22 февраля 2024 15.02.2024 в 14:10, Светлана Юрьевна сказал(а): Волшебный лес! 15.02.2024 в 22:32, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Они прелесть! Мои скоро твоих догонят) 20.02.2024 в 19:24, lamina-65 сказал(а): Тыква класснючая! Ксен40, Светлана Юрьевна, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) sakineva, tamara.34, Sagittarius и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Одуванчик, Таня, очень хорошенькая барышня получилась, детство золотое, беззаботное! Успешного оформления! Касси, korund, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Какая чудесная девочка Одуванчик, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Славная такая! С завершением, Танечка. korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 15.02.2024 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Катюша, спасибо тебе за статистику. Очень всегда интересно. Ну и, конечно, все, мне кажется, уже прикидывают, что возьмут в новые апрелики-24. Всем успехов, девочки, в завершении и продвижении этих и подготовке новых! Касси, 19199707770, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): девочки с пузырями) Какие интересные сюжеты Вы выбираете! Мне и Ваши «Феечки» оч понравились korund, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. герда28, Танагра, 19199707770 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Какая она прелестная! Чудесный сюжет, поздравляю! Касси, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. А некоторые ещё и носатые Забавные они! нельга, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. Какие ржачные! Любочка, оформлять планируешь? И если да, то как? Всегда очень интересно, как можно оформить такие работы. Очень они мне нравятся. korund, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, sakineva сказал(а): Катюша, спасибо тебе за статистику. Очень всегда интересно. Ну и, конечно, все, мне кажется, уже прикидывают, что возьмут в новые апрелики-24. Всем успехов, девочки, в завершении и продвижении этих и подготовке новых! Я так уже прикидываю, что возьму в апрелики-25 Tatiana Ch., sakineva, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 6 часов назад, korund сказал(а): Я так уже прикидываю, что возьму в апрелики-25 Вау! Да, ты продвинутый гуру korund, Tatiana Ch., Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Танечка, с финишем! Славная девчуля вышла! Ксен40, K_AnnA_D, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. Такие забавные! Сибирская Кошка, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 13:29, Одуванчик сказал(а): Каокй же красивый этот сапожок..восторг! Благодарю K_AnnA_D, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 13:36, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Как же она хороша korund, tamara.34, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше solnishko-ym, нельга, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 2 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Светочка! Это бесподобно! Спасибо за показ таких красивостей K_AnnA_D, Tata44, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Вам спасибо! С вами вышивать было интереснее! Одной всё-таки как-то грустно) vodonika, 19199707770, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Какая концентрация красоты в одном месте! Светлана, поздравляю с окончанием апрельских стартов! Светлана Юрьевна, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 20.02.2024 в 19:24, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, со вторым финишем тебя! Хорошо идет МП студия у тебя K_AnnA_D, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22.02.2024 в 13:36, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Таня, поздравляю! У тебя сплошное изящество! И осталась всего одна работа korund, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22.02.2024 в 16:39, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, я здесь не показала свой финиш ровно месяц назад закончила моих лупатых и хвостатых. С финишем очередной порции котиков! И какие котики там на очереди? korund, нельга, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Поздравляю, Светлана! Столько красоты! Светлана Юрьевна, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение