14 сентября 2023 54 минуты назад, vodonika сказал(а): Танечка, очень интересно, загляну сегодня же! Удачи! Машуля, большое спасибо LiLiana1, vodonika, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня очень небольшое продвижение в Чудесной игле Яркая осень,просто хочу чтобы вы знали что я с вами в гаечку, пожалуйста Было стало будет Танечка, как красиво крестики легли на равномерочку! Осенью - осень! 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы , но планов много. Это сейчас моя моральная поддержка. Буду рада, если вы заглянете в гости, а может быть даже вам захочется подписаться и следить онлайн за моей вышивальной жизнью) Молодец, Таня! Ты там будешь говорить только про вышивку? tamara.34, Leutnant Ripley, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): очень небольшое продвижение в Чудесной игле Прекрасное продвижение, не наговаривай на себя)) тем более, что ты стольким сразу занимаешься, наша умница! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Как здОрово, ура-ура! Вот это новость! Удачи и вдохновения тебе в съёмках! У тебя точно есть что показать обществу, хороший вкус, интеллигентный, удивительный, чарующий ассортимент, только успевай рассказывать! И точно будет много подписчиков! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): с удовольствием наблюдаю за продвижением всех твоих процессов и особенно жду великолепную сирень и рыжего котика) Большое спасибо тебе, Танечка! Хотя... я вышиваю сразу всё-всё и понемногу, еще долго мало чего можно будет разглядеть (разочаровываю приятельниц и зрителей), это невыгодная и очень долгая стратегия, но тоже приносящая радость. Я пока резинщица. По определённым причинам Кысь и сирень прибавят скорости и вырастут, когда попадут в "Долгострои", оххх, и ещё ведь другая сирень на очереди (которую ты знаешь и одобрила)... и... и... так и живём))) Ксен40, sakineva, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 39 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Прекрасное продвижение, не наговаривай на себя)) тем более, что ты стольким сразу занимаешься, наша умница! Спасибо большое, Олечка 39 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Удачи и вдохновения тебе в съёмках! Спасибо за пожелание, я буду стараться) 40 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): это невыгодная и очень долгая стратегия, но тоже приносящая радость. Я пока резинщица Я такая же, шью то тут то там, но мне кажется, что у нас у всех есть главное: удовольствие от хобби,у кто бы какие продвижения не приносил. У меня и сейчас времени побольше чем у большинства, я дома сижу, хотя и работодатель пошел на встречу и я продолжаю работать удаленно, но определенно времени больше. А вот скорость маленькая, восхищаюсь девочками, которые могут и 1000х вышить, моя прибавка обычно 250-300 день в среднем. 45 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): сирень на очереди (которую ты знаешь и одобрила) я ее жду в следующем апреле, а еще у нас есть новогодняя ночь... , я уже мечтаю что начну в апреле 2024 и НГ,у меня тоже точно будет Лука-с, знаю, что ты любишь эту фирму, я тоже ею очарована. LiLiana1, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): я ее жду в следующем апреле, А вот и решение! Кроме шуток, Танечка, я так и сделаю! Возьму ту сирень в апрелики-2024, с твоей лёгкой руки 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): я уже мечтаю что начну в апреле 2024 и НГ Меня такие мысли, что взять к НГ и апреликам, посещают уже с августа месяца ))) 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): у меня тоже точно будет Лука-с, знаю, что ты любишь эту фирму, я тоже ею очарована. Подруга, работаем на одной волне ! Ксен40, нельга, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы , но планов много. Это сейчас моя моральная поддержка. Буду рада, если вы заглянете в гости, а может быть даже вам захочется подписаться и следить онлайн за моей вышивальной жизнью) Подписалась Leutnant Ripley, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, как красиво крестики легли на равномерочку! Осенью - осень! Молодец, Таня! Ты там будешь говорить только про вышивку? Мариночка, спасибо! Проскочила твое сообщение) Я выбрала Еву как раз из-за фактуры, именно этот дизайн хотела на ней, довольна выбором. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Молодец, Таня! Ты там будешь говорить только про вышивку? Да, про вышивку: процессы, продвижения, старты, финиши, планы, покупки. Следующие темы думаю сделать "Покупки лета", "Продвижения сентября", "Любимые скандинавские производители (Ева, Пермин, ООЕ) ", потом до запасов дойдут руки, а там уже планы на зиму, топ 10 новогоднях дизайнов... Покупки осени опять же, думала что все, не буду покупать, но пока оставили на удаленке, зарплата есть и я ее просто не могу не тратить понемногу на вышивку 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Подписалась Леночка, спасибо за доверие korund, mischmisch, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 У меня случился финиш)) Воздушные шары от Панна: Аментет, irinaol, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, спасибо! Проскочила твое сообщение) Я выбрала Еву как раз из-за фактуры, именно этот дизайн хотела на ней, довольна выбором. Да, про вышивку: процессы, продвижения, старты, финиши, планы, покупки. Следующие темы думаю сделать "Покупки лета", "Продвижения сентября", "Любимые скандинавские производители (Ева, Пермин, ООЕ) ", потом до запасов дойдут руки, а там уже планы на зиму, топ 10 новогоднях дизайнов... Покупки осени опять же, думала что все, не буду покупать, но пока оставили на удаленке, зарплата есть и я ее просто не могу не тратить понемногу на вышивку Леночка, спасибо за доверие Очень хочется послушать про запасы 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня случился финиш)) Воздушные шары от Панна: Елена, поздравляю! Эффектно!! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, спасибо за доверие Танечка, привет! Видео шикарное, а какой умиротворяющий голос Мультифрукт, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14.09.2023 в 19:55, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы , но планов много. Это сейчас моя моральная поддержка. Буду рада, если вы заглянете в гости, а может быть даже вам захочется подписаться и следить онлайн за моей вышивальной жизнью) Танечка, ты молодец, очень хорошо получилось. И ты первая по вышивальному, на кого я подписалась нельга, 19199707770, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 на сегодня финишей нет, но есть продвижение в носке от Дим фото не для гаечки Alichka, 19199707770, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 10 часов назад, Alichka сказал(а): У меня случился финиш)) Воздушные шары от Панна: Ура! Леночка, поздравляю! Яркий красивый кружок, поднимающий настроение 9 часов назад, vodonika сказал(а): Очень хочется послушать про запасы Обязательно сниму попозже, наверное это самое трудозатратное видео будет, их так много, буду делить на части наверное. Сегодня опубликовала покупки лета, сумашедствие какой я шопоголик) 8 часов назад, fenix34 сказал(а): Танечка, привет! Видео шикарное, а какой умиротворяющий голос Леночка, спасибо огромное, мне так приятна твоя оценка! 7 часов назад, korund сказал(а): Танечка, ты молодец, очень хорошо получилось. И ты первая по вышивальному, на кого я подписалась Наташенька, благодарю за отклик и доверие 5 часов назад, fenix34 сказал(а): на сегодня финишей нет, но есть продвижение в носке от Дим фото не для гаечки Как ярко смотрятся красные оттенки на черном, очень эффектно Я свой носочек пока не вышиваю, нет в планах закончить его в этом году. А ты постараешься к празднику финишировать? 19199707770, Orsana, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 11 часов назад, Alichka сказал(а): У меня случился финиш)) Воздушные шары от Панна: Леночка, с финишем! чудесный яркий летний кружочек! K_AnnA_D, Ксен40, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 11.09.2023 в 20:47, нельга сказал(а): Анечка, отличное оформление! А фотосессия вообще супер!!! Наташенька, спасибо 12.09.2023 в 11:14, Leutnant Ripley сказал(а): Ничего особенного, но она милая, и хороша как отдыхалочка или дорожный проект. Оля, с продвижением! Она очень яркая и солнечная 12.09.2023 в 11:26, Leutnant Ripley сказал(а): Аня, невероятная фотосессия! Загляденье! Понимаю китайцев, которых невозможно было отогнать! Сама бы среди них с удовольствием тусовалась в таких красивейших волшебных местах!! И возле такого шедевра! Поздравляю с очаровательным финишем! Спасибо большое!Люблю хмурое, грозовое небо 13.09.2023 в 11:00, vodonika сказал(а): Не сразу увидела эту фотосессию, но как же ЗДОРОВО, слов нет! Marie, спасибо большое 14.09.2023 в 11:43, Аринесса сказал(а): Анна, с оформлением маяка, поздравляю, чудесно получилось. Таня, спасибо, сейчас у не такой большой выбор багета для оформления, как раньше, смогли подобрать только три варианта, из-за того что фрузелки заменила на бисер, решила оформить в двойной багет. 14.09.2023 в 11:44, Мультифрукт сказал(а): Анечка, какая ты молодец, что вывезла маяк в такие родные для него места, одна фотография краше другой! Оформился очень красиво, поздравляю Танюша спасибо 14.09.2023 в 11:50, Мультифрукт сказал(а): У меня очень небольшое продвижение в Чудесной игле Яркая осень,просто хочу чтобы вы знали что я с вами в гаечку, пожалуйста Было стало будет С продвижением! Какие красивые яркие цвета! Ксен40, нельга, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 17 часов назад, Alichka сказал(а): У меня случился финиш)) Воздушные шары от Панна: Лена, с финишем! Красиво 12 часов назад, fenix34 сказал(а): на сегодня финишей нет, но есть продвижение в носке от Дим фото не для гаечки С продвижением! Тоже вот думаю игрушки новогодние повышивать на подарки и не только... не успеем оглянуться и Новый год 19199707770, Alichka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Я повышивала котика, остался хвостик и котик будет во всей красе relax_cross_stitch, Одуванчик, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 14.09.2023 в 11:50, Мультифрукт сказал(а): У меня очень небольшое продвижение в Чудесной игле Яркая осень,просто хочу чтобы вы знали что я с вами в гаечку, пожалуйста Было стало будет Аааа, моя любовь! Как интересно и красиво смотрится на льне) Скоро тоже эту работу достану , руки аж зачесались)) 14.09.2023 в 11:55, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы Поздравляю, и удачи с каналом! Иду подписываться)) Мультифрукт, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 09.09.2023 в 16:21, K_AnnA_D сказал(а): Огошечки, я бы даже сказала огогошечки, кто-то лопухнулся, да ещё и как Танюша, прости, Анечка, да ничего, бывает) 10.09.2023 в 14:18, K_AnnA_D сказал(а): Красота невероятная! И фоточки просто класс! 09.09.2023 в 18:31, fenix34 сказал(а): Оу, оу, оу - закачаться можно будет от красоты!!!! Спасибки! Продвигаюсь потихоньку) нельга, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 14.09.2023 в 11:50, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая яркая осень! 14.09.2023 в 11:55, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы , но планов много. Это сейчас моя моральная поддержка. Буду рада, если вы заглянете в гости, а может быть даже вам захочется подписаться и следить онлайн за моей вышивальной жизнью) Посмотрю обязательно! lefkorosida, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 14.09.2023 в 11:55, Мультифрукт сказал(а): Буду рада, если вы заглянете в гости Уже начала смотреть про покупочки) 15.09.2023 в 10:54, Alichka сказал(а): От души поздравляю! Шарики моя слабость и любовь... Получилось замечательно! 15.09.2023 в 15:37, fenix34 сказал(а): Он невероятный! На чёрной основе просто горит! 16.09.2023 в 07:08, K_AnnA_D сказал(а): Жду-жду хвостик! fenix34, 19199707770, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 А я несу нижнюю юбочку) Было-стало Leutnant Ripley, Naтalya.K, iya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): несу нижнюю юбочку) юбочки красивущие! Leutnant Ripley, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 У меня 75%. Очень хочу дошить до конца месяца и уже оформить эту серию в подушки. Было Стало Будет korund, Мультифрукт, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 10.09.2023 в 14:18, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, я оформила маяк, устроила ему сегодня фотосессию, вот, хвастаюсь, оформила в двойной деревянный багет: Аня, Работа в оформлении прекрасна! Фото атмосферные! Хочется им любоваться, несколько раз пересмотрела фото! korund, PolinaKo, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение