24 сентября 2023 Всем привет! Покажу движение по Новогодней компании - Пёсик. Вот что бэк делает Kattrielle, LiLiana1, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 13 часов назад, нельга сказал(а): Света, я впечатлена!!! Твои подушки это что-то!!! Все три так шикарно смотрятся!!! Я в восторге!! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светланка! Поздравляю! Подушки получились обалденные, красивущие до невозможности. Не хватает слов , извини 10 часов назад, Tata44 сказал(а): О! Я же говорила, что ты не задержишься с шитьем - молодец, Света! Как радостно видеть сбор 3 подушек, они очень яркие и позитивные! Спасибо большое, девочки. Я решила не откладывать, пока энтузязизм не угас. нельга, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 15 часов назад, нельга сказал(а): Танеуша, с очередной зеленой гаечкой тебя!! Очаровательный Санта. Ох, как же мне нравятся дизайны ЧИ! Отлично получается!! Наташенька, спасибо, осень просто наслаждение каждым цветом, каждым крестиком, а Санта -смешной кругляш) 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, с финишем! Вот что значит захотеть вышивать дракончика! А осень какая очаровательная выходит - прям загляденье! Мариночка, спасибо, я тоже очень довольна осенью и с Сантой хорошо получилось, хотела хоть мини финиш в сентябре. нельга, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 11 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Покажу движение по Новогодней компании - Пёсик. Вот что бэк делает Классный пес, Натуля! Хотела поздравить с финишем, но он же двусторонний у тебя) Люблю когда есть вторая сторона, как часто у Жар-птицы и не часто в дизайнерских схемах. K_AnnA_D, Аринесса , Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 sakineva, какие же замечательные подушки получились! sakineva, Tata44, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 11 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Покажу движение по Новогодней компании - Пёсик. Вот что бэк делает Наташа, какой же он очаровашка!!! Мне даже тоже такого захотелось!! Мультифрукт, Аринесса , Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 15:27, sakineva сказал(а): Девочки, у меня последний финиш этих стартов, я дошила шмелей! Сейчас только собраться с силами и сшить все три наволочки. Итак. Шмели (Anchor Fleur-de-Lis-EPX3636) - 158-158,28 цветов. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, белорусская канва Астра цвета льна 10 каунта. ( 25498 стежков - 37 дней - 134 часа) Света, поздравляю! Такие замечательные шмелики, такие яркие. Смотрела бы и смотрела. 23.09.2023 в 17:14, 19199707770 сказал(а): Светлана! Мои Поздравления Присоединяю к Сентябрьским Финишам своего Медведика! Ирина, поздравляю с финишем. Канва такая красивая, и мишутка симпатичный. 24.09.2023 в 12:17, Мультифрукт сказал(а): Так быстро я еще не шила, всего-то весь вечер и полночи Встечайте готового Санту , гаечку можно зеленить Было стало рада, что успела в сентябре, хоть мини, но финиш! Таня, дольше собиралась, чем вышивала. Пластик, это моя отдельная любовь, всегда интересно смотреть за пластиковыми малышами. Что особенно мне понравилось, Санта вроде кругляш, а бек квадратный. Прикольненько так получилось. 24.09.2023 в 12:17, Мультифрукт сказал(а): И Яркая осень от ЧИ, в гаечку, пожалуйста Было стало Будет Чуть меньше 1/3 работы. И осень хорошо так продвинулась. Такая яркая, настроение поднимает. Я начала сразу вспоминать что у меня то осеннее есть, пора доставать уже))) 19199707770, Мультифрукт, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 18 часов назад, sakineva сказал(а): А я сегодня тоже молодец! Я сшила три наволочки! Без косяков конечно не обошлось Но про них никто кроме меня не знает. А вот то, что канва была криво отрезана у двух вышивок, я увидела только тогда, когда обметала все задники и подклады. Пришлось после выравнивания канвы обрезать всё и обметывать заново. Но я справилась! и всего за полдня! Думала не успею сегодня. И рулончик мой немножко похудел. Потому что бабочек я шила в 2017, а божьих коровок - в 2021. И вот они дождались последних друзей! Молодец, что не стала откладывать, и сшила подушки. Нечего такой красоте в рулончике лежать. Подушки получились огонь. И на виду всегда, глянешь и настроение поднимается. Ну очень они мне нравятся, пошла искать схемы. Планов на следующий апрель уже море, но буду думать, может что-то можно и отодвинуть. 19199707770, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 13 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Покажу движение по Новогодней компании - Пёсик. Вот что бэк делает Очень интересный песик получился. Бек конечно картинку преображает. K_AnnA_D, 19199707770, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 19 часов назад, sakineva сказал(а): А я сегодня тоже молодец! Я сшила три наволочки! Без косяков конечно не обошлось Но про них никто кроме меня не знает. А вот то, что канва была криво отрезана у двух вышивок, я увидела только тогда, когда обметала все задники и подклады. Пришлось после выравнивания канвы обрезать всё и обметывать заново. Но я справилась! и всего за полдня! Думала не успею сегодня. И рулончик мой немножко похудел. Потому что бабочек я шила в 2017, а божьих коровок - в 2021. И вот они дождались последних друзей! Светлана, чудесный результат! Поздравляю! Эти дизайны прекрасно смотрятся на подушках. нельга, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 6 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Таня, дольше собиралась, чем вышивала. Пластик, это моя отдельная любовь, всегда интересно смотреть за пластиковыми малышами. Что особенно мне понравилось, Санта вроде кругляш, а бек квадратный. Прикольненько так получилось. И осень хорошо так продвинулась. Такая яркая, настроение поднимает. Я начала сразу вспоминать что у меня то осеннее есть, пора доставать уже))) Спасибо, Наташенька, я без пластика уже никуда, подсела, хочется иметь его на смену процессов на ткани. Люблю квадратичный бэк, рада когда он встречается в дизайнах. Осень шью с большим удовольствием. Конечно доставай свои работы, сейчас самое время! Вижу у тебя красивую тыкву от Совиного леса может и еще что-то припрятано от нас Naтalya.K, 19199707770, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Классный пес, Натуля! Хотела поздравить с финишем, но он же двусторонний у тебя) Люблю когда есть вторая сторона, как часто у Жар-птицы и не часто в дизайнерских схемах. Да, это еще не финиш, но он будет на днях уже. У Екатерины Немшиловой несколько серий таких милашек двусторонних Мультифрукт, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 22.09.2023 в 10:50, Kattrielle сказал(а): Вроде только что отчитывалась за июль, а уже осеннее равноденствие Пора и за август статистику представить) Август выдался очень урожайным на наши финиши --- мы прибавили целых 30 пунктов в нашей табличке, и вместе с ними пройдено 29,18% пути до заполненной таблички, ура-ура! 4 участницы размочили счёт, а вот перебравшихся в наблюдатели вновь не появилось. Темпы прироста числа финишей впечатляют, пусть осень не сбавляет наши обороты! //впрочем, лично я новые финиши в эту тему принесу совсем не скоро --- из начатышей остались только 2 громадины))) Да и те нынче отказываются продвигаться.... Вот это молодцы! А у меня лето какое-то невышивальное получилось, надеюсь, за осень наверстаю K_AnnA_D, Kattrielle, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 26.09.2023 в 01:03, korund сказал(а): У Екатерины Немшиловой несколько серий таких милашек двусторонних Наташа, твой песок меня вдохновил. Пошла и купила его и ещё двух зверушек. И гирлянды в придачу. А то все откладывала и откладывала... правда, выбрать было трудно. Это ты верно заметила, они действительно милашки! Leutnant Ripley, 19199707770, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 24.09.2023 в 12:17, Мультифрукт сказал(а): Таня, поздравляю с сантой! Осень чудесная растет. 24.09.2023 в 19:56, sakineva сказал(а): Светлана, какая великолепная серия подушек получилась, браво. А у меня продолжение "Весеннего букета" ( фото не для гаечки) было: + стало: Одуванчик, 19199707770, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с сантой! Осень чудесная растет. Спасибо, Танюша Осень пока отложила, меня переманили цветы, видимо я и постоянство в вышивке -вещи не совместимые) 1 час назад, Аринесса сказал(а): : Букетик весенний, а сапожки от него можно и на осень вышить korund, нельга, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 25.09.2023 в 21:18, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Наташенька, я без пластика уже никуда, подсела, хочется иметь его на смену процессов на ткани. Люблю квадратичный бэк, рада когда он встречается в дизайнах. Осень шью с большим удовольствием. Конечно доставай свои работы, сейчас самое время! Вижу у тебя красивую тыкву от Совиного леса может и еще что-то припрятано от нас Танечка, ты такая внимательная! Да, осень люблю и в жизни, и в вышивке. Тыква прям просится, но надо бы маячок последний дошить наконец-то. А то такие малыши, а все откладываю их. Ночной маяк уже победила, а в дневном чуть-чуть совсем осталось. Ну и припрятанное есть , не все еще гаечки завела. В это время последние три года вышиваю Блюз падающей листвы от Золотого руна. Планировала разделить на 4 осени, но... за 3 года вышила только половину. Так что вот думаю-планирую, как бы побольше времени на вышивку найти, чтобы всю успеть пошить))) mischmisch, 19199707770, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 15 часов назад, Naтalya.K сказал(а): В это время последние три года вышиваю Блюз падающей листвы от Золотого руна. Планировала разделить на 4 осени, но... за 3 года вышила только половину. очень мне знакома такая ситуация Naтalya.K, soln33, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Добрый вечер! Спешу показать свои финиши, чтобы успеть в сентябре! В августе прогуляла и не отчиталась. Овен Гранаты - финиш. На линде, да еще и без бека, вышился очень быстро и легко. Из серии фруктов, которые планирую повесить в кухне, осталось только яблоко. Планировала всех дошить летом, но ... В общем яблоко пока ждет. Пока две работы ждут третью. Оформлять буду все вместе Ночной маяк М- 627 от Жар-птицы наконец-то дошила. Из всех маяков оказался самым тяжелым в отшиве. Канва очень дывявчатая, и стежки получаются так себе, и еще на черном все кривульки очень видно. Крестики побыстрее отшились, а полукрест мучила по 100 в день. И очень рада что закончила. Немного не успела последний маячок из начатых. Покажу что сейчас есть. Этот маяк шьется очень легко. Здесь оказалась нормальная канва, по факту остался только бек. Очень хочется быстрее закончить и начать тыковку. lovingberry, Аринесса , герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 17.09.2023 в 12:34, sakineva сказал(а): юбочки красивущие! Спасибо, Светик! 17.09.2023 в 12:35, sakineva сказал(а): Жду-жду финиша! K_AnnA_D, 19199707770, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 18.09.2023 в 08:08, Мультифрукт сказал(а): Буду тебе очень рада Смотрю тебя, Танюша! У тебя прекрасно получается! 18.09.2023 в 08:08, Мультифрукт сказал(а): Загляденье эти юбочки Спасибо, приятно очень! 18.09.2023 в 13:42, Tata44 сказал(а): : Мариша, красотища нереальная! 18.09.2023 в 16:14, vodonika сказал(а): Подросла юбочка! Вот вроде нудная она, а так нравится) 20.09.2023 в 12:26, fenix34 сказал(а): Какая юбка....какие цвета Спасибо, Лена! Наряжаю свою девочку) korund, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 23.09.2023 в 05:08, K_AnnA_D сказал(а): Какая красивая юбочка получается, каждую складочку видно, переходы классные Анечка, пасип! Это первый мой Lavender&Lace, я в полнейшем восторге! 23.09.2023 в 15:27, sakineva сказал(а): А вот и финиш, я дождалась! Светик поздравляю! Дизайн совершенно очаровательный, наблюдала с огромным удовольствием...теперь буду ждать готовую подушечку) 24.09.2023 в 19:56, sakineva сказал(а): А вот и она! Лежу в обмороке от красоты! 19199707770, sakineva, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 3 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Оба дизайна просто прелесть! Наташа, поздравляю с финишами! нельга, 19199707770, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 А меня на Новый Год потянуло) Продвигаю семплер с саночками от МХ... Было-стало Kattrielle, Аринесса , vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Добрый день! Мой третий котик растет медленнее предыдущих, но все-таки дело идет Сибирская Кошка, ЛюдмилаС, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение