как-бы ни к чему...Посидела я, подумала - так осень это та же весна, только без листьев! Убрала все нитки и бисер жёлто-оранжевых оттенков и буду шить сначала весну...которая осенью превратится в осень) Всем удачных стартов! Tatiana Ch., Novia, lamina-65 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Какая вкуснота! Очень уютный сюжет. А пуговичка-то просто прелесть! Mangusta, Ксен40, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Какая вкуснота! Очень уютны сюжет. А пуговичка-то просто прелесть! Спасибо, Машуля! 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Птичка прелесть! Покажи, что получится? Molly21, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Птичка прелесть! Покажи, что получится? Вот такая птаха tamara.34, Ксен40, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Девочки, всех с началом нашей прекрасной феерии! 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Тогда можно и обе вышивки начать вышивать.. Это мои новогодние подарочки лежат ждут своего часа. Ура, обе! Котя очаровательна 48 минут назад, Molly21 сказал(а): "Синичка Машуля, почему то я не удивлена) Прекрасная птичка и редкий наборчик 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Тадам) У меня вот такой неожиданный старт)) Танюша, какой красивый наборчик ты выбрала для открытия сезона, прелесть! korund, Ксен40, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral подготовкапервые крестики Мылом отметила середину и точку начала, по-новому организовала органайзер, не писала значки, а пронумеровала каждый цвет от 1 до 46-ти ,включая бленды, посмотрим удобно ли будет. Схема для Голда достаточно простая , и удивительно, что нет полукреста в 4-5 сложений, все шьется в 2 нити и почти все крестом, только два значка для / и по объёму немного. Канва конечно дубовая, боролась с ней, когда запяливала и на ней остаются белые следы от пялец или сгибов. В остальном без особенностей, масштабный процесс, цветотерапия. А теперь я иду спать, всем спокойной ночи) Tatiana Ch., Beniki, Orsana и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): по-новому организовала органайзер, не писала значки, а пронумеровала каждый цвет от 1 до 46-ти ,включая бленды, посмотрим удобно ли будет. Таня, с почином,! Я всегда так организую процессы, очень удобно. Tata44, lovingberry, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение