18 марта 2023 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Какая прелесть! Сочные и яркие лимоны! Буду с нетерпением ждать их старта, сама смотрела на этот дизайн, не купила потому что новинка и её не снимут быстро с производства. WhiteMoth, korund, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелесть! Сочные и яркие лимоны! Буду с нетерпением ждать их старта, сама смотрела на этот дизайн, не купила потому что новинка и её не снимут быстро с производства. А мне подружки подарили на ФР а то у меня всё чесалось... Мультифрукт, Ксен40, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 14.03.2023 в 21:58, lamina-65 сказал(а): Девочки, я с вами Вот, что хочу начать. Примерно 10 наборов, а там как пойдет У меня тыква только вышита из этой серии, тоже думаю остальные прикупить. Светлана, какие идеи оформления? Аринесса , lovingberry, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, faia сказал(а): У меня тыква только вышита из этой серии, тоже думаю остальные прикупить. Светлана, какие идеи оформления? Вот думаю, сделать прихватки. А можно еще сшить обложку для кулинарной книги. Где-то видела рамку ввиде разделочной доски. Касси, Naтalya.K, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Рамка примерно такая еще у МП-Студии есть доска треугольником. korund, soln33, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Жизнь в виде моей средней дочурки вносит коррективы и вспомнился мне фильм- сказка с грозным Пальцем и не менее грозным словом Должок! Умолила детоньку потерпеть до первого апреля и клятвенно пообещала, что шутить не буду и сразу начну! Теперь не забыть бы, что это номер ОДИН!!! EvgaMol, Толика, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот думаю, сделать прихватки. А можно еще сшить обложку для кулинарной книги. Где-то видела рамку ввиде разделочной доски. Я за обложку! Но шить не умею.. Ксен40, Касси, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 18.03.2023 в 17:29, lovingberry сказал(а): Мои претенденты на Апрелики: Буду болеть за них! Очень сочно,ярко!! Я риолис вообще не вышивала из-за шерсти , а тут ещё и мулине... korund, Мультифрукт, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ира, такой интересный дизайн! 19199707770, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 18.03.2023 в 02:56, Tatiana Ch. сказал(а): А я всё ещё в раздумьях. Сейчас я очень хочу начать вот этих: . Золотое руно давно не вышивала, всё руки не доходят. Но на все три, боюсь, силенок не хватит, ещё и пяльцы нурге сломала одни из трёх. Придет апрель, там видно будет, к чему рука потянется. Красотень какая! Все разные и каждый хорош по-своему. Пуусть вышиваются в удовольствие! 18.03.2023 в 03:46, WhiteMoth сказал(а): На всякий случай Обметала ткань и сделала линеечку для Липы) Если Яблоня пойдет бодро, то начну Ой, так вдруг детством повеяло! Скрытый текст У нас липы вокруг росли (у нас все росло) и цветение липы - всегда середина лета, самые длинные дни... Мы эту липу собирали, потом чай заваривали. А потом уже не собирали - после Чернобыля... Начни, а? Я за нее болеть буду... 18.03.2023 в 03:49, sakineva сказал(а): У меня тоже уже ручки чешутся начать готовиться. Но лучше я попозже это начну, а то могу не удержаться, стартануть раньше. А я нашла способ с этим бороться. Наметила в апреле удачные дни для начала вышивки - и вуаля! Не начинать же в неудачный! 18.03.2023 в 08:29, lovingberry сказал(а): Привет всем! Времени катастрофически не хватает на любимый форум Работа-дом-дом-работа... Почитываю вас периодически. Любуюсь вашими планами и процессами Колупаю свои крестики по чуть-чуть... НО! Пропустить такую тусовку просто невозможно Мои претенденты на Апрелики: Лимоны!!!! Обожаю лимоны! Сама к этому набору приглядывалась, но почему-то не купила. Ох! Ах! Что делать?! Я ж в завязке насчет покупок на этот год! Начните их, я хоть полюбуюсь! 18.03.2023 в 09:37, WhiteMoth сказал(а): Помилуйте, Ирина, я до 1 мая с ума сойду ждать)) Я хочу начать свою Яблоню именно 1го апреля. И пошить неделю. За такой период мне уже будет вполне понятно, как оно там идет) На случай каких-то форс-мажоров, в запасе есть еще несколько апрельских недель, чтобы дать Липе ее шанс) Да-да, пожалуйста! Дайте липе шанс! 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Жизнь в виде моей средней дочурки вносит коррективы и вспомнился мне фильм- сказка с грозным Пальцем и не менее грозным словом Должок! Умолила детоньку потерпеть до первого апреля и клятвенно пообещала, что шутить не буду и сразу начну! Теперь не забыть бы, что это номер ОДИН!!! Как хорошо, когда есть такая мама... lovingberry, Tatiana Ch., WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 22:42, Касси сказал(а): 17.03.2023 в 10:14, Касси сказал(а): А среди больших осталось одно место и на него имеется 6 претендентов. Ого, интрига! Жду с интересом 17.03.2023 в 22:42, Касси сказал(а): Мне нравится 6 номер Ксен40, Касси, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 18.03.2023 в 11:56, Tatiana Ch. сказал(а): . 2 18.03.2023 в 12:49, sakineva сказал(а): Но лучше я попозже это начну, а то могу не удержаться, стартануть раньше. Я ещё даже наборчики не открывала, хочется растянуть удовольствие от предвкушения. Ну и текущие процессы стараюсь максимально продвинуть 18.03.2023 в 17:29, lovingberry сказал(а): Мои претенденты на Апрелики: Все нравятся, но 1 и 2 особенно) Tatiana Ch., lovingberry, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 часов назад, Касси сказал(а): Лимоны!!!! Обожаю лимоны! Сама к этому набору приглядывалась, но почему-то не купила. Ох! Ах! Что делать?! Я ж в завязке насчет покупок на этот год! Начните их, я хоть полюбуюсь! Обязательно начну! Касси, там 14 каунт канвы, крест в 3,2,1 нить и блэнды в 3 и в 2. Много полукреста.... Вы ещё хотите их купить!? Мультифрукт, 19199707770, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 9 часов назад, Касси сказал(а): Да-да, пожалуйста! Дайте липе шанс! Ну я настроена довольно серьезно) Решила пачкой линеечек на эту серию сделать) Все в один год я точно начинать не стану, просто нарежу и растолкаю по наборам. Но разом их делать было удобно) sakineva, Prague, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Ну я настроена довольно серьезно) Решила пачкой линеечек на эту серию сделать) Все в один год я точно начинать не стану, просто нарежу и растолкаю по наборам. Но разом их делать было удобно) Вера, красота какая! Я раньше тоже так делала, а как по саге начала шить, уже только номера как в наборе и всё. Но вообще подготовка, это отдельное удовольствие. Я сейчас перенабором срочно занялась, так оторваться не могу. Маленькая репетиция вышивки korund, sakineva, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Вера, красота какая! Я раньше тоже так делала, а как по саге начала шить, уже только номера как в наборе и всё. Но вообще подготовка, это отдельное удовольствие. Я сейчас перенабором срочно занялась, так оторваться не могу. Маленькая репетиция вышивки А я и под сагу их делаю. Те же бленды хранить удобнее, когда у них есть свое отдельное место на органайзере) Под Сагу я бэк могу не отмечать на линеечках. Номера ж на них есть, так что итак понятно будет откуда брать нитку. А у МП Студии (по крайней мере этой серии, других не видела), мне схемы нравятся. Я по бумаге вышивать планирую. Спасибо P.S. Увидела, где значки съехали, поправила)) нельга, Ксен40, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16 часов назад, Prague сказал(а): Я ещё даже наборчики не открывала, хочется растянуть удовольствие от предвкушения Я буду вышивать подбором, поэтому хочу подготовить всё заранее, чтобы в день икс просто начать вышивать. korund, 19199707770, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17.03.2023 в 08:53, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Смотрю, читаю и понимаю, что мартовское ПРЕДапрельское состояние- чудеснейший витамин! Покажу приготовленное ещё в прошлом году, желание вышить не исчезло, канва подготовлена - т.е. основное сделано Надо и « малышек» наметить и уж, что начнётся, то и начнётся- пакеты и даже старинный чемодан готовы принять новеньких начатых! Ирина, наборы замечательные! Ярославль такой даже не видела. Очень понравился korund, 19199707770, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17.03.2023 в 20:42, Касси сказал(а): Принесла показать претендентов. "Вот слева - он без племени, без роду, с презрительным названьем "претендент"."(с) Значицца, так. 1. 2. 4. 5. Ежели у кого найдется что сказать по этому поводу - буду рада выслушать. Мои фавориты 1,2,4,5 4 конечно большой, но такой интересный набор. А остальные 3 не очень большие, можно и два вместе начать korund, lovingberry, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18.03.2023 в 09:56, Tatiana Ch. сказал(а): А я всё ещё в раздумьях. Сейчас я очень хочу начать вот этих: . Золотое руно давно не вышивала, всё руки не доходят. Но на все три, боюсь, силенок не хватит, ещё и пяльцы нурге сломала одни из трёх. Придет апрель, там видно будет, к чему рука потянется. Посмотрела "оттенки" и такие все 4 замечательные, даже зима, хотя зимние сюжеты для меня не очень. Может когда-то решусь их вышивать, а сейчас с удовольствием посмотрю на твой отшив! lovingberry, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18.03.2023 в 15:29, lovingberry сказал(а): Привет всем! Времени катастрофически не хватает на любимый форум Работа-дом-дом-работа... Почитываю вас периодически. Любуюсь вашими планами и процессами Колупаю свои крестики по чуть-чуть... НО! Пропустить такую тусовку просто невозможно Мои претенденты на Апрелики: Лимончики такие замечательные, яркие. Обязательно начинай, буду за них болеть! нельга, Касси, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16 часов назад, lovingberry сказал(а): крест в 3,2,1 нить и блэнды в 3 и в 2. Много полукреста Люблю, когда много всего lovingberry, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 12 часов назад, Prague сказал(а): Люблю, когда много всего Тоже это люблю, наверное и поэтому почти все наборы не маленькие! Вспомнила, что в далёкие времена купила набор, а два первых внука даже позволили открыть, посмотреть и надёжно спрятать! К панелькам охладела, но сколько же ей лежать?!!! А Алиса может стать моей личной традицией - в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт! Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся Naтalya.K, Kattrielle, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 19199707770,Ириша! Нам, взрослым, и так по жизни приходится быть разумными. Хотим мы этого или нет. Поэтому, хоть в хобби, не сдерживай себя sakineva, Naтalya.K, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся Если всё потихоньку шьётся, то ограничивать себя не стоит. 19199707770, Касси, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение