1 сентября 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Тамара, спасибо! да, я видела, что ты тоже этот шарик начала вышивать! Скорейшего его завершения! Тамарочка, с финишем. очень милый зимний пейзаж! Такой снежно-морозный! Наташенька, спасибо большое!!! korund, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Воздушные шары от Панны обрели землю: Naтalya.K, Сибирская Кошка, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 У швейной машинки от Роли появились ножки: Светлана Юрьевна, Kattrielle, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 29.08.2023 в 15:53, soln33 сказал(а): Чудесные яркие оттенки, люблю скворечники и шахматку! 29.08.2023 в 20:22, нельга сказал(а): . Натуля, поздравляю! Шарик уютный и родной и как хорошо, что вернулся прежний настрой на вышивку, сейчас как работы полетят! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Воздушные шары от Панны обрели землю: 42 минуты назад, Alichka сказал(а): У швейной машинки от Роли появились ножки: Молодец, Лена, все процессы заземлила)! У Панны очень сочные оттенки, лето, не уходи Leutnant Ripley, Толика, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 30.08.2023 в 16:56, fenix34 сказал(а): Шикарный финиш Елена, спасибо большое! 31.08.2023 в 15:37, tamara.34 сказал(а): Танечка, не смотря на то что осенний - он очень теплый! Здорово получилось!!! Поздравляю!!! Спасибо, Тамарочка! Я осень очень люблю...такие краски... 01.09.2023 в 09:36, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, красота получилась! Оля, от души благодарю! 01.09.2023 в 14:52, нельга сказал(а): Леночка, с финишем! Как ты вовремя подарок для осени вышила! Встречаешь празднично осень! Спасибо, Наташенька, очень приятно! Только что-то ты меня в Леночку переименовала) tamara.34, Аринесса , Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 31.08.2023 в 15:49, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, поздравляю с финишем! Цветовая гамма просто ах...так мне нравится! 01.09.2023 в 15:36, iliariam сказал(а): Такой пчёл забавный) iliariam, sakineva, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 45 минут назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю с финишем! Цветовая гамма просто ах...так мне нравится! Танечка, спасибо!!! Синим, красным, желтым мне легко вышивается. Одуванчик, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 21.05.2023 в 20:56, Толика сказал(а): все крестики готовы, остался бисер Не сильно летом вышивалось, конечно, но дерево завершила! пока без оформления, но рамка уже куплена. ТТН- мулине практически по ключу, бисер - вольная трактовка. Пуговица голубь ручной работы (ВКонтакте группа Crazy needle, Мария Костюхина), рамка от Предметный мир. (Mill hill Tree of Life) vodonika, fenix34, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Моя главная героиня целится яичко стащить. отличный процесс Аринесса , Leutnant Ripley, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, поздравляю! Шарик уютный и родной и как хорошо, что вернулся прежний настрой на вышивку, сейчас как работы полетят! Танюша, спасибо! Но работы пока не летят. Хотя и вернулась к Сергиеву Посаду, но от сила 1-2 ниточки в день вышиваю... Ну пусть хоть так. Может дальше получше будет... 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Наташенька, очень приятно! Только что-то ты меня в Леночку переименовала) Танюша, извини за ошибку. Голова второй день болит... 2 часа назад, Толика сказал(а): Не сильно летом вышивалось, конечно, но дерево завершила! С завершением работы! Одуванчик, Аринесса , lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Танюша, извини за ошибку. Голова второй день болит... Наташенька, да я шучу) Выздоравливай поскорее! 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Моя главная героиня целится яичко стащить. Милашка какая! 4 часа назад, Толика сказал(а): Красиво...И голубь очень в тему... Поздравляю! tamara.34, Толика, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Красиво...И голубь очень в тему... В оригинале тоже есть стилизованный и очень упитанный голубь )))) 17 часов назад, нельга сказал(а): Хотя и вернулась к Сергиеву Посаду, но от сила 1-2 ниточки в день вышиваю... "Москва не сразу строилась" (с) На самом деле на силу 1-2 ниточек обратила внимание моя коллега, когда я в обед вышивала на работе - набор даже домой не относила, а через какое-то время продвижение стало очень заметно, а там и вдохновение вспомнило обо мне)) Так что - с возвращением! tamara.34, korund, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 19 часов назад, Толика сказал(а): Не сильно летом вышивалось, конечно, но дерево завершила! Риммочка, поздравляю! Отличный посыл у работы, за ночью всегда приходит день и белый голубь как символ чистоты и мира. Рамочка хорошо подходит 19199707770, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Девочки, я закончила Чудесную иглу Свет вдохновения. Не постирана, не поглажена, так хочется похвастаться Вышивала на желание, очень надеюсь, что оно исполнится lamina-65, Сибирская Кошка, ЛюдмилаС и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 2 минуты назад, irinaol сказал(а): Ирочка, поздравляю! Композиция замечательно смотрится на этой основе, фонарь светится. Пусть все загаданное сбудется! lefkorosida, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 //Отчёт не для гаечки Как и планировала, завершила в августе свои тыковки: (финиш 7.08). На гирлянде познакомилась с выкладной нитью. Она тут прямо очень в тему))) Ну и в целом довольна этими позитивными малышками) Только никак вырезать не могу Совершенно внезапно кошачий взгляд рванул вперёд и тоже финишировал в августе, 31.08: (И вообще в августе в целом случилось 3 финиша, небывалое дело!) Незавершëнными остались 2 мои громадины, теперь я дооолго буду приносить максимум подвижки, а не финиши По Пиратскому острову набралось вполне пристойное продвижение: . А вот Деревеньке в этот раз внимания почти не досталось - всего 1 подход на 3 сотни крестиков за весь месяц korund, Orsana, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, поздравляю! Композиция замечательно смотрится на этой основе, фонарь светится. Пусть все загаданное сбудется! Танюша, спасибо большое! Отшив на канве темно-зеленого цвета я увидела в нашей галереи. Мне так сильно понравился результат, что сама так решила шить. Мультифрукт, Leutnant Ripley, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 20 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, я закончила Чудесную иглу Свет вдохновения. Не постирана, не поглажена, так хочется похвастаться Вышивала на желание, очень надеюсь, что оно исполнится Ира, с завершением! И чтобы чудесный фонарик исполнил желание!!! Мультифрукт, korund, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): (И вообще в августе в целом случилось 3 финиша, небывалое дело!) Катюша, поздравляю с тремя финишами! Вот так насмотрюсь у нас в теме и мои хочушки пополняются,тыковки одна краше другой,мне теперь тоже другие нужны) Leutnant Ripley, 19199707770, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Как и планировала, завершила в августе свои тыковки: (финиш 7.08). На гирлянде познакомилась с выкладной нитью. Она тут прямо очень в тему))) Ну и в целом довольна этими позитивными малышками) Только никак вырезать не могу Совершенно внезапно кошачий взгляд рванул вперёд и тоже финишировал в августе, 31.08: (И вообще в августе в целом случилось 3 финиша, небывалое дело!) Незавершëнными остались 2 мои громадины, теперь я дооолго буду приносить максимум подвижки, а не финиши По Пиратскому острову набралось вполне пристойное продвижение: . А вот Деревеньке в этот раз внимания почти не досталось - всего 1 подход на 3 сотни крестиков за весь месяц Чудесные миниатюры на пластике! Поздравляю со всеми финишами! 22 часа назад, irinaol сказал(а): Девочки, я закончила Чудесную иглу Свет вдохновения. Не постирана, не поглажена, так хочется похвастаться Вышивала на желание, очень надеюсь, что оно исполнится Ирина, с завершением! Leutnant Ripley, korund, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 04.09.2023 в 12:10, irinaol сказал(а): Ира, поздравляю! Прекрасный результат получился! Люблю тёмные основы, хотя шить на них для меня сложно... 05.09.2023 в 08:39, Kattrielle сказал(а): Катя, с финишем! Какие глазки! У меня сиамские котик жил, у него такие-же голубые глаза были) Kattrielle, K_AnnA_D, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 А у меня вышилась верхняя часть юбочки у девочки от LL...приступаю к нижней юбке) Было-стало-будет colombinka, Сибирская Кошка, iliariam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Доброе утро, девочки! Приближается окончание этого очень нравящегося мне сюжета - осталось немного! colombinka, Одуванчик, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Девочки, привет! У меня готовы коты и анютины глазки. Фото не для гаечки. 1)"Kitty Pillow". 2)"Букет анютиных глазок" нельга, vodonika, Забава_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение