29 марта 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Такой обережек точно нам всем необходим Только на неё и надеюсь, Танюша! Касси, Naтalya.K, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 19.03.2023 в 18:25, 19199707770 сказал(а): Теперь не забыть бы, что это номер ОДИН!!! Очень нравится этот дизайн! Столько раз порывалась купить... С большим удовольствием буду следить за процессом! В первом ряду болельщиков! 22.03.2023 в 10:36, mischmisch сказал(а): Панновский домик - 22.03.2023 в 10:39, Kattrielle сказал(а): Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами Лев или собака? Пёсель! 22.03.2023 в 13:22, Tatiana Ch. сказал(а): Я, наверное, ещё Dome возьму , давно хочу его вышить и на стену повесить. Классный, схема цветная чёткая, ниток много ярких и канва производителем уже обработана. Что доктор прописал. Яркие краски в этом дизайне радуют несказанно! 28.03.2023 в 10:09, Мультифрукт сказал(а): , , И тут буйство красок! 19199707770, soln33, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 26.03.2023 в 11:26, Мультифрукт сказал(а): Натуля, должно получится очень красиво! Я перестала размечать равномерку, только отмечаю середину и ставлю точку для первого крестика. А ты героиня, столько всего разметила! Мне девочка с работы обметала основы для всех процессов, кроме осеннего, заказала его на Озон, пока не получила и выбираю между ярким и солнечным от ЧИ и не менее интересным для меня дождливым РТО. Держусь, чтобы не начать оба) . Таня, а я не рискую без разметки, тем более на равномерке. Боюсь напутать. А я на машинке сама зигзагом обметываю. Мне тоже хочется начать еще какой-нибудь. Боюсь в процессе стартов не удержусь и начну еще что-то или заменю какую-то работу. Правду говорят - Аппетит приходит во время еды . K_AnnA_D, lovingberry, Толика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 11 часов назад, нельга сказал(а): Таня, а я не рискую без разметки, тем более на равномерке. Боюсь напутать. А я на машинке сама зигзагом обметываю. Мне тоже хочется начать еще какой-нибудь. Боюсь в процессе стартов не удержусь и начну еще что-то или заменю какую-то работу. Правду говорят - Аппетит приходит во время еды . Чувствую, завтра наши аппетиты еще сильнее взыграют, когда начнем созерцать самые первые и последующие старты Мультифрукт, lovingberry, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Девочки, всем привет! Я в этом году тоже хочу поучаствовать в такой замечательной движухе) до этого только наблюдала со стороны. Долго думала об участии, поскольку у меня и так достаточно много работ в процессе, но была не была Тем более в такой большой и весёлой компании вышивается значительно интереснее! Пока остановилась на 4 наборах, которые давно лежат в отдельной стопочке ближайших планов. Думаю начинать по одному набору в неделю. Завтра первым планирую начать набор от Риолис Старый троллейбус С очерёдностью остальных стартов пока не определилась, решу по ходу дела: Набор для изготовления сумки Люблю море, Марья Искусница Лето на Эльбрусе, акварельная серия от МП Студии И, наконец, самое свежее моё приобретение пингвины от Bothy Threads И возможно будет ещё пятый старт, но это не точно Раздумываю над набором Искусницы Летний зной LiLiana1, tamara.34, Molly21 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 К весенним апрельским стартам морально готова! Есть время завершать начатое, а есть время начинать новые процессы. У меня эти периоды всё время сменяют друг друга. 2022 год больше был годом завершения ранее начатого, а вот в этом году хочется начинаний. Бороться с этим желанием не вижу смысла. Значит будем жить под лозунгом: "Да здравствуют апрельские старты!" Итак, чем ближе апрель, тем длиннее список. Как уже писала обязательно начну два набора от Волшебной страны и один от Алисы И ещё одну цветочную чашечку от Алисы. Как увидела, так и влюбилась. Канву хочу заменить на равномерку. Вот только какой цвет основы выбрать? Мне кажется, что белый фон сольётся с пионом. Посмотрела отшивы, мне понравился отшив на мурано 6047 бледно-зелёный. У меня есть вот такие основы: 3609/7106 серо-голубой 3609/99 нежно-сливочный Девочки, нужен Ваш совет: какую основу выбрать? Может купить 6047? Или аиду оставить? K_AnnA_D, Полли, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Mangusta сказал(а): И возможно будет ещё пятый старт, но это не точно Раздумываю над набором Искусницы Летний зной Аня, замечательные наборчики, за некоторые буду болеть. И начинай Искусницу, она вроде небольшая. А то у них столько новинок, а их мало кто шьет. Интересно будет послушать твои впечатления от процесса Mangusta, Касси, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 14 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Аня, замечательные наборчики, за некоторые буду болеть. И начинай Искусницу, она вроде небольшая. А то у них столько новинок, а их мало кто шьет. Интересно будет послушать твои впечатления от процесса Спасибо! С Искусницей решу ближе к концу месяца, пока больше склоняюсь к тому, чтобы начать) это будет мой второй набор из этой серии, я уже как-то вышила осенний парк, он есть у меня в процессах. tamara.34, нельга, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): 3609/7106 серо-голубой 3609/99 нежно-сливочный Девочки, нужен Ваш совет: какую основу выбрать? Может купить 6047? Или аиду оставить? Из этих вариантов я бы выбрала сливочный. Сюжет такой нежный, воздушный, на мой вкус он будет гармоничнее смотреться на основе тёплого оттенка. Хотя в целом мне нравится, как он смотрится на белом фоне, я бы взяла просто белый лён Касси, 19199707770, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): У меня есть вот такие основы: 3609/7106 серо-голубой 3609/99 нежно-сливочный Или аиду оставить? Я бы оставила Касси, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Mangusta сказал(а): Лето на Эльбрусе, акварельная серия от МП Студии Ооо, у меня эта серия с момента покупки "вот-вот и начну", с огромным интересом буду следить за отшивом))) ЗЫ. Я тут чего сказать хотела - если завтра табличка никуда двигаться не будет, вы не пугайтесь сильно))) Возможно, если решусь, поеду на природу))) K_AnnA_D, Tata44, Mangusta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, у меня эта серия с момента покупки "вот-вот и начну", с огромным интересом буду следить за отшивом))) У меня так же, пару лет уже точно дожидается своей очереди думаю, пришло его время наконец-то tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, нужен Ваш совет: какую основу выбрать? Может купить 6047? Или аиду оставить? Из предложенных рискнула бы на голубом. Вариант 6047 понравился меньше, чем на белом. Сюжет очень свежий, нежный , на белом смотрится хорошо, можно на белоснежную Мурано заменить , если хочется еще нежности добавить. Сливочные и молочные оттенкинравятся меньше, мне кажется ему идут холодные тона. Или если винтаж , то выраженный оттенок льна , типа такого В общем я за холодную основу для этого сюжета или лен (но меньше) , голубой или белый. Конечно это только мое мнение . Leutnant Ripley, Одуванчик, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): голубой или белый Вот , например с голубым , а вот на белом А вообще слушайте свое сердце, оно подскажет самый правильный ответ. Я так недавно для своей осени основу выбирала, ответ пришел сам. главное было задать себе вопрос, поставить эту задачу перед мозгом) lovingberry, korund, Naтalya.K и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Возможно, если решусь, поеду на природу))) Хорошего отдыха, Катюша Leutnant Ripley, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 26.03.2023 в 12:25, Novia сказал(а): возник ещё один старт - схема от Плетёнко Натальи (NataCher) - "Сидит, молчит" Ого, Юля, у вас живет дрозд? И как ему у вас нравится? K_AnnA_D, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 26.03.2023 в 13:23, ksen40 сказал(а): Запланированные наборчики распаковывала, рассматривала... А сколько именно будет стартов, сама не знаю Какая красивая корзинка, Оксана! А процессы в ней как цветочки, подснежники из леса! Ксен40, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): У меня есть вот такие основы: 3609/7106 серо-голубой 3609/99 нежно-сливочный Только на белой! Касси, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 26.03.2023 в 10:23, Аринесса сказал(а): Ой, пока я ждун, и процессы уже выбрала, как бы мне ещё что нибудь не присмотреть..... Таня, тебе можно, ты с легкостью 10 финишей за год можешь осилить Сибирская Кошка, Мультифрукт, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Mangusta сказал(а): Хотя в целом мне нравится, как он смотрится на белом фоне, я бы взяла просто белый лён 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Сюжет очень свежий, нежный , на белом смотрится хорошо, можно на белоснежную Мурано заменить 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Только на белой! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я бы оставила Спасибо, девочки! Согласна, что на белом воздушнее будет у меня и рамка белая уже есть, но боюсь, что букет сольётся с фоном. Прикладывала к своей белой - не понравилось. Видимо моя равномерка не достаточно белая. Поэтому и думала заменить на цветную или оставить аиду. Вобщем поищу ещё основу побелее Leutnant Ripley, lovingberry, Mangusta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какая красивая корзинка, Оксана! А процессы в ней как цветочки, подснежники из леса! Марина, спасибо! Боюсь, что к концу апреля она лопнет tamara.34, 19199707770, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ого, Юля, у вас живет дрозд? И как ему у вас нравится? Марина, да, уже почти два года как с нами. Муж подобрал птенчиком, так и прижился) Выпускать побоялись, т.к. одомашнился уже). Я думаю, что ему вполне нравится - тепло, еда, вкусняшки. Нитки только отбирает у меня - мешает вышивать murgatroit, Naтalya.K, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 16 минут назад, Novia сказал(а): , уже почти два года как с нами Юля, как интересно и здорово! Как назвали? А можно фото красавчика нельга, relax_cross_stitch, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Я начну сегодня ночью, после 00:00, мне так понравилось делать в новогоднюю ночь. Повезло, что сегодня пятница. Что это будет не знаю. Канва оверложена на всех процессах, а отмечать середину, откуда начать, заводить органайзеры я буду постепенно, беру один процесс, все делаю это и делаю первые крестики, потом следующий. Хочу за неделю по возможности начать все свои процессы. Novia, soln33, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 5 часов назад, Mangusta сказал(а): Просто прелесть! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Подумала, что ты этот дизайн будешь шить...так обрадовалась....))) 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Я начну сегодня ночью И я, и я!!! Мультифрукт, lovingberry, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение