1 июля 2023 Результат бессонницы)) Orsana, fenix34, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Страна фантазий. финиш. lefkorosida, Сибирская Кошка, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. финиш. Светлана, поздравляю! Такая яркая летняя красота! korund, tamara.34, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 У меня два финала Оба для подарков, осталось только в багет. Пион и Спиридон. А в вышивании "у самого южного моря" произошел неожиданный поворот. Посмотрела моя дочка на начало , выразила сомнение, что нам нужна такая большая картина. Заказала мелкую гобеленовую сетку и вот, теперь у меня первый раз в жизни вышивается гобелен. Мелкашество жуткое, но мне нравится больше, чем крестиком . Думаю обиспользовании лупы relax_cross_stitch, Molly21, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. финиш. Светлана, поздравляю! Горы, лето, маки - красота! 16 минут назад, Лика___ сказал(а): У меня два финала Оба для подарков, осталось только в багет. Пион и Спиридон. А в вышивании "у самого южного моря" произошел неожиданный поворот. Посмотрела моя дочка на начало , выразила сомнение, что нам нужна такая большая картина. Заказала мелкую гобеленовую сетку и вот, теперь у меня первый раз в жизни вышивается гобелен. Мелкашество жуткое, но мне нравится больше, чем крестиком . Думаю обиспользовании лупы Лика, с двойным финишем! Нежная нежная получилась роза!! K_AnnA_D, Лика___, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Продвижения в круге (не для гаечки) iliariam, Kattrielle, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Добавлю и я парочку финишей в июньскую статистику. Зайчонок - финиш 27.06. Зубик - финиш 28.06. korund, colombinka, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Продвижения июня: Вышила вторую пчёлку-рукодельницу: впереди еще 4, обязательно буду их вышивать, но когда?.. ЛюдмилаС, нельга, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Коты растут - появилась частичка второй головы. нельга, tamara.34, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 //Отчёт не для гаечки Покажу июньские продвижения) Во-первых, у меня случился финиш - 29.06 закончила Собаку: . Во-вторых, добавила Деревеньке ещё тысячу крестиков: . В-третьих, есть настроение для Пиратов, подрастила их даже больше, чем собиралась: . И в четвёртых, потихоньку собираю тыквенный урожай: . А вот кошачий Взгляд если не застрял, то почти... lefkorosida, musya, fenix34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Всем привет! Вчера закончила синичку, вышила с двух сторон. Для оборотной стороны бисер подбирала "на глаз" из запасов. Очень яркая и красивая новогодняя игрушка! Шикарный результат! В планах снегирь этого же производителя. Не очень удобно, что нет номеров цветов бисера... Sagittarius, Kattrielle, Лика___ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 первый летний месяц пролетел так быстро, будто моргнула и все, но все же были и вышивальные вечера. Ключи - вот и финиш lamina-65, K_AnnA_D, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку lefkorosida, sakineva, Prague и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Cats - Joy Sunday relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 02.07.2023 в 01:18, Светлана Юрьевна сказал(а): Результат бессонницы)) Ночью производительность выше. Днем вообще не могу вышивать. Поздравляю с финишем!!! нельга, tamara.34, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 02.07.2023 в 05:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. финиш. Светлана, с завершением, ах какая красота. 02.07.2023 в 08:52, Лика___ сказал(а): У меня два финала Оба для подарков, осталось только в багет. Пион и Спиридон. Поздравляю с двумя финишами. 02.07.2023 в 10:58, ksen40 сказал(а): Добавлю и я парочку финишей в июньскую статистику. Оксана, поздравляю с двумя финишами, зубик клёвый. 02.07.2023 в 22:56, iliariam сказал(а): Илона, пчелка суперская, с завершением.(2 уже есть, а там и остальные 4-ре подтянуться.) 03.07.2023 в 16:26, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Вчера закончила синичку Анна, очень яркая , красивая ,новогодняя игрушка, мне очень нравиться. 03.07.2023 в 20:43, Melek Z сказал(а): Ключи - вот и финиш Ключики, с финишем!!! Интересный дизайн Девочки, всех с продвижением. А я с финишем настурции и продвижением мельницы. (Фото не для гаечки.) 1)"Настурция". Было: стало: 2)"Мельница и мост" Было: стало: Путешественница, Alichka, нельга и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 02.07.2023 в 05:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. финиш. С финишем! так по-летнему тепло получилось! 02.07.2023 в 08:52, Лика___ сказал(а): У меня два финала Оба для подарков, осталось только в багет. Пион и Спиридон. Отличные финиши!! Подарки будут великолепные!! 02.07.2023 в 10:54, Molly21 сказал(а): Продвижения в круге (не для гаечки) Маша, совсем немного до финиша осталось! Красота будет! 19199707770, Leutnant Ripley, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 02.07.2023 в 10:58, ksen40 сказал(а): Добавлю и я парочку финишей в июньскую статистику. С финишами! Такие забавные получились! 02.07.2023 в 22:56, iliariam сказал(а): Продвижения июня: Вышила вторую пчёлку-рукодельницу: впереди еще 4, обязательно буду их вышивать, но когда?.. Очень милая трудяжка-рукодельница! Ничего, потихоньку и остальные 4 вышьются! 03.07.2023 в 12:05, Kattrielle сказал(а): Покажу июньские продвижения) Катюша, с финишем собачки! Милый песик! И продвижения у тебя отличные. Славно потрудилась! korund, K_AnnA_D, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 03.07.2023 в 16:26, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Вчера закончила синичку, вышила с двух сторон. Для оборотной стороны бисер подбирала "на глаз" из запасов. Очень яркая и красивая новогодняя игрушка! Шикарный результат! В планах снегирь этого же производителя. Не очень удобно, что нет номеров цветов бисера... Анечка, синичка супер! С финишем! Давно на нее и снегиря смотрю. Нет, точно надо брать!!! Только я их вроде на пластике все смотрела, а на деревяшке вроде не видела . 03.07.2023 в 20:43, Melek Z сказал(а): первый летний месяц пролетел так быстро, будто моргнула и все, но все же были и вышивальные вечера. Ключи - вот и финиш С финишем! Много ключей это хорошо! Теперь к каждому сундук с сокровищами бы ! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Светлана, с завершением, ах какая красота. Поздравляю с двумя финишами. Оксана, поздравляю с двумя финишами, зубик клёвый. Илона, пчелка суперская, с завершением.(2 уже есть, а там и остальные 4-ре подтянуться.) Анна, очень яркая , красивая ,новогодняя игрушка, мне очень нравиться. Ключики, с финишем!!! Интересный дизайн Девочки, всех с продвижением. А я с финишем настурции и продвижением мельницы. (Фото не для гаечки.) 1)"Настурция". Было: стало: 2)"Мельница и мост" Было: стало: С завершением настурций! И даже уже оформила!!! А за мельницей наблюдаю, т.к. сама такую когда-то вышивала. Хорошо получается! Melek Z, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 3 минуты назад, нельга сказал(а): С завершением настурций! И даже уже оформила!!! Наталья, спасибо огромное. 4 минуты назад, нельга сказал(а): А за мельницей наблюдаю, т.к. сама такую когда-то вышивала. Хорошо получается! Мне нравиться как идет процесс. Вашу видела,. нельга, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Всем привет) Пришла поделиться финишем) 4 из 5 стартов готовы, а с пятым я к вам надолго)) lovingberry, mischmisch, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юлия, с финишем, поздравляю. relax_cross_stitch, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет) Пришла поделиться финишем) 4 из 5 стартов готовы, а с пятым я к вам надолго)) Какая чудесная работа, поздравляю!!! нельга, Аринесса , tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет) Пришла поделиться финишем) 4 из 5 стартов готовы, а с пятым я к вам надолго)) Юля, такое милое семейство! С финишем! Аринесса , korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Аринесса , vodonika, нельга, спасибо! Аринесса , tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение