2 декабря 2023 faia, Файрузочка, поздравляю Нежная и изысканная лаванда получилась. У тебя почти сразу два финиша, вот это темпы, горжусь тобой tamara.34, korund, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): faia, Файрузочка, поздравляю Нежная и изысканная лаванда получилась. У тебя почти сразу два финиша, вот это темпы, горжусь тобой Благодарю всех за комментарии. Это очень важно если есть где показать и обсудить работы. нельга, tamara.34, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 12 минут назад, нельга сказал(а): Фаечка, очень мило получилось!!! Вроде ничего особенного, но так нежно! С завершением! О, Фая, еще один финиш. Как здорово! В первый день зимы такое чудесное напоминание о лете! Благодарю. Сама рада что закончила, хочется уже и другие процессы продвигать korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 29.11.2023 в 16:29, vodonika сказал(а): Файруза. с финишем! Очень стильный результат! Спасибо! Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 27.11.2023 в 12:26, lamina-65 сказал(а): Танюшка, поздравляю! Такая праздничная картина! Чувствуешь? Елкой запахло... Спасибо, Светочка! Поставила прям перед глазами, любуюсь) 27.11.2023 в 13:19, Мультифрукт сказал(а): Сказочно красиво и празднично! Замечательная рамочка украсила и без того красивую работу, которая буквально наполнена всеми атрибутами Нового года. Танюша, спасибо и за замечательные кадры,то что нужно для создания новогоднего настроения ! Танюша, большое спасибо! Старалась сфоткать красиво) Рамочка у меня "родная" от Милл Хилл по ключу 29.11.2023 в 12:46, Аринесса сказал(а): Здорово! Новый год на пороге! Ага) Ждём-ждём! Спасибо! 19199707770, Мультифрукт, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 28.11.2023 в 16:33, K_AnnA_D сказал(а): Ого, красиво! Уютно! Классные фото! Спасибо, Анечка! Приятно очень! 29.11.2023 в 23:14, fenix34 сказал(а): Чудесный дизайн и красивый результат Да, Милл Хилл просто прелесть, особенно старенький) Спасибки! 56 минут назад, нельга сказал(а): Таня, какая праздничная миниатюрка! Саночки с горой подарков - такая прелесть! А оформление какое! Вроде всего одна деталька - бантик, но так мило и нежно получилось!!! Наташенька, спасибо большое за такой приятный коментарий! Я прям растрогалась... korund, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 27.11.2023 в 13:19, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая же нежная эта девочка и осталось совсем чуть-чуть до финиша! 29.11.2023 в 23:13, fenix34 сказал(а): Какая прелестница 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): И я любуюсь - девчоночка прелестна! Девочки, спасибо большое за внимание и добрые слова о моей девчушке!Нам с ней очень-очень приятно!!! korund, 19199707770, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 28.11.2023 в 22:45, faia сказал(а): Поздравляю с финишем! На этой основе смотрится очень романтично! 30.11.2023 в 22:55, ksen40 сказал(а): Милаш такой! 1 час назад, faia сказал(а): Лаванда сама нежность... K_AnnA_D, tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 2 часа назад, faia сказал(а): Чуть чуть в ноябрь не успела.. Финиш Дим Лаванда получила большое удовольствие от процесса. Позелените гаечку. Очень нежная работа. нельга, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 23.10.2023 в 12:25, нельга сказал(а): Девочки, у меня финиш!!!! Закончила Свет вдохновения от Чудесной иглы . Результатом очень довольна . Но с беком пришлось помучится из-за зрения. По-моему там неоправданно много разных цветов, да еще и толщина его от 1 до 5 нитей. А в некоторых местах его даже и не видно. Наташенька, волшебный фонарик! Прекрасно смотрится на зеленой канве Касси, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 06.11.2023 в 09:33, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну вот и мои Дельфины плыли, плыли и доплыли до Зелёной Гаечки! Всем огромное спасибо за СПАСИБО - это отличная поддержка И побежали дальше, к новым зелёным наградам! Ирина, поздравляю! Очень люблю дельфинов K_AnnA_D, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 17.11.2023 в 19:42, Касси сказал(а): Поздравляю! У меня на апрельские старты следующего года этот набор намечен. Мне тоже. Это потому что она яркая и живая, а добрая сторона темная и потухшая... А у меня, между тем, тоже финиш - ура, я перехожу из категории законченных бездельниц в категорию "ну, хоть что-то"! "Have a Sweet Dreams!" от Alisa Традиционно просьба к модераторам не нести ее пока никуда - постираю и выложу в "Сжатых процессах". Кассир, кокетливый какой бычок, поздравляю! 19.11.2023 в 15:56, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спешу разделить с вами свою радость от финиша ЧИ Яркая осень, в гаечку, пожалуйста Было стало Спасибо производителю за прекрасный набор, а всем вам за поддержку моего процесса Танечка, замечательная яркая работа, столько красок, поздравляю!!! Мультифрукт, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 25.11.2023 в 10:03, Purity сказал(а): Финиш) Катя, поздравляю! Столько красок! 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем большой привет! Наконец-то добралась до форума, прочитала, полюбовалась вашими продвижениями и финишами! Всех поздравляю! Столько красоты Нужно почаще забегать и мотивироваться. Я совсем выпала из вышивальной жизни, свободного времени практически нет, процессы не двигаются, вышила только подарочек в новогоднюю мини игру, к остальному даже не притрагивалась, думаю нужно котика снять с пялец. Рассчитываю на новогодние каникулы, может поймаю вышивальное настроение. Похвастаться могу только оформлением метрики (уже подарила, мамочке малыша очень понравился подарок). Анечка, оформление чудесное! Мультифрукт, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 27.11.2023 в 12:00, Одуванчик сказал(а): А вот и саночки) К Новому году готова) Танечка, поздравляю!!! Так праздника захотелось, а на улице дождь.. 28.11.2023 в 22:45, faia сказал(а): Финиш ноября РТО Окно в Париж вышилось как отдыхалочка за выходные. Заменила черный бэк на темно-зеленый на веточках-листочках, фрузелках и на серый на цветочках. Прошу позеленить гаечку Файруза, с финишем! Поздравляю! 5 часов назад, faia сказал(а): Чуть чуть в ноябрь не успела.. Финиш Дим Лаванда получила большое удовольствие от процесса. Позелените гаечку. Еще один финиш! Здорово! korund, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 25.10.2023 в 17:58, Дикая белочка сказал(а): Готов Цветущий берег моря по схеме Ксении Вознесенской Наталья, такие яркие краски, словно попала в лето! Мультифрукт, Дикая белочка, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями! Я тоже не сижу на месте, есть два финиша и немного продвижений. Готов зимний шарик от МП студии и Мухоморчики. Есть небольшие продвижения по Регате, Рыболов. Пока все. (Не в гаечку, пожалуйста). Царевна-лягушка (в гаечку) нельга, Fascinata, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, волшебный фонарик! Прекрасно смотрится на зеленой канве Спасибо, Тамара. Сама довольна, что канва так отлично подобралась! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями! Я тоже не сижу на месте, есть два финиша и немного продвижений. Готов зимний шарик от МП студии и Мухоморчики. Есть небольшие продвижения по Регате, Рыболов. Пока все. (Не в гаечку, пожалуйста). Царевна-лягушка (в гаечку) Тамарочка, с финишами и продвижениями. Я тоже такой шарик вышила. Такая очаровательная зимняя ночь! А Мухоморчики очень оригинальные, красочные! Мультифрукт, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 38 минут назад, нельга сказал(а): Спасибо, Тамара. Сама довольна, что канва так отлично подобралась! Тамарочка, с финишами и продвижениями. Я тоже такой шарик вышила. Такая очаровательная зимняя ночь! А Мухоморчики очень оригинальные, красочные! Наташенька, спасибо.! Это мой любимый шарик. И вышивался очень легко! Мухоморчики стоят радуют, люблю пластиковые наборы МП студии, всегда хороший результат, вот теперь деревяшечки бисерные радуют нельга, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 21 час назад, 19199707770 сказал(а): завидущие глазки моей девчушки, желающей тоже вышивать и получилась вот такая маленькая штучка! Из кусочков и остаточков! Дитя довольноЗавтра домой - радовать всех, кто ещё не обрадован! Ира, очаровательная девчушка! Молодец, идёт по стопам бабушки!!! Будущая вышивальщица! В общем, бабушкина радость!!! Ириша, с продвижениями тебя. Процессы идут чудесно! Leutnant Ripley, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, спасибо.! Это мой любимый шарик. И вышивался очень легко! Мухоморчики стоят радуют, люблю пластиковые наборы МП студии, всегда хороший результат, вот теперь деревяшечки бисерные радуют Тоже очень люблю МП Студию. И пластик, и деревяшечки. Когда их нет в работе, так прямо руки зудят что-то начать. Касси, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Девочки я к вам за советом. Окно в Париж решила оформить в готовую рамку. Так ждала эту рамку (на сайте написано размер 14*19см), но она оказалась меньше к сожалению. А я сглупила и начала вышивку близко к краю отреза канвы и осталось мало вариантов оформленияили или (вот такого размера) -приложила пяльцы пока для примера. Что выбрать? Ya-Nadya, korund, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 50 минут назад, faia сказал(а): Мне нравится такой вариант. Но только вниз сместить Мультифрукт, K_AnnA_D, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 1 час назад, faia сказал(а): Девочки я к вам за советом. Окно в Париж решила оформить в готовую рамку. Так ждала эту рамку (на сайте написано размер 14*19см), но она оказалась меньше к сожалению. А я сглупила и начала вышивку близко к краю отреза канвы и осталось мало вариантов оформленияили или (вот такого размера) -приложила пяльцы пока для примера. Что выбрать? Файруза, мне нравится в четырёхугольной рамке, но, по-моему, всё варианты очень неплохи. Жаль, что овальная рамка оказалась мала. нельга, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 16 часов назад, faia сказал(а): Девочки я к вам за советом. Окно в Париж решила оформить в готовую рамку. Так ждала эту рамку (на сайте написано размер 14*19см), но она оказалась меньше к сожалению. А я сглупила и начала вышивку близко к краю отреза канвы и осталось мало вариантов оформленияили или (вот такого размера) -приложила пяльцы пока для примера. Что выбрать? Да, овальная рама была бы идеально. Но из имеющегося я бы выбрала второй вариант - круглая белая. Мне кажется, что такая нежная романтичная работа не терпит углов. А красная будет вызывающе смотреться. Аринесса , K_AnnA_D, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 03.12.2023 в 00:42, tamara.34 сказал(а): Танечка, замечательная яркая работа, столько красок, поздравляю!!! Тамарочка, спасибо большое, эта работа подарила мне много приятных моментов своими яркимикрасками и настроением! 03.12.2023 в 01:02, tamara.34 сказал(а): . Поздравляю с двойным финишем! Шарик такой уютный и родной получился, а мухоморчики радуют своей яркостью и блеском, прекрасные разработки у МП-Студии. Смотрю на красавицу Царевну-лягушку, думаю что мне тоже ее надо) K_AnnA_D, нельга, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение