8 апреля 2023 Ох, не была несколько дней а тут столько новых стартов! Девочки с новыми стартами, вы молодцы!!!. Пусть вышиваются быстро и без ошибок! И у многих такие хорошие продвижения! Все трудятся не покладая рук и иголочек! И я покажу свои продвижения 1. Вестники Пасхи 2. Свет вдохновения А вот со стартами у меня получается напряг. Вот не стартуется и все тут. А ведь столько планов и намерений было. Сегодня начала только 4-й старт Яичко Пасхальное настроение от МП Студии . Mangusta, Kattrielle, LiLiana1 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 11 минут назад, нельга сказал(а): А вот со стартами у меня получается напряг. Вот не стартуется и все тут. А ведь столько планов и намерений было. . Это ещё хорошо, что вышивается. Я тоже хотела больше, но пока остановилась на 2ух больших для меня наборах и всё пока, тормоз. Даже продвижений нет почти. Невышивун, а ведь был месяц больничного с коленом, вышивай сколько влезет, а не вышивалось. Но до конца апреля ещё много времени, всё может измениться. Naтalya.K, lefkorosida, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 25 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это ещё хорошо, что вышивается. Я тоже хотела больше, но пока остановилась на 2ух больших для меня наборах и всё пока, тормоз. Даже продвижений нет почти. Невышивун, а ведь был месяц больничного с коленом, вышивай сколько влезет, а не вышивалось. Но до конца апреля ещё много времени, всё может измениться. Очень на это надеюсь. Хорошо бы начать еще несколько работ! lovingberry, soln33, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 56 минут назад, нельга сказал(а): 2. Свет вдохновения А вот со стартами у меня получается напряг. Вот не стартуется и все тут. А ведь столько планов и намерений было. Сегодня начала только 4-й старт Яичко Пасхальное настроение от МП Студии Наташа, какие прекрасные винтажные розы! Иы сразу бек делаешь? Я тоже сегодня начала пасхальное яичко от Жар-пьицы, только из другого набора korund, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): я очень хочу её вышить. И я хочу вышить, а ещё липовую аллею. Лежат отложенные в корзине и чего-то ждут 2 часа назад, нельга сказал(а): я просто влюбилась в их дизайны Я тоже влюбилась, но не вышиваются нельга, PolinaKo, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 21 час назад, Prague сказал(а): Не знаю считается за старт или нет. Месяц лежала в закромах и ждала, когда вышью за один день. Любовь с первого взгляда. Старт 2 и одновременно финиш. Сплюша из Пушистиков Елены Калаевой. Не для гайки. Юлия, какой забавный совёнышЗдОрово, старт и сразу финиш! Девочки, только неделя апреля прошла, а уже столько работ начато! Красота! Я тоже сегодня с новым стартом Петушок Волшебная страна FLK-333 korund, Naтalya.K, musya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Принесла небольшое продвижение Ёжика в ромашках от Алисы. Сюжет маленький, скоро и закончу: lovingberry, vodonika, Melek Z и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 23:31, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Жар-птица М-441 Тыква Светочка, какая она аппетитная! 06.04.2023 в 23:34, Osya04 сказал(а): Старт #4 Сказочная осень 330*200 крестиков 42 цвета основа Zweigart Аида 20 каунт полукрест нитью в два сложения Оля, какие сочные красивые краски у этой осени! 06.04.2023 в 23:48, Сибирская Кошка сказал(а): А я вот что начала год на него в магазине смотрела, вроде ничего особенного, но нравится, и всё тут Нитекс, 0120, Деревенский двор (по картине В.Жданова), 18 канва, 29 цветов, 40х35 см, Люба, дизайн классный! Поленица дров, любопытный котик! 06.04.2023 в 23:55, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес Вот уже и стал просматриваться сюжет среди бисерной пестроты, появилось движение воздуха Главный помощник отчитался за выполненную работу! 07.04.2023 в 06:36, Касси сказал(а): Итак, старт 1. Начат 4 апреля. Riolis. Green Hills. #1904. (Да-да, победитель во всетемном голосовании ). Подготовка и первые крестики Будет Пока что все идет хорошо, нитки (шерсть) ложатся ровно, канва норальная (хотя я не фанат канвы у Riolis). Старт 2. Начат 4 апреля (ну да, день был хороший для стартов). Alisa. Have a Sweet Dreams! #0-11 7. Подготовка и первые крестики Будет Очень понравилась канва, вдобавок идеально ровно отрезана, что редкость по нынешним временам. А вот нитки - как будто швейные, тонкие, ложатся некрасиво (приходится каждый стежок контролировать, утомляет). Зато сюжет радует. Дополнительная приятность - положили 2 иглы: для крестиков и для бэкститча. Касси, с началом стартов! Оба дизайна чудесные! У Алисы первый раз такой вижу 07.04.2023 в 10:49, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Добавлю и я цветов - Алиса 2-35 Пионы У Алисы они прекрасно получаются, как, впрочем, и многое другое - Басики к примеру. Поэтому, и о них думаю - маленький, хорошенький Басик и вышьется быстренько, а к нему ещё кто-нибудь обязательно в компанию вольётся Да, у Алисы прекрасно получаются цветы! Может и мне присоединится с тюльпанами, надо подумать, время есть Ксен40, korund, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 07.04.2023 в 15:10, Елизарочка сказал(а): Добавляю еще один старт апреля: семплер "История странной семьи", дизайн Eva Steach&Morra Moran по иллюстрации Алены Мельник. 186х267 крестиков. Интересный дизайн! 22 часа назад, Prague сказал(а): Не знаю считается за старт или нет. Месяц лежала в закромах и ждала, когда вышью за один день. Любовь с первого взгляда. Старт 2 и одновременно финиш. Сплюша из Пушистиков Елены Калаевой. Не для гайки. Чудо пушистое! K_AnnA_D, Мультифрукт, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 А я продолжаю вышивать Dimensions Tribal Ponies. Не могу оторваться lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Девочки, привет! Я наконец дозрела до апрельских стартов в этом году! Так же, не удивлю, если скажу что в стартах 2021 у меня еще очень много процессов! Но, все же никак не могу пропустить новую движуху! Итак, 1 старт - маленький наборчик от РТО Утренняя чашка кофе: relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна, vodonika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, irinaol сказал(а): Наташа, какие прекрасные винтажные розы! Иы сразу бек делаешь? Я тоже сегодня начала пасхальное яичко от Жар-пьицы, только из другого набора Здесь да, на розах сразу сделала бэк, а чаще всего делаю его в конце работы. Да, я обратила внимание. У нас с тобой и свет вдохновения сошелся, а пасхальные яички из одной серии. Я вообще долго выбирала какое из них приобрести. Но остановила свой выбор все-таки на яичке с куличиком. 1 час назад, Prague сказал(а): Я тоже влюбилась, но не вышиваются Значит когда-нибудь все-таки созреешь для Чудесной иглы! Или выпустят такой набор, что ты устоять не сможешь 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я тоже сегодня с новым стартом Петушок Волшебная страна FLK-333 Люблю волшебную страну! 1 час назад, Alichka сказал(а): Принесла небольшое продвижение Ёжика в ромашках от Алисы. Сюжет маленький, скоро и закончу: Как быстро ежик подрастает! 31 минуту назад, soln33 сказал(а): А я продолжаю вышивать Dimensions Tribal Ponies. Не могу оторваться Да, от таких лошадок трудно оторваться! 4 минуты назад, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я наконец дозрела до апрельских стартов в этом году! Так же, не удивлю, если скажу что в стартах 2021 у меня еще очень много процессов! Но, все же никак не могу пропустить новую движуху! Итак, 1 старт - маленький наборчик от РТО Утренняя чашка кофе: С первым стартом! Хорошее начало! Alichka, lovingberry, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, vodonika сказал(а): Файруза, повторы - это, наверное, сложно чисто психологически? , ❤️❤️❤️ Для меня не сложно, я не все повторяю, а те которые нравятся и обычно использую запасы ниток и канвы(то есть это ещё и незатратно) K_AnnA_D, soln33, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Всем привет, вот мои продвижения по пеликану РТО и сове от Ланарт relax_cross_stitch, K_AnnA_D, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): 2. Свет вдохновения А вот со стартами у меня получается напряг. Вот не стартуется и все тут. А ведь столько планов и намерений было. Очень удачная замена канвы, розочки яркие получаются. Наталья ещё есть время, надеюсь появится желание. Naтalya.K, Ксен40, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 минуты назад, faia сказал(а): Очень удачная замена канвы, розочки яркие получаются. Наталья ещё есть время, надеюсь появится желание. Файруза, спасибо! Я тоже думаю, что на этой основе будет смотреться лучше. И очень надеюсь, что начну еще работы. 19199707770, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Старт 4. Новогодняя зайка С. Сичкарь. Будет теперь есть K_AnnA_D, sakineva, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Привет всем! Мне очень не хотелось отрываться от "Натюрморта с тыквой", но план есть план. Сначала продвижения по тыкве. Очень хорошо идет, жаль только времени на вышивку не хватает. Старт номер 2. Панна "Домик в лесу". Над набором всё смеялись по поводу ассоциаций с фильмом "Хижина в лесу". Ну, есть немного. Тем более, что фильм называется "The Cabin in the Woods", что набор на английском "Cabin in Woods". Набор простой, всего 22 цвета, 8 блендов, бэк из 4 обозначений. "Панна" стала жадная, печатает схему бэка на другой стороне нормальной схемы. Это, конечно, немного затруднит вышивку. relax_cross_stitch, soln33, musya и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Старт 6. Весенняя фея от Аннушки. Давно хотела попробовать вышить фею. Старт 7. Двое из ларца. Новогодняя красавица Старт 8. Весенний маяк от Ларцовой. Orsana, Ксен40, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Домик в лесу очень умиротворяющий... Ксен40, lefkorosida, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Не знаю, почему я решила, что с телефона дико неудобно заполнять табличку, упёрлась в подход к компьютеру, а с ним на неделе как-то не слишком и срасталось Стала с телефона заполнять и почти уже догнала тему))) 02.04.2023 в 20:02, Мультифрукт сказал(а): возможно следующий год будет без стартов, а сейчас я так чувствую и так и поступаю. Мне кажется, ты каждый год примерно так же думаешь) Но весна тоже каждый год наступает))) 03.04.2023 в 11:58, EvgaMol сказал(а): Тоже долго смотрела на этого дракона и не устояла, купила набор и практически сразу же решила хотя бы начать его, больше шансов, что вышью в ближайшие лет пять) Ой он классный))) Я, правда, всё никак не решусь его в подушку превратить. Уже третий год всё вместе с задником ждёт, когда же я созрею((( 03.04.2023 в 14:35, нельга сказал(а): Да, у Жар-птицы, в основном короткая нарезка. Редко бывают наборы с нарезкой в 1 метр. Они не то чтобы редко бывают, они на новых наборах сделали длинную нарезку //ещё и тут пострадаю. Ну хорошо же было для малышек с короткими, хнык-хнык 03.04.2023 в 20:32, tamara.34 сказал(а): Катюша, я еще не думала, буду решать вопросы по мере поступления. Губы точно поменяю. Я на русалке поменяла, мне понравилась идея))) Как дойду до Царевны, тоже буду ей макияж рисовать другой))) Спасибо тем, кто в галерее поделился этой идеей))) 05.04.2023 в 13:42, Мультифрукт сказал(а): Такое бывает. Я не хочу ничего из Херитаж, например, хотя вижу его красоту, понимаю концепцию и любуюсь отшивами других. О, я не одинока по поводу Херитажа) посмотреть в целом любопытно, но чтобы для себя --- в основном не захватывает. По крайней мере ни до чего конкретного не дошла (и при их ценнике на наборы это должна случиться Большая Любовь) 06.04.2023 в 10:40, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Мария, а подскажи, пожалуйста, это тоже Русская сказка или какой-то другой производитель? 06.04.2023 в 11:35, Одуванчик сказал(а): Я, кстати, канву тоже заменила, не смогла на родной шить... Я вот едва запялила, но искать отрез какой-то другой канвы подходящего размера точно была не готова всё собираюсь принести показаться, и всё что-то никак.... Аринесса , Одуванчик, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Добрый день! Старт 3. И снова маяк Dome. 60702. Лето на пляже. Не получается вставить превью набора, сделала фото с экрана планшета)) Ya-Nadya, Prague, Yulik и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Мне очень не хотелось отрываться от "Натюрморта с тыквой", но план есть план. Сначала продвижения по тыкве. Очень хорошо идет, жаль только времени на вышивку не хватает. Очень нравится этот дизайн, не совсем типичный для Панны Впечатляет своей грандиозностью, поэтому желаю легких крестиков и много-много терпения! Сама вряд ли на такое решусь, но наблюдать за процессом буду с большим интересом. 19199707770, Orsana, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 07.04.2023 в 12:35, soln33 сказал(а): Что нет - не страшно. Если понравится вышивать овощи, то, думаю, и фруктики со временем у тебя появятся О да, я пару сюжетов вышила, в итоге даже ягодки взяла (хотя их поначалу как-то совсем почти не хотела) Они небольшие, но очень "живыми" получаются)) 07.04.2023 в 14:57, irinaol сказал(а): Мой старт 3 Паннв Игрушка Дракончик. Мне нравятся эти игрушки у Панны, начну с дракончика, в закромах есть ещё несколько Вроде и примерно ассортимент Панны знаю, а Дракошу этого первый раз вижу. Он новый? Прикольный))) 18 часов назад, нельга сказал(а): А вот со стартами у меня получается напряг. Вот не стартуется и все тут. А ведь столько планов и намерений было. У меня в прошлом году такое было... Тоже думала, что ух как начну, а как до дела дошло, даже не всё из "железно запланирвоанного" взяла. Зато уже всё вышила, тоже плюс))) В этом году всё из начальных планов уже освоила и пока настартовалась. Может, если будет ещё настроение, пластик возьму. Уже и решила, какой. Но вот не надо Ксен40, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Старт 5. Крольчонок от Алисы, был подарен в новогоднем сюрпризе Очень трудный набор. Запялить некуда, он маленький. Нитки то ли сами такие, то ли с канвой не дружат - каждый стежок надо поправлять, подтягивать, потому что одна ниточка обязательно вылезает петелькой. При каждом стежке. Чуть отвлеклась - и торчат эти петельки... Tatiana Ch., Alichka, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение