6 апреля 2023 32 минуты назад, iya сказал(а): Доброе время суток всем. У меня второй Апрельский старт. Волкова Екатерина "Зимний вечер". По картине русского художника Кондратенко. Ну что сказать, не ищу я лёгких путей. Давно не вышивала по авторским схемам, а тут как раз апрельские старты. Распечатала схему. Хочу показать кусочек, надеюсь, это не запрещено. Просто, для понимания. Столько дробных крестиков, и так плохо видны, приходится проверять по электронной версии:, ну, и бек: Но, я все-таки решилась. Моя подготовка: И первые крестики: (ФОТО процесса в гаечку) 20230401_213445.jpg Ия, сложная схема, это точно. Результат ожидается потрясающий. Желаю успеха! korund, нельга, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, iya сказал(а): Доброе время суток всем. У меня второй Апрельский старт. Волкова Екатерина "Зимний вечер". И первые крестики: Ну это круто, масштабно..а крестики какие аккуратные! lovingberry, Ксен40, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 часов назад, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками Есть такие наборы и Какой по вашему подходит? Сама недавно так же размышляла. Я бы взяла велосипед. Мишку будет не очень видно, а велосипед должен быть хорошо tamara.34, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Долго ходила вокруг неё кругами - она большая (для меня), отрез ткани 50 на 45...Думала - шить буду сто лет, куда потом повешу? Но нравится очень...и вот)) Не для гаечки!!! Нравится - главный довод для нас Девочка для моей кошки пузыри пускает даже фон похож. korund, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 часов назад, faia сказал(а): Есть такие наборы Вот этот набор в тему: мишки, сердечки... Но нужно посмотреть, не будет ли сливаться. А к велосипеду, что-то светлее просится - нежный зелёный, розовыйи точно не сердечки, там кирпичная кладка, получится много шума. Для него я бы однотонную равномерку взяла. 4 часа назад, iya сказал(а): Столько дробных крестиков, и так плохо видны, приходится проверять по электронной версии: Ого.. вот это уровень сложности! Но работа того стоит vodonika, Касси, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, iya сказал(а): Доброе время суток всем. У меня второй Апрельский старт. Волкова Екатерина "Зимний вечер". По картине русского художника Кондратенко. Ну что сказать, не ищу я лёгких путей. Давно не вышивала по авторским схемам, а тут как раз апрельские старты. Распечатала схему. Хочу показать кусочек, надеюсь, это не запрещено. Просто, для понимания. Столько дробных крестиков, и так плохо видны, приходится проверять по электронной версии:, ну, и бек: Но, я все-таки решилась. Моя подготовка: И первые крестики: (ФОТО процесса в гаечку) 20230401_213445.jpg Вот это сложности! Желаю успешно с ними справиться! В свое время тоже купила несколько схем Екатерины Волковой, но посмотрела на них и сложила в папочку до лучших времен Prague, lefkorosida, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 11 часов назад, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками Есть такие наборы и Какой по вашему подходит? Я тоже сразу про мишку подумала нельга, Касси, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Закончились свободные рамы, поэтому в ожидании заказанных дополнительных потихоньку продолжаю уже начатое Dimensions Tribal Ponies пока всё нравится Касси, Одуванчик, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Старт 2 Жар-птица М-441 Тыква Мультифрукт, mischmisch, Светлана Юрьевна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Старт #4 Сказочная осень 330*200 крестиков 42 цвета основа Zweigart Аида 20 каунт полукрест нитью в два сложения Аринесса , iliariam, lamina-65 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 А я вот что начала год на него в магазине смотрела, вроде ничего особенного, но нравится, и всё тут Нитекс, 0120, Деревенский двор (по картине В.Жданова), 18 канва, 29 цветов, 40х35 см, Касси, irinaol, нельга и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Осенний лес Вот уже и стал просматриваться сюжет среди бисерной пестроты, появилось движение воздуха Nadinka-Blondinka, Tata44, Mangusta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 16 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Морда лежит с выражением:"Это всё я вышила!" Касси, lefkorosida, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Старт 3 МП-Студия Жар-птица М-442 Перец fenix34, Tatiana Ch., Ya-Nadya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Жар-птица М-441 Тыква 38 минут назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 МП-Студия Жар-птица М-442 Перец Света, какие интересные дизайны! А фрукты тоже будут? 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я вот что начала год на него в магазине смотрела, вроде ничего особенного, но нравится, и всё тут Нитекс, 0120, Деревенский двор (по картине В.Жданова), 18 канва, 29 цветов, 40х35 см, Люба, какой нетривиальный дизайн! Восхищаюсь тем, сколько эпических проектов у тебя вышивается одновременно! tamara.34, K_AnnA_D, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Привет, девочки! Поздравляю с началом апрельских стартов! Столько красоты в теме - а будет еще и еще больше!!! Я пришла тему догонять - а еще у меня есть что показать. 27.03.2023 в 21:07, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо! Да, мне ещё есть куда расти) На ютубе и 150 и 120 процессов видела, главное хозяйке в кайф) С каждым днём моя уверенность в том, что я начну новый процесс усиливается, как можно пройти мимо такой дружной компании?!)) И ещё один претендент, увидела этого красавца и захотелось непременно вышить. Схема, кстати, бесплатная Когда смотрю на него, мне почему-то хочется: перевернуть картинку, нарисовать облако и убрать траву,примерно вот так: Но вышивать буду по схеме, без изменений, сомневаюсь, что у меня получится "присобачить" эти облака так, чтобы было красиво) Очень классный единорожек. Я б тоже повернула схему, но, возможно, не на 90 градусов, а на 45 - 60. ну и да, облака были бы классным дополнением. 28.03.2023 в 03:09, Мультифрукт сказал(а): Я определилась с осенним процессом, это будет Яркая осень от ЧИ , только хочу видеть этот сюжет будто на холсте, всю голову сломала, но придумала. Выбор пал на Еву 28 цвет 4000, посмотрим получится ли эксперимент. И масштабный процесс тоже выбран, в последний момент за это место боролись Девочки от Евы и Сказочные цветы от Дименшенс, победили цветы, потому что от Евы у меня сейчас в работе есть два сюжета и второй аргумент: оказывается эти цветочки были выпущены с браком и какой набор у меня было не понятно, разобравшись. что с моим все в порядке, я расценила это как некий знак Оба набора просто обалденные. Если будешь вышивать - занимаю место в первом ряду. 28.03.2023 в 06:52, Molly21 сказал(а): У меня назрели ещё начинания Очень надеюсь, что получится всё это потом вышить в обозримом будущем. Какая прелесть! 28.03.2023 в 08:03, Слономышка сказал(а): Всем доброго времени суток) я из Владивостока. Ещё ни разу не участвовала ни в каких стартах и вообще здесь новичок ☺️ Хочу попробовать себя в апрельских стартах, мне про них рассказала знакомая которая и привела меня на этот сайт) я конечно не знаю всех правил, кроме того что нужно начать новую работу в апреле) я планирую вышивать авторскую схему «Зимний Фонарь» и оформить в подушку Добро пожаловать! 28.03.2023 в 08:13, Елизарочка сказал(а): Всем привет, стартую с вами в апреле со схемкой "Роза ветров" Ольги Ланкевич. Работаию небрльшая 100х40 крестиков + оформление в технике хардангер. Очень интересно посмотреть! 31.03.2023 в 04:55, Mangusta сказал(а): Девочки, всем привет! Я в этом году тоже хочу поучаствовать в такой замечательной движухе) до этого только наблюдала со стороны. Долго думала об участии, поскольку у меня и так достаточно много работ в процессе, но была не была Тем более в такой большой и весёлой компании вышивается значительно интереснее! Пока остановилась на 4 наборах, которые давно лежат в отдельной стопочке ближайших планов. Думаю начинать по одному набору в неделю. Завтра первым планирую начать набор от Риолис Старый троллейбус С очерёдностью остальных стартов пока не определилась, решу по ходу дела: Набор для изготовления сумки Люблю море, Марья Искусница Лето на Эльбрусе, акварельная серия от МП Студии И, наконец, самое свежее моё приобретение пингвины от Bothy Threads И возможно будет ещё пятый старт, но это не точно Раздумываю над набором Искусницы Летний зной Какое все красивое! 31.03.2023 в 05:14, ЛюдмилаС сказал(а): К весенним апрельским стартам морально готова! Есть время завершать начатое, а есть время начинать новые процессы. У меня эти периоды всё время сменяют друг друга. 2022 год больше был годом завершения ранее начатого, а вот в этом году хочется начинаний. Бороться с этим желанием не вижу смысла. Значит будем жить под лозунгом: "Да здравствуют апрельские старты!" Итак, чем ближе апрель, тем длиннее список. Как уже писала обязательно начну два набора от Волшебной страны и один от Алисы И ещё одну цветочную чашечку от Алисы. Как увидела, так и влюбилась. Канву хочу заменить на равномерку. Вот только какой цвет основы выбрать? Мне кажется, что белый фон сольётся с пионом. Посмотрела отшивы, мне понравился отшив на мурано 6047 бледно-зелёный. У меня есть вот такие основы: 3609/7106 серо-голубой 3609/99 нежно-сливочный Девочки, нужен Ваш совет: какую основу выбрать? Может купить 6047? Или аиду оставить? Если вопрос еще актуален - мне нравится сливочная основа. 31.03.2023 в 11:50, Светлана Юрьевна сказал(а): За год нужно будет закончить апрельскую начинашку?) Вот планирую начать вышивать в апреле «Осенний лес» или «Зимний лес». Может быть кто-нибудь тоже выбрал один из этих наборов, тогда и начну с него за компанию. Какие очаровательные пейзажи! А помощник рядышком еще лучше! 31.03.2023 в 12:02, Novia сказал(а): Да вот что-то ни одна кличка к нему не пристала)))). Он у нас просто дроздик Выразитеная физиономия. И таки похож на свой портрет на схеме! 31.03.2023 в 16:34, Светлана Юрьевна сказал(а): Тогда можно и обе вышивки начать вышивать.. Это мои новогодние подарочки лежат ждут своего часа. Интереснее всё-таки та, что по мотивам картины С.Ф. Фёдорова (ученика И.И.Шишкина). Какая прелесть пушистая на фото! 31.03.2023 в 17:40, Одуванчик сказал(а): Тадам) У меня вот такой неожиданный старт)) Mill Hill MH14-1925 Foot Bridge Очень захотелось пошить какой-нибудь пейзаж...но у меня в стартах запланирован только осенний, а я сезонная вышивальщица и мне осень как-бы ни к чему...Посидела я, подумала - так осень это та же весна, только без листьев! Убрала все нитки и бисер жёлто-оранжевых оттенков и буду шить сначала весну...которая осенью превратится в осень) Всем удачных стартов! Ура, первый пошел! Всех нас с открытием апреликов! 31.03.2023 в 18:17, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral подготовкапервые крестики Мылом отметила середину и точку начала, по-новому организовала органайзер, не писала значки, а пронумеровала каждый цвет от 1 до 46-ти ,включая бленды, посмотрим удобно ли будет. Схема для Голда достаточно простая , и удивительно, что нет полукреста в 4-5 сложений, все шьется в 2 нити и почти все крестом, только два значка для / и по объёму немного. Канва конечно дубовая, боролась с ней, когда запяливала и на ней остаются белые следы от пялец или сгибов. В остальном без особенностей, масштабный процесс, цветотерапия. А теперь я иду спать, всем спокойной ночи) Ура, цветочки! Какая прелесть! Поздравляю с первым стартом! 31.03.2023 в 19:44, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с началом новых стартов! Мой старт МП Студия "Царевна-лягушка". Соскучилась по пластику. и первые крестики. Поздравляю! Живописная царевна будет! 31.03.2023 в 23:27, EvgaMol сказал(а): Долго думала участвовать или нет, процессов у меня и так очень много, но подумала и решила, участвовать в стартах 2023. Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. Поздравляю с началом! Красивенный пейзаж! 01.04.2023 в 01:46, Мультифрукт сказал(а): Глядя на Тамару, мне срочно понадобился пластик от Жар-птицы Поэтому мой Старт 2-это Жар-птица Зайка-попрыгайка И это правильно! Зайка милый такой! 01.04.2023 в 02:21, iya сказал(а): Доброе утро всем. Мой первый Апрельский старт. Подарили мне старенький Dimensions, весь потрёпанный и рваный. Нитки сразу перемотала на бобинки, поменяла канву на равномерку и вперёд. Dimensions 35177 "Отдых у моря". И моя сегодняшняя бессонная ночь О-го-го, сколько за ночь вышито! Просто реактивная скорость! Набор замечательный, люблю старый Dimensions! 01.04.2023 в 03:35, mischmisch сказал(а): Привет всем! Мой первый старт - Панна. Золотая серия. "Натюрморт с тыквой" Вчера склеила схемы (я люблю одним большим листом). Их две - на крестики и на бэк. Обещают размер 51 на 19 см вроде бы на 16-ой канве (у меня тот еще глазомер). 52 солида на крест, 9 на полукрест; 15 блендов на крест и полукрест; фрузелки трех цветов и 13 цветов бэка. Выглядит неплохо, тем более цвета такие вкусные! Ой, как мне нравится этот натюрморт! Яркий, красочный! С удовольствием буду наблюдать! 01.04.2023 в 03:49, Osya04 сказал(а): Старт 1 "Снежный город" дизайнер Алина Валиуллова 101*142хх 39 чистых цветов и 7 блендов из них Аида 14 каунт 18,5*25,5 см схему купила ещё в октябре, но никак руки не доходили начать. А тут такой замечательный повод стартануть Какой милый ностальгичный пейзаж! 01.04.2023 в 03:49, Alichka сказал(а): Всех с началом апрельских стартов! Начала с малышек. Ёжик в ромашках от Алисы: Кошки с граммофоном от Риолис: Поздравляю со стартами! Ежик милейший! 01.04.2023 в 04:19, 19199707770 сказал(а): Приветствую всех Первоапрельских Умниц, Красавиц, Рукодельниц Мои сегодняшние старты - оба для средней дочери вышита всего одна ниточка - вот такие коротенькие! Пойду считать красные гаечки, количество крестиков в них - математика ,говорят, тренирует мозги! И разумность хорошо бы! До чего же классный зимний сюжет! "Считать касные гайки" - ага, увлекательное занятие. Но непрактичное. 01.04.2023 в 04:19, Orsana сказал(а): Ура, поздравляю всех с началом стартов, уже столько красоты. Начала с самой большой работы из планируемых. Овен " Неожиданная встреча". Поздравляю со стартом! Какие они милые!!! 01.04.2023 в 05:38, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным! Подготовка и первые крестики, вернее первая ниточка. Равномерку в наборе заменила на голубую канву Каааакой пейзаж! Занимаю место в первом ряду, буду наблюдать с удовольствием! 01.04.2023 в 05:46, Orsana сказал(а): Старт 2 МП- студия " Весёлая масленица" Милейший дизайн, но девочка зубааааастая... 01.04.2023 в 06:04, Mangusta сказал(а): А вот и мой первый старт - Старый троллейбус от Риолис Пока вышито немного, буду понемногу его вышивать в течение недели. Первые впечатления от набора исключительно положительные. Очень удобная, хорошо проработанная схема, цветов всего 13 и 1 смешанный цвет. И на удивление весьма хорошо ложатся нитки на канву, хотя с шерстью у меня обычно бывают проблемы. В общем, предвкушаю максимально приятный и быстрый процесс! Пусть первые впечатления не изменятся до самого финиша! Симпатичный дизайн. 01.04.2023 в 06:30, korund сказал(а): Всем привет. Я сегодня сразу с тремя стартами. Свободный полет С понедельника на диету Весна. Часть 3 Наташа, ты, как всегда, в своем репертуаре! Уже третья часть триптиха, круто! 01.04.2023 в 06:46, Naтalya.K сказал(а): Поздравляю всех с такими замечательными начинаниями и месяцем разгула!!! Много уже красоты показали. Я решила начать с РТО Лето, не уходи. Очень хочется чтобы оно побыстрее уже наконец то пришло. Эта работа предполагается на подарок в следующем апреле, так что надеюсь что надолго её откладывать не буду. Вышила первые 250 крестиков из 29 тысяч. Глядя на картинку я даже не подумала что она такая большая. Сейчас появился только скелет половины велосипеда! Ой, какой же очаровательный, ностальгический процесс! ПРиятного отшива! 01.04.2023 в 07:04, Molly21 сказал(а): У меня синичка продвигается Соскучилась по бисеру! Как шустро! Скоро финиш? 01.04.2023 в 07:41, sakineva сказал(а): Поскольку у меня освободилась одна "процессуальная" коробка, я решила, что успею до Пасхи вышить вот эту Пасхальную Курочку. А это начало. Успехов! Пасха уже скоро! 01.04.2023 в 08:11, WhiteMoth сказал(а): Привет! Сколько уже красоты принесли)) Я к вам со своей яблоней Lanarte 34932 (PN-0008051) Apple Blossom, 49х39, лен 30ct Непривычно прозрачный лен. В нем дырки больше ниток, глазам пока некомфортно. А палитра ниток очень нравится Красота! У Ланарт всегда палитра красивенная. Приятного отшива! 01.04.2023 в 08:29, faia сказал(а): Всем привет! Поздравляю с началом вышивальной тусовки! Я решила начать с PINN ISL -006 Имя Аллаха На кремовой аиде 14. 17 цветов и металлик дмс ниток. . Размер 32на32 Приятного отшива! 01.04.2023 в 08:58, Лика___ сказал(а): Всем привет! Я тут впервые. Стартую с открыткой, должна успеть за два дня. А вообще у меня на апрель большие планы ) Риолис (Сотвори Сама) 1083 Пасха, 11,8х16,4, 9 цветов, нитки шерсть, бисер, счетный крест С дебютом - и приятного отшива! 01.04.2023 в 08:58, Orsana сказал(а): Ещё два старта, завтра активная культурная программа с детьми, будет не до вышивки)) Старт 3 ( не в гайку) Жар- птица " Морской пейзаж" Старт 4 ( не в гайку) Моя вышивка " Санта желает Яркой осени". Но для меня это осенний гномик)) Первый день - и уже 4 старта! Вот это скорость! 01.04.2023 в 09:37, Tata44 сказал(а): Поздравляю всех с 1 преля! И с началом стартов! Ровных всем крестиков, и удачных завершений! У меня Старт №1 "Весна пришла", РТО. Буду всеми способами призывать весну! Пташка эта очень нравилась у Ланарте, а когда узнала, что наш дизайнер Инна Пешкова тоже разработала такой дизайн по рисунку Анны Льоренс, очень обрадовалась. Вот уже часть пузика и крылышка: Ой, какая птичка милая! Такой весенний дизайн, прелесть! 01.04.2023 в 10:19, lovingberry сказал(а): Привет, девчата! Вот и наступил Наш долгожданный апрельский день! Поздравляю всех кто уже стартанул, и с нетерпением жду начинаний тех, кто ещё "в пути". Мой первый Апрелик. Сочные Лимончики. (не в гайку) Лимоны-лимоны-лимоны!!! Урррррааааааааа!!!! 01.04.2023 в 10:50, soln33 сказал(а): Поздравляю всех с началом апрельских стартов! Желаю всем быстрых и ровных крестиков! И спешу поделиться моим первым начинанием Старт номер 1 - МП Студия Р-488 Крылатые друзья С первым стартом! Насекомыши прелестны! 01.04.2023 в 11:05, ksen40 сказал(а): Всем привет и поздравления с началом нового сезона апреликов! Мой старт 1 Dimensions 35068 Новый день. Подбор. Какой позитивный, вдохновляющий сюжет! Приятного отшива! 01.04.2023 в 11:45, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 3 РТО Соцветия гортензии Первые крестики и бленд полукреста. В наборе белая аида 16, я заменила на белую Мурано 32,не стала менять цвет и каунт. Шью в подарок для свекрови. Давно этот набор ждал своего часа, рада, что начала его в этом году. Какая красота! Я уверена, подарок свекрови понравится! Танюша, пусть все проблемы разрешатся наилучшим для тебя способом. 01.04.2023 в 12:26, ЛюдмилаС сказал(а): Добрый вечер всем ждунам! Вот мы и дождались апрельских стартов! Поздравляю всех с началом чудесной апрельской движухи! Столько чудесных наборов начато! В этом году и я присоединяюсь. Мой старт номер 1: Волшебная страна FLK-182 Девочки, желаю всем побольше времени на любимые крестики-стежочки и непременно море удовольствия от процесса! Прелесть какая! Цвета просто волшебные! Приятного отшива! 01.04.2023 в 12:58, lefkorosida сказал(а): Не планировала сегодня что-то начинать, но весь день в пути :wacko: Взяла с собой пластик, чтобы отвлечься. Так что присоединяюсь к апрельской тусовке :dance: Dimensions 72897, Today Counts Сегодня, дизайнер Diana Thomas, 10 на 15 см, пластик аида 14, счетный крест, бэк и фрузелки малютка бабочка готова, дальше через неделю вышивать буду. Какой интересный набор! Не видела такого. Очень интересно будет посмотреть. Приятного отшива! lovingberry, lefkorosida, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 36 минут назад, Касси сказал(а): Уже третья часть триптиха Я от этой весны подустала немножко, но, боюсь, если не начну - могу отложить навсегда надолго Prague, lefkorosida, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Итак, старт 1. Начат 4 апреля. Riolis. Green Hills. #1904. (Да-да, победитель во всетемном голосовании ). Подготовка и первые крестики Будет Пока что все идет хорошо, нитки (шерсть) ложатся ровно, канва норальная (хотя я не фанат канвы у Riolis). Старт 2. Начат 4 апреля (ну да, день был хороший для стартов). Alisa. Have a Sweet Dreams! #0-117. Подготовка и первые крестики Будет Очень понравилась канва, вдобавок идеально ровно отрезана, что редкость по нынешним временам. А вот нитки - как будто швейные, тонкие, ложатся некрасиво (приходится каждый стежок контролировать, утомляет). Зато сюжет радует. Дополнительная приятность - положили 2 иглы: для крестиков и для бэкститча. Sagittarius, vodonika, Мультифрукт и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Старт 4. Дизайн от Severka. Кицуне. Самое начало. LiLiana1, musya, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 20 часов назад, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками девочки всем спасибо за отклик, однозначного мнения нет, разделились пополам. попробую мишек... как будет сочетаться ткань и нитки Касси, sakineva, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я вот что начала год на него в магазине смотрела, вроде ничего особенного, но нравится, и всё тут Люба, ничего себе "ничего особенного". Я прямо перед монитором зависла. Ни разу не видела, очаровательный сюжет - и прямо цепляющая картинка. Надо себе в "хочушки" закинуть. Afalinka, нельга, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 soln33, Галочка! Фруктиков у меня нет Так что приходится обходится овощами. Будет еще помидорка tamara.34, нельга, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 18 минут назад, lamina-65 сказал(а): soln33, Галочка! Фруктиков у меня нет Так что приходится обходится овощами. Будет еще помидорка Что нет - не страшно. Если понравится вышивать овощи, то, думаю, и фруктики со временем у тебя появятся Kattrielle, lovingberry, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Добрый день, девочки! Добавлю и я цветов - Алиса 2-35 Пионы У Алисы они прекрасно получаются, как, впрочем, и многое другое - Басики к примеру. Поэтому, и о них думаю - маленький, хорошенький Басик и вышьется быстренько, а к нему ещё кто-нибудь обязательно в компанию вольётся Alichka, Мультифрукт, Selinta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 часа назад, Касси сказал(а): Итак, старт 1. Начат 4 апреля. Riolis. Green Hills. #1904. (Да-да, победитель во всетемном голосовании ). Подготовка и первые крестики Будет Пока что все идет хорошо, нитки (шерсть) ложатся ровно, канва норальная (хотя я не фанат канвы у Riolis). Поздравляю с началом стартов, буду сидеть в первом ряду смотреть на продвижением, давно смотрю на этот набор, очень нравится. нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение