12 октября 2023 Я за две недели октября столько вышивала, давно такого не было. И Дим и Лука-с, ЧИ, пластик. Времени на удаленке объективно больше, плюс вышивка для меня сейчас самая отдушина и вот результат и видимо ведение канала поспособствовало. В гаечку, пожалуйста Яркая осень от ЧИ было стало готова половина работы. И закончила зайчика от Жар-птицысшивала как всегда нитью Титан 100. WhiteMoth, Alichka, Ivi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 19 часов назад, korund сказал(а): Из апрельских? ну да Tata44, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 24.09.2023 в 21:56, sakineva сказал(а): А я сегодня тоже молодец! Я сшила три наволочки! Света, получилось очень круто!!! Поздравляю с подушками! У меня даже тоже некоторые подвижки в подушечном деле появились --- для прошлогодне-апрельских Риолисовых васильков нашла задник. Осталось решить, делать ли молнию, и набраться храбрости "подойти к снаряду" Такая красота, конечно, весьма мотивирует браться и за своё))) 24.09.2023 в 00:09, Tata44 сказал(а): Катя, спасибо! Август нас не разочаровал, и моя доля вклада в это дело - один финиш - придает уверенности. Но следующий точно не в сенябре. Пожалуйста))) Да, какой-то небывалый энтузиазм по финишам у всех оказался))) 24.09.2023 в 00:09, Tata44 сказал(а): Даже маленькие продвижения - это очень хорошо, главное, не стоять совсем на месте. А по осени громадины скопом все застряли((( 22.09.2023 в 19:44, 19199707770 сказал(а): И они обязательно покорятся! Ой надеюсь на это))) пока же и вовсе в простое. Ну я себя не заставляю, что идёт, то и ладно 22.09.2023 в 14:07, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катюша, спасибо за вдохновляющую статистику Пожалуйста) 07.09.2023 в 20:45, нельга сказал(а): Катюша, с двойным финишем! Тыковки такие аппетитные! И глазки кошачьи чудесные! Спасибо))) Оно всё небольшое, но так душевно было ифнишировать))) 06.09.2023 в 10:48, Одуванчик сказал(а): Катя, с финишем! Какие глазки! У меня сиамские котик жил, у него такие-же голубые глаза были) Да, синеглазые сиамцы красивые)) Спасибо))) 05.09.2023 в 12:13, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поздравляю с тремя финишами! Вот так насмотрюсь у нас в теме и мои хочушки пополняются,тыковки одна краше другой,мне теперь тоже другие нужны) Спасибо))) А ты же любишь пластиковые забавы, так что почему бы и не да? Leutnant Ripley, sakineva, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): У меня даже тоже некоторые подвижки в подушечном деле появились --- для прошлогодне-апрельских Риолисовых васильков нашла задник. Осталось решить, делать ли молнию, и набраться храбрости "подойти к снаряду" Катюша, не надо бояться, всё получится! Подушка, мне кажется, самая простая вещь в прикладных изделиях. Хотя, когда я шила первую, тоже боялась. korund, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, какая яркая осенняя красота! а основа как чудесно подобрана, очень нравится сочетание нельга, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Привет всем) Моя яблоня дошла до своей серединки) герда28, Selinta, Leutnant Ripley и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 А почему бы осенним пятничным вечером не посмотреть статистику за предыдущий вышивальный месяц проекта --- сентябрь? Сентябрь сильно отстал от августа --- в нём случилось всего 12 финишей и никто новый с окончаниями к статистике не присоединился (наверное, мы просто весь урожай решили в августе собрать ), но зато одна из участниц закрыла все свои проекты этого сезона На текущий момент пройдено 31.52% пути до зеленения нашей таблички :-) Уютных уголков, тёплых пледов и прекрасно-вышивальных вечеров всем нам //Свой сентябрьский отчёт я пропущу --- на обеих громадинах совершенно копеечные приросты. Но в сентябре они хотя бы были, потому как на текущий момент меня к ним не тянет Аментет, Ксен40, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): Таня, какая яркая осенняя красота! а основа как чудесно подобрана, очень нравится сочетание Даша, спасибо большое, я очень довольна сочетанием цвета и фактуры Евы с дизайном. 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, с экватором Такая нежность, любуюсь каждый раз на твой отшив. Может быть и у меня когда-то дойдут руки до этого набора, а пока с удовольствием буду ждать твоих новых продвижений 42 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А почему бы осенним пятничным вечером не посмотреть статистику за предыдущий вышивальный месяц проекта --- сентябрь? Я всегда "За" статистику, спасибо, Катюша за проделанную работу, мне кажется, что все с удовольствием следят за общими продвижениями и заполнением таблицы. 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Свой сентябрьский отчёт я пропущу --- на обеих громадинах совершенно копеечные приросты. Но в сентябре они хотя бы были, потому как на текущий момент меня к ним не тянет Ничего, так бывает, появится вдохновение и на них! Большие работы хорошо чередовать с пластиком, миниатюрками и радовать себя финишами. У меня пока только малышки финишируют, но я стараюсь и остальное понемногу продвигать) WhiteMoth, Kattrielle, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Небольшой финиш Кошка с часами: fenix34, Sagittarius, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 10.10.2023 в 17:30, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, девочки! И у меня есть финиш! Приятный процесс, делала походным, брала с собой в поездки и прогулки, не опасаясь что-то помять или что иголочка или ниточка потеряются )) Художественная ценность не велика, но очень тискательный и милый. Оформлять в подушку буду позже, вместе с другими подушками, когда появятся настроение и материалы, мелким оптом)) Vervaco "Чайки и маяк" В гаечку, пожалуйста, и позеленить Олечка, с финишем!!! Уютная будет подушечка! Зимой возьмешь в руки, прижмёшь к себе, закроешь глаза - и сразу море плещется, чайки кричат - ХОРОШО!!! 10.10.2023 в 23:04, LiLiana1 сказал(а): У меня финиш, закончила Яблоню от Натальи Ореховой! Прелесть прелестная! С завершением! 11.10.2023 в 12:37, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. Я оформила своих котиков: Таня, подушка получилась просто чудо!!!! 12.10.2023 в 19:27, colombinka сказал(а): Вот и финиш последнего апрельского старта Моя зеленая гаечка До бэка и полностью готовый. Теперь нужно сфотографировать все три и, наконец, подарить Хорош!!! С финишем! 12.10.2023 в 22:13, Мультифрукт сказал(а): Девочки, Натуля, Танюша, Мариночка, большое спасибо за внимание к моим цветочкам, очень приятно! Танюша, 10 из 10, вот это результат, умница, поздравляю Класная весенняя композиция, милые , родные с детства ромашки! Леночка, с первой тыковкой,хотя их же две, ну почти. Я их так полюбила, везде высматриваю. Яркий процесс, сейчас для него самое время, буду ждать продвижений. Обалденно смотрится на этой основе Натуля, правильно что переключилась, я тоже не могу одну работу шить, потом соскучаюсь и с новыми силами, так и приятней и эффективней. Танечка, спасибо! Я редко переключаюсь на другую работу, но с большими это иногда бывает. korund, LiLiana1, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 12.10.2023 в 22:22, Мультифрукт сказал(а): Я за две недели октября столько вышивала, давно такого не было. И Дим и Лука-с, ЧИ, пластик. Времени на удаленке объективно больше, плюс вышивка для меня сейчас самая отдушина и вот результат и видимо ведение канала поспособствовало. В гаечку, пожалуйста Яркая осень от ЧИ было стало готова половина работы. И закончила зайчика от Жар-птицысшивала как всегда нитью Титан 100. Как же мне нравятся дизайны ЧИ! Осень получается такой яркой, веселой, нарядной!!! А игрушки от Жар птицы все хороши!!! По-моему их никогда не наскучит вышивать! С финишем! 1 час назад, Alichka сказал(а): Небольшой финиш Кошка с часами: Поздравляю! Еще один финиш и еще одна кошечка! Очаровательная и любознательная! Leutnant Ripley, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Фото на бегу, в рабочей одежде у стройки, парадных не вышло Selinta, Orsana, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 43 минуты назад, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Фото на бегу, в рабочей одежде у стройки, парадных не вышло Здорово! А как котики-то похожи на своих хозяев colombinka, нельга, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 7 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем Кошечка из нашего детства будто. 5 часов назад, нельга сказал(а): Как же мне нравятся дизайны ЧИ! Осень получается такой яркой, веселой, нарядной!!! А игрушки от Жар птицы все хороши!!! По-моему их никогда не наскучит вышивать! С финишем! Спасибо, Наташенька Яркая осень невероятно мне поднимает настроение, а пластик ...я становлюсь его ярой фанаткой, надо быть аккуратной, чтобы не начать его скупать весь) 1 час назад, colombinka сказал(а): Какая прелесть. А у кого-то лапки ! Представляю сколько приятных эмоций было! K_AnnA_D, Полли, colombinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Фото на бегу, в рабочей одежде у стройки, парадных не вышло Ой, такая милота! Аринесса , colombinka, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 14 часов назад, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Фото на бегу, в рабочей одежде у стройки, парадных не вышло Главное, что глаза счастливые Аринесса , K_AnnA_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Всем привет! Хочу отметиться с парочкой финишей. Пока не для гаечки! - никак не постираемся, не погладимся((( Финиш 7.10 - Моей зайке Финиш 14.10. -Зубная феечка Naтalya.K, lovingberry, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 12.10.2023 в 22:22, Мультифрукт сказал(а): Я за две недели октября столько вышивала, давно такого не было. И Дим и Лука-с, ЧИ, пластик. Времени на удаленке объективно больше, плюс вышивка для меня сейчас самая отдушина и вот результат и видимо ведение канала поспособствовало. Таня, успешно продвинулась, и финиш получился, поздравляю! Пока всё идет по плану 13.10.2023 в 17:40, Kattrielle сказал(а): статистику за предыдущий вышивальный месяц проекта --- сентябрь? Нынче месяц с минимумом финишей прошёл. И отстрелялись 3 человека. Интересно, сколько отстрелявшихся будет к Новому Году? 22 часа назад, Alichka сказал(а): Финиш может и небольшой, но вклад опреденно весомый в сисок своих разведённых процессов. 16 часов назад, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Супер! Вышивка объединяет!!! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Какие оба милые! С двумя финишами, Ксюша! нельга, Ксен40, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 colombinka, Ирина, как здорово! Вы молодчина! Вам всем здоровья! korund, colombinka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Катя Purity, Полина PolinaKo, Мэри vodonika, Мирана Tata44 - Девочки, большое спасибо 12.10.2023 в 22:02, Мультифрукт сказал(а): Настюша, все трудности позади, а такая красота и нежность теперь будет всегда тебя радовать. Поздравляю Как планируешь оформить? Спасибо, Таня Если и буду оформлять, то во что-нибудь простое и круглое) lefkorosida, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 12.10.2023 в 22:22, Мультифрукт сказал(а): В гаечку, пожалуйста Яркая осень от ЧИ было стал Что-то волшебное! И как интересно получается работа на этой основе Все-таки невероятный дизайн, надеюсь наши отшивы привлекут к нему внимание) Ксен40, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем привет! У меня финишировала Диета Гаечку можно зеленить vodonika, Ya-Nadya, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие оба милые! С двумя финишами, Ксюша! Мариночка, спасибо! Tata44, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Хочу отметиться с парочкой финишей. Оксаночка, привет, поздравляю с двойным финишем, чудесные милые герои! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, успешно продвинулась, и финиш получился, поздравляю! Пока всё идет по плану Мариночка, спасибо, я так старалась пошить побольше, но конечно все было только в удовольствие. 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Что-то волшебное! И как интересно получается работа на этой основе Все-таки невероятный дизайн, надеюсь наши отшивы привлекут к нему внимание) Спасибо, Настюша, уверена что еще будет много отшивов этого чудесного дизайна, после видео в комментариях его отмечают, нравится, ЧИ последнее время столько красоты выпустила, я купила несколько ее наборов, предвкушаю такое же удовольствие. У тебя уже вышилась классная тыковка, я пока к ней только стремлюсь) Leutnant Ripley, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 4 часа назад, korund сказал(а): Всем привет! У меня финишировала Диета Гаечку можно зеленить Наташенька, ты специально в понедельник выложила финиш?! Нам всем напоминание Ну диета не диета, а польза овощей, зелени и фруктов общепризнанна, а еще это так вкусно, примкну к твоему лозунгу. Поздравляю с финишем Аринесса , 19199707770, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение