19 октября 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая прелесть! Очень люблю насекомых и бабочек в вышивке! Эти сюжеты - сплошной восторг! Спасибо, Ксюш! Рядом с цветами всегда много нахожусь, а там насекомых и бабочек полно, так что для меня они неразделимы. 16 часов назад, korund сказал(а): Хотела подарить коллегам. Но сейчас думаю, что обойдутся Подари, Наташ! Себе ещё что-нибудь вышьешь. 10 часов назад, sakineva сказал(а): Ой! Я даже вздрогнула и жужжание услышала!Как неоднократно покусанная в детстве (у дедушки своя пасека была) Они у меня добрые, знакомых не трогают Зато, говорят, шмелей вышивать - к деньгам! Сама узнала, когда клевер уже вышила. 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю с чудесным финишем, я надолго зависла над твоими яркими фотографиями. Какие работы! Какие цветы! И осень на фоне голубого неба хороша, хорошее продвижение. Спасибо, Танюш! Голубое небо у нас большая редкость! Это такая возможность редкостная в наших краях. Сегодня вот весь день пасмурно было, чуть снежок даже первый шёл. 18 минут назад, Ivi сказал(а): Фоточка шмелей просто залипательная! Ох, вау, вот это да - такие вот эмоции) Спасибо, Настя! Посмотрела на твоих, и своих достала! нельга, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 15 часов назад, Ivi сказал(а): Из всех многочисленных дизайнов у совиного леса ,этот - мой самый любимый. Очень красиво! Настя спасибо! Меня СЛ прямо затягивает. Это какой-то релакс шить каждый крестик сразу. Мне кажется что даже настроение меняется, когда его вышиваю. Ниточки подбираешь и все такое. Несу продолжение. Осталось чуть-ть фонариков по верхнему ряду герда28, Leutnant Ripley, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Добрый день, девочки! Ещё один Дельфин с радостью приветствует нашу замечательную Команду! Тави, Ivi, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Несу финиш - в гаечку. Маленькая работа, но шла медленно. Надпись решила пока не шить. lefkorosida, Fascinata, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Небольшое продвижение: Домовой K_AnnA_D, Аринесса , lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 13.10.2023 в 18:28, Мультифрукт сказал(а): я очень довольна сочетанием цвета и фактуры Евы с дизайном. А какой это оттенок? Действительно очень гармоничное сочетание K_AnnA_D, korund, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 10 часов назад, jippius сказал(а): А какой это оттенок? Действительно очень гармоничное сочетание Это Ева натурального оттенка , номер 4000 K_AnnA_D, jippius, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 20.10.2023 в 09:32, Naтalya.K сказал(а): Несу продолжение. Осталось чуть-ть фонариков по верхнему ряду Как быстро растет работа, красота получается 20.10.2023 в 15:40, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Ещё один Дельфин с радостью приветствует нашу замечательную Команду! Какие милые и добрые мордочки у них, удивительные создания! Очень рады нововышитому красавчику! 21.10.2023 в 16:05, faia сказал(а): Несу финиш - Файрузочка,поздравляю с финишем! Чудесная работа получилась! Циния-любимый цветок моей мамаы, посмотрела сейчас на работу и так тепло на душе стало 22.10.2023 в 05:07, korund сказал(а): Небольшое продвижение: Домовой Уютная будет работа! В последнее время воспылала любовью к подсолнухам, везде их примечаю, такие солнышки Достала все свои дизайны с ними, ну где они в принципе есть и хочу продвинуть) K_AnnA_D, 19199707770, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 18.10.2023 в 14:54, Tata44 сказал(а): Наташ, можно и не записывать. Я захожу всегда на первую страницу темы, открываю таблицу и смотрю - в этих апреликах шила или нет, и т. д. Потом выкладываю. Но в этом году я уже с прошлыми со всеми рассчиталась, теперь легче. Да, это тоже вариант. А то меня на записи не хватает. Пробовала вести дневник вышивальщицы, но больше, чем на 3 работы меня не хватило . Единственное что делаю это раскладываю в компе по папочкам по годам процессы и готовые работы. Ты молодец, что с прошлыми процессами рассчиталась. У меня висит еще 1 процесс прошлых апреликов. 18.10.2023 в 19:16, Tata44 сказал(а): А я принесла финиш шмеликов Е.Волковой "Сладкий клевер" Начала его ещё в мае, но потом решила отшить ещё пчелок, и ещё шмеликов Волковой, и ещё, и ещё, Ну и покажу всё пчелино-шмелиное царство своё: Мариша, какое отличное семейство получилось. Такие яркие летние цвета!!! Чудесные мгновения лета!!! 19.10.2023 в 11:15, Мультифрукт сказал(а): а еще я теперь не могу без пластика, так мне он нравится Таня, я осознала, что тоже конкретно подсела на пластик. Тянет к нему неимоверно! 19.10.2023 в 11:15, Мультифрукт сказал(а): Помню как сейчас) Молодец, что не стала тянуть с его отшивом, это все же особое настроение, когда покупаешь набор и сразу его начинаешь. Ага, и когда вновь взялась за него, он у меня быстро пошел. lefkorosida, 19199707770, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 21.10.2023 в 16:05, faia сказал(а): Несу финиш - в гаечку. Маленькая работа, но шла медленно. Надпись решила пока не шить. Фаечка, с финишем! Такая чудесная, милая работа получилась! И птичка так натурально выглядит. 22.10.2023 в 05:07, korund сказал(а): Небольшое продвижение: Домовой Наташенька, с продвижением, слежу за твоим домовым. Сама его вышивала и очень хочу вышить еще одного из этой серии. korund и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Девочки, у меня финиш!!!! Закончила Свет вдохновения от Чудесной иглы . Результатом очень довольна . Но с беком пришлось помучится из-за зрения. По-моему там неоправданно много разных цветов, да еще и толщина его от 1 до 5 нитей. А в некоторых местах его даже и не видно. Сибирская Кошка, Selinta, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Девочки, у меня финиш!!!! . Наташенька, поздравляю с финишем и с новой аватаркой Красотка! Фонарик чудесный, глаз не оторвать Бэк ЧИ видимо любит такой делать,в осени тоже многоцветный и в разное количество нитей, правдо максимальное в три, зато какой результат! Желаю удачного оформления, что следующее будешь продвигать? lefkorosida, 19199707770, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, у меня финиш!!!! Закончила Свет вдохновения от Чудесной иглы . Результатом очень довольна . Но с беком пришлось помучится из-за зрения. По-моему там неоправданно много разных цветов, да еще и толщина его от 1 до 5 нитей. А в некоторых местах его даже и не видно. Наташенька, какая красота получилось!!! Прямо светится фонарик. Фото на аватарке вообще огонь. Мультифрукт, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 20.10.2023 в 15:40, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Ещё один Дельфин с радостью приветствует нашу замечательную Команду! Засмотрелась. Интересно так получается, вроде и светлые оттенки все, а все мелочи видно 21.10.2023 в 16:05, faia сказал(а): Несу финиш - в гаечку. Маленькая работа, но шла медленно. Надпись решила пока не шить. Поздравляю с финишем. Глядя на результат, забывается что за окном сейчас не очень! K_AnnA_D, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 18.10.2023 в 19:16, Tata44 сказал(а): Шмелики огонь!!! Мельком посмотрела с телефона, сейчас зашла в тему, вспомнила, пошла искать))) Красота потрясающая!!! Нежные такие цветы, мохнатые такие шмелики. А вместе так рассматривать и рассматривать хочется! Поздравляю с результатом! korund, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Я наконец-то принесла финиш последнего маячка! Оформлять буду в готовые рамки, только немного позже. Аментет, solnishko-ym, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 29 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Я наконец-то принесла финиш последнего маячка! Оформлять буду в готовые рамки, только немного позже. самый любимый из этой серии, поздравляю с финишем! тоже в этом году все закончила, но пока не знаю, как оформить) может сшить небольшие подушечки K_AnnA_D, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 10.10.2023 в 17:30, Leutnant Ripley сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень люблю эти верваковские подушечки, вышила пока только одну, но ещё присматриваюсь) 11.10.2023 в 12:37, Аринесса сказал(а): Такая тискательная подушечка получилась! Прелесть! Аринесса , K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Девочки привет! Несу своё продолжение саночек, крестики готовы, остался бисер) lefkorosida, Аментет, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 12.10.2023 в 22:22, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красота! Какие краски! 13.10.2023 в 16:50, WhiteMoth сказал(а): Нежнятинка... 14.10.2023 в 14:52, Alichka сказал(а): Поздравляю! Люблю старенький шерстяной Риолис, есть в нём что-то уютное... WhiteMoth, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 18.10.2023 в 19:16, Tata44 сказал(а): Мариночка, с финишем шмеликов! И с огромным удовольствием наблюдаю за осенним пейзажем! tamara.34, K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 21.10.2023 в 16:05, faia сказал(а): Фая, птичка чудесная! Толстенькая и милая) 23.10.2023 в 12:25, нельга сказал(а): Наташенька, поздравляю! На этой основе просто огонь! 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Классный маячок! K_AnnA_D, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 23.10.2023 в 14:28, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, поздравляю с финишем и с новой аватаркой Красотка! Фонарик чудесный, глаз не оторвать Бэк ЧИ видимо любит такой делать,в осени тоже многоцветный и в разное количество нитей, правдо максимальное в три, зато какой результат! Желаю удачного оформления, что следующее будешь продвигать? Танечка, спасибо большое! Насчет аватарки - это мы танцевали сальсу в ДК 1 октября на День пожилого человека. Оформлять правда пока не знаю как. Вообще думала в подушку оформить, но сейчас что-то засомневалась. Сейчас взялась вышивать дракончика от Немшиловой. Показываю его в Прикрадной вышивке. А из апрельских стартов пока все отложила. 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, какая красота получилось!!! Прямо светится фонарик. Фото на аватарке вообще огонь. Натуля, спасибо огромное! Ты мне льстишь! 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я наконец-то принесла финиш последнего маячка! Оформлять буду в готовые рамки, только немного позже. Наташенька, мои поздравления! Засматриваюсь на твои Маяки и начинаю задумываться, а не начать ли и мне их вышивать. Очень понравился Лунная ночь. Вообще обожаю морскую тематику. Но пока вышила только Смотрителя маяка. Прикупить бы таких Маяков, но останавливает только жаба. Орет, что у меня и так перерасход средств. Но я на будущее сделал себе заметочку на них. 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): Наташенька, поздравляю! На этой основе просто огонь! Танюша, спасибо большое! Все таки до чего же приятно, когда работа закончена и она не разочаровала, ни тебя, ни твоих наблюдателей!! Не жалею ни минуточки, что поменяла основу. Одуванчик, lefkorosida, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 18.10.2023 в 21:16, Tata44 сказал(а): чудесная подборка! цвета летние, нежные. korund, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки привет! Несу своё продолжение саночек, крестики готовы, остался бисер) Танюша, такая красота получается. Новый год призываешь tamara.34, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение