6 апреля 2023 12 часов назад, soln33 сказал(а): Какая прелесть. 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): лупатых и хвостатых Ааа! Спасибо РТО за их необычные сюжеты! Смешные зверята. Енот особенно понравился lefkorosida, korund, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 И продвижения по моей весне-осени) Касси, iliariam, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 12 часов назад, soln33 сказал(а): тарт номер 4. Осенний лисёнок по схеме Полины Тарусовой Очень милая лисичка, уютно устроилась на осенних листьях 12 часов назад, Alichka сказал(а): Удоды от Панны: Все птички у Панны очень хороши и эти удодики не исключение! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Заиньки оба! Или котики)) В общем невозможные милахи 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): лупатых и хвостатых Любаша, ты опять нашла интересный редкий дизайн! Прелесть! Alichka, korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): И продвижения по моей весне-осени) МН умеет вложить столько деталей в маленький сюжет. Просто, красиво и со вкусом. Зайка-пуговка в самое сердечко Ксен40, lovingberry, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Только что, Prague сказал(а): МН умеет вложить столько деталей в маленький сюжет. Просто, красиво и со вкусом. Зайка-пуговка в самое сердечко Спасибо большое! Ещё превью у них сильно проигрывает, в жизни гораздо лучше! нельга, tamara.34, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): И продвижения по моей весне-осени) Какая красота! Как органично нитки смотрятся на основе этого цвета! K_AnnA_D, Ксен40, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, korund сказал(а): Снежинки. Белочка. Белочка из детства, сразу приятные воспоминания и поднимается настроение! 1 час назад, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Нежный букет, а как приятно пахнут эти красивые милые цветы, давно их не встречала в жизни, помню у бабушки были и я их очень любила. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): анюша, мой любимчик! Обожаю корги...)) Да, они сладенькие 56 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какие хорошки! Спасибо, Танюша , загадала всегда иметь у себя в отшиве процесс с медведиками) 48 минут назад, Одуванчик сказал(а): Милхильчик родненький) Танюша, Санта с петушком классный, а с котиком обязательно тебя найдёт! Знаю как ты неравнодушна к МХ и так приятна твоя поддержка lovingberry, Ксен40, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Только что, soln33 сказал(а): Какая красота! Как органично нитки смотрятся на основе этого цвета! Спасибо, приятно очень! Я люблю у них эту "крафтовую" бумагу... Ксен40, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Принесла еще один маячок. Старт № 5 ЖП М-624 Морской пейзаж На этот раз сам маяк очень скромный, но зато море вокруг!!! Шторм наверное, волны сильные и море такого потрясающего цвета. Всего начала 4 маяка, канва в двух из них не очень - крупные дырки, прямо иголка проваливается, в том числе и в черной. А в последних двух такая замечательная канва, и шьется в разы приятней (может свежая сборка). На будущее буду обращать на это внимание, и менять на нормальную. Molly21, lefkorosida, Afalinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): олго ходила вокруг неё кругами - она большая (для меня), отрез ткани 50 на 45...Думала - шить буду сто лет, куда потом повешу? Но нравится очень...и вот)) Танюша, молодец, что решилась! Такая волшебная милая работа, пусть процесс принесет только радость и не важно сколько по времени он будет длиться! И обязательно повесить такую красоту и любоваться. Я с удовольствием буду ждать продвижений по ней. 13 минут назад, Orsana сказал(а): карт " Кошка в клубнике" Котики и ягоды-одни из любимых моих тем в вышивке, а здесь комбо, да еще такая реалистичная проработка, замечательный дизайн! Легких крестиков, Лида lamina-65, K_AnnA_D, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): И продвижения по моей весне-осени) Очень красиво получается и достаточно быстро ! 11 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ещё превью у них сильно проигрывает, не только превью, но и фото отшива тоже, невозможно передать весь блеск и фактуру бисера , в жизни красивее! 8 минут назад, Naтalya.K сказал(а): но зато море вокруг!!! Да, цвета моря обалденные, пусть шьется легко! korund, lovingberry, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ночью случился внезапный и совершенно незапланированный старт И такое тоже бывает! Одобрямс! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): ты как всегда удивила! Основа огонь) Спасибо, Танечка. 52 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Симпапулечка такая! Касси, Ксен40, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 52 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла еще один маячок. Старт № 5 ЖП М-624 Морской пейзаж На этот раз сам маяк очень скромный, но зато море вокруг!!! Шторм наверное, волны сильные и море такого потрясающего цвета. Всего начала 4 маяка, канва в двух из них не очень - крупные дырки, прямо иголка проваливается, в том числе и в черной. А в последних двух такая замечательная канва, и шьется в разы приятней (может свежая сборка). На будущее буду обращать на это внимание, и менять на нормальную. Наташик! Спасибо, что рассказала и показала! Я тоже буду их шить. Может быть не все 4, но что - то обязательно сюда принесу lovingberry, Prague, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками Есть такие наборы и Какой по вашему подходит? lamina-65, vodonika, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 26 минут назад, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку Мурано серая с сердечками. Есть такие наборы и Какой по вашему подходит Файруза, мне нравится в сочетании с велосипедом с цветами от Жар-птицы. Мне кажется, что будут гармонировать вышивальная основа и сюжет. musya, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, Prague сказал(а): Поздравляю с успешными стартами. Сюжеты все интересные, год будет продуктивным Особенно понравились котики, круглый кактус, летучая мышка и мельница. Юля, спасибочки. korund, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 49 минут назад, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками Есть такие наборы и Какой по вашему подходит? Файруза, мне нравиться медведь,велосипед даже рассматривать не стала, но моё мнение относительно основы очень специфическое и редко совпадает с большинством . korund, Naтalya.K, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Долго ходила вокруг неё кругами - она большая (для меня), отрез ткани 50 на 45...Думала - шить буду сто лет, куда потом повешу? Но нравится очень...и вот)) Татьяна, браво, что решилась! Чудесная . нельга, Одуванчик, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Мои продвижения 1. Тоскана 2. Чудесная игла mischmisch, Orsana, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками Есть такие наборы и Какой по вашему подходит? К сожалению, медвежонок не подходит по цветам. Будет сливаться с основой нельга, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 У меня второй финиш))) Ёлочная игрушка " Колокольчик". Не планировала так быстро, но не смогла оторваться, ещё и цвета мои любимые, голубой, синий. И сразу начала новый процесс. У меня это старт 13. МП- студия. Ёлочная игрушка " Снегирь" ( не в гайку) Сибирская Кошка, ЛюдмилаС, Sagittarius и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Старт 3. Брошь Я помню, я горжусь. Гвоздика с каемкой. От дизайнера Бельковой Кристины. Размер 43*60 крестиков. Mangusta, Лика___, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, такой масштабный проект! Круто! Танечка, спасибо! Попробую максимально продвинуть его lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, молодец, что решилась! Такая волшебная милая работа, пусть процесс принесет только радость и не важно сколько по времени он будет длиться! И обязательно повесить такую красоту и любоваться. Я с удовольствием буду ждать продвижений по ней. 3 часа назад, sakineva сказал(а): Симпапулечка такая! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, браво, что решилась! Чудесная . Девочки, спасибо огромное за поддержку моей девчушки! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво получается и достаточно быстро ! Спасибо, Танюша! Пока шила только его) Аринесса , Мультифрукт, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Доброе время суток всем. У меня второй Апрельский старт. Волкова Екатерина "Зимний вечер". По картине русского художника Кондратенко. Ну что сказать, не ищу я лёгких путей. Давно не вышивала по авторским схемам, а тут как раз апрельские старты. Распечатала схему. Хочу показать кусочек, надеюсь, это не запрещено. Просто, для понимания. Столько дробных крестиков, и так плохо видны, приходится проверять по электронной версии:, ну, и бек: Но, я все-таки решилась. Моя подготовка: И первые крестики: (ФОТО процесса в гаечку) 20230401_213445.jpg Касси, Sagittarius, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение