26 марта 2024 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Дюймовочка Клубничка готова. Очень милая клубничная феечка получилась! С финишем. Дикая белочка, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 24.03.2024 в 12:44, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, с удовольствием наблюдаю за котиком) Светлана Юрьевна, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 17.03.2024 в 15:39, lamina-65 сказал(а): Финиш Светлана, какой аппетитный перчик добавился к твоим огурчикам, тыковке и томату! 25.03.2024 в 15:24, Дикая белочка сказал(а): Дюймовочка Клубничка готова. Наташа, с финишем! Ещё дюймовочки будут? korund, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Я только что обнаружила, что так и не принесла сюда свою "Осеннюю пору", а ведь закончила в декабре. Очень нравятся пейзажи у Овна. И этот очень напоминает мне одно местечко у нас в городе. Ещё хочу поделиться своим наблюдением, что в этом пейзаже можно рассматривать левую половину как отдельную картину, и правую соответственно тоже: И ещё один финиш, закончила Новогодний фонарь Анны Петуновой, который планировала завершить в феврале ещё, но там не получилось. Осталась одна работа, Птичка от РТО " Весна пришла". Она была в планах на март, но теперь всё сдвинулось неизвестно на сколько... Светлана Юрьевна, Аринесса , Naтalya.K и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Tata44, Мариша! Пейзаж у Овна чудесен! Хочется рассматривать и рассматривать... Фонарь замечательный, новогодний Поздравляю с окончанием таких больших процессов нельга, Ксен40, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я только что обнаружила, что так и не принесла сюда свою "Осеннюю пору", а ведь закончила в декабре. Очень нравятся пейзажи у Овна. И этот очень напоминает мне одно местечко у нас в городе. Ещё хочу поделиться своим наблюдением, что в этом пейзаже можно рассматривать левую половину как отдельную картину, и правую соответственно тоже: И ещё один финиш, закончила Новогодний фонарь Анны Петуновой, который планировала завершить в феврале ещё, но там не получилось. Осталась одна работа, Птичка от РТО " Весна пришла". Она была в планах на март, но теперь всё сдвинулось неизвестно на сколько... Мариночка, поздравляю! Чудесный пейзаж. Очень люблю пейзажи у Овна, а они все красивее и красивее выпускают новые. Фонарь волшебный! нельга, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Tata44, Мариша! Пейзаж у Овна чудесен! Хочется рассматривать и рассматривать... Фонарь замечательный, новогодний Поздравляю с окончанием таких больших процессов Спасибо, Светлана! Да вот и рассматриваю хожу, и радуюсь! Аринесса , tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Только что, tamara.34 сказал(а): Мариночка, поздравляю! Чудесный пейзаж. Очень люблю пейзажи у Овна, а они все красивее и красивее выпускают новые. Фонарь волшебный! Спасибо большое, Тамара! Прям улыбнуло твоё "красивее и красивее выпускают" Я тоже так думаю! 19199707770, lamina-65, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю от души! Какой же он красивый...не налюбоваться! Tata44, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, замечательный пейзаж , чудесная осень. Фонарик праздничный, новогодний, с завершением. tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 27.03.2024 в 20:02, Tata44 сказал(а): Поздравляю, на этот пейзаж можно любоваться вечно, очень краевая разработка. Глядя на нее , мне почему-то вспоминается детство ... нельга, tamara.34, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 27.03.2024 в 23:50, Одуванчик сказал(а): Марина, поздравляю от души! Какой же он красивый...не налюбоваться! Спасибо, Танюш! 28.03.2024 в 10:52, Аринесса сказал(а): Марина, замечательный пейзаж , чудесная осень. Фонарик праздничный, новогодний, с завершением. Спасибо, Танечка! 21 минуту назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю, на этот пейзаж можно любоваться вечно, очень краевая разработка. Согласна полностью, Настя! Наше всё родное! Цитата Глядя на нее , мне почему-то вспоминается детство ... Ага, когда деревья были большие! Вот правда, такой удивительный эффект здесь, и от многих пейзажей Овна! Обожаю их. 19199707770, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 //Отчёт не для гаечки Март оказался урожайным на прирост громадин Возможно, за выходные что-то и подбавится (но вряд ли), так что покажу сейчас))) Во-первых, Пираты было: --- стало: . Думала, в конце месяца к ним вернусь. Но, видимо, ещё маловато времени прошло. Поэтому есть и во-вторых Деревеньку тоже достала проветриться, было: --- стало: . Уже чувствую скорую перестановку пялец Аментет, solnishko-ym, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 27.03.2024 в 20:02, Tata44 сказал(а): Я И ещё один финиш, закончила Новогодний фонарь Анны Петуновой Марина, с финишами! Осенний пейзаж прекрасен, не могла оторвать взгляд, представила себя прогуливающейся по красивому осеннему лесу Фонарик чудесный! 27.03.2024 в 00:16, Одуванчик сказал(а): Анечка, с удовольствием наблюдаю за котиком) Танюша, спасибо, очень мало вышиваю сейчас, продвижения небольшие, с нового года на рукоделие практически нет времени...а хочется... vodonika, Одуванчик, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 24.03.2024 в 15:36, герда28 сказал(а): K_AnnA_D, Аня, хорошее продвижение! Котик само спокойствие, яркие птички прелестны Наташа, спасибо 25.03.2024 в 08:58, 19199707770 сказал(а): Анечка! Моя самая любимая « порода» Котов! И моя, у моей бабушки был кот Пусан, а пузико у него было в горошек, жирненький был, полосатый... 25.03.2024 в 15:24, Дикая белочка сказал(а): Дюймовочка Клубничка готова. Милашка 17.03.2024 в 15:39, lamina-65 сказал(а): Финиш Яркие и красивые! С финишем Leutnant Ripley, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 08.03.2024 в 16:15, vodonika сказал(а): Оформился Париж от Чаривной мити. Мари, как красиво Багет идеально подчеркнул работу! 03.03.2024 в 18:30, lamina-65 сказал(а): Финиш Ух, как быстро, финиш за финишем! Поздравляю! нельга, lamina-65, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 22.02.2024 в 13:36, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А я к вам с завершением моей девочки с пузырями) Только из-под иголочки) Поймала солнышко) Танюша, какая прелестная девчушка Как же мне нравится этот дизайнС финишем! 24.02.2024 в 01:23, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот и довышивала я «Зимний лес». оч красивый дизайн у этой вышивки. Бисер весь хорошего качества. Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Обалдеть! Какая красота!!! Восторг!!! Ксен40, Leutnant Ripley, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 27.03.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво пейзажи у Овена просто волшебные 17.03.2024 в 17:39, lamina-65 сказал(а): Финиш Аппетитно) Соблазняешь меня своими финишами на продолжение этой серии))) 17.03.2024 в 06:58, korund сказал(а): У меня финиш. Весна все-таки наступила С завершением триптиха! 09.03.2024 в 19:05, Tata44 сказал(а): Вот ведь какие загвоздки! И что - ты нашла полегче процесс, или вообще забросила вышивку на время? Я, да, шила более простое) Давно уже не однопроцессница) В прошлом году пробовала по паре дней в месяц своим громадинам уделять, и до поры это работало - и подвижки есть, и не успевала дойти до точки кипения а потом вовсе не хотелось от основных тогда проектов отрываться 09.03.2024 в 19:05, Tata44 сказал(а): Как же это здорово! И то, что подросло, и то, что будет ещё один финиш! очень на это надеюсь Спасибо за поддержку))) А финиш таки случился, так что пяльца готовы к апрельским стартам))) *шëпотом* даже 2 финиша, правда на оба ещё гаечки не позеленены - надо принести завершающие фото sakineva, Leutnant Ripley, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Kattrielle, Вот на этих овощах я открыла для себя МП-Студию Хочу приспособить их на обложку кулинарного блокнота....или что-то в этом роде... Осталось найти мастера, который это сделает Tata44, Ксен40, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Девочки,привет,всех поздравляю с продвижения и и финишами,я ещё позже прогуляюсь по теме,а пока покажу свой почти финиш,очень старалась,но все же не дошила) В гаечку, пожалуйста Носочек от Дим было стало осталась правая нижняя часть сапожка,надеюсь что надолго не отложу его, по остальным процессам продвижения нет. Naтalya.K, Tata44, Ya-Nadya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Всем привет! Наконец и я совершила хороший рывок, аж два финиша получилось! Будьте здоровы! Яйцо Пасхальное. Было стало Orsana, ЛюдмилаС, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 ksen40, Оксаночка,привет, классно потрудилась! Поздравляю с двойным финишем и особенно приятно что успела к Пасхе! Leutnant Ripley, нельга, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Только что, Мультифрукт сказал(а): ksen40, Оксаночка,привет, классно потрудилась! Поздравляю с двойным финишем и особенно приятно что успела к Пасхе! Спасибо, Танечка! Теперь бы ещё собрать Мультифрукт, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Танечка! Теперь бы ещё собрать Время ещё есть) korund, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 27.03.2024 в 20:02, Tata44 сказал(а): только что обнаружила, что так и не принесла сюда свою "Осеннюю пору", а ведь закончила в декабре. Красота какая! Этот пейзаж прямо в сердце! Очень хотелось бы прогуляться по этим дорожкам, подышать свежим лесным воздухом! Прямо волшебство, а не пейзаж!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет,всех поздравляю с продвижения и и финишами,я ещё позже прогуляюсь по теме,а пока покажу свой почти финиш,очень старалась,но все же не дошила) В гаечку, пожалуйста Носочек от Дим было стало осталась правая нижняя часть сапожка,надеюсь что надолго не отложу его, по остальным процессам продвижения нет. Таня, как хорошо ты его продвинула. Ещё чуть-чуть и будет финишь! 27.03.2024 в 20:02, Tata44 сказал(а): ещё один финиш, закончила Новогодний фонарь Анны Петуновой, Чудо как хорош! 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Наконец и я совершила хороший рывок, аж два финиша получилось! Будьте здоровы! Яйцо Пасхальное. Было стало Оксана, с финишами! Прелесть! И главное, успеваешь его собрать к Пасхе! Ксен40, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение