16 октября 2023 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, ты специально в понедельник выложила финиш?! Нам всем напоминание Ну диета не диета, а польза овощей, зелени и фруктов общепризнанна, а еще это так вкусно, примкну к твоему лозунгу. Поздравляю с финишем Не специально, так получилось Leutnant Ripley, sakineva, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 21:05, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Действительно чудесный момент! Так здорово получилось! 7 часов назад, korund сказал(а): У меня финишировала Диета 15.10.2023 в 11:42, ksen40 сказал(а): Хочу отметиться с парочкой финишей. Ой, девочки, какие вы молодцы! С финишами! А у меня никак ничего не финишируется. korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 минуту назад, нельга сказал(а): Ой, девочки, какие вы молодцы! С финишами! А у меня никак ничего не финишируется. Наташа, спасибо! И у тебя будут обязательно! K_AnnA_D, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Но продвигаю Свет вдохновения от ЧИ . Он меня, наверное, вдохновил и я сейчас вышиваю только его. Alichka, ЛюдмилаС, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 20 минут назад, нельга сказал(а): Но продвигаю Свет вдохновения от ЧИ . Он меня, наверное, вдохновил и я сейчас вышиваю только его. Очень нравится, удачная замена цвета канвы Мультифрукт, нельга, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 6 минут назад, korund сказал(а): Очень нравится, удачная замена цвета канвы Наташа, спасибо! Я в равномерке вообще-то не разбираюсь, и мне помогла выбрать ее Танечка @Мультифрукт Я ей очень благодарна. Цвет решила заменить потому, что увидела отшивы на подобной равномерке у нас на форуме. lefkorosida, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Принесла немного осени (на улице же мало). Шьется настолько легко, что иногда утром на работу опаздываю))) Транспорт на колеса поставила, и украшательство внизу все готовы. Теперь пойду наверху красоту добавлять. korund, Ксен40, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 5 часов назад, нельга сказал(а): Но продвигаю Свет вдохновения от ЧИ . Он меня, наверное, вдохновил и я сейчас вышиваю только его. Наташа, такая красота получается. Я зритель в первых рядах. И так сюжет очень приятный, а на равномерке, да еще темно зеленой, и фонарь, и цветы прямо светятся. Легких крестиков, и чтобы равномерка тебя не разочаровала. Жду продолжение. K_AnnA_D, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 10 часов назад, нельга сказал(а): Но продвигаю Свет вдохновения от ЧИ . Он меня, наверное, вдохновил и я сейчас вышиваю только его. Натуля, полный восторг, волшебный фонарик получается! 9 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, спасибо! Я в равномерке вообще-то не разбираюсь, и мне помогла выбрать ее Танечка @Мультифрукт Одна голова хорошо, а две лучше, любуюсь твоей работой! 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, замечательное продвижение, с удовольствием рассмотрела все переходы, красота! Аринесса , нельга, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 12.10.2023 в 21:22, Мультифрукт сказал(а): Я за две недели октября столько вышивала, давно такого не было. И Дим и Лука-с, ЧИ, пластик. Времени на удаленке объективно больше, плюс вышивка для меня сейчас самая отдушина и вот результат и видимо ведение канала поспособствовало. В гаечку, пожалуйста Яркая осень от ЧИ было стало готова половина работы. И закончила зайчика от Жар-птицысшивала как всегда нитью Титан 100. Танюша, я твой зритель на ютубе, правда толку от меня мало, аккаунта нет, никак не доберусь до этого, поэтому комментариев и лайков тоже, но слушать тебя одно удовольствие. Я на самом деле никогда не смотрела-слушала на ютубе вышивальные обзоры не цепляли, но тебя смотрю. Какая же вкусная эта твоя яркая осень, просто сказка, и детальки так интересно рассматривать. Заканчивать малютки такие как зайку приятно, поднимается вышивальное настроение, к тому же такой заяц в хозяйстве всегда пригодится. korund, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 14.10.2023 в 13:52, Alichka сказал(а): Небольшой финиш Кошка с часами: Сюжета, который никогда не сможет устареть, только стать винтажным. Поздравляю! 14.10.2023 в 20:05, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Фото на бегу, в рабочей одежде у стройки, парадных не вышло Классная идея и ее осуществление, а так же презентация, очень жизненная, настоящая! Поздравляю! 13.10.2023 в 15:50, WhiteMoth сказал(а): Привет всем) Моя яблоня дошла до своей серединки) Красота… vodonika, Leutnant Ripley, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 15.10.2023 в 13:42, ksen40 сказал(а): Финиш 14.10. -Зубная феечка А феечка, кажется, не из нашей таблички Другой сезон стартов, может? Ксен40, Аринесса , K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): А феечка, кажется, не из нашей таблички Другой сезон стартов, может? Прошу прощения. Точно, она не из этой темы. Видимо, я слишком много на себя взяла (в общем и в целом). Так много, что сама запуталась в своих планах/таблицах. Время бежит, а вокруг столько интересного, и хочется везде успеть.... Аринесса , K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 12.10.2023 в 22:02, Мультифрукт сказал(а): Танюша, подушка в самое сердечко. прекрасно оформились котики, поздравляю! Таня, спасибочки. 12.10.2023 в 22:13, Мультифрукт сказал(а): 10 из 10, вот это результат, умница, поздравляю Класная весенняя композиция, милые , родные с детства ромашки! Благодарю 12.10.2023 в 22:22, Мультифрукт сказал(а): И закончила зайчика от Жар-птицы Таня, с зайчиком тебя, 13.10.2023 в 17:40, Kattrielle сказал(а): А почему бы осенним пятничным вечером не посмотреть статистику за предыдущий вышивальный месяц проекта --- сентябрь? Катя, спасибо за статистику. 14.10.2023 в 14:52, Alichka сказал(а): Елена, с финишем. 14.10.2023 в 16:17, нельга сказал(а): подушка получилась просто чудо!!!! Наташа, спасибочки. 15.10.2023 в 11:42, ksen40 сказал(а): Хочу отметиться с парочкой финишей. Оксана, с завершением двух работ, прелесть. 16.10.2023 в 06:40, korund сказал(а): У меня финишировала Диета Наташа, с финишем. Замечательная диета получилась. Tata44, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Прошу прощения. Точно, она не из этой темы. Видимо, я слишком много на себя взяла (в общем и в целом). Так много, что сама запуталась в своих планах/таблицах. Время бежит, а вокруг столько интересного, и хочется везде успеть.... Вот ... Поэтому лично я в" блокнот" записываю :когда и что начала... А то, вот тоже в 4 апреликах участвую Мультифрукт, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16.10.2023 в 19:27, Naтalya.K сказал(а): Наташа, такая красота получается. Я зритель в первых рядах. И так сюжет очень приятный, а на равномерке, да еще темно зеленой, и фонарь, и цветы прямо светятся. Легких крестиков, и чтобы равномерка тебя не разочаровала. Жду продолжение. Наташенька, спасибо! Очень приятно твое внимание к моему процессу! 17.10.2023 в 00:03, Мультифрукт сказал(а): Натуля, полный восторг, волшебный фонарик получается! Танечка, спасибо. Можно сказать ты его крестная! Мы с тобой так быстро выбрали равномерку для него, что было грех не начать его в стартах. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Прошу прощения. Точно, она не из этой темы. Вот и я думаю, что пора заводить свою статистику, что и в каких темах начала. А то скоро еще один новогодний флэшмоб, а там и апрелики светят! Не запутаться бы. Ксен40, Naтalya.K, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 14.10.2023 в 14:52, Alichka сказал(а): Небольшой финиш Кошка с часами: Поздравляю, милая кошечка! 16.10.2023 в 06:40, korund сказал(а): Всем привет! У меня финишировала Диета Гаечку можно зеленить С завершением! 14.10.2023 в 21:05, colombinka сказал(а): Самый волшебный момент - дарение Парад котиков Фото на бегу, в рабочей одежде у стройки, парадных не вышло Ой, ну просто нет слов! Шикарный результат! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16.10.2023 в 06:40, korund сказал(а): У меня финишировала Диета Гаечку можно зеленить Наташа, с финишем! Оформишь и повесишь на кухне? А ещё можно тётю полную вышить, чтоб всегда была перед глазами 1 час назад, нельга сказал(а): Вот и я думаю, что пора заводить свою статистику, что и в каких темах начала. А то скоро еще один новогодний флэшмоб, а там и апрелики светят! Не запутаться бы. Наташ, можно и не записывать. Я захожу всегда на первую страницу темы, открываю таблицу и смотрю - в этих апреликах шила или нет, и т. д. Потом выкладываю. Но в этом году я уже с прошлыми со всеми рассчиталась, теперь легче. korund, K_AnnA_D, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 А я принесла финиш шмеликов Е.Волковой "Сладкий клевер" Начала его ещё в мае, но потом решила отшить ещё пчелок, и ещё шмеликов Волковой, и ещё, и ещё, и потом только бэкала все пять работ. Вот было: и с бэком: НЕ В ГАЕЧКУ. Ну и покажу всё пчелино-шмелиное царство своё: Потихоньку иду в "Осенней поре" было: стало:НЕ В ГАЕЧКУ. Скоро будет экватор. Melek Z, Leutnant Ripley, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): пчелино-шмелиное царство своё: Какая прелесть! Очень люблю насекомых и бабочек в вышивке! Эти сюжеты - сплошной восторг! lamina-65, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Оформишь и повесишь на кухне? Хотела подарить коллегам. Но сейчас думаю, что обойдутся Мультифрукт, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой! Я даже вздрогнула и жужжание услышала!Как неоднократно покусанная в детстве (у дедушки своя пасека была) Ксен40, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 17.10.2023 в 23:42, Ivi сказал(а): Танюша, я твой зритель на ютубе, правда толку от меня мало, аккаунта нет, никак не доберусь до этого, поэтому комментариев и лайков тоже, но слушать тебя одно удовольствие. Настюша, привет, спасибо, я очень рада, что тебе нравятся видео, это самое главное, остальное не важно. 17.10.2023 в 23:42, Ivi сказал(а): Какая же вкусная эта твоя яркая осень, просто сказка, и детальки так интересно рассматривать. Да, прекрасный дизайн, да и процесс комфорный, схема, ники Гамма, все отлично, молодцы Чудесная игла! 17.10.2023 в 23:42, Ivi сказал(а): Заканчивать малютки такие как зайку приятно, поднимается вышивальное настроение, к это точно, а еще я теперь не могу без пластика, так мне он нравится 18.10.2023 в 11:09, Аринесса сказал(а): Таня, с зайчиком тебя, Спасибо, Танюша, присматриваю теперь другие игрушки от Жар-птицы на следующий апрель) 21 час назад, нельга сказал(а): Танечка, спасибо. Можно сказать ты его крестная! Мы с тобой так быстро выбрали равномерку для него, что было грех не начать его в стартах. Помню как сейчас) Молодец, что не стала тянуть с его отшивом, это все же особое настроение, когда покупаешь набор и сразу его начинаешь. Tata44, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю с чудесным финишем, я надолго зависла над твоими яркими фотографиями. Какие работы! Какие цветы! И осень на фоне голубого неба хороша, хорошее продвижение. K_AnnA_D, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 23 часа назад, Tata44 сказал(а): : Потихоньку иду в "Осенней поре" было: стало:НЕ В ГАЕЧКУ. Скоро будет экватор. Фоточка шмелей просто залипательная! Ох, вау, вот это да - такие вот эмоции) осенняя пора очень красивая, и подросла прилично! 16.10.2023 в 18:24, Naтalya.K сказал(а): Принесла немного осени (на улице же мало). Шьется настолько легко, что иногда утром на работу опаздываю))) Транспорт на колеса поставила, и украшательство внизу все готовы. Теперь пойду наверху красоту добавлять. Из всех многочисленных дизайнов у совиного леса ,этот - мой самый любимый. Очень красиво! lefkorosida, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение