16 марта 2023 Вспомнила, что надо дневной маяк начать в пару к ночному Ещё год назад собиралась. WhiteMoth, Аринесса , Yulik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Автор я Ого! Машуля, круто! lovingberry, Leutnant Ripley, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Спасибо Надеюсь, получится хорошо. Автор я Ох ничего себе!!! Круто!!! А я ждала стартов чтобы посмотреть дизайнера! Разработка шикарная!!! Буду с большим интересом и удовольствием следить за процессом! нельга, mischmisch, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Всем привет! Несмотря на зависание прошлогодних стартов, хочу влиться в вашу шальную компанию. Честно обещаю вышивать что было сил. И делиться продвижениями. И морально поддерживать коллег по цеху. И вообще все!.. и всегда!.. по мере сил… Процессы у меня намечены еще с прошлого года. Я, видите ли, твердо намерена в этом году сократить количество процессов, с каковой целью и заявилась в тему стартов. «Я такая загадочная, такая непредсказуемая!»(с) В общем, будут 2 маленьких и 2 больших. Насчет маленьких я определилась. А среди больших осталось одно место и на него имеется 6 претендентов. Это уже терпимо, было штук 20, но я остальные уже повычеркивала. Буду думать. Orsana, lamina-65, Alena Lanscowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Вспомнила, что надо дневной маяк начать в пару к ночному Ещё год назад собиралась. Один процесс краше другого будет, один сервальчик чего стоит! Касси, korund, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 9 часов назад, faia сказал(а): Есть Мурано и Белфаст молочного цвета. Что к этому букету лучше подойдёт ? Мне кажется и то и то будет по каунту и виду хорошо, я бы может только рассмотрела вариант с белым оттенком, без теплоты, но это уже такие мелочи. Ирисы от Лука-с я шила на Белфасте вот поближе , очень понравился результат, а вот гортензию в этих стартах от РТО планирую на Мурано, тоже белого оттенка, мне кажется хорошо выйдет, есть примеры в Галерее нашей и поближе Так что обе основы подойдут замечательно! Светлана Юрьевна, lamina-65, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15 минут назад, Касси сказал(а): А среди больших осталось одно место и на него имеется 6 претендентов. Это уже терпимо, было штук 20, но я остальные уже повычеркивала. Буду думать. Касси, я тоже не определилась с самым масштабным процессом, такие муки выбора, хочется объять необъятное) Покажи нам претендентов, полюбуемся на них вместе, обожаю такие смотрины нельга, Касси, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Касси, я тоже не определилась с самым масштабным процессом, такие муки выбора, хочется объять необъятное) Покажи нам претендентов, полюбуемся на них вместе, обожаю такие смотрины Я сейчас с телефона, а все фото наборов - на компьютере. А с форума вставлять на телефоне не умею. Я позже покажу, сегодня, обещаю. tamara.34, lamina-65, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Только что, Касси сказал(а): позже покажу, Спасибо K_AnnA_D, Ксен40, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Доброе утро, девочки! Смотрю, читаю и понимаю, что мартовское ПРЕДапрельское состояние- чудеснейший витамин! Покажу приготовленное ещё в прошлом году, желание вышить не исчезло, канва подготовлена - т.е. основное сделано Надо и « малышек» наметить и уж, что начнётся, то и начнётся- пакеты и даже старинный чемодан готовы принять новеньких начатых! Tata44, Alichka, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): ПРЕДапрельское состояние- чудеснейший витамин! Ирочка, полностью согласна, наша тема очень вдохновляет! Какие прекрасные процессы ты выбрала, с удовольствием буду следить за их продвижениями. нельга, lamina-65, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ого! Машуля, круто! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ох ничего себе!!! Круто!!! А я ждала стартов чтобы посмотреть дизайнера! Разработка шикарная!!! Буду с большим интересом и удовольствием следить за процессом! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Один процесс краше другого будет, один сервальчик чего стоит! Спасибо большое, девочки! Ксен40, Мультифрукт, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 12 часов назад, faia сказал(а): Ещё один набор приготовила для старта..давно в закромах лежит. Нужен ваш совет, хочу поменять основу. Есть Мурано и Белфаст молочного цвета. Что к этому букету лучше подойдёт ? И Мурано, и Белфаст подойдут замечательно. Главное - на чем вышивать комфортнее Мне удобнее на Мурано, но каждому своё, тут только методом проб и ошибок можно определиться lovingberry, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 59 минут назад, soln33 сказал(а): И Мурано, и Белфаст подойдут замечательно. Главное - на чем вышивать комфортнее Мне удобнее на Мурано, но каждому своё, тут только методом проб и ошибок можно определиться 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мне кажется и то и то будет по каунту и виду хорошо, я бы может только рассмотрела вариант с белым оттенком, без теплоты, но это уже такие мелочи. Так что обе основы подойдут замечательно! Девочки вы мне не помогли(шутка) Вот именно и то и другое подходит- не могу выбрать. Вышивать мне и на Мурано и на Белфасте нравиться Все таки для РТО букета выберу мурано-более нежнее будет. А Белфаст молочный использую в другом букететам в наборе бежевая Аида, по мне так темновата герда28, Aleksacha , Naтalya.K и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 минуту назад, faia сказал(а): А Белфаст молочный использую в другом букете Файрузочка, отличное решение tamara.34, korund, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15.03.2023 в 15:49, lamina-65 сказал(а): Нажимаешь на цитату,,что то пишешь... Переводишь курсор на новую строку...нажимаешь на другую цитату и т. д Благодарю Света! Получилось lamina-65, Мультифрукт, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Касси, я тоже не определилась с самым масштабным процессом, такие муки выбора, хочется объять необъятное) Покажи нам претендентов, полюбуемся на них вместе, обожаю такие смотрины Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. Это, в основном, для деточки - она сейчас Японией увлекается. Я не то чтоб прямо фанат этого набора, но с другойстороны - если не начну сейчас, то когда? А деточка растет, увлечения меняются. 2. Это мне для души, а деточка к нему равнодушна. А мне эти яркие краски - бальзам на душу. Минус набора - дизайн небольшой, 20х20 см. А в планах задуман большой. 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... 5. Ну тут вроде все сошлось - Япония для деточки, феечки для нас обеих, цветочки для меня лично. 6. А к этому набору меня просто тянет без всяких объяснений. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Alichka, Tata44, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 минуты назад, Касси сказал(а): Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. Это, в основном, для деточки - она сейчас Японией увлекается. Я не то чтоб прямо фанат этого набора, но с другойстороны - если не начну сейчас, то когда? А деточка растет, увлечения меняются. 2. Это мне для души, а деточка к нему равнодушна. А мне эти яркие краски - бальзам на душу. Минус набора - дизайн небольшой, 20х20 см. А в планах задуман большой. 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... 5. Ну тут вроде все сошлось - Япония для деточки, феечки для нас обеих, цветочки для меня лично. 6. А к этому набору меня просто тянет без всяких объяснений. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Прекрасные претенденты! Мой фаворит - номер 4! fenix34, Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Смотрю, читаю и понимаю, что мартовское ПРЕДапрельское состояние- чудеснейший витамин! Покажу приготовленное ещё в прошлом году, желание вышить не исчезло, канва подготовлена - т.е. основное сделано Надо и « малышек» наметить и уж, что начнётся, то и начнётся- пакеты и даже старинный чемодан готовы принять новеньких начатых! Какие красивые дизайны! Мне особенно с калиной нравится. нельга, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Касси,да, выбор сложный, столько красоты! Шестой конечно у меня в фаворитах, может именно ему и повезёт. И ещё глициния, такая нежность А ещё можно начать пару 1 и 2, или 5 и 2, они не сильно большие, получится и для дочки и для души. Ксен40, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Касси, буду болеть за претендента №6. Надеюсь он попадет в начатыши и будет завершен в рамках нашей феерии. K_AnnA_D, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Касси, все наборы чудо, как хороши. Номер 4 мой фаворит korund, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. Это, в основном, для деточки - она сейчас Японией увлекается. Я не то чтоб прямо фанат этого набора, но с другойстороны - если не начну сейчас, то когда? А деточка растет, увлечения меняются. 2. Это мне для души, а деточка к нему равнодушна. А мне эти яркие краски - бальзам на душу. Минус набора - дизайн небольшой, 20х20 см. А в планах задуман большой. 3. Это вообще самый слабый претендент, деточка равнодушна, а меня цвета не слишком вдохновляют. Но как раз в апреле у нас расцветает глициния! Хотя она, конечно, будет цвести и в следующем году... 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... 5. Ну тут вроде все сошлось - Япония для деточки, феечки для нас обеих, цветочки для меня лично. 6. А к этому набору меня просто тянет без всяких объяснений. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Касси, все наборы очень хороши, трудный выбор. Мой фаворит номер 4. Ксен40, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Касси сказал(а): особенно с калиной нравится. Спасибо, Касси! Отложила в « любимчики» 1 час назад, Касси сказал(а): буду рада выслушать Мне близка Глициния! Но Сказочный домик - чудесен! А Маки просто прекрасны - всегда и везде!!! 10 часов назад, faia сказал(а): Какой букет - даже летним зноем повеяло! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): И морская свежесть!!! Касси, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Касси сказал(а): 4. А этот набор купила, когда деточка "Хоббита" читала. Правда, она не особенно вдохновилась... какой суперскиииииййййй нельга, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение