3 апреля 2023 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Наталья, поздравляю с первой законченной и оформленной работой! Милота! Людочка, спасибо!! согласна, милый цыпленок! Тем и приглянулся мне. 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Итак старт номер 2: Алиса 2-17 Белые цветы. Залитый светом Как интересно! Обычно цветы или яркие, или нежные цвета. А тут как сепия. Будет интересно наблюдать отшив. 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Маша, поздравляю с финишем! Такая яркая синичка! обожаю птичек. K_AnnA_D, vodonika, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 9 минут назад, Orsana сказал(а): Поздравляю, как здорово, первая неделя, а уже два замечательных финиша Лида, спасибо! Orsana, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Старт 2. РТО В моменте Начало LiLiana1, mischmisch, Sagittarius и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): . Так что это мой первый финиш. Наташенька, поздравляю Милашка и невероятно быстро ты его закончила. Молодец! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю Еще один спринтер в нашем апрельском марафоне) Яркая нарядная синичка получилась и красивые фото, с веточками особенно, ей так идет эта обстановка! 3 часа назад, нельга сказал(а): Ой, Танюша, сколько красивущих игрушек у тебя будет!. Спасибо, в планах у меня их целая куча, осталось вышить) 2 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 6 Алиса " Малиновка" Замечательная весенняя работа, птичка и яблоневый цвет прекрасны, легких крестиков, Лида! 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): (руки чесались, прям заснуть не могла!) Люда, вот это я понимаю желание, пусть работа полетит тебе и нам на радость! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 27 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 2. РТО В моменте Начало Новинка! Буду с интересом наблюдать. Мультифрукт, Orsana, PolinaKo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Очень выразительно мордочка, кошечка прелесть Люба, сколько у тебя всяких кошачьих дизайнов и все такие редкие, я и вот этот тоже до тебя не встречала,пусть шьется легко! 22 часа назад, EvgaMol сказал(а): Какая интересная кошечка, расскажите пожалуйста свои впечатления от вышивки этой Кошечки Девочки, спасибо за внимание! Что поделать, нравится мне непопулярные дизайны Кошечка эта не так проста, глазки и носик вышиваются мелкокрестиками, я и не поняла сразу, почему схема мордочки отдельно вынесена. Канва мне понравилась, не тряпочка и не коляная, в самый раз. Нитки странные, шершавые, ни на какие не похожи, но я не капризная к ниткам. герда28, sakineva, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Наташа и Маша! С финишами вас! Мультифрукт, Касси, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. Так быстро! Поздравляю! tamara.34, Ксен40, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): . Так что это мой первый финиш. Наташа, с первым финишем! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Машенька, с финишем! Вот уже и первые финиши пошли! Мультифрукт, Лика___, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Старт №2. Песочный замок (Dome 10803) 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. Начало: То, что будет: musya, Alichka, Светлана Юрьевна и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Всё же осталась дома я 1 числа, готовилась к стартам Разметила и начала 3 процесса, как разгребусь немного --- обязательно принесу))) Ну или как последний запланированный набор стартану))) 01.04.2023 в 04:44, tamara.34 сказал(а): Мой старт МП Студия "Царевна-лягушка". Соскучилась по пластику. О, она классная, я вот смутно жажду что-то на пластике ещё добавить в старты, она одна из претендентов))) А есть планы менять бэк на лице? 01.04.2023 в 13:19, 19199707770 сказал(а): Ирина, а можешь уточнить, что это за дизайн (и чей)? 01.04.2023 в 15:46, Naтalya.K сказал(а): Вышила первые 250 крестиков из 29 тысяч. Глядя на картинку я даже не подумала что она такая большая. О да, тоже бы ни за что не подумала, что там почти 30 тысяч крестиков 01.04.2023 в 21:09, нельга сказал(а): Смотрю и думаю, а почему у меня нет ни одного зимнего пейзажа? Непривычная для вас погода))) Хотя у меня вот тоже зимние пейзажи не вышиваются (в закрома, правда, просочились, так что и до них очередь дойдёт) 01.04.2023 в 22:44, Tatiana Ch. сказал(а): Пока легко, но выше по схеме будет огромное количество четвертькрестиков. А ещё здесь 25 блендов (цветов в наборе всего тоже 25) и много бэка, хорошо, что счётного. Вот такой он старенький РТО. Четвертькрестики??? Вот уж не подумала бы, что они тут будут, да ещё много. Но сам летне-припыленный городок хорош))) K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Четвертькрестики??? Вот уж не подумала бы, что они тут будут, да ещё много. Но сам летне-припыленный городок хорош))) Да-да, ими вышиваются окошки, крыши, человечки, лошадка. Мультифрукт, Ксен40, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 32 минуты назад, Kattrielle сказал(а): О, она классная, я вот смутно жажду что-то на пластике ещё добавить в старты, она одна из претендентов))) А есть планы менять бэк на лице? Катюша, я еще не думала, буду решать вопросы по мере поступления. Губы точно поменяю. Ксен40, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 В год кролика, как же старты без него, у меня сразу два))) Старт 7 ( не в гайку) мп- студия, "очаровательный кролик" Старт 8 ( не в гайку) мп- студия, " рукодельный кролик". EvgaMol, нельга, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): что это за дизайн Кattrielle! Это просто схема на ткани Art Solo, качество их мне очень нравится, бисер из собственных закромов - спасибо моим загребущим ручкам и завидущим глазкам! Оригинал Иконы не сохранился, а список находится в мужской Николо- Теребенской пустыни, Тверской Епархии Ещё есть несколько подобных схем, мои девчонки просят для них сделать, хочу в апреле и начать Какие у нас девочки молодцы - уже столько закончено! tamara.34, Ксен40, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): МП-Студии. Начало: Светуля, очень солнечная радостная основа, интересно ты придумала! 57 минут назад, Orsana сказал(а): В год кролика, как же старты без него, у меня сразу два))) Не видела этих дизайнов, новиночки, оба очень милые, сладкие пушистики! Orsana, 19199707770, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Старт 10 Санта (игрушка) от Джоан Эллиотт. Вторая игрушка из книги с зимними сюжетами , в планах потихоньку вышить все шесть fenix34, korund, lefkorosida и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Старт №2. Песочный замок (Dome 10803) 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. Начало: То, что будет: Света, какая классная идея. Канву такую даже никогда не видала, красивая очень. А вместе с этим дизайном вообще супер!!! 1 час назад, Orsana сказал(а): В год кролика, как же старты без него, у меня сразу два))) Старт 7 ( не в гайку) мп- студия, "очаровательный кролик" Старт 8 ( не в гайку) мп- студия, " рукодельный кролик". Рукодельный кролик - это милота, милота. Буду за него болеть. K_AnnA_D, korund, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Первый финиш. Ёлочная игрушка " Ёлочка" ( не в гайку пожалуйста). Alichka, soln33, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Несу свой Старт № 3 Ночной маячок М-627 Лунная ночь герда28, K_AnnA_D, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Девочки, здравствуйте! Я уже несколько дней читаю тему и радуюсь вашими начатыми работами! И снова апрель, и снова старты! Я пока с точным количеством стартом не определилась, буду смотреть по настроению. старт 1 Сады Тосканы Панна ЛюдмилаС, tamara.34, Tata44 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 9 часов назад, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. Такой миленький . Поздравляю! нельга, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 5 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №2. Песочный замок (Dome 10803) 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. Начало: То, что будет: Света, какая основа интересная 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 10 Санта (игрушка) от Джоан Эллиотт. Вторая игрушка из книги с зимними сюжетами , в планах потихоньку вышить все шесть Танечка, все старты у тебя такие позитивные! Касси, soln33, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Всем добрый вечер! Принесла свой второй старт, решилась таки, и наверно все. Вернее рестарт, начинала в 18 или 19 году, но отложила. Теперь хочу заново, с чистого листа. ЧМ Рыболов. . Сегодня обметала, вышила первые крестики, теперь пойду с низу. За год может я и не вышью, но постараюсь продвинуть его побольше. korund, irinaol, Alichka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, Orsana сказал(а): Лидочка, поздравляю с финишем, ёлочка очень красивая и нарядная! 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Несу свой Старт № 3 Ночной маячок М-627 Лунная ночь Красиво смотрится на чёрной канве, романтичный маячок! 2 часа назад, irinaol сказал(а): старт 1 Сады Тосканы Панна Ириша, с началом сезона, сочные оттенки поднимают настроение, а бисер делает работу оригинальной и объёмной. korund, K_AnnA_D, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение