22 февраля 2024 15.02.2024 в 14:10, Светлана Юрьевна сказал(а): Волшебный лес! 15.02.2024 в 22:32, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Они прелесть! Мои скоро твоих догонят) 20.02.2024 в 19:24, lamina-65 сказал(а): Тыква класснючая! korund, Molly21, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) korund, Alichka, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Одуванчик, Таня, очень хорошенькая барышня получилась, детство золотое, беззаботное! Успешного оформления! K_AnnA_D, Одуванчик, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Какая чудесная девочка tamara.34, Ксен40, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Славная такая! С завершением, Танечка. K_AnnA_D, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 15.02.2024 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Катюша, спасибо тебе за статистику. Очень всегда интересно. Ну и, конечно, все, мне кажется, уже прикидывают, что возьмут в новые апрелики-24. Всем успехов, девочки, в завершении и продвижении этих и подготовке новых! fenix34, Светлана Юрьевна, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): девочки с пузырями) Какие интересные сюжеты Вы выбираете! Мне и Ваши «Феечки» оч понравились Leutnant Ripley, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. korund, vodonika, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Какая она прелестная! Чудесный сюжет, поздравляю! Одуванчик, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. А некоторые ещё и носатые Забавные они! korund, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. Какие ржачные! Любочка, оформлять планируешь? И если да, то как? Всегда очень интересно, как можно оформить такие работы. Очень они мне нравятся. Ксен40, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, sakineva сказал(а): Катюша, спасибо тебе за статистику. Очень всегда интересно. Ну и, конечно, все, мне кажется, уже прикидывают, что возьмут в новые апрелики-24. Всем успехов, девочки, в завершении и продвижении этих и подготовке новых! Я так уже прикидываю, что возьму в апрелики-25 Orsana, Tata44, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 6 часов назад, korund сказал(а): Я так уже прикидываю, что возьму в апрелики-25 Вау! Да, ты продвинутый гуру Сибирская Кошка, K_AnnA_D, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Танечка, с финишем! Славная девчуля вышла! korund, Одуванчик, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. Такие забавные! Сибирская Кошка, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 13:29, Одуванчик сказал(а): Каокй же красивый этот сапожок..восторг! Благодарю korund, tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 13:36, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Как же она хороша Одуванчик, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Танагра, нельга, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 2 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Светочка! Это бесподобно! Спасибо за показ таких красивостей tamara.34, korund, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Вам спасибо! С вами вышивать было интереснее! Одной всё-таки как-то грустно) Ксен40, 19199707770, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Какая концентрация красоты в одном месте! Светлана, поздравляю с окончанием апрельских стартов! korund, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 20.02.2024 в 19:24, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, со вторым финишем тебя! Хорошо идет МП студия у тебя Касси, lamina-65, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22.02.2024 в 13:36, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Таня, поздравляю! У тебя сплошное изящество! И осталась всего одна работа korund, Ксен40, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22.02.2024 в 16:39, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. С финишем очередной порции котиков! И какие котики там на очереди? korund, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Поздравляю, Светлана! Столько красоты! Касси, tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение