20 мая Иии статистика за апрель в эфире! У нас добавилось 3 финиша за этот месяц))) Что составляет 57% готовности всех проектов))) Продолжаем постепенное шествие к завершению всех начатых процессов) Может, и я найду в себе силы добраться до своих Громадин... нельга, relax_cross_stitch, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая В копилку майских финишей! Dimensions "Twilight Silhouette" Другие два пока подождут - надо 2022 закрыть и в 24-25 хоть по одной работе финишировать. Но я еще появлюсь здесь с финишами! Фото никуда не несем - уже выложено в соответствующей теме. нельга, relax_cross_stitch, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 20.05.2025 в 07:44, Kattrielle сказал(а): Иии статистика за апрель в эфире!У нас добавилось 3 финиша за этот месяц))) Что составляет 57% готовности всех проектов))) Неплохой результат за месяц других начинаний!!! И тут ещё 42 человека тусуются, и нас ждет ещё 220 работ. 20.05.2025 в 07:44, Kattrielle сказал(а): Может, и я найду в себе силы добраться до своих Громадин... Конечно найдешь, Катюш! Всему свое время. Leutnant Ripley, Kattrielle, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 20 часов назад, Касси сказал(а): В копилку майских финишей!Dimensions "Twilight Silhouette" Касси, молодец! С финишем! нельга, Касси, Orsana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 17.05.2025 в 15:24, Alichka сказал(а): С завершением, Леночка! Так нравится эта серия! Всю бы вышила и оформила в подушки! Только очередь до нее дойдет, наверное, только в следующей жизни.. А ты как планируешь оформить? Касси, Leutnant Ripley, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 15 минут назад, sakineva сказал(а): С завершением, Леночка! Так нравится эта серия! Всю бы вышила и оформила в подушки! Только очередь до нее дойдет, наверное, только в следующей жизни.. А ты как планируешь оформить? спасибо)) как многие прочие оформила в рулончик вместе со всеми остальными)) sakineva, Leutnant Ripley, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 20.05.2025 в 07:44, Kattrielle сказал(а): Иии статистика за апрель в эфире! У нас добавилось 3 финиша за этот месяц))) Что составляет 57% готовности всех проектов))) Спасибо, Катюша! Надо признать, что с учетом новых апрельских стартов это очень неплохой результат! 20.05.2025 в 23:21, Касси сказал(а): В копилку майских финишей! Dimensions "Twilight Silhouette" Другие два пока подождут - надо 2022 закрыть и в 24-25 хоть по одной работе финишировать. Но я еще появлюсь здесь с финишами! Фото никуда не несем - уже выложено в соответствующей теме. Поздравляю! Ждала завершения этого процесса. Феечки восхитительны! Рассматривала и любовалась! Так волшебно получилось! Касси, 19199707770 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Добрый день, девочки! Продолжаю Калину Было Стало Всем светлых и приятных дней! Alichka, Fiona2025, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Доброе утро! Несу финиш в копилочку мая. Маяк. А. Леонтьева. не для гаечки soln33, Palex, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня //Отчëт не для гаечки Стряхнула пыль со своей Громадины (пока одной, а там видно будет). Было в декабре: --- стало: . Очень залипательный процесс, когда не раздражает разброс крестиков))) Много деталек проявляется))) герда28, 19199707770, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 23.03.2025 в 18:20, mischmisch сказал(а): Дошла до верхнего угла. Столько всего понапутала, теперь буду думать, что делать, чтобы рисунок сошелся. Рисунок вроде как свела. Получается цветочек, а не что-то другое. lefkorosida, нельга, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Всем доброго времени суток! В июне активно вышивала Lanarte 35048 (PN-0008117), Пьеро. очень нравится то, что получается Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Уже и май проскакал (и даже июнь почти, но об этом будет в следующий раз), поэтому давайте глянем на майскую статистику! Мы принесли 3 финиша, один из которых стал точкой для участницы в этом сезоне проекта) Вполне неплохо, не сбавились обороты наши))) И вместе это составляет 57,59% от всех начинаний. Яркого солнца, приятных денёчков и отличного вышиванца нам Мультифрукт, lamina-65, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Я с запазданием Мамина любовь от Сделай своими руками Финиш 21 апреля 2025 (не для гаечки) Рамка есть, ждёт оформления Светлана Юрьевна, Мультифрукт, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 31.05.2025 в 08:10, Ксен40 сказал(а): Несу финиш в копилочку мая. Маяк. А. Леонтьева. Какой прекрасный, настраивающий на отдых сюжет! С финишем, Оксана! 24.06.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): Уже и май проскакал (и даже июнь почти, но об этом будет в следующий раз), поэтому давайте глянем на майскую статистику! Мы принесли 3 финиша, один из которых стал точкой для участницы в этом сезоне проекта) Вполне неплохо, не сбавились обороты наши))) И вместе это составляет 57,59% от всех начинаний. Яркого солнца, приятных денёчков и отличного вышиванца нам В этом году мы не дотянем до показателей 2024 года. Но всё равно идём без пропусков - это уже хорошо. Хотя. вот июнь, кажется, с баранкой 25.06.2025 в 14:04, Prague сказал(а): Мамина любовь Рамка есть, ждёт оформления Милый сюжет! С окончанием, Юля! А ты сама оформляешь? Leutnant Ripley, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой прекрасный, настраивающий на отдых сюжет! С финишем, Оксана! Спасибо, Танечка! На отдых настраиваюсь - отпуск ещё впереди нельга, Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Милый сюжет! С окончанием, Юля! А ты сама оформляешь? Спасибо. По разному. Для этой уже куплена рамка в Леонардо, идеально подходит. Leutnant Ripley, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Ну а теперь пора и на июньскую статистику поглядеть) Пусть официально финиш был апрельским, но показан был в июне и потому подправит пошатнувшуюся было июньскую финишную пору))) И это составляет 57,78% готовых работ) Буду вышивать и надеяться показаться с вышивальным отчётом в ближайшее время, чего и всем вам тоже желаю 19199707770, soln33, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 09.07.2025 в 08:01, Kattrielle сказал(а): Ну а теперь пора и на июньскую статистику поглядеть) Пусть официально финиш был апрельским, но показан был в июне и потому подправит пошатнувшуюся было июньскую финишную пору))) И это составляет 57,78% готовых работ) Буду вышивать и надеяться показаться с вышивальным отчётом в ближайшее время, чего и всем вам тоже желаю Один финиш спас ситуацию. Но вышивающих тут много, так что есть надежда на июль. Или все ушли в отпуск? soln33, нельга, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 17.06.2025 в 07:53, mischmisch сказал(а): Рисунок вроде как свела. Получается цветочек, а не что-то другое. Продолжаю. Процесс медитативный: что-то шью, а уж что... vodonika, Сибирская Кошка, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Продолжаю. Процесс медитативный: что-то шью, а уж что... Красивый цветочек получается! Leutnant Ripley, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 21 час назад, mischmisch сказал(а): Продолжаю. Процесс медитативный: что-то шью, а уж что... Видно, что пион! Совсем немного осталось, дней на 5, наверное? нельга, Leutnant Ripley и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Совсем немного осталось, дней на 5, наверное? Если бы. У меня и темп не слишком быстрый, и чисто пион без рамки и листьев 20 на 20 см полной зашивки, а с рамкой 30 на 34. Это он с виду невинно-маленький, а на самом деле коварный. Я сама обалдела, когда поняла, что он по размеру как "Олеандр", который я в соседней теме шью, выходит. И не так уж много на нем пустого пространства. 19 часов назад, soln33 сказал(а): Красивый цветочек получается! Спасибо. Самой так нравится, что на следующий год в апрельских стартах парный дизайн к нему начну, розу. Ivi, lovingberry, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 10.07.2025 в 14:29, mischmisch сказал(а): Продолжаю. Процесс медитативный: что-то шью, а уж что... Сегодня я вдруг решила, что да, процесс подходит к завершению. Сейчас, думаю, пяльцы 20-сантиметровые возьму и финально запялю. Угу, запялила. Еще два раза переставлять придется, иначе угол не входит. Но сегодня по-любому в предпоследний раз показываю. Остатки шиться легко должны, по крайней мере мне кажется так. Сибирская Кошка, Fiona2025, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 21 час назад, mischmisch сказал(а): Сегодня я вдруг решила, что да, процесс подходит к завершению. Теперь уж совершенно точно подходит к завершению. Пион практически готов, чуть рамочки вышить - и вуаля! нельга, mischmisch, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение