17 марта Взяла в работу "Девушку на Луне" Было стало Naтalya.K, нельга, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Вчера закончила котика орнитолога. Осталось постирать, погладить и оформить. Вот я и завершила Апрельские старты 2023! Юху! Пошла перебирать закрома на старты 2025 Ya-Nadya, Kattrielle, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Мишкина весна в копилку мартовских финишей Kattrielle, Ya-Nadya, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вчера закончила котика орнитолога. Осталось постирать, погладить и оформить. Вот я и завершила Апрельские старты 2023! Юху! Пошла перебирать закрома на старты 2025 Поздравляю с орнитологом, Аня! И как же вовремя закончила апрелики! Прям знаменательное событие! нельга, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мишкина весна в копилку мартовских финишей Классный "ухажер" С финишем, Наташа! Они у тебя довольно регулярно случаются tamara.34, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с орнитологом, Аня! И как же вовремя закончила апрелики! Прям знаменательное событие! Спасибо, Марина это точно Tata44 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Финальное фото, погладила дружочка tamara.34, vodonika, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вчера закончила котика орнитолога. Осталось постирать, погладить и оформить. Вот я и завершила Апрельские старты 2023! Юху! Пошла перебирать закрома на старты 2025 Какой он сурьëзный учëный! Поздравляю с завершением и работы, и стартов 2023! Это здорово! Можно с легким сердцем открывать новые старты! Tata44, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 09.07.2024 в 08:44, mischmisch сказал(а): Продолжение "Золотистого пиона". Дошла до верхнего угла. Столько всего понапутала, теперь буду думать, что делать, чтобы рисунок сошелся. sakineva, Tata44, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Финальное фото, погладила дружочка Какой серьёзный!!! С завершением старта, Анечка!!! K_AnnA_D, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Мишкина весна в копилку мартовских финишей Галантный ухажёр! Tata44, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Финальное фото, погладила дружочка Так все гармонично- и цвет основы и цвета ниток и невозмутимый главный герой! А главное старты вовремя закончены.. lamina-65, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта нельга, tamara.34, faia, девочки, спасибо большое. Я его уже сегодня приодела Вернее сделала наволочку на подушку, задник купила готовый, приятный на ощупь, мягенький, с цветом угадала, совпадение практически на 100%, . Фото не передаёт реальный оттенок, видимо из-за искусственного освещения. Попробую днём сфотографировать. Светлана Юрьевна, sakineva, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 45 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): нельга, tamara.34, faia, девочки, спасибо большое. Я его уже сегодня приодела Вернее сделала наволочку на подушку, задник купила готовый, приятный на ощупь, мягенький, с цветом угадала, совпадение практически на 100%, . Фото не передаёт реальный оттенок, видимо из-за искусственного освещения. Попробую днём сфотографировать. Какой классный котик получился! Прекрасно смотрится на наволочке. korund, lefkorosida, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): нельга, tamara.34, faia, девочки, спасибо большое. Я его уже сегодня приодела Вернее сделала наволочку на подушку, задник купила готовый, приятный на ощупь, мягенький, с цветом угадала, совпадение практически на 100%, . Фото не передаёт реальный оттенок, видимо из-за искусственного освещения. Попробую днём сфотографировать. Аня, котик на наволочке отлично смотрится. korund, lefkorosida, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта vodonika, tamara.34, спасибо девочки изначально и планировала подушку Результатом довольна нельга, vodonika, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Добрый вечер! Грибочки продвигаются к финишу будет Luca-S B2247 и продвижение будет Инкомтех Z-49 Закладка Сиреневые сумерки fenix34, tamara.34, Naтalya.K и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 24.03.2025 в 15:59, K_AnnA_D сказал(а): . Здорово получилось! K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 13 часов назад, Afalinka сказал(а): Добрый вечер! Грибочки продвигаются к финишу будет Luca-S B2247 и продвижение будет Инкомтех Z-49 Закладка Сиреневые сумерки Грибочки почти готовы. Реалистичные. Красота! tamara.34, Tata44, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 23.03.2025 в 18:20, mischmisch сказал(а): Дошла до верхнего угла. Столько всего понапутала, теперь буду думать, что делать, Какой красивый цветок! Распутывай, Лена, чтобы он проявился во всей красе. 24.03.2025 в 13:59, K_AnnA_D сказал(а): нельга, tamara.34, faia, девочки, спасибо большое. Я его уже сегодня приодела Вернее сделала наволочку на подушку, задник купила готовый, приятный на ощупь, мягенький, с цветом угадала, совпадение практически на 100%, . Фото не передаёт реальный оттенок, видимо из-за искусственного освещения. Попробую днём сфотографировать. По цвету совпадение идеальное, Аня! Очень здорово у тебя получилось. нельга, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 19 часов назад, sakineva сказал(а): Здорово получилось! Света, спасибо 13 часов назад, Tata44 сказал(а): По цвету совпадение идеальное, Аня! Очень здорово у тебя получилось. Марина, спасибо korund, sakineva, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Добавила красок фруктам в Экзотическом миксе: герда28, ЛюдмилаС, LiLiana1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет) В преддверии нового сезона, вдвойне приятнее что-то финишировать, и втройне приятнее полностью завершить еще один из своих стартов. Лисички от Князевой - готовы С удивлением обнаружила, что я по ним здесь даже ни разу не отчитывалась Процесс получился такой весь спонтанный, я в руки его взяла в 23 году, а вспомнила только вот в конце осени прошлого года, и махом вышила на каком-то личном вдохновении. Хотя вдохновения на вышивку у меня последнее время не очень много, но не будем о грустном)) Tata44, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Продвижение и финишь " Старый бабушкин парк" Петух. Можно позеленить гаечку. ЛюдмилаС, Alichka, LiLiana1 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Orsana сказал(а): Продвижение и финишь " Старый бабушкин парк" Петух. Можно позеленить гаечку. Лидия! Какой красавец! Поздравляю Orsana, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение