29 августа 2023 4 часа назад, Palex сказал(а): Галина, добрый вечер! Напишите, какое впечатление от набора Amishop? В целом, впечатление позитивное, хотя не могу сказать, что всё идеально. Канва была слишком жесткая, но после того, как я ее прополоскала в воде, стала мягче, примерно как цвайгартовская. Покупала набор с канвой 14-го каунта, но есть ощущение, что она немного мельче. Может быть, из-за того, что канва плотная. Схема большая и цветная, как я люблю. Нитки тоже особых нареканий не вызывают. Перед тем как начать вышивать, мочила их в горячей воде, заворачивала в белую тряпочку и гладила, следов не осталось. Так что надеюсь, что не полиняют. Нитки по ощущению хлопковые, немного тоньше, чем dmc. Но шить ими комфортно, ложатся хорошо. Цвета несколько ярче, чем в оригинальных наборах других производителей (сравниваю прежде всего с теми, которыми чаще всего вышиваю, т.е с нитками dimensions и dmc). Но поскольку оригинала того дизайна, который вышиваю, никогда не видела, сопоставить не с чем. Нитки длинные, режу пополам, чтобы не перетирались и не рвались. Но у меня с этим почти всегда проблема, перетираются практически любые нитки, в том числе из наборов, укомплектованных dimensions и dmc. Думаю, дело тут не в самих нитках, а в том, как вышиваю (на изнанке иголку не переворачиваю, возвращаю на лицо ушком). Читала, что иногда в наборах Amishop не хватает ниток, но пока непонятно, хватит или нет. Для себя решила, что имеет смысл покупать наборы Amishop, конечно, не как замену Дима или чего-то еще, а если речь идет о древностях или неизвестных дизайнах, относительно которых не будешь «заморачиваться», насколько копия далека от оригинала. Там, где есть возможность вышивать оригинал, однозначно выберу оригинал. И не рискну браться за дизайны, где важны тонкие переходы (например, лица людей). Хотя, справедливости ради, сомнительными цветовыми решениями могут «грешить» не только наборы с Amishop. Нежно люблю Lanarte, но иногда лица на отшивах озадачивают. fenix34, korund, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 33 минуты назад, soln33 сказал(а): В целом, впечатление позитивное, хотя не могу сказать, что всё идеально. Спасибо за ответ, очень полезная информация! tamara.34, lefkorosida, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Доброе утро, девочки! Приближаю к финишу моего Кузябрика - хотела успеть в августе, но, кажется, не получается и лето заканчивается быстрее. vodonika, Kattrielle, relax_cross_stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Девочки, всем привет! Наконец-то у меня есть что показать) Лето заканчивается и готов мой осенний пейзажик... Бегу скорее любоваться всеми финишами и продвижениями! Аринесса , Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 14.07.2023 в 16:45, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Кружочек просто невероятный получился! Удачного оформления! Ты как его оформить хочешь? Толика, Tata44, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой красавчик! Девочки, всех с финишами и продвижениями, любуюсь! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 28.08.2023 в 12:49, Ivi сказал(а): Красота какая! Особенно кактус, так как он готов, и его можно рассмотреть во всей цветущей красоте! Анастасия, спасибочки. 29.08.2023 в 11:01, fenix34 сказал(а): Я тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук Елена, с завершением листочков, замечательные. 18 часов назад, нельга сказал(а): А я сшила Зимние просторы Наталья, с финишем, поздравляю.Чудесный шарик. 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, с завершением, поздравляю, прелесть У меня продолжение котов.( Фото не для гаечки) "Kitty Pillow". Было:стало: Светлана Юрьевна, нельга, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Как раз к сезону Прелесть! 50 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, поздравляю! Кружочек просто невероятный получился! Удачного оформления! Ты как его оформить хочешь? Спасибо большое, Танюша! Оформлять пока планирую в том же стиле, что и другие круги, ну а там как получится В багетке год не была. korund, нельга, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с завершением, поздравляю, прелесть Спасибо большое! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Котики мои любимые почти отшились! tamara.34, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Как раз к сезону Прелесть! Марусечка, пасип! 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Оформлять пока планирую в том же стиле, что и другие круги, ну а там как получится В багетке год не была. Багетки нынче дороги...пусть всё получится! tamara.34, Аринесса , нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Наконец-то у меня есть что показать) Лето заканчивается и готов мой осенний пейзажик... Бегу скорее любоваться всеми финишами и продвижениями! Шикарный финиш korund, Аринесса , tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением листочков, замечательные Благодарю K_AnnA_D, tamara.34, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 09.08.2023 в 15:04, K_AnnA_D сказал(а): Закончила сегодня медвежонка. Анечка, очень милый медвежонок-ребенок. 09.08.2023 в 21:17, Аментет сказал(а): фото не для гайки закончила небольшой натюрморт Дима) теперь у меня из стартов остались только большие процессы, которые не знаю сколько лет буду вышивать Дарья, с финишем! Главное что есть что вышивать! 09.08.2023 в 23:15, Alichka сказал(а): И у меня финиш! Шоколадное мороженое. Надпись перевела на русский Вкусняшка! Аринесса , K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 10.08.2023 в 10:40, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех с продвижениями, такие молодцы! Я продвинула своих мишек от Дима, в гаечку, пожалуйста Было стало . Этот дизайн, как и всех будущих мишуток, шью для себя любимой, для души. И даже мечтаю о своей уютной, возможно рукодельной, комнатке, гже будет много этих чудесных работ, рассажу своих игрушечных мишек и буду наслаждаться Мои мысли по поводу стартов 2023: пора бы мне уже размочить счет и принести хоть один маленький финиш хотя бы в августе, у меня есть игрушки на пластике или корги от ДВ, вот с чем-то из этого и финиширую. А пока вновь вернусь к гортензии от РТО и ангелу РТО, начатого уже летом, это два основных моих сейчас процесса. Танюша, какая хорошая мечта - рукодельная комнатка, наполненная добротой и уютом! Пусть все сбудется!!! 12.08.2023 в 09:29, Милая_М сказал(а): вот и у меня этот год не вышивальный какой-то даже малютки Милл Хилл, что раньше за два вечера вышивала, никак за неделю не могу закончить( Сегодня несу совсем крохотный финиш, даже вырезать не буду - пока не решила как оформить и стоит ли вообще оформлять: Лена, поздравляю! Крохотный, но такой симпатичный финиш! Как приятно было раньше получать по почте открытки и письма в конвертах! 12.08.2023 в 11:19, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш корги от ДВ, было стало Милашка! Также сделала бэк на зайке от Жар-птицы, добавьте в гаечку, пожалуйста, былостало Понятно, что на фоне моих множества начатых работ, да еще и не маленьких, это капля в море, но ведь радует! И лично меня и для статистики польза, это же мой первый финиш с апреля. Танюша, с первым финишем! Корги красавица! Зайка хорош, в прошлых стартах у тебя был мишка, и как-то незаметно оказался у меня в запасах, в норке. Теперь очередь зайки. У меня тоже не мало начатых работ, ведь начинаю я их для себя и когда нибудь вышью. Пусть лучше я потихоньку буду вышивать, чем набор будет лежать в шкафу на полочке. 13.08.2023 в 08:46, Tata44 сказал(а): В июле много финишей - молодцы все, девочки! Лето подходит к концу. Возможно сейчас вышивать сможем больше? У меня тоже первый финиш Моя прекрасная испанка, моя Карменсита, Лети Стич, Муза. Сразу, как купила набор - начала. Не смутило, что черный фон надо шить, ведь его там мало совсем, зато лицо на светлой основе нежное и светлое! И вот она застыла в моменте, готовая пуститься в пляс, и я не уставала любоваться её гордой красотой и в работе над ней и после. НЕ В ГАЕЧКУ: Марина, поздравляю с первым финишем! Испанка красавица - яркая, страстная! 13.08.2023 в 13:08, inna_55555 сказал(а): Наконец-то добила Грёзы от Золотых ручек. Сразу скажу главное - бисера хватило и даже осталось!!! В этом смысле золотые ручки исправились. Раньше это просто была беда, когда вышиваешь и внезапно заканчивается бисер и фиг его найдёшь!!! Результат порадовал, теперь буду думать как и на что оформить. Инна, поздравляю! Результат шикарный!!! Толика, Аринесса , lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 13.08.2023 в 20:41, colombinka сказал(а): Добрый день! Закрутилась и забыла показать окончательный итог второго худи, котика с вышитым бэком. Рисунок ожил Теперь нужно начать третью работу из family серии, успеть к годовщине свадьбы детей Ирина, поздравляю! Симпатичный рыжик-котик, хочется погладить! 15.08.2023 в 05:50, Ivi сказал(а): Borthy threads thee of a kind процесс завершен Настя, они замечательные! 18.08.2023 в 16:09, mischmisch сказал(а): Привет всем! У меня первый финиш 2023 - Панна "По первому снегу". Канву из набора меняла на равномерку другого оттенка - потемнее. Лисичка вышла чуть ярче положенного. И со снегом в три нити проблемки - каунт мельче, крестикам тесновато. Зато так вроде пушистее. Дизайн выбирала за его винтажную простоту. Очень хотелось, чтобы с первого взгляда было видно, что вышивка. Вроде как получилось. Только освещение везде разное - естественное, искусственное, яркое искусственное. Лена, эта основа лисичке "очень к лицу". Хорошенькая рыжая плутовка!!! 20.08.2023 в 12:43, faia сказал(а): И за выходные все таки случился финиш! в гаечку МП студия. Дары осеннего леса Хороши грибочки, такие аппетитные!!! 22.08.2023 в 13:52, sakineva сказал(а): Я оформила мальчугана. Багет пластиковый, небольшое паспарту. Как оказалось, к такой основе очень трудно подобрать оформление. Это самый оптимальный вариант из предложенных. Со вспышкой и без. Стена в гостиной выглядит сейчас так: Светочка, здорово смотрится! Колючий, но симпатичный!!! 23.08.2023 в 10:32, Аринесса сказал(а): 2)"Цветущий кактус" Готово. Было: + готово: korund, 19199707770, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 23.08.2023 в 18:31, inna_55555 сказал(а): Завершила вышивку набора Апельсиновый джем от Паутинки. Если вначале плевалась, то к концу привыкла и даже хочу вышить к ней пару - Сливовое варенье. Порадовали остатки бисера - всего хватило и даже осталось. Инна, поздравляю с финишем! Получилось чудесно! 24.08.2023 в 16:27, Kattrielle сказал(а): В студии слегка потерявшаяся в летней жаре июльская статистика За этот месяц мы завершили даже больше стартов, чем за предыдущий. 22 --- вполне солидный результат :-) Ещё 3 участницы поделились с нами своим первым завершением, а вот расквитаться со всеми работами и перейти в стан наблюдателей никто новый не торопится))) На пути к заполненной табличке проекта мы преодолели 23.35% Надеюсь, статистика за текущий месяц так сильно не задержится Катюша, спасибо за статистику! 26.08.2023 в 12:46, нельга сказал(а): Я почти закончила Зимние просторы . Осталось только сшить. Наташенька, поздравляю! Очень люблю этот зимний шарик! (и сама вышиваю) 26.08.2023 в 20:50, Дикая белочка сказал(а): Завершены три апрельских старта: белочка с орешком, крольчонок и сосулька. Наташа, поздравляю! Сразу три замечательных финиша! 27.08.2023 в 00:11, iya сказал(а): Доброго времени суток. Чайничек готов. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Ия, с финишем!!! Дикая белочка, korund, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Наконец-то у меня есть что показать) Лето заканчивается и готов мой осенний пейзажик... Бегу скорее любоваться всеми финишами и продвижениями! Танечка, не смотря на то что осенний - он очень теплый! Здорово получилось!!! Поздравляю!!! 27.08.2023 в 16:33, Osya04 сказал(а): Финиш Цветочного настроения Было стало 28.08.2023 в 08:49, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Делаю вклад в нашу Таблицу - Зеленая Гаечка Всем Большое Спасибо и Успехов! Девочки, Оля, Ирина, с финишами!!! нельга, Leutnant Ripley, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Выдалась минутка, которая превратилась в полтора часа. Ух, прочла всю темку! Полюбовалась! Девочки всех с финишами и продвижениями!!! Покажу свои продвижения за август: , есть продвижение по царевне-лягушке, и немного "Рыболов" . И есть финиш, ура! Вышила полностью свой зимний процесс "Сумерки" . soln33, Melek Z, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 28.08.2023 в 17:23, LiLiana1 сказал(а): Спасибо большое, Насть. Но там нитки по остаткам получается только на глаз подбирать, а я в этом, увы, вообще не сильна я тебя понимаю, я сама картой цветок так и не обзавелась и не люблю это дело - подбирать... 29.08.2023 в 14:53, soln33 сказал(а): Всем доброго дня! Хочу показать свои небольшие продвижения в двух процессах Amishop, Welcome Friends МП Студия Р-488, Крылатые друзья Добро пожаловать друзья - такой классный дизайн, жалко, что в таком духе сейчас не делают. Цепляет. 29.08.2023 в 10:01, fenix34 сказал(а): Всем здравствуйте) Я тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук и продвинула Божью Коровку от Дим сейчас делаю бэк Фото не для гаечки листочки удивительные получились! Поздравляю. Аринесса , korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 30.08.2023 в 16:51, Одуванчик сказал(а): Котики мои любимые почти отшились! Да, ещё немножко осталось. 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Колючий, но симпатичный!!! Тамара,благодарю. 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): "Сумерки" С завершением, поздравляю! tamara.34, Одуванчик, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): И есть финиш, ура! Вышила полностью свой зимний процесс "Сумерки" . Тамара, поздравляю! ЗдОрово! Как идёт картине исполнение бисером, так морозно, с ледком! 30.08.2023 в 13:45, Одуванчик сказал(а): Лето заканчивается и готов мой осенний пейзажик... Таня, красота получилась! Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями! Грандиозно продвигается работа в теме!! У меня небольшие продвижения в проектах, но они есть, ползут по-тихоньку)) Я с вами и вами горжусь!! нельга, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Только что, Аринесса сказал(а): С завершением, поздравляю! Только что, Leutnant Ripley сказал(а): Тамара, поздравляю! ЗдОрово! Как идёт картине исполнение бисером, так морозно, с ледком! Татьяна, Оля! Спасибо!!! Аринесса , K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 29.08.2023 в 23:40, fenix34 сказал(а): И вас с финишем. Шарик чудесный! Леночка, спасибо! fenix34, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 30.08.2023 в 14:45, Одуванчик сказал(а): Лето заканчивается и готов мой осенний пейзажик... Леночка, с финишем! Как ты вовремя подарок для осени вышила! Встречаешь празднично осень! 30.08.2023 в 15:12, Аринесса сказал(а): Наталья, с финишем, поздравляю.Чудесный шарик. Танечка, спасибо большое!!! 30.08.2023 в 15:12, Аринесса сказал(а): У меня продолжение котов.( Фото не для гаечки) "Kitty Pillow". Было:стало: Котики отлично подрастают! Жду окончания!!! 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, поздравляю! Очень люблю этот зимний шарик! (и сама вышиваю) Тамара, спасибо! да, я видела, что ты тоже этот шарик начала вышивать! Скорейшего его завершения! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): И есть финиш, ура! Вышила полностью свой зимний процесс "Сумерки" . Тамарочка, с финишем. очень милый зимний пейзаж! Такой снежно-морозный! K_AnnA_D, tamara.34, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Продвижения августа: На кофеине. Было: Стало: korund, герда28, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение