28 июня 2023 Снежный город продвинулся до 22,69% Было стало будет Tata44, Orsana, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 21.06.2023 в 20:17, Ivi сказал(а): Прямо хорошо движется ребята все вместе, самое главное у них цветовая гамма разная удобно их наверное двигать, в настурции последний рывок остался до завершения, в мельницы Дорожка появилась, а в котах прибавление 1,5 мордочки прибавилось) Анастасия, спасибочки, да, в настурции не много осталось. Kattrielle, спасибо огромное за статистику. 22.06.2023 в 15:30, Одуванчик сказал(а): Девочки, слежу за котиками) Очень нравятся... Татьяна, благодарю. 25.06.2023 в 09:01, ksen40 сказал(а): Милашка, Оксана, с финишем. 25.06.2023 в 14:07, inna_55555 сказал(а): Замечательная гирлянда! Millanka, поздравляю с завершением всех апрельских стартов! Браво! И я с продолжением. (Фото не для гаечки). 1)"Настурция" Было: + стало: 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Prague, lamina-65, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 5 минут назад, Аринесса сказал(а): И я с продолжением. (Фото не для гаечки). 1)"Настурция" Было: + стало: 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Что-то настурцию чуть чуть не получилось дожать! у котанов в полку довольных морд прибыло. Аринесса , sakineva, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Что-то настурцию чуть чуть не получилось дожать! У меня есть официальная отмазка по этому поводу, у нас начался капитальный ремонт в доме, поэтому я вообще герой , что хоть это есть. 30 минут назад, Ivi сказал(а): у котанов в полку довольных морд прибыло. Спасибочки. lefkorosida, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 22.06.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): Мариша, ну до чего-же красивый дизайн... K_AnnA_D, Tata44, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 25.06.2023 в 09:01, ksen40 сказал(а): Какая милая киса) Поздравляю! 25.06.2023 в 14:07, inna_55555 сказал(а): Вот это круто! С финишем! 26.06.2023 в 09:34, Millanka сказал(а): С окончанием! Хорошенькая... Millanka, Tata44, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Вот и сиамочка появился) Аринесса , K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 У девочки подрастает юбочка) А баночка с клубникой готова! Melek Z, Ya-Nadya, relax_cross_stitch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 25.06.2023 в 12:48, Ivi сказал(а): Шмели просто красота нереальная, тем бек еще остался, вообще пустяки по сравнению с отшитым уже)) А дама шикарная настоящая муза! Спасибо, Настя, "ты плавала - знаешь!" Только бэк пока отложила и шью второй её дизайн. Музу шью под именем Карменсита. Настя, с клювом-то своей иволги разобралась? нельга, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Милашка, Оксана, с финишем 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Какая милая киса) Поздравляю! Таня и Таня, спасибо большое! Tata44, Одуванчик, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, ну до чего-же красивый дизайн... Спасибо, Танюш! Там столько цветов - на любой вкус! 54 штуки, только успевай менять. tamara.34, Одуванчик, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Волна набирает мощь! Красиво! нельга, lefkorosida, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вот и сиамочка появился) Таня, спасибочки. K_AnnA_D, tamara.34, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 27.06.2023 в 18:10, sakineva сказал(а): У меня три четверти готово. Было Стало Будет Света, какая красивая основа! Добавляет солнца в этот замечательный сюжет! 27.06.2023 в 20:28, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. еще немножко ещё чуть-чуть Светлана Юрьевна, маки чудесные! 28.06.2023 в 09:33, Ivi сказал(а): У меня закономерное продолжение в магнолии и иволгах. Вышивала последний цветок магнолии красивый красивый Было стало и здесь хочется немного пожаловаться, на последней картинке вы уже видите очертания птичьего клюва и головушки иволги, так во, мне этот птичьи клюкв преподнёс весьма неприятный сюрприз, вместо темно- синего цвета, который потом активно используется в этой самой птичке, я обнаружила ядреный зелёный цвет, в какой то момент я подумала, что виновата сама, может перевесила, но этот цвет до настоящего момента вообще нигде не использовался, поэтому косяк производителя(( настроение сразу вышивать эту работу поубавилось... производителю писать не буду, у меня есть много синего цвета на бобинках, надеюсь найти тот, который меня устроит... случилось все действо во время перехода на последний 4 лист схемы. Настя, красивые и нежные магнолии! Они настолько хороши, что такую неприятность можно забыть, благо у нас у всех много запасов ниточек! Обидно, конечно, но самое главное, что это можно исправить! Tata44, K_AnnA_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Несу свои продвижения за месяц. 1. Финиш Олешек готов! 2. Зимушка , 50%. 3. И немного царевна-лягушка. (Фото не для гаечки, в нее уже добавила). Светлана Юрьевна, sakineva, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 26.06.2023 в 09:34, Millanka сказал(а): Поздравляю Милана! С окончанием стартов! tamara.34, Millanka, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 На форум времени совсем не остается, но вышивать я потихоньку вышиваю сегодня принесла небольшое продвижение "Теплая осень": iliariam, sakineva, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Кошки и граммофон стремяться к завершению: lovingberry, Ya-Nadya, Naтalya.K и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 28.06.2023 в 14:18, Одуванчик сказал(а): У девочки подрастает юбочка) А баночка с клубникой готова! Танечка, вкусное варенье! Юбочка хороша, представляю как интересно её вышивать korund, Одуванчик, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Итоги июня: завершила крестики остался бэк и позади половина работы дим-девочка на море Светлана Юрьевна, Melek Z, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 28.06.2023 в 15:18, Одуванчик сказал(а): У девочки подрастает юбочка) Всё-таки у мирабилек и LL прорисовка складок одежды просто фееричная! 29.06.2023 в 15:58, tamara.34 сказал(а): Света, какая красивая основа! Добавляет солнца в этот замечательный сюжет! Спасибо, Тамарочка. Я очень довольна, что у меня в запасах оказалась эта канва. Вообще, я чем старше становлюсь, тем чаще отмечаю, что ничего не происходит просто так. И основу я эту купила не для какого-то конкретного процесса, а чтобы добрать корзину до бесплатной доставки, и вот так она подошла к дизайну. А недавно подумала, я так много вышиваю подбором, может посмотреть ниточки на Авито? Чего вдруг? Для пробы купила кулек ниток за 200 руб. Там были и советские, и разные безымянные. И тут у меня кончается один из цветов этого песка. Я особо не переживала, думала, всё равно что-нибудь подберу. В россыпи песка точный оттенок не критичен. Но оказалось, что совершенно точно такой оттенок нашелся среди старых, явно еще советских, ниток. Просто, чудеса в решете! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 26.06.2023 в 07:52, ksen40 сказал(а): Спасибо, Наташа! Это у меня была любовь с первого взгляда Да, Оксана, бывают такие наборы, что увидел и влюбился. И вышиваются они, как правило, на удивление легко. 26.06.2023 в 07:49, mischmisch сказал(а): Привет всем! Следующий заход с лисичкой у меня будет финальным. А пока 2 трети готовы. Очень легкий дизайн. Леночка, чудная лисичка выходит. Скорейшего окончания!!! 26.06.2023 в 09:34, Millanka сказал(а): Девочки, привет всем! Я всё! Закончила свой последний апрельский старт этого года. С завершением и работ и апрельских стартов 2023! И скорейшего завершения предыдущих апрельских стартов. 26.06.2023 в 09:34, Millanka сказал(а): Тильда-зима от Екатерины Серегиной. Старт номер 3. Дата финиша 17.06.23. И оформленный домик рукодельницы от Ольги Антроповой (вышиты уже показывала, теперь покажу оформленный) : Тильдочка очаровательна., а домик просто супер! 27.06.2023 в 00:49, inna_55555 сказал(а): Вышила 2 листа из шести в наборе Грёзы от Золотых ручек. Продвигаюсь медленно, но верно. Слишком много цветов, мешанина сплошная... Нитками я бы такой набор не осилила. В бисере все намного проще. Насчёт круга - сама не пойму, как получается... Роскошно получается! 27.06.2023 в 18:10, sakineva сказал(а): У меня три четверти готово. Было Стало Будет Светочка, любуюсь на твоего мальчугана!! Совсем немного до финиша 27.06.2023 в 20:28, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. еще немножко ещё чуть-чуть Как красочно выходит!! 28.06.2023 в 09:33, Ivi сказал(а): У меня закономерное продолжение в магнолии и иволгах. Вышивала последний цветок магнолии красивый красивый Было стало и здесь хочется немного пожаловаться, на последней картинке вы уже видите очертания птичьего клюва и головушки иволги, так во, мне этот птичьи клюкв преподнёс весьма неприятный сюрприз, вместо темно- синего цвета, который потом активно используется в этой самой птичке, я обнаружила ядреный зелёный цвет, в какой то момент я подумала, что виновата сама, может перевесила, но этот цвет до настоящего момента вообще нигде не использовался, поэтому косяк производителя(( настроение сразу вышивать эту работу поубавилось... производителю писать не буду, у меня есть много синего цвета на бобинках, надеюсь найти тот, который меня устроит... случилось все действо во время перехода на последний 4 лист схемы. Досадно, конечно, но мы ведь и не из таких передряг выходили победителями! А иволги очень красивые получаются!!! 28.06.2023 в 13:18, Одуванчик сказал(а): У девочки подрастает юбочка) А баночка с клубникой готова! Как не терпится увидеть эту девчушку готовой! А вареньице уже к зиме заготавливаешь! С финишем!!! 29.06.2023 в 14:01, tamara.34 сказал(а): Несу свои продвижения за месяц. 1. Финиш Олешек готов! 2. Зимушка , 50%. 3. И немного царевна-лягушка. (Фото не для гаечки, в нее уже добавила). Тамарочка, с финишем и продвижениями! Как у тебя все споро выходит! Олешек - прелесть! 8 часов назад, Милая_М сказал(а): На форум времени совсем не остается, но вышивать я потихоньку вышиваю сегодня принесла небольшое продвижение "Теплая осень": Леночка, да, время утекает, и не успеваешь охватить все! Столько красивых работ! И хочется все рассмотреть! А если каждый день заходить на форум, то на вышивку времени не останется. 3 часа назад, faia сказал(а): Итоги июня: завершила крестики остался бэк и позади половина работы дим-девочка на море Файруза, июньские итоги отличные!! K_AnnA_D, sakineva, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Страна фантазий. Осталось 4 рядочка. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 29.06.2023 в 14:01, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, с финишем! Бирюзовый цвет на олешке очень нравится! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, вкусное варенье! Юбочка хороша, представляю как интересно её вышивать Спасибо большое! Варенье ням) Угощайтесь, девочки! 9 часов назад, sakineva сказал(а): Всё-таки у мирабилек и LL прорисовка складок одежды просто фееричная! Спасибо, Светочка! Да, юбочка у неё очень хороша...а в нижней юбке ещё и бисер будет... 5 часов назад, нельга сказал(а): Как не терпится увидеть эту девчушку готовой! А вареньице уже к зиме заготавливаешь! С финишем!!! Наташенька, спасибо! Вареньице для вас, к чаю) нельга, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, с финишем! Бирюзовый цвет на олешке очень нравится! Спасибо большое! Варенье ням) Танечка, спасибо!!. korund, K_AnnA_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение