21 июня 2011 девочки, простите, вчера дома инет вырубили, по этомй покажу сегодня! ангелы готовы для подарка, вот и они, только какие то мятые смотрятся , вроде 100 раз погладилда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 может убрать эту окантовку лентой, как вы думаете,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки, простите, вчера дома инет вырубили, по этомй покажу сегодня! ангелы готовы для подарка, вот и они, только какие то мятые смотрятся , вроде 100 раз погладилда уже. Красивые ангелы! Маш, а ты на мягкой поверхности гладила гладила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 может убрать эту окантовку лентой, как вы думаете,? Окантовку я бы убрала А на счет того, что они как мятые: как ты их крепила? На скотч? Попробуй натяжку сделать, как я в Маминой чашке, пришить) Паспарту позволяет. Времени займет для первого раза, часа 2-3. Зато натяжка будет идеальная))) Я воспользовалась предложенной на этом форуме ссылкой Вот этой) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 только какие то мятые смотрятся , вроде 100 раз погладилда уже. Маруська, может ты погладила уже с выкладными нитями? вынуть еще не поздно? попробуй снова намочить и высушить в натянутом виде если нет специальной рамы, взять рамку от какой нибудь картины побольше и плотной ниткой сметать канву к раме примерно как на рисунке чтобы равномерно расправленная высохла а потом еще работу натянуть, как Мария советует и все будет ровно Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Julia80, гладжила на мягкой! и я же уже шила этих ангелов, те ровные вышли, а тут не пойму! Мария1981, наверное правда убрать надо,вообще так сфоткала, все недочеты видны, даже как то растроилась, может не дарить, как то неаккуратно получилось( нимбы какие кривые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Машуль, окантовку лентой убери. А так - да чего же милые ангелочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 все недочеты видны, даже как то растроилась, может не дарить, как то неаккуратно получилось( нимбы какие кривые( Маш, ты не робот - это ручная работа! Получается то лучше, то хуже! Не нравятся нимбы - переделай! Исправь, что смущает и подари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария1981, наверное правда убрать надо,вообще так сфоткала, все недочеты видны, даже как то растроилась, может не дарить, как то неаккуратно получилось( нимбы какие кривые( Не знаю, подарок на мой взгляд, чудесный!!! У меня тоже 1 нимб точно кривой, а мне пофиг Просто ленточку убери и все) Она просто зажимает работу) У меня одна подружка хорошая попросила ей их подарить. Обещала к НГ . А через несколько дней я узнала, что на в процессе подготовки к беременности, анализы и все такое) Она-то про примету не знает) Совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария1981, ого, здорово! я вот тоже подруге, они переезжают и она в детскую очень хотела! ну успокоила меня, нимбы оствляем да? ленту тогда сниму сегодня, и еще поглажу, если не выйдет, то натяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария1981, ого, здорово! я вот тоже подруге, они переезжают и она в детскую очень хотела! ну успокоила меня, нимбы оствляем да? ленту тогда сниму сегодня, и еще поглажу, если не выйдет, то натяну. НИмбы, конечно, оставляй) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Машуля, мне кажется, надо натянуть получше... А насчёт нимбов даже не заморачивайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Pugovka, гладила сначала без них, ничего не разгладилось прешлось аккуратненько рядом сними! ну еще помучаюсь чуток,спасибо Шахиня,да человческий фактор никуда не деть, в этот раз получилось так. Хотле ашила с душой, о подруге думала) В выходные чуток все подлатаю и покажу (и подарю) Спасибо, девочки за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, спасибо, так нимбы не охота переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маруська, нимбы в порядке, не придирайся. Но вот пожалуй немного поднатянуть стоит. А так подарок - супер! И рамка с паспарту в самый раз подходят! Первое впечатление - классная работа!, это уж потом приглядываться- придираться начинаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 fikus-1, спасибо, я вот сфоткала и увидела недочеты, издалека лучше)ох! успокоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марусь, молодчинка. Девочки все рассказали. А я бы еще добавила отсебятины. Убрала бы с вышивки ленточку, а вот рамочку декорнула бы. Или тонкое, узкое кружево или шнурочекк красивый присобачила на раме, по контуру, где две деревяшки по раме соединены. (Господи, во написала. Кто-нить, че-нить понял???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна,Иринка, все поняла (спасибо за мысль), Таня-пуговка показывала у себя, мне очень понравилась идея! Может мне эти ленты отпороть и вылажить по краю паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марусь, а у тебя нигде рядышком нет магазинчика с рукоделием? купи тесемку, похожую на эту. она очень легко крепится на двусторонний скотч и благодаря оборочкам стыков по углам даже не видно быстро и легко Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки, простите, вчера дома инет вырубили, по этомй покажу сегодня! ангелы готовы для подарка, вот и они, только какие то мятые смотрятся , вроде 100 раз погладилда уже. Еще раз рассмотрела. Не по деревяшке, а правда, по паспарту. Думаю, в магазине, при хорошем ассортименте, все найдется. Присмотришься, более понятно будет, что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маруся, такой замечательный подарочек получился! И без тесемочки хорош!(идея Танюши просто класс!!!))) И не мятый никакой... Самая жесткая критика это собственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, да именно по деревяшке, точно Maria FUWA, спасибо Машуль за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение